(филиал НИИЧАВО, Научно-Исследовательского Института Чародейства и Волшебства).
Кот работает
Песочница - (центр и правое крыло института НИИЧАВО + музей Изнакурнож + общежитие НИИЧАВО + общественная библиотека НИИЧАВО. Старинная и весьма уважаемая организация. Место работы и обитания магистров, сверхмагистров и немагистров.) Кроме того, недавно запущен лифт на 76-й этаж, в древний город Тьмускорпионь, где располагается пространственно-временная дубликатура филиала НИИЧАВО Изнакурнож-OLD, и которым можно пользоваться в аварийных ситуациях. Секретный код запуска лифта - http://librusec.webtalk.ru/viewtopic.php?id=951&p=3#p5093 .
Таверна - (новое, левое крыло института НИИЧАВО. Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Необходим допуск класса W-777. Специальное учереждение.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40700-16-1268764048 .
Флибуста - (библиотека НИИЧАВО. Место работы магистров, сверхмагистров и немагистров. Неиссякаемая кладезь знаний. Наделена собственными физическими законами. Может внезапно исчезать, трансформироваться, схлопываться в пространстве или во времени. Либеральна. Безразлична к статусу входящего.)
Либрусек - (Китежград. Место работы магистров и сверхмагистров. Весьма старинное, но на сей день странное место. Физические законы метаморфны и непонятны. Благоволительно относится к магистрам НИИЧАВО. Немагистров, бывает, пугает и вгоняет в депрессию. Бюрократично. Включает в себя множественные и непонятные сторонние организации. Якобы "симбионты". Видовая эволюция "симбионтов" загадочна и антинаучна. Этому явлению Китежграда посвящены многие научные труды магистров и сверхмагистров НИИЧАВО.)
Полигон - (П.олигон У.правляемый П.олигонистами. К НИИЧАВО отношения не имеет. Независимое явление. Директор - сверхмагистр тов. Выбегалло А.А. Цели и задачи ставятся лично тов. Выбегалло А.А.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40702-16-1268764700 . Для поддержки этого уникального формирования в НИИЧАВО приказом директора открыт специальный отдел под названием "Пуп4ик"
Гуслярский филиал НИИЧАВО - (нульпространственно-присоеденённое крыло НИИЧАВО) Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Филиал НИИЧАВО в г. Гусляр (см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-339-65598-16-1354640405 ). Открыт 4 декабря 2012 года. Сформирован в связи с потребностью в сертифицированных и классифицированных специалистах, младших научных сотрудниках и профессуре. Особая потребность в филиале возникла в связи с преддверием Рагнарёка (предполагаемого 21.12.2012) и необходимиостью его предотвращения. Штаты данного учреждения будут определены и утверждены особым приказом по НИИЧАВО.
Hagen - Один Саваоф Баалович (глава отдела технического оборудования) Bullfear - Дёмин Кербер Псоевич. (зав. отделом кадров) computers - А-У Невструев Янус Полуэктович. ( + Камноедов Модест Матвеевич babaJga - Горыныч Наина Киевна, хранитель памятника соловецкой старины Изнакурнож
Isais - Киврин Федор Семеонович (+ гриф) Миррима - лаборантка Стелла (+ Хаммункулус) tvv - лаборантка Лиля Новосмехова kerch64 - Жиан Жиакомо Igorek67 - Корнеев Виктор Павлович (умер 3 марта 2012 года) wotti - Амперян Эдуард andrei_sysoin - Привалов Александр Иванович Mylnicoff - Бен Бецалель Лев (+Г.Проницательный и Б.Питомник) Серый_Волк-ст - Неунывай-Дубино Перун Маркович (+зеркало) yoziki - домовой Тихон MaxKam - Питирим Шварц (+умклайдет) LordKiRon - Ойра-Ойра Роман Петрович DJINN - Хунта Кристобаль Хозевич (+пятак Неразменный /платить по Конфуцию/ + любой джинн /готовый к применению/) ErlGrey64 - Дрозд Александр Иванович (+все души второго отдела) (умер 30 декабря 2009 года) Salim - птеродактиль Кузьма (погиб 22 марта 2010 года) foxm - Джузеппе Бальзамо Мed2 - Пупков-Задний Морис Иоган Лаврентий (+Федя снежный человек) skiv - Почкин Владимир golma1 - Химера Люциферовна Винтер Jolly_Roger - вурдалак Альфред MissSilver - Моргана Артуровна Разумовская Stiver - Магнус Федорович Редькин alenamon - Василиса Ивановна Премудрая v71ch - Змей Горыныч Кассандра - русалка Килька - секретарша Нучкина (+Щука) Доступно только для пользователей AnnaVin - Аленушка гуси-Лебеди МихалЫч - Бессмертный Кощей Вельзевулович Forcosigan - Боевульф Цезаревич Упырь vasilval - коза Зинаида papamuller - лесник Феофил Polarnik - спрут Спиридон Miki01 - пришелец Константин Bill_G - комендант Зубо Single - кот Василий yelena72nyc - Клоп-говорун
Примечание:в настоящее время большинство перечисленных сотрудников по собственному желанию находятся в отпуске без сохранения содержания, но в случае их появления на территории НИИЧАВО охрана стрелять в них не будет . Правда, есть некоторые исключения . Для таковых - похороны за свой счет.
