(филиал НИИЧАВО, Научно-Исследовательского Института Чародейства и Волшебства).
Кот работает
Песочница - (центр и правое крыло института НИИЧАВО + музей Изнакурнож + общежитие НИИЧАВО + общественная библиотека НИИЧАВО. Старинная и весьма уважаемая организация. Место работы и обитания магистров, сверхмагистров и немагистров.) Кроме того, недавно запущен лифт на 76-й этаж, в древний город Тьмускорпионь, где располагается пространственно-временная дубликатура филиала НИИЧАВО Изнакурнож-OLD, и которым можно пользоваться в аварийных ситуациях. Секретный код запуска лифта - http://librusec.webtalk.ru/viewtopic.php?id=951&p=3#p5093 .
Таверна - (новое, левое крыло института НИИЧАВО. Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Необходим допуск класса W-777. Специальное учереждение.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40700-16-1268764048 .
Флибуста - (библиотека НИИЧАВО. Место работы магистров, сверхмагистров и немагистров. Неиссякаемая кладезь знаний. Наделена собственными физическими законами. Может внезапно исчезать, трансформироваться, схлопываться в пространстве или во времени. Либеральна. Безразлична к статусу входящего.)
Либрусек - (Китежград. Место работы магистров и сверхмагистров. Весьма старинное, но на сей день странное место. Физические законы метаморфны и непонятны. Благоволительно относится к магистрам НИИЧАВО. Немагистров, бывает, пугает и вгоняет в депрессию. Бюрократично. Включает в себя множественные и непонятные сторонние организации. Якобы "симбионты". Видовая эволюция "симбионтов" загадочна и антинаучна. Этому явлению Китежграда посвящены многие научные труды магистров и сверхмагистров НИИЧАВО.)
Полигон - (П.олигон У.правляемый П.олигонистами. К НИИЧАВО отношения не имеет. Независимое явление. Директор - сверхмагистр тов. Выбегалло А.А. Цели и задачи ставятся лично тов. Выбегалло А.А.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40702-16-1268764700 . Для поддержки этого уникального формирования в НИИЧАВО приказом директора открыт специальный отдел под названием "Пуп4ик"
Гуслярский филиал НИИЧАВО - (нульпространственно-присоеденённое крыло НИИЧАВО) Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Филиал НИИЧАВО в г. Гусляр (см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-339-65598-16-1354640405 ). Открыт 4 декабря 2012 года. Сформирован в связи с потребностью в сертифицированных и классифицированных специалистах, младших научных сотрудниках и профессуре. Особая потребность в филиале возникла в связи с преддверием Рагнарёка (предполагаемого 21.12.2012) и необходимиостью его предотвращения. Штаты данного учреждения будут определены и утверждены особым приказом по НИИЧАВО.
Hagen - Один Саваоф Баалович (глава отдела технического оборудования) Bullfear - Дёмин Кербер Псоевич. (зав. отделом кадров) computers - А-У Невструев Янус Полуэктович. ( + Камноедов Модест Матвеевич babaJga - Горыныч Наина Киевна, хранитель памятника соловецкой старины Изнакурнож
Isais - Киврин Федор Семеонович (+ гриф) Миррима - лаборантка Стелла (+ Хаммункулус) tvv - лаборантка Лиля Новосмехова kerch64 - Жиан Жиакомо Igorek67 - Корнеев Виктор Павлович (умер 3 марта 2012 года) wotti - Амперян Эдуард andrei_sysoin - Привалов Александр Иванович Mylnicoff - Бен Бецалель Лев (+Г.Проницательный и Б.Питомник) Серый_Волк-ст - Неунывай-Дубино Перун Маркович (+зеркало) yoziki - домовой Тихон MaxKam - Питирим Шварц (+умклайдет) LordKiRon - Ойра-Ойра Роман Петрович DJINN - Хунта Кристобаль Хозевич (+пятак Неразменный /платить по Конфуцию/ + любой джинн /готовый к применению/) ErlGrey64 - Дрозд Александр Иванович (+все души второго отдела) (умер 30 декабря 2009 года) Salim - птеродактиль Кузьма (погиб 22 марта 2010 года) foxm - Джузеппе Бальзамо Мed2 - Пупков-Задний Морис Иоган Лаврентий (+Федя снежный человек) skiv - Почкин Владимир golma1 - Химера Люциферовна Винтер Jolly_Roger - вурдалак Альфред MissSilver - Моргана Артуровна Разумовская Stiver - Магнус Федорович Редькин alenamon - Василиса Ивановна Премудрая v71ch - Змей Горыныч Кассандра - русалка Килька - секретарша Нучкина (+Щука) Доступно только для пользователей AnnaVin - Аленушка гуси-Лебеди МихалЫч - Бессмертный Кощей Вельзевулович Forcosigan - Боевульф Цезаревич Упырь vasilval - коза Зинаида papamuller - лесник Феофил Polarnik - спрут Спиридон Miki01 - пришелец Константин Bill_G - комендант Зубо Single - кот Василий yelena72nyc - Клоп-говорун
Примечание:в настоящее время большинство перечисленных сотрудников по собственному желанию находятся в отпуске без сохранения содержания, но в случае их появления на территории НИИЧАВО охрана стрелять в них не будет . Правда, есть некоторые исключения . Для таковых - похороны за свой счет.
