(филиал НИИЧАВО, Научно-Исследовательского Института Чародейства и Волшебства).
Кот работает
Песочница - (центр и правое крыло института НИИЧАВО + музей Изнакурнож + общежитие НИИЧАВО + общественная библиотека НИИЧАВО. Старинная и весьма уважаемая организация. Место работы и обитания магистров, сверхмагистров и немагистров.) Кроме того, недавно запущен лифт на 76-й этаж, в древний город Тьмускорпионь, где располагается пространственно-временная дубликатура филиала НИИЧАВО Изнакурнож-OLD, и которым можно пользоваться в аварийных ситуациях. Секретный код запуска лифта - http://librusec.webtalk.ru/viewtopic.php?id=951&p=3#p5093 .
Таверна - (новое, левое крыло института НИИЧАВО. Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Необходим допуск класса W-777. Специальное учереждение.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40700-16-1268764048 .
Флибуста - (библиотека НИИЧАВО. Место работы магистров, сверхмагистров и немагистров. Неиссякаемая кладезь знаний. Наделена собственными физическими законами. Может внезапно исчезать, трансформироваться, схлопываться в пространстве или во времени. Либеральна. Безразлична к статусу входящего.)
Либрусек - (Китежград. Место работы магистров и сверхмагистров. Весьма старинное, но на сей день странное место. Физические законы метаморфны и непонятны. Благоволительно относится к магистрам НИИЧАВО. Немагистров, бывает, пугает и вгоняет в депрессию. Бюрократично. Включает в себя множественные и непонятные сторонние организации. Якобы "симбионты". Видовая эволюция "симбионтов" загадочна и антинаучна. Этому явлению Китежграда посвящены многие научные труды магистров и сверхмагистров НИИЧАВО.)
Полигон - (П.олигон У.правляемый П.олигонистами. К НИИЧАВО отношения не имеет. Независимое явление. Директор - сверхмагистр тов. Выбегалло А.А. Цели и задачи ставятся лично тов. Выбегалло А.А.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40702-16-1268764700 . Для поддержки этого уникального формирования в НИИЧАВО приказом директора открыт специальный отдел под названием "Пуп4ик"
Гуслярский филиал НИИЧАВО - (нульпространственно-присоеденённое крыло НИИЧАВО) Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Филиал НИИЧАВО в г. Гусляр (см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-339-65598-16-1354640405 ). Открыт 4 декабря 2012 года. Сформирован в связи с потребностью в сертифицированных и классифицированных специалистах, младших научных сотрудниках и профессуре. Особая потребность в филиале возникла в связи с преддверием Рагнарёка (предполагаемого 21.12.2012) и необходимиостью его предотвращения. Штаты данного учреждения будут определены и утверждены особым приказом по НИИЧАВО.
Hagen - Один Саваоф Баалович (глава отдела технического оборудования) Bullfear - Дёмин Кербер Псоевич. (зав. отделом кадров) computers - А-У Невструев Янус Полуэктович. ( + Камноедов Модест Матвеевич babaJga - Горыныч Наина Киевна, хранитель памятника соловецкой старины Изнакурнож
Isais - Киврин Федор Семеонович (+ гриф) Миррима - лаборантка Стелла (+ Хаммункулус) tvv - лаборантка Лиля Новосмехова kerch64 - Жиан Жиакомо Igorek67 - Корнеев Виктор Павлович (умер 3 марта 2012 года) wotti - Амперян Эдуард andrei_sysoin - Привалов Александр Иванович Mylnicoff - Бен Бецалель Лев (+Г.Проницательный и Б.Питомник) Серый_Волк-ст - Неунывай-Дубино Перун Маркович (+зеркало) yoziki - домовой Тихон MaxKam - Питирим Шварц (+умклайдет) LordKiRon - Ойра-Ойра Роман Петрович DJINN - Хунта Кристобаль Хозевич (+пятак Неразменный /платить по Конфуцию/ + любой джинн /готовый к применению/) ErlGrey64 - Дрозд Александр Иванович (+все души второго отдела) (умер 30 декабря 2009 года) Salim - птеродактиль Кузьма (погиб 22 марта 2010 года) foxm - Джузеппе Бальзамо Мed2 - Пупков-Задний Морис Иоган Лаврентий (+Федя снежный человек) skiv - Почкин Владимир golma1 - Химера Люциферовна Винтер Jolly_Roger - вурдалак Альфред MissSilver - Моргана Артуровна Разумовская Stiver - Магнус Федорович Редькин alenamon - Василиса Ивановна Премудрая v71ch - Змей Горыныч Кассандра - русалка Килька - секретарша Нучкина (+Щука) Доступно только для пользователей AnnaVin - Аленушка гуси-Лебеди МихалЫч - Бессмертный Кощей Вельзевулович Forcosigan - Боевульф Цезаревич Упырь vasilval - коза Зинаида papamuller - лесник Феофил Polarnik - спрут Спиридон Miki01 - пришелец Константин Bill_G - комендант Зубо Single - кот Василий yelena72nyc - Клоп-говорун
Примечание:в настоящее время большинство перечисленных сотрудников по собственному желанию находятся в отпуске без сохранения содержания, но в случае их появления на территории НИИЧАВО охрана стрелять в них не будет . Правда, есть некоторые исключения . Для таковых - похороны за свой счет.