Раскопай своих подвалов И шкафов перетряси, Разных книжек и журналов По возможности неси.
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 16:21 | Сообщение # 6751
Генералиссимус
Статус: Offline
Песня из молодости.
Юрий ЛевитанскийСобирались наскоро... Собирались наскоро, обнимались ласково, пели, балагурили, пили и курили. День прошел — как не было. Не поговорили.
Виделись, не виделись, ни за что обиделись, помирились, встретились, шуму натворили. Год прошел — как не было. Не поговорили.
Так и жили — наскоро, и дружили наскоро, не жалея тратили, не скупясь дарили. Жизнь прошла — как не было. Не поговорили.
И при чем тут "современная рашка"? Кстати, терпеть не могу это слово. Гадостное оно. Habere eripitur, habuisse nunquam
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 16:57 | Сообщение # 6753
Янус
Single
Цитата
Такую закуско шикарно под ПИВОВОДКУ!
Раввин заходит в ресторан, смотрит меню и говорит: - Мне принесите вот эту рыбу, пожалуйста! Официант: - Уважаемый, это же свиные котлеты! - Разве я вас спрашиваю, какой породы эта рыба?
Цитата (Тортилла)
Песня из молодости.
Тортилла меня разочаровала. Я-то думал, что во времена ее молодисти только-только сочинили "Гуадеамус" Даже мы его разучивали на латыни, заставили вот, тортиллы всякие . А потом, когда к нам придирался замдекана за наше вольное поведение, мы его посылали вот так:
Pereat tristitia, Pereant dolores! Pereat Diabolus, Quivis antiburschius Atque irrisores!
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:41 | Сообщение # 6754
Нетолерантный Кот
Тортилла, А вы спойлер откройте, прочитайте.
Добавлено (24.06.2013, 19:41) --------------------------------------------- Прозвучала тема друзей... К сожалению, лично я, с течением жизни только теряю, не приобретаю друзей. Приятелей много, но они не в счет. С ними расстаюсь без сожаленья, забывая на следующий день после разрыва, да и длится знакомство максимум год. Говорят, вот надо пуд соли..., через огонь пройти... Было. И то, и другое. Жизнь, Время, разрывает и то, и другое. Один оказался законченным чекистом, а это для меня хуже п...са, брезгую я, ничего не поделаешь. Второй, хотя он третий, ну об это потом, спину мне прикрывал, как и я ему... стал боевиком в опг, конец закономерный. Все меня звал - бабла немеряно, тачки-телки... А вот второй, он здесь. Но жизнь расставляет свои акценты. Видимся все реже, звонки все реже. Разве ж это дружба - раз в месяц потелефону с праздником поздравить? Вот и получается, как у Бендера... новых не приобрел, старых не сохранил. Дайверы бывают или смелые или старые, смелых старых - не бывает.
Сообщение отредактировал Single - Понедельник, 24.06.2013, 19:45
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:23 | Сообщение # 6758
Кошка сама по себе
Агент, не слушайте никого! Кот с пивом замечателен, вполне соответствует моему понедельнику. Впрочем, и вторая фотка хороша. Вечер у мужика явно удался. Нам без дураков нельзя, нам с ними умнее.
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:30 | Сообщение # 6761
Нетолерантный Кот
yelena72nyc, ну, у вас выходной понедельник вполне заслужен. Это после стольких то дежурств! Прозит! Дайверы бывают или смелые или старые, смелых старых - не бывает.
