(филиал НИИЧАВО, Научно-Исследовательского Института Чародейства и Волшебства).
Кот работает
Песочница - (центр и правое крыло института НИИЧАВО + музей Изнакурнож + общежитие НИИЧАВО + общественная библиотека НИИЧАВО. Старинная и весьма уважаемая организация. Место работы и обитания магистров, сверхмагистров и немагистров.) Кроме того, недавно запущен лифт на 76-й этаж, в древний город Тьмускорпионь, где располагается пространственно-временная дубликатура филиала НИИЧАВО Изнакурнож-OLD, и которым можно пользоваться в аварийных ситуациях. Секретный код запуска лифта - http://librusec.webtalk.ru/viewtopic.php?id=951&p=3#p5093 .
Таверна - (новое, левое крыло института НИИЧАВО. Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Необходим допуск класса W-777. Специальное учереждение.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40700-16-1268764048 .
Флибуста - (библиотека НИИЧАВО. Место работы магистров, сверхмагистров и немагистров. Неиссякаемая кладезь знаний. Наделена собственными физическими законами. Может внезапно исчезать, трансформироваться, схлопываться в пространстве или во времени. Либеральна. Безразлична к статусу входящего.)
Либрусек - (Китежград. Место работы магистров и сверхмагистров. Весьма старинное, но на сей день странное место. Физические законы метаморфны и непонятны. Благоволительно относится к магистрам НИИЧАВО. Немагистров, бывает, пугает и вгоняет в депрессию. Бюрократично. Включает в себя множественные и непонятные сторонние организации. Якобы "симбионты". Видовая эволюция "симбионтов" загадочна и антинаучна. Этому явлению Китежграда посвящены многие научные труды магистров и сверхмагистров НИИЧАВО.)
Полигон - (П.олигон У.правляемый П.олигонистами. К НИИЧАВО отношения не имеет. Независимое явление. Директор - сверхмагистр тов. Выбегалло А.А. Цели и задачи ставятся лично тов. Выбегалло А.А.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40702-16-1268764700 . Для поддержки этого уникального формирования в НИИЧАВО приказом директора открыт специальный отдел под названием "Пуп4ик"
Гуслярский филиал НИИЧАВО - (нульпространственно-присоеденённое крыло НИИЧАВО) Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Филиал НИИЧАВО в г. Гусляр (см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-339-65598-16-1354640405 ). Открыт 4 декабря 2012 года. Сформирован в связи с потребностью в сертифицированных и классифицированных специалистах, младших научных сотрудниках и профессуре. Особая потребность в филиале возникла в связи с преддверием Рагнарёка (предполагаемого 21.12.2012) и необходимиостью его предотвращения. Штаты данного учреждения будут определены и утверждены особым приказом по НИИЧАВО.
Hagen - Один Саваоф Баалович (глава отдела технического оборудования) Bullfear - Дёмин Кербер Псоевич. (зав. отделом кадров) computers - А-У Невструев Янус Полуэктович. ( + Камноедов Модест Матвеевич babaJga - Горыныч Наина Киевна, хранитель памятника соловецкой старины Изнакурнож
Isais - Киврин Федор Семеонович (+ гриф) Миррима - лаборантка Стелла (+ Хаммункулус) tvv - лаборантка Лиля Новосмехова kerch64 - Жиан Жиакомо Igorek67 - Корнеев Виктор Павлович (умер 3 марта 2012 года) wotti - Амперян Эдуард andrei_sysoin - Привалов Александр Иванович Mylnicoff - Бен Бецалель Лев (+Г.Проницательный и Б.Питомник) Серый_Волк-ст - Неунывай-Дубино Перун Маркович (+зеркало) yoziki - домовой Тихон MaxKam - Питирим Шварц (+умклайдет) LordKiRon - Ойра-Ойра Роман Петрович DJINN - Хунта Кристобаль Хозевич (+пятак Неразменный /платить по Конфуцию/ + любой джинн /готовый к применению/) ErlGrey64 - Дрозд Александр Иванович (+все души второго отдела) (умер 30 декабря 2009 года) Salim - птеродактиль Кузьма (погиб 22 марта 2010 года) foxm - Джузеппе Бальзамо Мed2 - Пупков-Задний Морис Иоган Лаврентий (+Федя снежный человек) skiv - Почкин Владимир golma1 - Химера Люциферовна Винтер Jolly_Roger - вурдалак Альфред MissSilver - Моргана Артуровна Разумовская Stiver - Магнус Федорович Редькин alenamon - Василиса Ивановна Премудрая v71ch - Змей Горыныч Кассандра - русалка Килька - секретарша Нучкина (+Щука) Доступно только для пользователей AnnaVin - Аленушка гуси-Лебеди МихалЫч - Бессмертный Кощей Вельзевулович Forcosigan - Боевульф Цезаревич Упырь vasilval - коза Зинаида papamuller - лесник Феофил Polarnik - спрут Спиридон Miki01 - пришелец Константин Bill_G - комендант Зубо Single - кот Василий yelena72nyc - Клоп-говорун
Примечание:в настоящее время большинство перечисленных сотрудников по собственному желанию находятся в отпуске без сохранения содержания, но в случае их появления на территории НИИЧАВО охрана стрелять в них не будет . Правда, есть некоторые исключения . Для таковых - похороны за свой счет.
