(филиал НИИЧАВО, Научно-Исследовательского Института Чародейства и Волшебства).
Кот работает
Песочница - (центр и правое крыло института НИИЧАВО + музей Изнакурнож + общежитие НИИЧАВО + общественная библиотека НИИЧАВО. Старинная и весьма уважаемая организация. Место работы и обитания магистров, сверхмагистров и немагистров.) Кроме того, недавно запущен лифт на 76-й этаж, в древний город Тьмускорпионь, где располагается пространственно-временная дубликатура филиала НИИЧАВО Изнакурнож-OLD, и которым можно пользоваться в аварийных ситуациях. Секретный код запуска лифта - http://librusec.webtalk.ru/viewtopic.php?id=951&p=3#p5093 .
Таверна - (новое, левое крыло института НИИЧАВО. Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Необходим допуск класса W-777. Специальное учереждение.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40700-16-1268764048 .
Флибуста - (библиотека НИИЧАВО. Место работы магистров, сверхмагистров и немагистров. Неиссякаемая кладезь знаний. Наделена собственными физическими законами. Может внезапно исчезать, трансформироваться, схлопываться в пространстве или во времени. Либеральна. Безразлична к статусу входящего.)
Либрусек - (Китежград. Место работы магистров и сверхмагистров. Весьма старинное, но на сей день странное место. Физические законы метаморфны и непонятны. Благоволительно относится к магистрам НИИЧАВО. Немагистров, бывает, пугает и вгоняет в депрессию. Бюрократично. Включает в себя множественные и непонятные сторонние организации. Якобы "симбионты". Видовая эволюция "симбионтов" загадочна и антинаучна. Этому явлению Китежграда посвящены многие научные труды магистров и сверхмагистров НИИЧАВО.)
Полигон - (П.олигон У.правляемый П.олигонистами. К НИИЧАВО отношения не имеет. Независимое явление. Директор - сверхмагистр тов. Выбегалло А.А. Цели и задачи ставятся лично тов. Выбегалло А.А.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40702-16-1268764700 . Для поддержки этого уникального формирования в НИИЧАВО приказом директора открыт специальный отдел под названием "Пуп4ик"
Гуслярский филиал НИИЧАВО - (нульпространственно-присоеденённое крыло НИИЧАВО) Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Филиал НИИЧАВО в г. Гусляр (см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-339-65598-16-1354640405 ). Открыт 4 декабря 2012 года. Сформирован в связи с потребностью в сертифицированных и классифицированных специалистах, младших научных сотрудниках и профессуре. Особая потребность в филиале возникла в связи с преддверием Рагнарёка (предполагаемого 21.12.2012) и необходимиостью его предотвращения. Штаты данного учреждения будут определены и утверждены особым приказом по НИИЧАВО.
Hagen - Один Саваоф Баалович (глава отдела технического оборудования) Bullfear - Дёмин Кербер Псоевич. (зав. отделом кадров) computers - А-У Невструев Янус Полуэктович. ( + Камноедов Модест Матвеевич babaJga - Горыныч Наина Киевна, хранитель памятника соловецкой старины Изнакурнож
Isais - Киврин Федор Семеонович (+ гриф) Миррима - лаборантка Стелла (+ Хаммункулус) tvv - лаборантка Лиля Новосмехова kerch64 - Жиан Жиакомо Igorek67 - Корнеев Виктор Павлович (умер 3 марта 2012 года) wotti - Амперян Эдуард andrei_sysoin - Привалов Александр Иванович Mylnicoff - Бен Бецалель Лев (+Г.Проницательный и Б.