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:40 | Сообщение # 6762
Кошка сама по себе
Single, я подругу не видела 12 лет. Это не значит, что мы не друзья. При том, что сама я скайп терпеть не могу, остается только мыло и чат. Чат она не любит. А скорее, не умеет поставить. Так что мыло в режиме чата. Друг - это когда я знаю, что что бы не случилось, в любое время, помощь придет. Незамедлительно. Невзирая ни на что. А знакомые... я их не держу долго, и так времени нет, на ерунду еще тратить. А после последнего разочарования, так и заводить не хочу. Когда знакомство перерастает в нечто большее, вплоть до поездок в гости ко мне, а потом начинается полная ахинея, манипулирование, а когда я не поддаюсь, крики, вопли, слезы.. не хочу.
Ну, у меня еще рано, я только глаза продрала после сна. Тем не менее - спасибо, вечером я обязательно усугублю. Нам без дураков нельзя, нам с ними умнее.
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:57 | Сообщение # 6763
Янус
Цитата (yelena72nyc)
обязательно усугублю
... портвейном усугубили (С) . Поделюсь наблюдением. Интересно, что чем старше, тем меньше друзей. Причем, характерно, что с возрастом с ними уже не расстаешься, они просто умирают раньше... а новых, естественно, взять неоткуда. IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:16 | Сообщение # 6765
Генералиссимус
Цитата (Single)
Тортилла, А вы спойлер откройте, прочитайте.
А я прочитала. Потому и отреагировала не так жестко, как хотелось спервоначалу.
Цитата
Тортилла меня разочаровала. Я-то думал, что во времена ее молодисти только-только сочинили "Гуадеамус"
Я никого не заставляю его учить. Сами просят. Когда преподавала в вузе, где было побольше часов латыни, чем сейчас, предлагала на выбор - 100 крылатых выражений или "Памятник" Горация наизусть. С ними мы его так скрупулезно разбирали... Теперь меня отлавливают в "Одноклассниках" и цитируют наизусть. Почему знаю, что наизусть? Потому что с ошибками... А за комплимент насчет возраста - спасибо. Я догадываюсь, что выгляжу моложе своих двух тысяч лет... Habere eripitur, habuisse nunquam
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:24 | Сообщение # 6766
Привидение
Подруга подруги....была у меня одна подруга лет 20-ть назад, так я ей чуть уши не оторвала, сучке этакой. Пришла в гости, а я пошла чай заваривать да на стол собрать к чаю, возвращаюсь с кухни, а она уже с моим мужем обнимается и прочие прелести творят, ну я дала ей две минуты убратся и никогда не показываться на глаза. А муж....муж стал бывший..гандон. Так что общение моё ограничивается на растоянии энметров. Лена и Тортила - эт я так, просто высказала, а в реале всё подругому, глаза зеркало души и там все мысли можно прочитать. Девочки давайте мечтать виртуально, потому что в реале дружба - эт не реально.
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:25 | Сообщение # 6767
Нетолерантный Кот
Тортилла, моя родина - Россия, страна, где русские живут в своей стране, где достойные пенсии и достойные зарплаты. Где принимают экзамены на знание, а не сдают еге. Где ее граждане процветают, а не спиваются и превращаются в быдло-электорат. Моя родина - страна, которой хочется гордится, и из которой не хочется уезжать. Но увы, сейчас я живу в рашке. Дайверы бывают или смелые или старые, смелых старых - не бывает.
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:30 | Сообщение # 6768
Кошка сама по себе
Аля, аналогично, только я ушла спать, а вышла в самый разгар процесса. И я же еще их простила, ну как простила, попыталась простить. Все равно разошлась. Вот потому и истребила всех, так называемых, подруг. Кроме одной. И ничо, вполне нормально себя ощущаю.
Добавлено (24.06.2013, 21:30) --------------------------------------------- Single, ППКС. +100500.
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:34 | Сообщение # 6769
Привидение
Эхе....рашкакакашка.... узбечашка пуста чашка.... Докатились сами себя раняем миже плинтуса и ждём а вдруг добрый дядька абамка даст чего нибудь, стринги для россии, ядерные отходы для убечашек..
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:40 | Сообщение # 6772
Привидение
У меня нет подруг, есть знакомы, хорошие, обычные. И ничего как то знакомые лучше подруг оказались, рамки приличия не переступают, в отличии от подруг.
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:43 | Сообщение # 6773
Нетолерантный Кот
Тортилла, каждый в своем праве. Был у меня один... знакомый фсбшник. Так он гордился всем, что бы ни делало правительство. Я, говорит - патриот! Дайверы бывают или смелые или старые, смелых старых - не бывает.