Раскопай своих подвалов И шкафов перетряси, Разных книжек и журналов По возможности неси.
Уже второй, но я, конечно, не в счет. Так что, - первый! Дело в том, что я по-быстрому проверил, накидав пяток сообщений, и убедился, что больше 10000 по-прежнему нельзя, так что решил устроить переезд в новую квартиру чуть раньше . Согласно традиции, нужно, чтобы вначале вошла кошка. Но кошка спит, придется ее внести :
Quote (foxm)
в старой теме, возможность ответов автоматически прекратилась?
ЗЫ. Нет, это я закрыл тему . Выше сказано, почему.
Quote (foxm)
как-то тихо и буднично прошел конец света...
Ну, мы же не американские дурачки, зачем нам пиар? Да еще по такому случаю? IMHO — In My Humble Opinion
Проявилась. Ага. Скоро будет ТАКОЙ БАНКЕТ. Только дорисую, достираю. Бум? Бум. Йес.
грёбаный каменный век. ещё один вариант, зажмурилась. Ииии надеюсь..... http://www.th.jpeg Добряк, у меня пишет ошибка на ссулку, любую. Ты знаешь сколько я их пеменяла и нифига, ни одна не показывает, пишет - сервер удалён, но неможет на все ссылки писать - сервер удалён, проверь, может что-то не так, ведь раньше ссылки из гугла открывались, а сейчас нет. :( :( :( :( :( плакаю. :(
Сообщение отредактировал Аля40 - Воскресенье, 05.06.2011, 00:14
Спасибо, конечно, выглядит вкусно, но после первой не закусываю!
Добавлено (04.06.2011, 21:58) --------------------------------------------- Кстати, заглянул сейчас на Либрусек, обнаружил там товарища fox_M. Это явный плагиат моего ника! Ужос, короче!
Добавлено (04.06.2011, 22:00) --------------------------------------------- Да, а еще, что это за статус на Либрусеке "неподтвержденный пользователь"? Раньше вроде такого не было.
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:10 | Сообщение # 10
Привидение
Статус: Offline
Ничего не получается. Вот ссылка, если у тебя нормально откроется, напиши. Ссылка не пишется вообще, середина адреса стирается. Устала, нафиг, ушла спать. Агент, найдёшь моё сердечко, покажешь? Хорошей ночи.
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 06:22 | Сообщение # 11
Циничный паук
Типа неистребимая Изба? ГВ. В свое время тема сдохла очень вовремя. Не имею ни претензий, ни замечаний, ни... а что я вообще тут могу иметь? Когда-то давно меня сюда позвал тот, кого пожизненно забанили давеча. Игорек позвал, я увидела компанию - результат все знают. (вспоминая) А на Флибусту меня Роджер пригласил... когда там еще совсем было пусто... Я помню. Кхм. Прошу прощения у всех, кому моя ностальгия была неприятна. Это расслабуха после затяжных собачьих родов. Мы сумели сохранить пятерых щенов из девяти - а главное, мамку резать не пришлось!!! Ик... вот уже можно и спать теперь...
Да, а еще, что это за статус на Либрусеке "неподтвержденный пользователь"? Раньше вроде такого не было.
Этот статус по идее означает, что тебе на указанное мыло выслали пароль - а ты еще не воспользовался. Но у меня вопрос - с каких леших ты вновь регистрируешься на Либрусеке? Не, это не мое дело - но интересно же... Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:54 | Сообщение # 13
Тайный агент
Доброе утро!
Quote (Миррима)
Но у меня вопрос - с каких леших ты вновь регистрируешься на Либрусеке?
А я и не регистрировался. Я полез из любопытства в учетные данные этого fox_M и там обнаружил этот статус. Просто я давно не был на Либрусеке. А вот вчера зашел по старой памяти, походил по блогам и понял, что и дальше особо не стОит, кроме как по делу...
