(филиал НИИЧАВО, Научно-Исследовательского Института Чародейства и Волшебства).
Кот работает
Песочница - (центр и правое крыло института НИИЧАВО + музей Изнакурнож + общежитие НИИЧАВО + общественная библиотека НИИЧАВО. Старинная и весьма уважаемая организация. Место работы и обитания магистров, сверхмагистров и немагистров.) Кроме того, недавно запущен лифт на 76-й этаж, в древний город Тьмускорпионь, где располагается пространственно-временная дубликатура филиала НИИЧАВО Изнакурнож-OLD, и которым можно пользоваться в аварийных ситуациях. Секретный код запуска лифта - http://librusec.webtalk.ru/viewtopic.php?id=951&p=3#p5093 .
Таверна - (новое, левое крыло института НИИЧАВО. Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Необходим допуск класса W-777. Специальное учереждение.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40700-16-1268764048 .
Флибуста - (библиотека НИИЧАВО. Место работы магистров, сверхмагистров и немагистров. Неиссякаемая кладезь знаний. Наделена собственными физическими законами. Может внезапно исчезать, трансформироваться, схлопываться в пространстве или во времени. Либеральна. Безразлична к статусу входящего.)
Либрусек - (Китежград. Место работы магистров и сверхмагистров. Весьма старинное, но на сей день странное место. Физические законы метаморфны и непонятны. Благоволительно относится к магистрам НИИЧАВО. Немагистров, бывает, пугает и вгоняет в депрессию. Бюрократично. Включает в себя множественные и непонятные сторонние организации. Якобы "симбионты". Видовая эволюция "симбионтов" загадочна и антинаучна. Этому явлению Китежграда посвящены многие научные труды магистров и сверхмагистров НИИЧАВО.)
Полигон - (П.олигон У.правляемый П.олигонистами. К НИИЧАВО отношения не имеет. Независимое явление. Директор - сверхмагистр тов. Выбегалло А.А. Цели и задачи ставятся лично тов. Выбегалло А.А.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40702-16-1268764700 . Для поддержки этого уникального формирования в НИИЧАВО приказом директора открыт специальный отдел под названием "Пуп4ик"
Гуслярский филиал НИИЧАВО - (нульпространственно-присоеденённое крыло НИИЧАВО) Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Филиал НИИЧАВО в г. Гусляр (см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-339-65598-16-1354640405 ). Открыт 4 декабря 2012 года. Сформирован в связи с потребностью в сертифицированных и классифицированных специалистах, младших научных сотрудниках и профессуре. Особая потребность в филиале возникла в связи с преддверием Рагнарёка (предполагаемого 21.12.2012) и необходимиостью его предотвращения. Штаты данного учреждения будут определены и утверждены особым приказом по НИИЧАВО.
Hagen - Один Саваоф Баалович (глава отдела технического оборудования) Bullfear - Дёмин Кербер Псоевич. (зав. отделом кадров) computers - А-У Невструев Янус Полуэктович. ( + Камноедов Модест Матвеевич babaJga - Горыныч Наина Киевна, хранитель памятника соловецкой старины Изнакурнож
Isais - Киврин Федор Семеонович (+ гриф) Миррима - лаборантка Стелла (+ Хаммункулус) tvv - лаборантка Лиля Новосмехова kerch64 - Жиан Жиакомо Igorek67 - Корнеев Виктор Павлович (умер 3 марта 2012 года) wotti - Амперян Эдуард andrei_sysoin - Привалов Александр Иванович Mylnicoff - Бен Бецалель Лев (+Г.Проницательный и Б.Питомник) Серый_Волк-ст - Неунывай-Дубино Перун Маркович (+зеркало) yoziki - домовой Тихон MaxKam - Питирим Шварц (+умклайдет) LordKiRon - Ойра-Ойра Роман Петрович DJINN - Хунта Кристобаль Хозевич (+пятак Неразменный /платить по Конфуцию/ + любой джинн /готовый к применению/) ErlGrey64 - Дрозд Александр Иванович (+все души второго отдела) (умер 30 декабря 2009 года) Salim - птеродактиль Кузьма (погиб 22 марта 2010 года) foxm - Джузеппе Бальзамо Мed2 - Пупков-Задний Морис Иоган Лаврентий (+Федя снежный человек) skiv - Почкин Владимир golma1 - Химера Люциферовна Винтер Jolly_Roger - вурдалак Альфред MissSilver - Моргана Артуровна Разумовская Stiver - Магнус Федорович Редькин alenamon - Василиса Ивановна Премудрая v71ch - Змей Горыныч Кассандра - русалка Килька - секретарша Нучкина (+Щука) Доступно только для пользователей AnnaVin - Аленушка гуси-Лебеди МихалЫч - Бессмертный Кощей Вельзевулович Forcosigan - Боевульф Цезаревич Упырь vasilval - коза Зинаида papamuller - лесник Феофил Polarnik - спрут Спиридон Miki01 - пришелец Константин Bill_G - комендант Зубо Single - кот Василий yelena72nyc - Клоп-говорун
Примечание:в настоящее время большинство перечисленных сотрудников по собственному желанию находятся в отпуске без сохранения содержания, но в случае их появления на территории НИИЧАВО охрана стрелять в них не будет . Правда, есть некоторые исключения . Для таковых - похороны за свой счет.
