Либрусек загибается - флудистьеры, вперед!
| |
MaxKam | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:56 | Сообщение # 1476 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Igorek67) Думаю, дай-ка покушаю чего-нибудь для настроения. Для настроения надо выкушать. Другие, более экзотические, способы поднятия настроения не предлагаю. Все равно у вас ни марсианских грибов, ни марсианской травы нет. У меня уже тоже. Или пока еще тоже.
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:59 | Сообщение # 1477 |
Грозный Ваня
| Quote (MaxKam) Для настроения надо выкушать. Да не хочется. Я что-то хочу книжек на выходных поделать. Тихо, спокойно, телефон выключен. Для души вобщем. Нет пить не хочу пока.
|
|
| |
Миррима | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:19 | Сообщение # 1478 |
Циничный паук
| Quote (Igorek67) Так что берите японскую, несомневайтесь. Эт точно. Вот у меня Almera черненькая... Мечта, не машина!
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:30 | Сообщение # 1479 |
Моргающий
| Quote (Igorek67) Покушал - Либрусек не работает. Что теперь и не кушать!!!! Надо было жевать бутерброд, не отходя от клавиатуры. Как я ночами. (грустно) Хотя Либрусек и этой ночью не работал.
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
alenamon | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:42 | Сообщение # 1480 |
Fox. Just fox. Очень красивый fox :)
| Quote (Igorek67) вот цвеет моей машины ди она сама. красивая машина, стильная! Quote (Igorek67) Будь я девушкой я брал бы синенькую, а так не положено. синяя пошла бы мне к цвету глаз и кожанной куртке, туссонов синих не бывает. значит надо брать оранжевый кашкай - у меня есть оранжевая сумка... Quote (Igorek67) Что теперь и не кушать!!!! кушать надо! особенно тем кто поет Quote (Mylnicoff) Надо было жевать бутерброд, не отходя от клавиатуры. а я днем так обычно Quote (MaxKam) Для настроения надо выкушать. для настроения надо спеть и сплясать Добавлено (16.10.2009, 15:42) ---------------------------------------------
Quote (Igorek67) Приехал час назад домой - Либрусек работает. счастливый! а я не понятно когда домой сегодня приеду.. ох, выгонят меня из жен
|
|
| |
MaxKam | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:45 | Сообщение # 1481 |
Генералиссимус
| Quote (alenamon) для настроения надо спеть и сплясать Вот и я о том - выкушаешь грибочков марсианских, да как пойдешь плясать и петь. Да пулять из транклюкаторов по драндулетикам синеньким и оранжевым. Вот оно веселье
Сообщение отредактировал MaxKam - Пятница, 16.10.2009, 15:46 |
|
| |
polarman | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:55 | Сообщение # 1482 |
Трескоед
| Quote (alenamon) синяя пошла бы мне к цвету глаз и кожанной куртке, туссонов синих не бывает. значит надо брать оранжевый кашкай - у меня есть оранжевая сумка... (за неимением хлеба намазывая красную икру на оленью колбасу): Буржуи! Матроса Железняка на вас нет!
De Librusec aut bene, aut nihil.
Сообщение отредактировал polarman - Пятница, 16.10.2009, 15:55 |
|
| |
LordKiRon | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:57 | Сообщение # 1483 |
Штирлиц
| Mylnicoff, "смотрите в понедельник вечером программу Время" (С) Добавлено (16.10.2009, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (polarman) Матроса Железняка на вас нет! А ну отставить тут свои сексуальные фантазии!
Я дурак - меня посадят.
|
|
| |
polarman | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:57 | Сообщение # 1484 |
Трескоед
| Quote (LordKiRon) Mylnicoff, "смотрите в понедельник вечером программу Время" (С) (заинтересованно): А для непосвященных можно чуть поподробнее?
De Librusec aut bene, aut nihil.
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:03 | Сообщение # 1485 |
Моргающий
| Quote (alenamon) Quote (Igorek67)Приехал час назад домой - Либрусек работает. счастливый! а я не понятно когда домой сегодня приеду.. ох, выгонят меня из жен Вы, наверное, не столь давно в браке. Вот после 20 лет отсутствие кого-либо из супругов - это возможность спокойно заняться личными делами, чтоб никто, сцуко, не совался и не мешал.
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
Миррима | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:04 | Сообщение # 1486 |
Циничный паук
| (с досадой) Опять Либрусек растворился в океанских просторах. Ну что за безобразие! Полный облом!
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:04 | Сообщение # 1487 |
Моргающий
| Quote (LordKiRon) Mylnicoff, "смотрите в понедельник вечером программу Время" (С) Ни хрена не понял.
|
|
| |
Миррима | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:07 | Сообщение # 1488 |
Циничный паук
| Quote (Mylnicoff) Mylnicoff, "смотрите в понедельник вечером программу Время" (С) Ой, какая цитатка знакомая....... Нет, не вспомню. Моск отказывает, склероз, видать.