Добавлено (05.06.2011, 10:54) --------------------------------------------- Кстати, у нас тут не мытьем, так катаньем пытаются задавить торренты, отказаться от безлимитного Интернета: http://habrahabr.ru/blogs/telecom/120607/
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:00 | Сообщение # 14
Привидение
День добрый. Есть предложение. Обсудите вопрос в семейном кругу, т.е. здесь и пересмотрите все за и против. Начём основываются все за? и Начём основываются все противоречия? Я считаю блокировать своих среди своих без обсуждения среди своих, не коректно, по отношению к самому себе каждого в отдельности. Миррима, собери всех и подыми этот вопрос. Да, я не спорю, ругань будет до небес, но собрав всех, дашь возможность услышать друг друга, даю +502 придёт вся команда в течении 2-х суток, при закрытом обсуждении. Но, насколько я поняла все ни есть все, а сам по себе. Тогда и обсуждать нечего и нескем, каждый со своей колокольни прав. И Хаген прав, и Игорь прав, и Миррима права, и Михалыч прав, и Джинн прав, и Поларман прав, и Мыльникофф прав, и Агент прав, и Яга права, и Макс прав, и Килька права, и Исас прав, и Ангел прав, и Вотти прав, и прав и прав и прав.... Тюю, а согласия нет, кругом одна правдивость. наю.
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:02 | Сообщение # 15
Янус
Поскольку Игорька заблокировал Хаген, а этот форум всецело его (я подозреваю, что это было сделано после того, как Игорек что-то сказал ему в личке), то никакого обсуждения не будет. Вопрос закрыт. При возобновлении свары будут приниматься меры. Здесь присутствует только тот, кто согласился с правилами, и сам хочет присутствовать, т.е. нам, администрации форума, доверяет. Никого отсюда не выгоняли и не выгоняем, но демократии тут не будет (она и не предполагалась с самого начала). Еще аргумент: Вотти на свой форум вообще никого посторонних не пускает. Это демократия?
ЗЫ. Вообще, цель этого форума - обсуждение технических вопросов, например, зеркал Л. Вначале с его помощью была создана Флибуста, а теперь проводится мониториг ее состояния в критических ситуациях. Кроме того, тут даются кое-какие полезные ссылки. А что касается вских хиханек и хаханек, то извините, это дело десятое. Когда царит дружеская атмосфера, это, конечно, хорошо, но дело важнее. IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:23 | Сообщение # 16
Циничный паук
Quote (Аля40)
Миррима, собери всех и подыми этот вопрос
Вот щас все брошу... Уже давно нет никаких вопросов, которые надо было бы подымать.
Quote (computers)
Поскольку Игорька заблокировал Хаген, а этот форум всецело его
И никто не спорит - но право поехидничать по поводу никто у нас не отнимал.
Quote (computers)
Вотти на свой форум вообще никого посторонних не пускает. Это демократия?
Это более чем демократия. По-Платоновски. Каждый постоялец Таверны обладает полновесным правом вето. Демократичнее уже некуда. Такшо не судите не знаючи. Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:32 | Сообщение # 17
Янус
Quote (Миррима)
Такшо не судите не знаючи.
Да нет, я это знаю. Но это называется не демократия. Демократия (в современном понимании, Платон мне друг, но истина дороже) - когда решает большинство. Когда Игорек сюда пришел, никто и не думал выступать против, проблемы начались после разделения с Флибустой. Умный человек просто молча ушел бы, а не пытался все разрушить своим ехидством и просто хамством, назовем это своими именами. Если гость (а мы все тут гости) начинает оскорблять хозяина, то хозяин вправе спустить его с лестницы, не проводя голосования. Не так ли? IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:48 | Сообщение # 18
Циничный паук
Quote (computers)
Не так ли?
Так. Единственное замечание - о личности спущенного с лестницы. При всем своем демонстративном хамстве Игорек никогда камня за пазухой не держит. И это все знают.
Quote (computers)
Но это называется не демократия
А мне насрать, как это называется. Собрались единомышленники, доверяющие друг другу. Назовите это масонской ложей - мне фиолетово. Это узкий круг, в котором комфортно, невзирая на разногласия и различия в характерах и политических взглядах. Дело - это, конечно, хорошо и правильно, но дел в жизни дофига, а друзей мало. И они дороже.
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:51 | Сообщение # 19
Янус
Никто не спорит как по первому, так и по второму пункту . Но обстоятельств дела это не меняет. Я, например, не рвусь на форум Вотти (мне просто нечего там делать), а Игорьку давно уже нечего делать тут. Так что его бан - только констатация факта.