Раскопай своих подвалов И шкафов перетряси, Разных книжек и журналов По возможности неси.
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:05 | Сообщение # 8801
Янус
Статус: Offline
ЦитатаТортилла ()
процессы похожие
Конечно же! Но в защиту елбасы могу заметить, что что он все же значительно старше, ему уже пора . И от человека в таком возрасте большого вреда уже не будет . А вот ваш елбасы еще много может наворотить... Доброе утро! IMHO — In My Humble Opinion
Сообщение отредактировал computers - Вторник, 10.12.2013, 05:42
Дата: Вторник, 10.12.2013, 14:04 | Сообщение # 8803
Генералиссимус
Цитатаyelena72nyc ()
Пожилой человек получает помощника по дому на срок от 4х часов в день до круглосоточно, в зависимости от физического и психического состояния. Это бесплатный для пожилого сервис.
Я затрудняюсь сказать что-то определенное, потому что основываюсь на разговорах. Ни я, ни мои родственники еще не дошли до такого состояния, чтобы пользоваться услугами такой службы. Наверное, набор функций этой службы в пользу Америки. Что не удивительно. Ну, а 200 рублей, которые у нас платят - так без этого в России нельзя. Это самое страшное преступление - сделать что-то бесплатно. Если я и сравниваю что-то, то это ситуацию в России шесть лет назад и сегодня. Не исключено, что в этом вопросе сделан некоторый шаг вперед, хотя в других вопросах, касающихся пенсионеров и лиц пожилого возраста... Может быть точно по Ленину: "Шаг вперед - два назад".
Добавлено (10.12.2013, 14:04) --------------------------------------------- Кстати, коллеги, не к ночи будь помянуто, но скоро ить Новый год!
Дата: Вторник, 10.12.2013, 20:02 | Сообщение # 8806
Генералиссимус
Цитатаyelena72nyc ()
Мда.
Мда, тут уж больше ничего не скажешь. Действительно - мда.
Добавлено (10.12.2013, 20:00) --------------------------------------------- Мда, а у меня, завтра, фактически начинаются новогодние каникулы. Правда завтра будет тяжело - с 8 утра до 21-00 вечера. Но зато потом... До нового года нужно будет раза четыре появиться на службе по делам. И раза четыре - для собственного удовольствия. А так - гуляй-не хочу.
Дата: Вторник, 10.12.2013, 20:53 | Сообщение # 8809
Генералиссимус
Цитатаcomputers ()
Честно говоря, Doom-ом не увлекался.
Аналогично. Я в свое время поиграл в Heretic, Наверное и сейчас бы поиграл. Да только уже ни на один компьютер он не встанет. хоть бы аналоги выпускали. А то в современной игре - пока экипируешь героя - уже полжизни (твоей) прошло. Где уж тут играть. Флибуста - Либрусек -
Добрый день / вечер! Вот нашел случайно, понравилось:
Цитата
Грузину дали написать доклад о русском писателе Пушкине. Он поехал в библиотеку, всё списал, вечером хорошо отметил это дело! Утром сел в трамвай и вспомнил, что забыл доклад дома: "Я же писал, всё помню,расскажу". Приезжает, выходит за кафедру, наливает стакан воды, выпивает и рассказывает: - Сапсэм-сапсэм недавно, лет 100-150 назад, жил, фидающийся грузинский кампазитар Александр Матвеевич Пушкин. Он написал множество фидающихся произведений, как: "Мартышка и Очко", "Однажды лебедь рак пощупал" и своё фидающееся произведение "Армяне шумною толпою, талкали в жопу судубекер". Александр Матвеевич Пушкин жил в то время, кагда не был самопишущий автаручка, он шол по базару, выдёргивал из жирный жоп гуся перо, и писал свои проиведения. Погип Александр Матвеич Пушкин от руки немецко-фашистского захватчика Дантеса.