Раскопай своих подвалов И шкафов перетряси, Разных книжек и журналов По возможности неси.
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:02 | Сообщение # 7076
Янус
Статус: Offline
Цитата (Single)
Шутка, юмор
Здрав будь, боярин!
Если уж говорить о крылатых фразах... «Я б вас послал, да вижу - вы оттуда».
* Чтобы разговаривать с Вами на одном уровне, мне надолечь!..
* Обратите внимание - плинтус. И запомните, это именно вашуровень.
* Она не заболела. Она всегда так выглядит. * Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор! * Да, красотою мир вы не спасёте. * На вас природа славно отдохнула! * Я б вас послал, да вижу - вы оттуда. * Ваш ум затмить способен свет торшера. * Уходите? Зачем же так неспешно?! * Может перейдем на ты? А то мне в морду дать вам не удобно.* - Извините, я опоздал. - Что случилось? - Да ничего, япросто не хотел приходить.
* Бог его обидел и поступил совершенно правильно * Из положительных качеств у тебя только"резус-фактор".
* Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешьжить напротив меня.
* А тебе не тяжело будет поломанными руками зубы с поласобирать?
* Скажи ещё раз, что я грубая. И ещё два раза пойдёшьнахуй..
* Мне кажется, это особый талант - быть редкостным мудлом,но всем при этом нравиться.
* Хочешь быть полезным? Запросто! Возьми веревку и повесьсяв углу!
* Да ты раскинь хотя бы костным мозгом. * Не волнуйтесь, я тоже забыл как вас зовут. * Если бы можно было убивать мыслью - ты бы уже сдох. * Скажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты менянедооценил.
* Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меняслушать бред.
* Говорите, говорите... я всегда зеваю, когда мне интересно!* Вчера заглянула в твой гороскоп... Здоровье: звездыулыбаются тебе. Деньги: звезды улыбаются тебе. Секс: звезды просто умирают со смеху.
* Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долгосмеялись и хотели сначала взять аиста.
-Так это вы в кино играли Шрэка?-Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор!-Сударыня, где взять мне столько водки?!-Да, красотою мир вы не спасёте...-Разделись вы, а мне почти не страшно!-А с полом бы пора определиться...-Бабайку вами в детстве не пугали?-На вас природа славно отдохнула!-Родители ведь гении, признайтесь?-Как вам к лицу боксёрская перчатка!-Я б вас послал, да вижу - вы оттуда.-Вы ум и честь эпохи - неолита.-Я с вами стал сторонником абортов.-В чем смысл жизни? Вашей - не уверен.-Эх, зря перевели сперматозоид...-О, как чудно многообразье видов-О, что за дивное лекало для Пикассо!-Под суд таких пластических хирургов.-А в школе вы... ах, да, какая школа.-Да вам в кунсткамеру бы можно и при жизни!-Вы как укор порвавшимся кондомам!-Сказал бы вам..., но очень жалко бисер!-Вам отдалась бы я, да лупу позабыла-Какой большой!!! Жаль, только кошелёк...-Не пой при мне, красавица, истошно-Я вас любил. Вот счет для перевода.-Лишь встречу Вас - растёт самооценка...-для скромности у Вас причин немало...-Хоть уходя, побудьте англичанкой.-Зачем же Вы не родились в Бобруйске?-Да, черноват порой у Бога юмор...-Промчись быстрей мгновенье, ты ужасно...-Любовь конечно зла, но не настолько.-За Вашу красоту! Но чёкаться не будем.
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:10 | Сообщение # 7078
Нетолерантный Кот
yelena72nyc, "Аз, буки, веди, иже херувимы! Житие мое! Какоп житие?! Что ты мелишь! Ты посмотри на себя, пес смердячий!"(С) Дайверы бывают или смелые или старые, смелых старых - не бывает.