Раскопай своих подвалов И шкафов перетряси, Разных книжек и журналов По возможности неси.
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:19 | Сообщение # 5451
Янус
Статус: Offline
Добрый день! V_E, вы представляете переход на другой браузер, почти как переход в мир иной... Кто вам мешает просто осваивать второй браузер, имея в запасе первый? Уже сто раз говорил - скачайте портативную Оперу ( http://southron4965.ucoz.ru/search/Opera%20LE/ ), откройте оба браузера и работайте сразу в двух . IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:26 | Сообщение # 5452
Генералиссимус
Видимо, для этого у меня уже недостаточно мобильные мозги. Впрочем, возможно, это получится. Вот выйду на пенсию, если доживу и если тогда будет пенсия, построю еще один дом... (далее см. ранее)
Добавлено (14.04.2013, 10:26) --------------------------------------------- Все, я сломался, готов качать оперу по вашей ссылке. А какую версию скачивать?
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:35 | Сообщение # 5453
Янус
А при чем тут мозги? В браузере работают не мозгами, а клавиатурой и мышкой . Как и вообще на компьютере. Компьютер создан не для того, чтобы загружать мозги, а для того, чтобы их вообще не требовалось . А все думают почему-то наоборот... Вот современная молодежь поступает совершенно правильно, когда мозги держит все время в отключенном / обесточенном состоянии. Ну, а старшее поколение действует как раз наоборот, и они совершенно не правы. Я отношусь как раз к старшему поколению, но благодаря своей работе и образу жизни поступаю, как молодежь, и могу вас заверить - это совершенно правильный подход. Если пытаться досконально осваивать все, что встречается нам ежедневно, то мы только и будем этим заниматься. А жить когда? Все должно осваиваться в процессе жизни, а не наоборот - жить в процессе освоения . Ваша основательность и доскональность вас погубит, молодой человек! IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:01 | Сообщение # 5455
Генералиссимус
А, вот видите, вы наконец, назвали правильный ответ, который я тщательно скрывал за разного рода отговорками: да просто лень. Надеюсь, этот ответ вы сочтете убедительным?
Добавлено (14.04.2013, 11:01) --------------------------------------------- Все, скачал. Теперь будем ждать, когда лень позволит установить.
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:40 | Сообщение # 5456
Янус
Цитата (V_E)
Теперь будем ждать, когда лень позволит установить.
