Либрусек загибается - флудистьеры, вперед!
| |
foxm | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:17 | Сообщение # 1 |
Тайный агент
Статус: Offline
| Это даже измеряется в количественном выражении: если раньше 100 книг был самый минимум для ежедневнеых пополнений, то сейчас это уже максимум... Вот и последний ежедневный архив состоит из 70 книг... Также раньше почти каждый день в блогах поднималось несколько тем, а сейчас после пятницы соданы всего три темы (за три дня), да и то, что это за темы... Народ уже почти ничего и не обсуждает на Либрусеке. Грустно... И еще один удар. Сегодня, как обычно захожу в библиотеку http://fantasy-worlds.ru/, о которой я тут писал и что я вижу? Quote Аккаунт заблокирован Нарушение авторских прав ООО "Издательство "Эксмо" Если вы являетесь владельцем данного сайта, вы можете связаться со службой поддержки uCoz через панель управления вашим сайтом, для выяснения обстоятельств. И до них добрались копирасты. Жаль. Хорошая библиотека. Была... Правда, зато обсуждение Либрусека-2 идет полным ходом. Я почти не успеваю читать, все, что написали по этому поводу. Это луч света в темном царстве копирайта (ну и Тортуга, разумеется, тоже луч ). Вот такие пироги...
Истина где-то рядом
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:45 | Сообщение # 2 |
Грозный Ваня
| Верёвку помочь помылить?
|
|
| |
Antar | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:57 | Сообщение # 3 |
Волк одиночка
| Quote Народ уже почти ничего и не обсуждает на Либрусеке. Грустно... Вполне естественно, многие активные и идейные разочарованно замолчали и прекратили работу возможно на время, возможно на всегда если появиться куда перейти. Обсуждение Либрусека 2 идет активно но на мой взгляд бестолково, каждый пропихивает идеи которые долго вынашивал посещая Либрусек, в результате идей много толку мало, увы...
|
|
| |
computers | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:08 | Сообщение # 4 |
Янус
| Quote (Antar) Обсуждение Либрусека 2 идет активно но на мой взгляд бестолково О чем я и говорил. Демократия на корабле - это нонсенс. Одна надежда, что Стивер проявит мудрость и поставит САМ жесткие условия. Но тогда дерьмократы сразу разбегутся . Минздрав предупреждал: Ларин - это уникальное существо, одно в 1000 лет . ЗЫ. Я там даже не бываю, чтобы не травить душу .
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
foxm | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:24 | Сообщение # 5 |
Тайный агент
| Quote (Igorek67) Верёвку помочь помылить? Добрый Вы... Впрочем, не дождетесь! Quote (Antar) Обсуждение Либрусека 2 идет активно но на мой взгляд бестолково, каждый пропихивает идеи которые долго вынашивал посещая Либрусек, в результате идей много толку мало, увы... Ну и Москва не сразу строилась. Надеюсь все же, что лишние идеи отсеются, а толк останется. Думаю, что отчасти computers прав в том плане, что Стиверу стоило бы жестче вести обсуждение, не позволяя ему слишком уходить в сторону.
Истина где-то рядом
|
|
| |
Jolly_Roger | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:19 | Сообщение # 6 |
Грозный пират
| Quote (foxm) Думаю, что отчасти computers прав в том плане, что Стиверу стоило бы жестче вести обсуждение, не позволяя ему слишком уходить в сторону. Пока не появился админ, готовый заняться повседневными нуждами сервера и установкой скриптов - обсуждать можем что угодно и сколько угодно... ...А он пока не появился.
|
|
| |
MaxKam | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:40 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Либрусек, Либрусек, встань ко мне передом, к Литресу задом... И немножко наклонись...
|
|
| |
foxm | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:19 | Сообщение # 8 |
Тайный агент
| Quote (Jolly_Roger) Пока не появился админ, готовый заняться повседневными нуждами сервера Так у Либрусека-2 еще и сервера нет, что говорить об админе. Стивер уже хотел было приобрести сервер, но bookwarrior его отговорил, типа, сначала все обсудим детально, а потом уж будем делать. Стивер согласился и обсуждение приобрело академический характер. Вот поэтому я и говорю о большей жесткости. Quote (MaxKam) Либрусек, Либрусек, встань ко мне передом, к Литресу задом... И немножко наклонись... Уже...
Истина где-то рядом
|
|
| |
computers | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:38 | Сообщение # 9 |
Янус
| Quote (MaxKam) Либрусек, Либрусек, встань ко мне передом, к Литресу задом... И немножко наклонись... Важно не только оказаться в нужном месте и в нужное время, но и в нужной позе - (С)
|
|
| |
MaxKam | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:04 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Предрекаю: скоро будет хуже, намного хуже, чем вы можете представить.
Сообщение отредактировал MaxKam - Четверг, 10.09.2009, 15:16 |
|
| |
foxm | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:49 | Сообщение # 11 |
Тайный агент
| Quote (MaxKam) Предрекаю: скоро будет хуже, намного хуже, чем вы можете представить. Так что, сушить сухари или сразу к стенке?