Правда, я знаю с детства немножко другой вариант, но и это тоже ничего . IMHO — In My Humble Opinion
Руководитель миссионерского отдела Томской епархии РПЦ Максим Степаненко выступил с предложением реабилитировать в разговорной речи слово, начинающееся на букву "б", которое используется для обозначения неразборчивой в половых связях женщины. Миссионер Степаненко считает, что это слово стоит употреблять в отношении матерей-одиночек, родивших детей вне брака.
Безумие захлестывает страну. Безумную Бергсет по всем центральным каналам показывали, что уж удивляться, что безумный попик в своей местечковой газете дает выход своим комплексам?
Вот еще пример безумия:
Цитата
А потом Каспаровым занялась Лидия Аркадьевна из «Социальной справедливости». И выяснилось, что все было совсем не так, как официально сообщали. Она-то и рассказала всю подноготную Гарри Кимовича: «Он никогда не умел играть. За него играл Карпов. Он продажная шкура. Продажная шкура, которых делает людей Навальный. Купил деньги-деньги-деньги. А деньги — это мусор по сравнению с человеческой душой. Они приходят и уходят, а человеческая душа остается». http://www.youtube.com/watch?v=RHt7eZ3HRLg
Добавлено (11.12.2013, 19:16) --------------------------------------------- Ладно, ну их всех! Сегодня международный день Танго! Давайте лучше танцевать и не думать о безумцах. Елена, можно пригасить Вас на Танго?
Страна идет по пути прогресса! Причем, это как раз самобытный русский менталитет, что же тут такого? Сначала расстреляли Николая II, затем сделали его святым. Сначала сделали святым Сталина, затем выкинули его из мавзолея. Сначала сажали и расстреливали священников, теперь они тоже сидят, но в правительстве. Сначала в СССР не было секса, теперь детям запретят слушать сказки, потому что там есть секс. Что же странного, если от таких поворотов кое у кого крыша едет? Даже если это коллективная крыша всей страны? Главное, чтобы у руля этой съехавшей крыши стоял достойный человек - ВВП ! Или хотя бы его друг Ведмедь... Но вот как раз на вашем месте я бы совершенно не переживал. При любом превышении скорости эта съехавшая крыша до вас-то не доберется! Так что, живите и радуйтесь! А если у вас там негры недоедают, то просьба все, что они не доели, присылать нам - мы доедим И допьем тоже IMHO — In My Humble Opinion
уменя билеты в Питер через месяц, а мне страшно, блин
Ну, вы же не Сноуден? Вам не придется ждать в аэропорту месяц, пока выпустят... И, кстати, передавайте привет Питеру... я там бывал много раз, когда он еще был Ленинградом... мой любимый город в СССР. Но потом СССР не стало, Ленинград стал совсем другим, да и мой друг, который там жил, умер . Но все равно, город-то остался, и Нева, и ВО, и Петроградская, и Автово, и Петергоф, и все остальное, так что привет! Спокойной ночи! IMHO — In My Humble Opinion
Ага. И в Казани такая же фигня пошла. При большевиках Ни в Ленинграде, ни в Казани историческую застройку, как мне объяснили не трогали. Потому как связана с именем Ленина. И до 90-х гг. все только реставрировали. А теперь - дома 18 века сносят спокойно. А в Ленинграде, даже в районе Дворцовой площади новоделы появляются. Так что ждет вас большая радость.
Слушайте, ну, нельзя же так! Объяснили бы словами. А то я, дурак наивный и доверчивый, полез эти цитаты смотреть. Хорошо успел выскочить из этого сайта до приезда санитаров. остатки рассудка удалось спасти. Ладно, впредь буду осторожнее. Флибуста - Либрусек -
Слушайте, ну, нельзя же так! Объяснили бы словами. А
Так я же Вам сказал - безумная Бергсет. Я удивляюсь Вашему счастливому неведению пр нее. Это же все, что там процитировано, она говорила прямо на центральных каналах ТВ, куда ее вытащили. Боюсь, многим остатки рассудка спасти не удалось... Истина где-то рядом