(филиал НИИЧАВО, Научно-Исследовательского Института Чародейства и Волшебства).
Кот работает
Песочница - (центр и правое крыло института НИИЧАВО + музей Изнакурнож + общежитие НИИЧАВО + общественная библиотека НИИЧАВО. Старинная и весьма уважаемая организация. Место работы и обитания магистров, сверхмагистров и немагистров.) Кроме того, недавно запущен лифт на 76-й этаж, в древний город Тьмускорпионь, где располагается пространственно-временная дубликатура филиала НИИЧАВО Изнакурнож-OLD, и которым можно пользоваться в аварийных ситуациях. Секретный код запуска лифта - http://librusec.webtalk.ru/viewtopic.php?id=951&p=3#p5093 .
Таверна - (новое, левое крыло института НИИЧАВО. Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Необходим допуск класса W-777. Специальное учереждение.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40700-16-1268764048 .
Флибуста - (библиотека НИИЧАВО. Место работы магистров, сверхмагистров и немагистров. Неиссякаемая кладезь знаний. Наделена собственными физическими законами. Может внезапно исчезать, трансформироваться, схлопываться в пространстве или во времени. Либеральна. Безразлична к статусу входящего.)
Либрусек - (Китежград. Место работы магистров и сверхмагистров. Весьма старинное, но на сей день странное место. Физические законы метаморфны и непонятны. Благоволительно относится к магистрам НИИЧАВО. Немагистров, бывает, пугает и вгоняет в депрессию. Бюрократично. Включает в себя множественные и непонятные сторонние организации. Якобы "симбионты". Видовая эволюция "симбионтов" загадочна и антинаучна. Этому явлению Китежграда посвящены многие научные труды магистров и сверхмагистров НИИЧАВО.)
Полигон - (П.олигон У.правляемый П.олигонистами. К НИИЧАВО отношения не имеет. Независимое явление. Директор - сверхмагистр тов. Выбегалло А.А. Цели и задачи ставятся лично тов. Выбегалло А.А.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40702-16-1268764700 . Для поддержки этого уникального формирования в НИИЧАВО приказом директора открыт специальный отдел под названием "Пуп4ик"
Гуслярский филиал НИИЧАВО - (нульпространственно-присоеденённое крыло НИИЧАВО) Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Филиал НИИЧАВО в г. Гусляр (см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-339-65598-16-1354640405 ). Открыт 4 декабря 2012 года. Сформирован в связи с потребностью в сертифицированных и классифицированных специалистах, младших научных сотрудниках и профессуре. Особая потребность в филиале возникла в связи с преддверием Рагнарёка (предполагаемого 21.12.2012) и необходимиостью его предотвращения. Штаты данного учреждения будут определены и утверждены особым приказом по НИИЧАВО.
Hagen - Один Саваоф Баалович (глава отдела технического оборудования) Bullfear - Дёмин Кербер Псоевич. (зав. отделом кадров) computers - А-У Невструев Янус Полуэктович. ( + Камноедов Модест Матвеевич babaJga - Горыныч Наина Киевна, хранитель памятника соловецкой старины Изнакурнож
Isais - Киврин Федор Семеонович (+ гриф) Миррима - лаборантка Стелла (+ Хаммункулус) tvv - лаборантка Лиля Новосмехова kerch64 - Жиан Жиакомо Igorek67 - Корнеев Виктор Павлович (умер 3 марта 2012 года) wotti - Амперян Эдуард andrei_sysoin - Привалов Александр Иванович Mylnicoff - Бен Бецалель Лев (+Г.Проницательный и Б.Питомник) Серый_Волк-ст - Неунывай-Дубино Перун Маркович (+зеркало) yoziki - домовой Тихон MaxKam - Питирим Шварц (+умклайдет) LordKiRon - Ойра-Ойра Роман Петрович DJINN - Хунта Кристобаль Хозевич (+пятак Неразменный /платить по Конфуцию/ + любой джинн /готовый к применению/) ErlGrey64 - Дрозд Александр Иванович (+все души второго отдела) (умер 30 декабря 2009 года) Salim - птеродактиль Кузьма (погиб 22 марта 2010 года) foxm - Джузеппе Бальзамо Мed2 - Пупков-Задний Морис Иоган Лаврентий (+Федя снежный человек) skiv - Почкин Владимир golma1 - Химера Люциферовна Винтер Jolly_Roger - вурдалак Альфред MissSilver - Моргана Артуровна Разумовская Stiver - Магнус Федорович Редькин alenamon - Василиса Ивановна Премудрая v71ch - Змей Горыныч Кассандра - русалка Килька - секретарша Нучкина (+Щука) Доступно только для пользователей AnnaVin - Аленушка гуси-Лебеди МихалЫч - Бессмертный Кощей Вельзевулович Forcosigan - Боевульф Цезаревич Упырь vasilval - коза Зинаида papamuller - лесник Феофил Polarnik - спрут Спиридон Miki01 - пришелец Константин Bill_G - комендант Зубо Single - кот Василий yelena72nyc - Клоп-говорун
Примечание:в настоящее время большинство перечисленных сотрудников по собственному желанию находятся в отпуске без сохранения содержания, но в случае их появления на территории НИИЧАВО охрана стрелять в них не будет . Правда, есть некоторые исключения . Для таковых - похороны за свой счет.