Истина где-то рядом
|
|
| |
behemmoth | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:24 | Сообщение # 12 |
Стилизованный кот
| Quote (MaxKam) Предрекаю: скоро будет хуже, намного хуже, чем вы можете представить. Это предречение исходит из общей паранойи и общего пессимизма или из какой-то инсайдерской инфы?
|
|
| |
computers | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:00 | Сообщение # 13 |
Янус
| ИМХО, это информация с Марса, им там сверху, конечно, виднее . А на картинке показана экстренная эвакуация марсианского шпиёна с помощью летающего пылесоса .
|
|
| |
Sabl1 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:39 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Интересно, а почему это марсианский шпиён маскируется под чеширского кота?
|
|
| |
computers | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:44 | Сообщение # 15 |
Янус
| Это совершенно секретная информация, никто не знает, даже он сам .
|
|
| |
MaxKam | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:55 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Quote (Sabl1) Интересно, а почему это марсианский шпиён маскируется под чеширского кота? Ента... натуральное обличье у меня шибко жуткое. Quote (computers) ИМХО, это информация с Марса, им там сверху, конечно, виднее . А на картинке показана экстренная эвакуация марсианского шпиёна с помощью летающего пылесоса Точнее и не скажешь. Наш летающий пылесос самый пылесосистый пылесос в местной галактике. Усасывает все - ужас какой усасун! Quote (behemmoth) Это предречение исходит из общей паранойи и общего пессимизма или из какой-то инсайдерской инфы? Инсайд, чистый инсайд - бутерброд упал, я за ним, да как шандарахнулся головомозгом о табуретку - тут-то меня и осенило. Ко всему теперь еще и выражаюсь на четырех никому неизвестных языках. Quote (foxm) Так что, сушить сухари или сразу к стенке? Не, лучше яблоки кушайте и приготовьте шоколадный соус - так человеки вкуснее. Хотя вот коммунистов чем ни корми, все равно какой-то неприятный привкус.
|
|
| |
foxm | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:46 | Сообщение # 17 |
Тайный агент
| А миры фэнтези потихоньку возобновляет работу... Хлть что-то хорошее...
Истина где-то рядом
|
|
| |
MaxKam | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:27 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Quote (foxm) А миры фэнтези потихоньку возобновляет работу... Ага, особенно это заметно по активизации школоты с говнометами, резвящейся на Либрусеке.
Сообщение отредактировал MaxKam - Понедельник, 14.09.2009, 23:34 |
|
| |
foxm | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:48 | Сообщение # 19 |
Тайный агент
| А я эту говнотему давно бросил читать. Просто с "миров" опять стало можно скачивать книги, только и всего. Надеюсь, эмигранты с миров вернутся на родину...
Истина где-то рядом
|
|
| |
MaxKam | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:53 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| И какой новый адрес у этих "борцов с анально порабощенными"? По старому - "Сайт не сконфигурирован".
|
|
| |
foxm | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:16 | Сообщение # 21 |
Тайный агент
| Quote (MaxKam) И какой новый адрес у этих "борцов с анально порабощенными"? http://fiction.my1.ru/ Но несколько часов назад открывался старый адрес (оттуда я и узнал новый) и там было сказано не удалять тот адрес. Сейчас, наверно, как раз к нему прикручивают сайт. А я, кстати, так и не знаю, что за терки у Либрусека с Мирами. Я туда хожу исключительно качать книги и больше ни за чем. Вот и не узнал, как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем...
Истина где-то рядом
|
|
| |
MaxKam | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:28 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Quote (foxm) А я, кстати, так и не знаю, что за терки у Либрусека с Мирами. Какая-то глупая, абсолютно бессмысленная возня в песочнице - один сказал "ты бяка", второй сказал "ты кака", и понеслось.
|
|
| |
Кот-Баюн | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:00 | Сообщение # 23 |
Ня! ^_^
| Quote (foxm) А я, кстати, так и не знаю, что за терки у Либрусека с Мирами. Это они там что-то непонятное бухтят. какие-то свои, уникальные фентезийные тараканы. Конкуренция им, панимаш, чудится, происки Ларина, ужасы анальной оккупации и прочие голоса Явная паранойя. Впрочем, нам-то строго параллельно. Главное, чтобы Либрусек жив был. Все будет хорошо! Upd: Ой-вэй, мне таки титул под аватарой прилепили Какая прелесть!
Вы и вправду любите своего кота? Или это токсоплазма в голове велит вам заботиться о котике, своем конечном хозяине, чтобы в один прекрасный день она тоже смогла насладиться раем для паразитов?
Сообщение отредактировал Кот-Баюн - Вторник, 15.09.2009, 14:03 |
|
| |
MaxKam | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:33 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Товарищ Тайный агент, вам устный выговор от (почти дружественной) неземной шпионской организации за введение марсианского шпиёна MaxKam-а в заблуждение путем публикации неправильной ссылки, что едва не привело к межгалактическому конфликту, каковой MaxKam-у удалось загасить, пожертвовав собой - ему пришлось публично съесть пару собственных щупалец (и одно хватальце на десерт).
Сообщение отредактировал MaxKam - Вторник, 15.09.2009, 15:34 |
|
| |
Igorek67 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:55 | Сообщение # 25 |
Грозный Ваня
| А меня Либрусек сегодня не узнает. Нет говорит такого имени. Я ему ты чо, как ты можешь после всего того, что между нами было даже не здороваться... Подло это... А он молчит... Как жить? Добавлено (15.09.2009, 17:55) --------------------------------------------- Узнал дорогой Интересно на долго ли?
|
|
| |
|