(филиал НИИЧАВО, Научно-Исследовательского Института Чародейства и Волшебства).
Кот работает
Песочница - (центр и правое крыло института НИИЧАВО + музей Изнакурнож + общежитие НИИЧАВО + общественная библиотека НИИЧАВО. Старинная и весьма уважаемая организация. Место работы и обитания магистров, сверхмагистров и немагистров.) Кроме того, недавно запущен лифт на 76-й этаж, в древний город Тьмускорпионь, где располагается пространственно-временная дубликатура филиала НИИЧАВО Изнакурнож-OLD, и которым можно пользоваться в аварийных ситуациях. Секретный код запуска лифта - http://librusec.webtalk.ru/viewtopic.php?id=951&p=3#p5093 .
Таверна - (новое, левое крыло института НИИЧАВО. Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Необходим допуск класса W-777. Специальное учереждение.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40700-16-1268764048 .
Флибуста - (библиотека НИИЧАВО. Место работы магистров, сверхмагистров и немагистров. Неиссякаемая кладезь знаний. Наделена собственными физическими законами. Может внезапно исчезать, трансформироваться, схлопываться в пространстве или во времени. Либеральна. Безразлична к статусу входящего.)
Либрусек - (Китежград. Место работы магистров и сверхмагистров. Весьма старинное, но на сей день странное место. Физические законы метаморфны и непонятны. Благоволительно относится к магистрам НИИЧАВО. Немагистров, бывает, пугает и вгоняет в депрессию. Бюрократично. Включает в себя множественные и непонятные сторонние организации. Якобы "симбионты". Видовая эволюция "симбионтов" загадочна и антинаучна. Этому явлению Китежграда посвящены многие научные труды магистров и сверхмагистров НИИЧАВО.)
Полигон - (П.олигон У.правляемый П.олигонистами. К НИИЧАВО отношения не имеет. Независимое явление. Директор - сверхмагистр тов. Выбегалло А.А. Цели и задачи ставятся лично тов. Выбегалло А.А.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40702-16-1268764700 . Для поддержки этого уникального формирования в НИИЧАВО приказом директора открыт специальный отдел под названием "Пуп4ик"
Гуслярский филиал НИИЧАВО - (нульпространственно-присоеденённое крыло НИИЧАВО) Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Филиал НИИЧАВО в г. Гусляр (см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-339-65598-16-1354640405 ). Открыт 4 декабря 2012 года. Сформирован в связи с потребностью в сертифицированных и классифицированных специалистах, младших научных сотрудниках и профессуре. Особая потребность в филиале возникла в связи с преддверием Рагнарёка (предполагаемого 21.12.2012) и необходимиостью его предотвращения. Штаты данного учреждения будут определены и утверждены особым приказом по НИИЧАВО.
Hagen - Один Саваоф Баалович (глава отдела технического оборудования) Bullfear - Дёмин Кербер Псоевич. (зав. отделом кадров) computers - А-У Невструев Янус Полуэктович. ( + Камноедов Модест Матвеевич babaJga - Горыныч Наина Киевна, хранитель памятника соловецкой старины Изнакурнож
Isais - Киврин Федор Семеонович (+ гриф) Миррима - лаборантка Стелла (+ Хаммункулус) tvv - лаборантка Лиля Новосмехова kerch64 - Жиан Жиакомо Igorek67 - Корнеев Виктор Павлович (умер 3 марта 2012 года) wotti - Амперян Эдуард andrei_sysoin - Привалов Александр Иванович Mylnicoff - Бен Бецалель Лев (+Г.Проницательный и Б.Питомник) Серый_Волк-ст - Неунывай-Дубино Перун Маркович (+зеркало) yoziki - домовой Тихон MaxKam - Питирим Шварц (+умклайдет) LordKiRon - Ойра-Ойра Роман Петрович DJINN - Хунта Кристобаль Хозевич (+пятак Неразменный /платить по Конфуцию/ + любой джинн /готовый к применению/) ErlGrey64 - Дрозд Александр Иванович (+все души второго отдела) (умер 30 декабря 2009 года) Salim - птеродактиль Кузьма (погиб 22 марта 2010 года) foxm - Джузеппе Бальзамо Мed2 - Пупков-Задний Морис Иоган Лаврентий (+Федя снежный человек) skiv - Почкин Владимир golma1 - Химера Люциферовна Винтер Jolly_Roger - вурдалак Альфред MissSilver - Моргана Артуровна Разумовская Stiver - Магнус Федорович Редькин alenamon - Василиса Ивановна Премудрая v71ch - Змей Горыныч Кассандра - русалка Килька - секретарша Нучкина (+Щука) Доступно только для пользователей AnnaVin - Аленушка гуси-Лебеди МихалЫч - Бессмертный Кощей Вельзевулович Forcosigan - Боевульф Цезаревич Упырь vasilval - коза Зинаида papamuller - лесник Феофил Polarnik - спрут Спиридон Miki01 - пришелец Константин Bill_G - комендант Зубо Single - кот Василий yelena72nyc - Клоп-говорун
Примечание:в настоящее время большинство перечисленных сотрудников по собственному желанию находятся в отпуске без сохранения содержания, но в случае их появления на территории НИИЧАВО охрана стрелять в них не будет . Правда, есть некоторые исключения . Для таковых - похороны за свой счет.