Ответ правильный, только если установка не несет практически ничего нового, как у меня - версия 1.36 на 1.41, почти формальность, и не более. Практически то же самое, а учитывая, что свою версию я все время ковыряю, что-то дорабатывая, то... но рано или поздно заменю, разумеется. Скачана 1.41 давно. А вот у вас дело совсем иное - изменения по сравнению с Ишаком будут громадные, и надеюсь, что оно того стоит, и вам понравится. А устанавливать вообще не надо - запускаете распаковку (это не установка, а просто распаковка нужной версии 32 или 64, выбор автоматический) в выбранную папку, и начинаете пользоваться. Если не хотите отказываться от Ишака, можете не ставить Оперу браузером по умолчнию, это можно потом сделать в любой момент, когда захотите. IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:56 | Сообщение # 5461
Янус
Цитата (Hagen)
Русская православная церковь предупредила россиян об опасности деятельности секты "бога Кузи"
Ха, РПЦ наконец занялась своим исконным делом, т.е. коммерцией. Это - ее, точно! Независимо, от имени какого бога или черта она выступает . Когда-то Христос прогнал торгующих из храма, но представителей РПЦ, видимо, там не было, и они не прогнались . IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:07 | Сообщение # 5463
Тайный агент
Цитата (computers)
Ха, РПЦ наконец занялась своим исконным делом, т.е. коммерцией
Повезло Вам, computers, что Вы не в России живете! А то в России приняли закон об оскорблении чувств верующих. Сейчас бы они вчинили Вам иск! Истина где-то рядом
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:07 | Сообщение # 5464
Кошка сама по себе
Неполиткорректные вы какие-то. Известно же, что РПЦ и не продает ничего, а производит обмен на деньги. Кстати, на Флибе, просто гнездо какое-то, ушибленных на голову, православнутых. Смотреть страшно. Нам без дураков нельзя, нам с ними умнее.
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:09 | Сообщение # 5465
Генералиссимус
Про Кузю прочел с трудом - там какое-то дурацкое предожение взять кого-то в друзья весь текст закрывает. Но я так понял - РПЦ боится конкурентов. Церковь всегда этого пуще сглаза боялась - жлобы! Флибуста - Либрусек -
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:16 | Сообщение # 5469
Кошка сама по себе
>>Что, правда, что ли? А я так хорошо к этой библиотеке относился...<<< Вчера читала одну из веток там, так народ серьезно утверждал, что человек не видит бога, потому, что бог сделал глаза несовершенными именно для этой цели. Что бы бога не видеть. Да много ерунды, причем с пеной у рта. Нам без дураков нельзя, нам с ними умнее.
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:27 | Сообщение # 5470
Hagen von Tronje
та на флибусте за год, что я не посещал, все как упоролись в говно, эскюзе ма франсэ. и заходить противно. причем не только ньюфаги, но и старые знакомые еще с либры ведут себя отвратительно. «Sine ira et studio, impavide progrediamur»
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:51 | Сообщение # 5472
Янус
Цитата (foxm)
Чувствую, немного потерял
Да, это так. Вообще, там такой говносрач постоянно... идиотам делать нечего, что ли? Или в реале не доругались? Я изредка захожу и просматриваю пару тем, но быстро делается противно, и я это занятие прерываю. Вообще, удивляюсь я Стиверу - зачем этот говносрачный форум? Я на его месте дал бы допуск на форум только тем, кто реально работает на Флибусте, а остальные уроды зачем нужны? Отсюда, к счастью, мы кое-кого повывели, кого даже дихлофос не берет . И, право, без них лучше! IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:08 | Сообщение # 5473
Кошка сама по себе
Нет, ну иногда для тонуса неплохо. Или на работе если скучно. Но, там некоторые вообще берегов не видят. А вообще, я это расцениваю, как некий срез российского социума. И мне сильно не нравится, то что я вижу. Нам без дураков нельзя, нам с ними умнее.
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:16 | Сообщение # 5474
Янус
Цитата (yelena72nyc)
как некий срез российского социума
Это, увы, довольно жирный и грязный срез. И ведь это еще люди, которые читать не разучились, в основном. Остальные еще хуже, мои поздравления Путину! А Медведева в Сети недавно обозвали Димон ( http://www.vz.ru/news/2013/3/28/626396.html ), и он обиделся . IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:27 | Сообщение # 5475
Кошка сама по себе
Дык, давно уже, Димон и Вован. Мне папа лет шесть назад сказал: " Димон и Вован знают, что делают". После этого стало понятно, что папу нужно срочно вывозить. Нам без дураков нельзя, нам с ними умнее.