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:49 | Сообщение # 7084
Нетолерантный Кот
yelena72nyc, обижаете, на память конечно! А царь то - ненастоящий! Икра заморская - баклажанная! Дайверы бывают или смелые или старые, смелых старых - не бывает.
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 23:04 | Сообщение # 7086
Нетолерантный Кот
yelena72nyc, За чей счет банкет? Во всяком случае, не за наш! Кстати, рассказ Булгакова "Иван Васильевич" совсем не смешной. Дайверы бывают или смелые или старые, смелых старых - не бывает.
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 23:11 | Сообщение # 7087
Кошка сама по себе
Водку ключница делала? Меня терзают смутные сомнения... Да, рассказ не смешной совсем. Но плохо помню уже, перечитать нужно. Нам без дураков нельзя, нам с ними умнее.
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 23:19 | Сообщение # 7088
Нетолерантный Кот
Спать пора. Завтра новая неделя. yelena72nyc, доброго дня, у вас воскресенье только начинается. Дайверы бывают или смелые или старые, смелых старых - не бывает.
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 06:41 | Сообщение # 7091
Нетолерантный Кот
Доброе утро! У нас, царей, дорогая Марфа Васильевна, такая работа... нам молоко за вредность давать надо! Дайверы бывают или смелые или старые, смелых старых - не бывает.
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 19:51 | Сообщение # 7093
Нетолерантный Кот
Успел смотаться с работы пораньше, доехал домой до начала пробок, погулял с псиной, покормил всех зверей, поужинал сам. Выпил сто грамм под ужин. Прилег на диванчик с интернетом. Минус один день. Дайверы бывают или смелые или старые, смелых старых - не бывает.
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 19:56 | Сообщение # 7095
Кошка сама по себе
Пришла со смены, убралась, кошаков накормила. И в магазин, за припасами и мртни. Привет, четыре выходных дня! Нам без дураков нельзя, нам с ними умнее.
Сообщение отредактировал yelena72nyc - Понедельник, 08.07.2013, 19:56
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:05 | Сообщение # 7096
Нетолерантный Кот
foxm, полистайте назад, я выкладывал фото всех зверьков. Двп кота и маленькая псина.
yelena72nyc, это я к тому, что мы все бегаем по давно заведеному кругу. Дом , работа, дом, кабак, дом, работа, морг. Смотришь так иногда на все это, и думается себе: а на хера это все?! Бесмысленность какая то. Коекто счас бы сказал о боге, высшем предназаченье там. Да херня это все. Глупые придумки для глупых отмазок самим себе. Дайверы бывают или смелые или старые, смелых старых - не бывает.
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:13 | Сообщение # 7097
Кошка сама по себе
Цитата (Single)
Дом , работа, дом, кабак, дом, работа, морг.
Ну что же, это не так и плохо. А про высшее предназначение я ничего не знаю. Сукой не надо быть, вот и все предназначение. А если получается еще кому-то помочь при этом, или что-то полезного для народа сделать, так и совсем хорошо. Нам без дураков нельзя, нам с ними умнее.
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:18 | Сообщение # 7098
Янус
Цитата (Single)
высшем предназаченье там
О, безусловно, никакого высшего предназначения у такого бега по кругу нет... кто бы спорил! Козьма Прутков сказал: если хочешь быть счастливым - будь! А я скажу наоборот: если не хочешь быть счастливым, никто тебя не заставляет! А Фармера читать будем? Или уже забыли, что читать? Пробуждение каменного бога. Спокойной ночи! IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:25 | Сообщение # 7099
Кошка сама по себе
Вы знаете, Янус, вы таки меня достали. Вот буквально десять минут назад открыла Библию на компе. И если не усохну сразу, я вам жизни не дам. К тому же вы там пятеркой хвастались, вот, будете отдуваться. Нам без дураков нельзя, нам с ними умнее.
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:29 | Сообщение # 7100
Нетолерантный Кот
Да, да, смысл жизни - в самой жизни. Кто бы спорил. Плодитесь, значт, и размрожайтесь, значт. Фармера вчера начал, через дней пять осилю. Тогда начну советовать направо и налево. Уже увидел недоработку - поющему медведЮ надо было окаменевать с томпсоном в обнимку. Пригодилось бы. Это я попаданческих рОманов начитался. Дайверы бывают или смелые или старые, смелых старых - не бывает.