Либрусек загибается - флудистьеры, вперед!
|
|
MaxKam | Дата: Пятница, 16.10.2009, 01:30 | Сообщение # 1426 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Mylnicoff) Стивер не боится наездов из России, Украины и т.п., но панически боится наездов из стран Евросоюза. В принципе, логично. Да пусть он хоть черта лысого боится! Или марсиан. Можно же было написать без всяких гондурасов что-то вроде: 1) По соображениям безопасности для незарегистрировавшихся пользователей скачивание книг на иностранных языках невозможно (без исключений). 2) Мы храбрые нах корсары и откроем доступ для скачивания любых книжек для всех - для пользователей и для гостей. Ясно и понятно - разве нет? А такие формулировочки, как у Стивера, мне не нравятся, что бы там не подразумевалось, вне зависимости от того, кого вынесли за скобочки.
|
|
| |
polarman | Дата: Пятница, 16.10.2009, 01:50 | Сообщение # 1427 |
Трескоед
| Quote (MaxKam) Можно же было написать без всяких гондурасов что-то вроде: 1) По соображениям безопасности для незарегистрировавшихся пользователей скачивание книг на иностранных языках невозможно (без исключений). Вообще-то там дальше вот такой вопрос прозвучал: " Значит ли это, что незарегистрированным так же нужно убрать возможность читать и русские книги? А то я могу :)" И я не уверен, что это ирония. С другой стороны, идет отладка - завалить систему особых трудов не составит... м.б. все геморрои временны, и с фрондой стоит чутка погодить?
De Librusec aut bene, aut nihil.
|
|
| |
LordKiRon | Дата: Пятница, 16.10.2009, 01:57 | Сообщение # 1428 |
Штирлиц
| Кстати если для чтения книг, или даже просто зайти на сайт потребуется регистрация - ничего страшного я в этом не вижу, если свободная регистрация, правда будут "стандартные" проблемы со всякими yahoo и прочими ловилками спама, но вполне нормально. А вот если будет как там предлогали по инвайтам это уже задница.
Я дурак - меня посадят.
|
|
| |
polarman | Дата: Пятница, 16.10.2009, 02:03 | Сообщение # 1429 |
Трескоед
| Quote (LordKiRon) А вот если будет как там предлогали по инвайтам Простите, а инвайт - это что? Дремучий я, в тундре живу...
|
|
| |
kerch64 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 02:07 | Сообщение # 1430 |
Смущенный рыжик
| Quote (polarman) Дремучий я, в тундре живу... smile инвайт - приглашение в закрытый клуб .(с блекджеком и деффками как макс кам предлагает) )
|
|
| |
Миррима | Дата: Пятница, 16.10.2009, 02:09 | Сообщение # 1431 |
Циничный паук
| Quote (LordKiRon) Кстати если для чтения книг, или даже просто зайти на сайт потребуется регистрация - ничего страшного я в этом не вижу, Э-э, для блондинок - это чтобы на любой сайт зайти, то нужна регистрация? Есть вариант. У нас в Украине каждый имеет индкод для налоговой. Может, им воспользуетесь? Т.е. хочешь чего-нибудь узнать - огласи свой налоговый номер. И просто,и... так же гадко.
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
MaxKam | Дата: Пятница, 16.10.2009, 02:11 | Сообщение # 1432 |
Генералиссимус
| Quote (polarman) м.б. все геморрои временны Конечно, конечно... А как же! Мы же ж! Ого-го! Повторю еще раз - ответ должен был быть таким (таким по смыслу, не словами)... По соображениям безопасности для незарегистрировавшихся пользователей скачивание книг на иностранных языках невозможно (без исключений). ...или таким... Мы храбрые нах корсары и откроем доступ для скачивания любых книжек для всех - для пользователей и для гостей.
|
|
| |
Миррима | Дата: Пятница, 16.10.2009, 02:16 | Сообщение # 1433 |
Циничный паук
| (жалобно) Так все книги для всех или некоторые книги для одноязычных? Ох, ну ничего не понимаю...
