Либрусек загибается - флудистьеры, вперед!
|
|
alenamon | Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:50 | Сообщение # 1376 |
Fox. Just fox. Очень красивый fox :)
Статус: Offline
| Грохот на улице. Из окна выглядывает мужик и видит окровавленного водителя грузовика. -Что случилочь? -Да вот, в переулок хотел въехать. -А почему грохот такой? -Да нет там переулка...
|
|
| |
|
Tea725 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:06 | Сообщение # 1378 |
Катя Пушкарева
| Quote (Jolly_Roger) почитайте интервью Ларина м-да.. Интервью все-таки состоялось. В принципе, ничего нового, как мне показалось, он не сказал. Меня как-то смутил абзац :"по идее, должна быть некая организация, в которой автор за деньги регистрирует произведение на определённый срок, по типу патентов. Если произведение не зарегистрировано - никто никому ничего не платит, да и непонятно, кому. Процедура должна быть простая, доступная, но не слишком дешёвая." Чем это отличается от нынешней ситуации с РАО? Если автор не хочет платить денюжку, то мы его так запиратим, что хочет не хочет, а все подпишет и заплатит. Может я, конечно, ошибаюсь...Если что заранее приношу извинения.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"
|
|
| |
MaxKam | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:17 | Сообщение # 1379 |
Генералиссимус
| Quote - Есть ли у вас грандиозные планы помимо Либрусека? - Масса. Настоящий марсианин
|
|
| |
Jolly_Roger | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:20 | Сообщение # 1380 |
Грозный пират
| Quote (Tea725) Чем это отличается от нынешней ситуации с РАО? В РАО всё с точностью до наоборот - автор по умолчанию считается приписанным к РАО и поручившим ему собирать деньгу... Ларин просто переносит патентную систему в литературу: купи патент, и специальная организация (существующая на патентные пошлины) в течение всего его срока будет бороться за то, чтобы продающие твою книгу за деньги платили тебе процент. В принципе - достаточно разумно. Хоть и утопично...
|
|
| |
LordKiRon | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:37 | Сообщение # 1381 |
Штирлиц
| Quote (Larin) У Либрусека постепенно появляются зеркала. Штук пять уже кажется работает. Три точно. Это хорошо. Как я понял, не все создатели зеркал хотят популярности. Их право. Предлагаю тем, кто не боится, отметится тут, и я их впишу в сообщения об ошибках. Чтоб в момент перегрузок и прочичих глюков предлагать посетителям выбор. Quote (computers) Таким образом, он тоже сторонник политики - без нужды не светить! angry И это правильно, т.к. только хозяин зеркала может оценить степень опасности для себя, и принять такое решение. Просьба так же поступать и тут. И как вы пришли к такому выводу? Я например прочел данный абзац как "если можно пожалуйста дайте линки на зеркала -, хотя конечно понимаю что не все хотят светится" То есть действительно решает то хозяин зеркала а вот с чего вы взяли что он "сторонник политики не светить"?
Я дурак - меня посадят.
Сообщение отредактировал LordKiRon - Четверг, 15.10.2009, 12:39 |
|
| |
Tea725 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:46 | Сообщение # 1382 |
Катя Пушкарева
| Quote (Jolly_Roger) принципе - достаточно разумно. Хоть и утопично... smile Возможно, но все равно как-то Quote (Mylnicoff) "Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"
|
|
| |
MaxKam | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:11 | Сообщение # 1383 |
Генералиссимус
| Quote 15 октября, в 14:09:32 Stiver пишет: Против, категорически. Доступ для незарегистрированных пользователей означает доступ для поисковиков, а такого удовольствия нам не надо. Убери пожалуйста обратно, в крайнем случае можно открыть страны СНГ (без Прибалтики) Интересные дела - уже на своих и чужих начинают делить... Выложить что ли ссылку, чтоб много о себе не воображали?
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:30 | Сообщение # 1384 |
Моргающий
| Quote (MaxKam) Интересные дела - уже на своих и чужих начинают делить... Выложить что ли ссылку, чтоб много о себе не воображали? Стивер не боится наездов из России, Украины и т.п., но панически боится наездов из стран Евросоюза. В принципе, логично. А насчет своих-чужих... Вот захотел я скачать для жены любимый ею сериал "Солдаты-2". Нашел сайт, собрался качать, а мне в ответ: только для украинцев!
