Либрусек загибается - флудистьеры, вперед!
|
|
Мed2 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:10 | Сообщение # 1401 |
Пушистый панда
Статус: Offline
| Спасибо.Прочитал.Мне понравились ответы.Ларин,как всегда,молодец!
|
|
| |
foxm | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:18 | Сообщение # 1402 |
Тайный агент
| Quote (polarman) Внимательнее надо классику форумной эпистолы изучать, постранично... Дык, классики они и писали классически - неспешно, с чувстом, с толком, с расстановкой А Вы пишете так быстро, что я, придя домой с работы, не успеваю даже все прочитать, а Вы еще все это и пишете. Когда только успеваете?!
Истина где-то рядом
|
|
| |
polarman | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:25 | Сообщение # 1403 |
Трескоед
| Quote (foxm) Когда только успеваете?! На дому работать надо, совмещать приятное с полезным. У меня одновременно открыто: форум, работа и СR2
De Librusec aut bene, aut nihil.
Сообщение отредактировал polarman - Четверг, 15.10.2009, 21:25 |
|
| |
foxm | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:30 | Сообщение # 1404 |
Тайный агент
| Quote (polarman) На дому работать надо А на работе - отдыхать? Quote (polarman) У меня одновременно открыто: форум, работа и СR2 Да Вы просто многостаночник, стахановец, ударник капиталистического труда!
Истина где-то рядом
|
|
| |
polarman | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:39 | Сообщение # 1405 |
Трескоед
| Quote (foxm) ударник капиталистического труда! Любая смена деятельности - отдых. Так что, отдыхаю целый день! А когда работы много, то и ночь...
|
|
| |
foxm | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:48 | Сообщение # 1406 |
Тайный агент
| Quote (polarman) А когда работы много, то и ночь... Ну столько отдыхать вредно для здоровья!
Истина где-то рядом
|
|
| |
polarman | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:10 | Сообщение # 1407 |
Трескоед
| Quote (foxm) Ну столько отдыхать вредно для здоровья! Ага. Посмотрел как-то в зеркало - опух весь, чуть не цветными пятнами пошел... не отец Кабани - спрут морской! С тех пор бреюсь наощупь
|
|
| |
foxm | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:24 | Сообщение # 1408 |
Тайный агент
| Quote (polarman) не отец Кабани - спрут морской! Может, Ктулху? Может, жертвы надо Вам приносить? Какие предпочитаете?
Истина где-то рядом
|
|
| |
polarman | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:36 | Сообщение # 1409 |
Трескоед
| Quote (foxm) Может, Ктулху? Ктулху велик! Что он потребляет - ведает лишь Igorek67 А я? Что я - тех же щей, да пожиже влей...
|
|
| |
Миррима | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:51 | Сообщение # 1410 |
Циничный паук
| Quote (polarman) Ктулху велик! Что он потребляет - ведает лишь Igorek67 Монополия на меню Великого и Ужасного?! По какому праву?! У меня, может, тоже амбиции! Я, может, тоже большой кулинар! Я, может, тоже блондинок люблю...кушать... или готовить...?!
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:56 | Сообщение # 1411 |
Грозный Ваня
| Миррима, поробуйте. Может смилостивится
|
|
| |
Миррима | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:00 | Сообщение # 1412 |
Циничный паук
| Quote (Igorek67) Миррима, поробуйте. Может смилостивится С этого места поподробнее, пожалуйста. Попробовать ЧТО? Кушать, готовить или вообще конкурс объявлять на лучшего повара для Ктулху ?
|
|
| |
alenamon | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:04 | Сообщение # 1413 |
Fox. Just fox. Очень красивый fox :)
| Quote (Миррима) Я, может, тоже блондинок люблю...кушать... или готовить...?! новая ипостась Нашего Великого и Ужасного? вы уж выберите: либо кушать, либо готовить и чего к блондинкам привезались??? они не вкуснее шатенок, но они приятные дамы во всех отношениях с ними любой мужчина чувствует себя Отцом Демократии
|
|
| |
Golos | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:08 | Сообщение # 1414 |
Я еще не умер!
| Скажите пожалуйста приближенные к Великому, а что он потребляет в пост
|
|
| |
alenamon | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:10 | Сообщение # 1415 |
| Quote (Миррима) С этого места поподробнее, пожалуйста. А Игорек, как представитель волчьей стаи , предоствил вам, Миррима, самой выбирать.... Зх, ну скажи ты, Зая (Игорек то есть) - быстро одеть фартук и к плите!!!! к чему сомнения и возможность выбора????
|
|
| |
Миррима | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:16 | Сообщение # 1416 |
Циничный паук
| Quote (alenamon) вы уж выберите: либо кушать, либо готовить Дык и то, и другое. Коль уж меня блондинкой величают, то... конкуренции не люблю.