|
|
| |
kerch64 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 02:17 | Сообщение # 1434 |
Смущенный рыжик
| Quote (Миррима) так же гадко. вот именно.... (уходит)
|
|
| |
polarman | Дата: Пятница, 16.10.2009, 02:20 | Сообщение # 1435 |
Трескоед
| Quote (MaxKam) (без исключений) Ага. Сообразнул. Согласен - если нах, так всех.Добавлено (16.10.2009, 02:20) ---------------------------------------------
Quote (Миррима) Так все книги для всех или некоторые книги для одноязычных? Ох, ну ничего не понимаю... А вы зайдите на Либрусек гостем и попробуйте найти англоязычную книгу - не выйдет-с. А с регистрацией - сколь угодно.
|
|
| |
Миррима | Дата: Пятница, 16.10.2009, 02:27 | Сообщение # 1436 |
Циничный паук
| Quote (polarman) А вы зайдите на Либрусек гостем и попробуйте найти англоязычную книгу - не выйдет-с. А с регистрацией - сколь угодно. (недоуменно) Правда? Ха, так я вовремя зарегистрировалась... (грустно) Хотя, какая сейчас разница...
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Пятница, 16.10.2009, 02:28 | Сообщение # 1437 |
Моргающий
| Quote (LordKiRon) Кстати если для чтения книг, или даже просто зайти на сайт потребуется регистрация - ничего страшного я в этом не вижу, А я вижу.
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
polarman | Дата: Пятница, 16.10.2009, 02:31 | Сообщение # 1438 |
Трескоед
| Quote (Миррима) Хотя, какая сейчас разница... (ласково почесывая песика за ушком): "...и тебя вылечат, и меня вылечат..." и Либрусека... Надо только верить и приносить жертвы Ктулху!
Сообщение отредактировал polarman - Пятница, 16.10.2009, 02:31 |
|
| |
Миррима | Дата: Пятница, 16.10.2009, 02:33 | Сообщение # 1439 |
Циничный паук
| Quote (polarman) Надо только верить и приносить жертвы Ктулху! (оптимистично) Лучшая жертва - добровольная! (вкрадчиво) Не желаете прославиться?
|
|
| |
polarman | Дата: Пятница, 16.10.2009, 02:48 | Сообщение # 1440 |
Трескоед
| Quote (Миррима) (вкрадчиво) Не желаете прославиться? Я бы и рад, но сейчас просмотрел всю тему - Ктулху предпочитает девушек. Особенно это заметно в постах в районе 20-й страницы
Сообщение отредактировал polarman - Пятница, 16.10.2009, 02:49 |
|
| |
ZVV | Дата: Пятница, 16.10.2009, 02:59 | Сообщение # 1441 |
Рядовой
| Всё-таки, в личку бросьте, где этот Либрусек 2... Я бывший Doc 2 на Либрусеке.... Всё как- то с регистрацией никнейма здесь проблемы... впрочем, администрацию сайта я предупредил.. Добавлено (16.10.2009, 02:59) ---------------------------------------------
Quote А вы зайдите на Либрусек гостем и попробуйте найти англоязычную книгу - не выйдет-с. А с регистрацией - сколь угодно. Насколько знаю=это неправда. Раньше такое было... ага.. ага. Потом Ларин открыл скачку книг на языках импортных для простых пацаков без регистрации!!
|
|
| |
Миррима | Дата: Пятница, 16.10.2009, 03:00 | Сообщение # 1442 |
Циничный паук
| Quote (polarman) Ктулху предпочитает девушек Ура-ура, это не ко мне. Я уж лучше в повара...Вот, например, "polarman под ананасовым соусом с карри" - чем не десерт для Великого? Или еще......(мечтательно)...... ух, сколько рецептов!