Quote (Миррима)
А в таверне мы все - хозяева. Разница ясна?
Разумеется, и даже очевидна . Но я уже сказал, что тут только те, кому этого хочется, и кто доверяет хозяевам. А специфика форума вначале (борьба с копирастами) требовала безусловного единоначалия. И сейчас никто не будет менять правила игры. IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:17 | Сообщение # 20
Тайный агент
Я лично предлагаю объявить эту тему зоной, свободной от разборок. Мало ли тут других тем? Или открыть специальную тему для флейма и там разбираться, кто прав, кто виноват. Истина где-то рядом
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:23 | Сообщение # 21
Янус
Ну, до разборок пока не дошло, мне кажется... Мирно так поговорили ... Разборки - вообще не есть хорошо. Если человек приходит в гости (повторюсь) с намерением подраться, то ему лучше было бы остаться дома. Хотя, некоторые это свое намерение ни за что не признают, а считают, что борются за правду. Хотя в действительности это бывает редко. Правда - это чтобы всем было хорошо. А поскольку всем - не бывает, то хотя бы большинству присутствующих. Хорошо и комфортно. Что я лично и стараюсь поддерживать. Вот и вся борьба . IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:29 | Сообщение # 22
Циничный паук
Адмиратор, драгоценнейший, я ни в коей мере не рекламирую свой устав в чужом монастыре. Признаюсь честно - ничего, кроме ностальгии, меня здесь не держит; но очень сильна ностальгия-то, поскольку... ну, у меня есть серьезные причины, и не одна. Это как первая любовь: и знаешь, что пора забыть, а сердце возражает. Вам, ветеранам, проще - форумом больше, форумом меньше... Оно правильно, но моя привязанность к первой Песочнице останется в душе навсегда. Несмотря на. Поэтому и возвращаюсь, и возвращаюсь, и возвращаюсь... хотя давно есть место, где мне комфортнее. Вот такой психологический пердимонокль.
Quote (computers)
форум Вотти
(последняя попытка) Если в том смысле, что вот здесь - форум Хагена... то с точностью до наоборот. И вообще, параллель возникает... Например, в должности библиотекаря Либра многие видят почему-то кучу плюшек, прав, полномочий и безнаказанности. А ведь нормально - это увидеть то, что есть: повышенную ответственность за любое действие, страх ошибиться в каждом конкретном случае... кому в здравом уме нужен этот статус?! Любой личный косяк сразу обмусолят в смысле "а эти библиотекари...". Эх... Похоже, я с огромным количеством народа мыслю параллельно. Типа - точек пересечения не имеем. Жаль. С собаками проще.
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:36 | Сообщение # 23
Тайный агент
Да просто это уже раз 10 перетирали, сколько ж можно?! Просто для меня это место, где я могу отдохнуть от разборок в других местах, как виртуальных, так и реальных . И мне хотелось бы, чтобы оно таковым и оставалось. Истина где-то рядом
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:37 | Сообщение # 24
Янус
Quote (Миррима)
последняя попытка
Quote (Миррима)
я с огромным количеством народа мыслю параллельно
Ну, зачем же последняя? Слушая тебя, всегда узнаешь что-то... не всегда новое, но полезное... в том числе и о себе... Что до библиотекарей. Врагу не пожелаю! Я же сам отказался войти в число таковых - не обладаю ни качествами, для этого необходимыми, ни навыками, и учиться не хочу. Не мое это! А Вотти, да и Игорек тоже - библиотекари, сомнений нет (ну, о присутствующих воще молчу ). Но вот мне было непонятно, когда Игорек так бился против закрытого нашего раздела "Абордажников". Что это было? Ведь не ребенок же! А раздел был создан специально для защиты от копирастов, для секретных переговоров при создании Флибусты в том числе. Стало быть, библиотекарь - это его, а вот менеджер, администратор - нет. Но если я понимаю границы своего (надеюсь), то другие - не очень-то... Может, просто чувства ответственности за других, а не только за себя, недостает?
Quote (Миррима)
Мы, как мне кажется, пытаемся достичь взаимопонимания...
*любезно* А я о чем говорю? IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:46 | Сообщение # 25
Тайный агент
Quote (Миррима)
Мы, как мне кажется, пытаемся достичь взаимопонимания
На мой взгляд, выяснение того, какой форум управляется правильнее, правильно или нет забанили кое-кого - есть путь не к взаимопониманию, а к разборкам. Впрочем, возможно я и не прав... Истина где-то рядом