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:20 | Сообщение # 1417 |
Моргающий
| Quote (alenamon) с ними любой мужчина чувствует себя Отцом Демократии В последнее время даже в таком обществе я чувствую себя никак не отцом, а как минимум Дедом Демократии.
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
alenamon | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:22 | Сообщение # 1418 |
| Quote (Миррима) то... конкуренции не люблю. тогда будем дружить
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:22 | Сообщение # 1419 |
Глыба. Летняя панорама.
| Quote (alenamon) с ними любой мужчина чувствует себя Отцом Демократии Берите выше, alenamon: властелином вселенной А юную Мирриму мы съесть не дадим! А теперь серъезно. Мне вообще ситуация с авторскими правами в РФ не понятна. У меня на работе лежит уникальный исторический архив, собранный за последние 20 лет. Шеф не позволяет мне ничего публиковать (а я его сейчас оцифровываю), пока не оформим авторские права. А вот где? В радиусе 100 км. вокруг никто этим не занимается... Пошел интервью Ларина читать
Учите историю - мать вашу!
Сообщение отредактировал andrei_sysoin - Четверг, 15.10.2009, 23:25 |
|
| |
alenamon | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:29 | Сообщение # 1420 |
| Quote (andrei_sysoin) А юную Мирриму мы съесть не дадим! то есть остальных можно на съедение??? то есть в гарем??? Quote (andrei_sysoin) пока не оформим авторские права. А вот где? В радиусе 100 км. вокруг никто этим не зан имается... требуйте командировку в Гаагу Добавлено (15.10.2009, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (Mylnicoff) В последнее время даже в таком обществе я чувствую себя никак не отцом, а как минимум Дедом Демократии. должен же быть патриарх, наставляющий зеленую молодешь в искусстве жизни
|
|
| |
foxm | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:30 | Сообщение # 1421 |
Тайный агент
| Quote (andrei_sysoin) Мне вообще ситуация с авторскими правами в РФ не понятна. А она, имхо, никому непонятна...
Истина где-то рядом
|
|
| |
Миррима | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:32 | Сообщение # 1422 |
Циничный паук
| Quote (alenamon) то есть остальных можно на съедение??? (поскрипывая ревматизмом) Я заслоню всех остальных своим юным телом! ( или чего там потребуется вместо тела...)
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:34 | Сообщение # 1423 |
Моргающий
| Quote (alenamon) Quote (andrei_sysoin)пока не оформим авторские права. А вот где? В радиусе 100 км. вокруг никто этим не зан имается... требуйте командировку в Гаагу ... или в Чуйскую долину. Привезете оттуда чего-нибудь такого, после употребления которого и вам, и шефу, и всем вокруг авторские права будут глубоко перпендикулярны.Добавлено (15.10.2009, 23:34) ---------------------------------------------
Quote (alenamon) должен же быть патриарх, наставляющий зеленую молодешь в искусстве жизни Да я тут периодически вижу одного товарища с дубинкой...
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:50 | Сообщение # 1424 |
Глыба. Летняя панорама.
| Почитал интервью. Эх... Герберт Уэллс у Ленина тоже когда-то интервью брал... Помните: "Россия во мгле". Нет, Ларин, конечно все правильно сказал, но так и хочется назвать его эквадорским мечтателем. Мой старый хороший друг, препод универа и программист, работающий на Силиконову долину, прямо таки ненавидит Либрусек. Я с ним боюсь даже говорить на эту тему. Серъезных врагов у Ларина много... Теперь о веселом. Шеф у меня старый, меня на смену готовит, так что в отдаленном будущем проблему с публикацией архива в сети я решу. Тем паче, работы очень много - несколько лет потребуется. Quote (alenamon) то есть остальных можно на съедение??? то есть в гарем??? Как вы могли такое подумать, просто не люблю, когда детей пугают
Учите историю - мать вашу!
|
|
| |
alenamon | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:17 | Сообщение # 1425 |
| Quote (andrei_sysoin) Мой старый хороший друг, препод универа и программист, работающий на Силиконову долину, прямо таки ненавидит Либрусек. Я с ним боюсь даже говорить на эту тему. если не секрет то ненавидит за что?мне приходится иногда заниматься такими вещами и я могу сказаить что это проблемы компании = защита авторских прав. как правило в нормальных совтфверных компаниях хорошо отлажена система патентования. и в таких компаниях не сливаются налево разработки. и вообще - как можно слить комуто то, что является результатом твоей работы ? это же непорядочно... Кстати , если не секрет --- что за архив??? уж надеюсь - не секретные файлы?
|
|
| |