|
|
| |
LordKiRon | Дата: Пятница, 16.10.2009, 03:00 | Сообщение # 1443 |
Штирлиц
| ZVV, А вы первый Doc2 или второй? а то я помню у вас вечно были проблемы с самоидентификацией
Я дурак - меня посадят.
|
|
| |
polarman | Дата: Пятница, 16.10.2009, 03:05 | Сообщение # 1444 |
Трескоед
| Quote (ZVV) Насколько знаю=это неправда. По крайней мере не больше месяца назад я на это наткнулся - регистрация из-за ддоса не прошла, а книгу хотелось, ан фиг. Добавлено (16.10.2009, 03:05) --------------------------------------------- Quote (Миррима) "polarman под ананасовым соусом с карри" Дык я ж не против! Igorek67 себя даже майонезом поливал - всё бестолку. Жесткие мы...
Сообщение отредактировал polarman - Пятница, 16.10.2009, 03:09 |
|
| |
ZVV | Дата: Пятница, 16.10.2009, 03:07 | Сообщение # 1445 |
Рядовой
| Quote (kerch64) инвайт - приглашение в закрытый клуб .(с блекджеком и деффками как макс кам предлагает) ) Да, это так... но, почему, я вспоминаю "Пейсателя"(тм)... пиратов загонят на малоизвестный сервер, где-нибудь в Казахстане... исключат из рейтинга поисковиков...
|
|
| |
Миррима | Дата: Пятница, 16.10.2009, 03:11 | Сообщение # 1446 |
Циничный паук
| Quote (polarman) Дык я ж не против! Igorek67 себя даже майонезом поливал - всё бестолку. sad Жесткие мы... biggrin (строго) Мы - несгибаемые! Как товарисч Дзержинский. А про майонез я еще совсем давно говорила, что он скользкий. Мы, ктулхи (в сторону:"Хвала Великому!") скользкого не любим. (досадливо): лови его по всей тарелке..
|
|
| |
ZVV | Дата: Пятница, 16.10.2009, 03:18 | Сообщение # 1447 |
Рядовой
| Конечно, можно думать, что копирасты не знают про сайт "большие орехи с пальмы", но, как посмотришь там (20000 скачек путь князя-4), начинаешь немного сомневаться...конечно копирасты не хотят уничтожить пиратов физически.. хотят нас просто сильно ограничить... а, Ларин против, создал библиотеку для обычных пацаков... Ларин крут (почти (с))....
|
|
| |
Миррима | Дата: Пятница, 16.10.2009, 03:46 | Сообщение # 1448 |
Циничный паук
| Quote (ZVV) Ларин против, создал библиотеку для обычных пацаков. "Это дубли у нас простые!"(с). А библиотека Ларина - для любых.Добавлено (16.10.2009, 03:36) ---------------------------------------------
А то! Ларин - крут, загадочен, тьфу, скатываюсь к фанатам. Вот ведь глупость... Попросту: уважаю. И благодарю.Добавлено (16.10.2009, 03:46) --------------------------------------------- Ох, ну все-таки спокойной ночи всем!
|
|
| |
ZVV | Дата: Пятница, 16.10.2009, 04:16 | Сообщение # 1449 |
Рядовой
| Quote ZVV, А вы первый Doc2 или второй? а то я помню у вас вечно были проблемы с самоидентификацией ИМХО: в некотрые моменты на Либрусеке нас было минимум трое... А сейчас ни одного... А, я, как раз, пока первый... и, пока один.. Впрочем, когда я, по совету, сменил код на почтовом ящике и шифр аккаунта остальные Винни-Пухи вроде отвалились...
|
|
| |
Мed2 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 05:21 | Сообщение # 1450 |
Пушистый панда
| Quote (Mylnicoff) В последнее время даже в таком обществе я чувствую себя никак не отцом, а как минимум Дедом Демократии Вот-вот,у меня тоже примерно такие же ощущения.Отошел в сторонку и из своего уголочка поглядываю на молодежь,притих, присматриваюсь и изредка голос подаю,чтобы ненароком не наступили и не затоптали.
|
|
| |