Раскопай своих подвалов И шкафов перетряси, Разных книжек и журналов По возможности неси.
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:48 | Сообщение # 51
Привидение
Статус: Offline
Мне кажется, Хагин с Игорем, сами разберуться. Оба вспыльчивые до безобразия, но быстро остывают. ХАГИН, Я НЕ ВЕЩИ. Добряк, не переживай, они найдут общий язык. Сие нам не ведомо.
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:51 | Сообщение # 52
Циничный паук
Ну, нахамил. Знаю. В смысле - знаю о факте, не о содержании. Это их личное.
Quote (computers)
Почему именно сегодня? surprised И вообще, почему? Интересуюсь знать... Вроде не выступаешь, не хамишь, и воще...
А-а... Сегодня... Я оставляю за собой.... короче, идите нахуй, день почти закончился... и оказался пустышкой. Ччччеррррт, пятое заканчивается. Да пропадите вы все пропадом. НУ ЕЩЕ ЖЕ ДЕНЬ НЕ КОНЧИЛСЯ................... Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:38 | Сообщение # 53
Янус
Quote (Миррима)
идите нахуй
*бодрым фельдфебельским голосом* Разрешите выполнять, ваше высокобродь? Вот Мирриме я готов простить многое . Мат - это не мат, если за ним нет злости . А у нее злости не чувствуется . Да и нет просто. Нет желания оскорбить, унизить, как это бывает у других. Вот так вот... уж сорри... но я чувствую.
Quote (Аля40)
Добряк, не переживай
А кто тебе сказал такую глупость, что я переживаю?! Было бы из-за чего! Ну ладно, спокойной ночи! IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:27 | Сообщение # 54
Привидение
Миррима?? Я Игорю завидую. За меня бы кто так заступился, а то всё сама да сама, себя защищаю. Добряк, это так, для отвода глаз, просто беседа, на высокий тон переростает. Я надеюсь, Игорь не в обиде, что до скандала не довели. Он вполне рассудительный и понимает что и как, разберётся во всём, если ему это нужно, а так, хорошей ночи всем.
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:44 | Сообщение # 60
Привидение
Я смастерила весёлую занавеску и повесила, теперь на кухне весело. Хорошего настроения и прекрасного вечера, всем. Я решила отращивать волосы, так что причёска называется ,,три волосинки в шесть рядов,, .
День добрый. Познакомилась в магазине с приезжим из Якутии, родителей навестить решил. Очень много интересного расказал про житиё-бытиё в Якутии, было интересно послушать, но мне надо было домой. И покинула сей магазин, со скоростью звука. Можно было ещё поговорить, да ви(?)трины закончились. Сейчас сижу в своём любимом и смешном кресле и смотрю третью серию ,,Дубровский,, . В молодости, я была в восторге после просмотра этого фильма. Игра актёров подчёркивает их професионализм. Мальчишки всегда шутили ,, НЕ БОЙСЯ! Я ДУБРОВСКИЙ! ,, .
Спокойной ночи. Приятных снов. Лунной сказки. Ииииии ВАУ не скажу.
Добавлено (08.06.2011, 23:15) --------------------------------------------- Агент, ночной завтрак бывает? кошка саранчу гоняет, а я на стул залезла, обалдеть, огромная, с. прыгает.