Питомник) Серый_Волк-ст - Неунывай-Дубино Перун Маркович (+зеркало) yoziki - домовой Тихон MaxKam - Питирим Шварц (+умклайдет) LordKiRon - Ойра-Ойра Роман Петрович DJINN - Хунта Кристобаль Хозевич (+пятак Неразменный /платить по Конфуцию/ + любой джинн /готовый к применению/) ErlGrey64 - Дрозд Александр Иванович (+все души второго отдела) (умер 30 декабря 2009 года) Salim - птеродактиль Кузьма (погиб 22 марта 2010 года) foxm - Джузеппе Бальзамо Мed2 - Пупков-Задний Морис Иоган Лаврентий (+Федя снежный человек) skiv - Почкин Владимир golma1 - Химера Люциферовна Винтер Jolly_Roger - вурдалак Альфред MissSilver - Моргана Артуровна Разумовская Stiver - Магнус Федорович Редькин alenamon - Василиса Ивановна Премудрая v71ch - Змей Горыныч Кассандра - русалка Килька - секретарша Нучкина (+Щука) Доступно только для пользователей AnnaVin - Аленушка гуси-Лебеди МихалЫч - Бессмертный Кощей Вельзевулович Forcosigan - Боевульф Цезаревич Упырь vasilval - коза Зинаида papamuller - лесник Феофил Polarnik - спрут Спиридон Miki01 - пришелец Константин Bill_G - комендант Зубо Single - кот Василий yelena72nyc - Клоп-говорун
Примечание:в настоящее время большинство перечисленных сотрудников по собственному желанию находятся в отпуске без сохранения содержания, но в случае их появления на территории НИИЧАВО охрана стрелять в них не будет . Правда, есть некоторые исключения . Для таковых - похороны за свой счет.
Раскопай своих подвалов И шкафов перетряси, Разных книжек и журналов По возможности неси.
Дата: Суббота, 13.04.2013, 14:40 | Сообщение # 5426
Тайный агент
Статус: Offline
Добрый день!
Что-то упадническая философия V_E нагоняет на меня тоску. Я понимаю, наступают последние времена и все такое прочее, но стоит ли тут нам плакать об этом? Давайте лучше потанцуем!
Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:37 | Сообщение # 5428
Тайный агент
Цитата (computers)
Агент, обратите внимание!
Как видите, я уже обратил! НЕ сомневаюсь, что цель упаднической философии V_E как раз в том, чтобы ввергнуть нас, землян, в уныние и апатию. И (по коварному замыслу V_E) когда явятся основные силы цивилизации V_E, Земля не сможет им оказать достойного сопротивления. Но я уже работаю над тем, чтобы разрушить эти коварные планы! Истина где-то рядом
Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:57 | Сообщение # 5430
Генералиссимус
Насчет заговора - я раздуваюсь от гордости не хуже кота на фотографии! Хотя мои замыслы и раскрыты! (Пытаюсь шутить).
Добавлено (13.04.2013, 16:57) --------------------------------------------- Кстати, коллеги, кто может править, загляните в игру для воображения. Я там пытаюсь выложить новый вопрос, но Радикал вытворяет такое (Тут пришел Ржевский и началось такое...) И с нашим сайтом какие-то проблемы, впрочем, может, из-за Радикала. Короче - гляньте, кто может.
Дата: Суббота, 13.04.2013, 17:01 | Сообщение # 5431
Кошка сама по себе
Да, тут народ такой, палец в рот не клади, откусят по локоть.
Добавлено (13.04.2013, 17:01) --------------------------------------------- Я на той неделе так выкладывала. Сама не вижу, другие видят. Но у вас оно двоит, мне с телефона не поправить наверно.
Дата: Суббота, 13.04.2013, 17:03 | Сообщение # 5432
Генералиссимус
Посмотрел ролик с танцами: интересно, а современная молодежь делает что-нибудь подобное? И как ни странно, почему-то возникла аналогия с Краснознаменным ансамблем песни и пляски. Они там тоже вытворяли нечно подобное, но называлось оно почему-то фольклор.
Добавлено (13.04.2013, 17:03) --------------------------------------------- Я вот и не могу понять, почему двоит? Выкладывал ссылку один раз. Почему вдруг удвоилась. А когда править пытаюсь - одна остается.
Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:22 | Сообщение # 5435
Янус
Спокойной ночи!