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:17 | Сообщение # 1489 |
Моргающий
| Quote (Миррима) Ой, какая цитатка знакомая....... Вам хорошо. А я впервые читаю эту цитату.
|
|
| |
Миррима | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:20 | Сообщение # 1490 |
Циничный паук
| Quote (Mylnicoff) Вам хорошо. А я впервые читаю эту цитату. Да это нечто из совсем современного. То ли сериал какой, то ли... не, склероз.
|
|
| |
MaxKam | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:22 | Сообщение # 1491 |
Генералиссимус
| ТАСС уполномочен заявить, что понедельник идет на фиг, ибо не фиг, хотя пофиг.
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:31 | Сообщение # 1492 |
Моргающий
| Quote (Миррима) Да это нечто из совсем современного. ... посему старым пердунам типо меня недоступное в силу их глубокого маразма?
|
|
| |
Миррима | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:32 | Сообщение # 1493 |
Циничный паук
| Quote (MaxKam) понедельник идет на фиг, ибо не фиг, хотя пофиг. (робко) А нельзя ли, чтобы и вторник тоже? Ну, просить за остальные рабочие дни считаю непростительной наглостью...Добавлено (16.10.2009, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (Mylnicoff) ... посему старым пердунам типо меня недоступное в силу их глубокого маразма? Маразм, склероз - какая разница, все равно ведь ни Вы, ни я не сообразили, о чем речь...
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:37 | Сообщение # 1494 |
Моргающий
| Quote (Миррима) Маразм, склероз - какая разница, все равно ведь ни Вы, ни я не сообразили, о чем речь... Может, лорд для этого и писал? Пусть, дескать, бОшки ломают, а я буду посмеиваться. А на самом деле никакого смысла там нет. Как традиционно бывает в лозунгах оппозиции. И власти тоже.
|
|
| |
MaxKam | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:50 | Сообщение # 1495 |
Генералиссимус
| Quote (LordKiRon) "смотрите в понедельник вечером программу Время" Программа "Время" - новости, важные новости (по идее). Например, о вторжении марсиан. В понедельник вечером - когда рак на горе свистнет. Или в понедельник вечером. Одним словом, скоро. Все равно когда. Смотрите - и увидите. Мол, я вам всем покажу. Что есть, то и покажу. Что надо, то и есть. И пить тоже.
|
|
| |
Миррима | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:54 | Сообщение # 1496 |
Циничный паук
| Да не, народ, ну это реально цитата. Хоть бы кто умный подсказку кинул... Ведь не успокоюсь теперь, пока не вспомню. Вот зараза!
|
|
| |
LordKiRon | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:05 | Сообщение # 1497 |
Штирлиц
| Quote (Миррима) Ой, какая цитатка знакомая....... Нет, не вспомню. Моск отказывает, склероз, видать. Фильма, по Юлиан Семенов, многосерийная, точное название и у самого из головы вылетело, сам я этот фильм называл "Трианон" по кличке главного героя. Ему из ЦРУ такое сообщение пришло - шифровка, типа в Понедельник в какой то там Нагонии или что то вроде этого должен произойти переворот на который он так долго работал В общем содержимое шифровки это и есть то что я привел выше. Добавлено (16.10.2009, 17:03) --------------------------------------------- О ! Вспомнил "ТАСС уполномочен заявить" Добавлено (16.10.2009, 17:05) --------------------------------------------- http://mag194.ru/index2d_4.html
Я дурак - меня посадят.
Сообщение отредактировал LordKiRon - Пятница, 16.10.2009, 17:07 |
|
| |
Миррима | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:08 | Сообщение # 1498 |
Циничный паук
| Quote (LordKiRon) О ! Вспомнил "ТАСС уполномочен заявить" (сокрушенно) Елки-палки, а ведь намек-то был.Добавлено (16.10.2009, 17:08) ---------------------------------------------
Quote (MaxKam) ТАСС уполномочен заявить, что понедельник идет на фиг, ибо не фиг, хотя пофиг. А склеротикам хоть намекай, хоть не намекай...
|
|
| |
alenamon | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:26 | Сообщение # 1499 |
Fox. Just fox. Очень красивый fox :)
| Quote (Mylnicoff) Вы, наверное, не столь давно в браке. Вот после 20 лет отсутствие кого-либо из супругов - это возможность спокойно заняться личными делами, чтоб никто, сцуко, не совался и не мешал. относительно недавно по сравнению с вами.. но уже почти не помню как он выглядит потому что иногда приходит домой позже меня... а может это кто-нибудь другой приходит и я не понятно кого кормлю??? тогда не страшно, пусть тогда из текущих жен увольняют кто-нибудт примет. например, Ктулху... я ему буду по выходным пирожки печь и сациви готовить
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:38 | Сообщение # 1500 |
Моргающий
| Quote (Миррима) Quote (MaxKam)ТАСС уполномочен заявить, что понедельник идет на фиг, ибо не фиг, хотя пофиг. А склеротикам хоть намекай, хоть не намекай.. Мне как либералу сам Бог велел такие фильмы игнорить либо напрочь забывать.
|
|
| |
|