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:37 | Сообщение # 1385 |
Грозный Ваня
| Quote (Mylnicoff) А насчет своих-чужих... Вот захотел я скачать для жены любимый ею сериал "Солдаты-2". Нашел сайт, собрался качать, а мне в ответ: только для украинцев! И Вы не стали после такого чуть-чуть националистом, москалем-патриотом? Нет? Не верю! :) :)
Сообщение отредактировал Igorek67 - Четверг, 15.10.2009, 17:38 |
|
| |
polarman | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:51 | Сообщение # 1386 |
Трескоед
| Quote (Mylnicoff) только для украинцев! Так надо ж было салом у монитора помахать! PS Я бы сразу пустил, хоть и трескоед!
De Librusec aut bene, aut nihil.
Сообщение отредактировал polarman - Четверг, 15.10.2009, 17:53 |
|
| |
Миррима | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:09 | Сообщение # 1387 |
Циничный паук
| (неуверенно) Здрасьте... ( с воодушевлением) Почему же только салом? О Родине надо думать! Газом берите!
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
polarman | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:17 | Сообщение # 1388 |
Трескоед
| Quote (Миррима) Здрасьте... Здрасьте, здрасте! Долгонько добирались! А дамы нам нужны - Igorek67 их в жертву Ктулху приносит - ради восстановления Либрусека.
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:24 | Сообщение # 1389 |
Грозный Ваня
| Quote (polarman) Здрасьте, здрасте! Долгонько добирались! А дамы нам нужны - Igorek67 их в жертву Ктулху приносит - ради восстановления Либрусека. Все дамы и недамы целы и здравствуют Миррима. Не волнуйтесь. С прибытием, хотя повад у Вас нерадостный. Соскучились по Либрусеку? Мы тоже. Пошел второй день...
|
|
| |
polarman | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:28 | Сообщение # 1390 |
Трескоед
| Quote (Igorek67) Все дамы и недамы целы и здравствуют. Не волнуйтесь. Вот так вот блондинок и заманивают... даже тех, которые на самом деле шатен!
|
|
| |
Миррима | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:31 | Сообщение # 1391 |
Циничный паук
| Ломка, господа, ломка... А поглядела, как Вы тут коллективно страдаете, и приняла Решение: Ну и пусть Ктулху, что мы, ктулх не видали! Зато в компании.
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:32 | Сообщение # 1392 |
Моргающий
| Quote (Igorek67) И Вы не стали после такого чуть-чуть националистом, москалем-патриотом? Нет? Нет. Я вспомнил, что на сайте, откуда музыку частенько качаю, скачивать разрешено только с российскими айпишниками...
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
Golos | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:09 | Сообщение # 1393 |
Я еще не умер!
| 504 Gateway Time-out Это хорошо (в смысле, что то делается) или это к дождю . Может кто нибудь расшифрует состояние дел в далеком Эквадоре.
|
|
| |
computers | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:39 | Сообщение # 1394 |
Янус
| В далеком Эквадоре только Ларин. Либрусек в более близкой, но тоже далекой Европе. Но ни там, ни там на данный момент ничего не доступно, все лежит и не движется .
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
Мed2 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:50 | Сообщение # 1395 |
Пушистый панда
| Quote (Jolly_Roger) почитайте интервью Ларина Дайте ссылочку где читать. На Либрусек не помню уже когда последний раз попадал.Интересные посты оттуда можно сюда перекинуть.
|
|
| |
polarman | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:52 | Сообщение # 1396 |
Трескоед
| Quote (Мed2) Дайте ссылочку где читать. Выше: пост 1379 Внимательнее надо классику форумной эпистолы изучать, постранично...
|
|
| |
foxm | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:52 | Сообщение # 1397 |
Тайный агент
| Quote (Мed2) почитайте интервью Ларина Дайте ссылочку где читать. http://ya-parazit.livejournal.com/227533.html
Истина где-то рядом
|
|
| |
Golos | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:53 | Сообщение # 1398 |
Я еще не умер!
| Да вроде это Голландия, если не ошибаюсь, а может и ошибаюсь, но от этого не легче
|
|
| |
TaF | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:53 | Сообщение # 1399 |
Злой абизьян
| Насколько я понял, вчера было доступно сообщение на входе в Либрусек о том, что ведутся восстановительные работы. Сегодня пока ошибка 504.
|
|
| |
Golos | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:00 | Сообщение # 1400 |
Я еще не умер!
| Да уж, хорошо хоть торрент обновили, но осадок не приятный.
|
|
| |