Ну, так попробуйте загрузку через Image Uploader. Сколько раз я говорил о нем! Хотите, выложу, чтобы не искать? В Опере у меня все в режиме визивиг, ВВ включаю только при необходимости - например, отредактировать цитату. IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:07 | Сообщение # 5436
Генералиссимус
Цитата (computers)
Вот ваш Радикал:
Там, где эти слова, нарисован кусочек скрина с маленьким кусочком Оперы. Это так и надо? Но я не понимаю, где там мой Радикал. За советы спасибо, но там в "воображении" народ уже все поправил. И все видно. В бибикодах попробую. Флибуста - Либрусек -
Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:42 | Сообщение # 5439
Кошка сама по себе
image uploader я себе поставила. Пользоваться удобно, да. И с кодами мне тоже удобней изначально, к тому же половину вручную набираю, а с телефона когда - все руками. Не вижу проблемы. Нам без дураков нельзя, нам с ними умнее.
Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:46 | Сообщение # 5440
Генералиссимус
Цитата (Aля40)
Да нет, почему шутка? Просто непонятность возникла. Янус все объяснил. А когда я шучу, то обычно указываю (шучу). Тут, видимо у меня заморочки начались из-за того, что я работаю по старой схеме, которая действовала до обновления сервера. Т.е. вставляю ссылку, прописываю коды, выкладываю, захожу в режиме редактирования, пишу сообщение. Сохраняю. Попробую использовать коды, может, что-то изменится. Флибуста - Либрусек -
Сообщение отредактировал V_E - Суббота, 13.04.2013, 20:49
Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:47 | Сообщение # 5444
Генералиссимус
Мы, по-моему, уже окончательно запутались. Во всяком случае, я стал плохо понимать, кто и о чем говорит (может, конечно, пора спать). Кстати, в моем последнем сообщении цитата куда-то благополучно пропала. Гадать куда и почему, думаю, толку не будет. Я ее вставлял. А она пропала. Я описал инструкцию которая действовала тогда, когда я начинал присутствовать на этом сайте. После этого, все надеюсь, помнят, прошло обновление сервера. После этого начались разного рода трудности, связанные с исчезновением сообщений и другими переменами. Теперь, видимо, к ним добавилась новая, связанная с добавлением картинок. Помнится, кто-то говорил, что теперь, т.е. после обновления (или модернизации) сервера, теги нужно прописывать вручную. Может быть, для этого нужно войти в режим BB? Не знаю, но попробую.
Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:00 | Сообщение # 5445
Кошка сама по себе
Я почти все прописываю вручную. Попробуйте. Я полагаю, что такая проблема только у пользователей IE. Это первая проблема. Вторая, видимо лично моя. Я на радикале не вижу большую часть картинок. Ссылки есть, картинки нет. Но, другие ее видят. У вас может быть нечто аналогичное. Нам без дураков нельзя, нам с ними умнее.
Я полагаю, что такая проблема только у пользователей IE.
Не думаю, хотя... все возможно. Последние версии IE у меня вообще не установлены, поэтому проверял только на IE 6, и там все работает. Да когда же вы все наконец слезете с Ишака? Разве трудно использовать два браузера, в конце концов - один для работы, второй для отдыха?
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 06:57 | Сообщение # 5448
Кошка сама по себе
Ну, мне все равно по-большому счету, чем пользоваться. Просто ишак привычнее. А так-то, пять браузеров и тор стоят. У меня не стоит проблема перейти на другой, если один не работает. А вот я маму на хром пересаживала... *передернулась*
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 09:53 | Сообщение # 5450
Генералиссимус
Коллеги! Огромное спасибо за участие и помощь. Но, вроде разобрались. А насчет браузера - на других-то сайтах никаких проблем не возникает! Против перехода на новый браузер я ничего не имею. Просто это нужно делать в спокойной обстановке, когда есть возможность его изучить опробовать функции и прочее. А иначе перход вызовет затруднения в работе и сильно ее затормозит. Поэтому пока и не перехожу. Вот куплю новый ноут, обновлю операционку... выйду на пенсию.... посажу еще одно дерево, построю еще один дом, выращу еще одного с... э-э-э внука... накоенец, схожу, погуляю... Вот тут и начну переходить (шучу, не пугайтесь) Флибуста - Либрусек -