Раскопай своих подвалов И шкафов перетряси, Разных книжек и журналов По возможности неси.
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:33 | Сообщение # 6726
Нетолерантный Кот
Статус: Offline
yelena72nyc, змеи это. Кобры. Туда еще и скорпионов кладут вместе с травами разными. Во Вьетнаме этого добра в каждой аптеке. Дайверы бывают или смелые или старые, смелых старых - не бывает.
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:33 | Сообщение # 6727
Янус
Ух, торт какой юбилейный! А со змеями, если не настоящие, может, это производитель просто средства экономит? Пластик-то - это синтетика, а спирт - он натуральный! Спокойной ночи! IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 07:46 | Сообщение # 6734
Нетолерантный Кот
Я на завтрак только пару бутербродов, и все. yelena72nyc, а снэк - это типа полдник? Или как?
Добавлено (24.06.2013, 07:46) --------------------------------------------- Вот перепробовал массу супов в разных странах. Все - фигня! Ничего и никогда не сравнится со славянской культурой приготовления первых блюд! Борщ! Со сметаной, много мяса. Это ж песня!
Дайверы бывают или смелые или старые, смелых старых - не бывает.
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 08:10 | Сообщение # 6735
Кошка сама по себе
Да, очень легкий перекус между ланчем и собственно ужином. Обычно фрукты, чипсы, или чашка вот такого супа. Обеда, как такового, нет. В нашем понимании. Когда посередине дня обжираешься первым и вторым, а потом только на сиесту способен.
Добавлено (24.06.2013, 08:10) --------------------------------------------- Single, борщ - это да, согласна. Ела очень вкусный луковый, невероятно нежный суп-пюре с мидиями, и ,как ни странно, амеры делают очень вкусный картофельный суп-пюре. Иногда. Но вот салаты - это смерть всему. Самое распространенное - макаронный салат. Жуть ужасная. Отварные макароны заливаются диким количеством дешевого майонеза, охлаждаются и жрутся. Самый элементарный салат из огурцов и помидор им недоступен. То, что они под этим понимают, абсолютно несъедобно. Отварная картошка, залитая тем же майонезом, гордо называется картофельным салатом и является шедевром кулинарии. Утрирую, но совсем чуть-чуть .
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 09:19 | Сообщение # 6736
Нетолерантный Кот
yelena72nyc, Самые вкусные салаты я ел в Юго Восточной Азии ( Тай, Вьетнам, Камбоджа). Много много разной зелени + морепродукты= все под острым соусом. Объедение!
Ну, конечно наша вечная оливьешка - вне конкуренции! Дайверы бывают или смелые или старые, смелых старых - не бывает.
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 09:48 | Сообщение # 6737
Привидение
Хорошего дня. Плов, манты, борщь, лагман, шурпа, бешпармак, чибуреки, самса, хворост, лепёшка, патыр, картошка тушённая с масом и салат из помидор и огурчиков, баклажаны жареные в яйках и сложеные в прослойку с помидорами и чисночком....и много много разных вкусностей. Изчезла курить.
Добавлено (24.06.2013, 09:48) --------------------------------------------- Хорошего дня. Плов, манты, борщь, лагман, шурпа, бешпармак, чибуреки, самса, хворост, лепёшка, патыр, картошка тушённая с масом и салат из помидор и огурчиков, баклажаны жареные в яйках и сложеные в прослойку с помидорами и чисночком....и много много разных вкусностей. Изчезла курить.
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 10:03 | Сообщение # 6739
Привидение
Вот если бы у меня была такая соседка ка Тортила (мечтательно), я бы у неё брала книги читать, а её угошала бы мантами пловом чебуреками (в корысных целях, для беседы за чашкой чая). Представте только, ни каких сплетен, завистливых бесее и даже намёков на эт безобразие. Лена! Ты как относишся к таки чаепитиям? Девчёнки не поверите ни разу так ни с кем не беседовала. Всё время вся беседа сводится к некчёмным заезжанным фразам ,, а у неё, а она, а с кем трахалась,, и прочие нилецеприятные слова фразы. Девчёнки эт наверное запредельные фантастические мои мечты. Хоть помечтать. Изчезла курить.
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 11:57 | Сообщение # 6744
Нетолерантный Кот
На крайней фотке? Блестящая победа украинских генетиков: они скрестили воблу и свинью. Идеальная закуска! Дайверы бывают или смелые или старые, смелых старых - не бывает.
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 13:36 | Сообщение # 6745
Генералиссимус
Реализован давний анекдот про превращение порося в карася... А щи-борщи-харчо - это я и сама умею. Вот замалосолила огурцы - 12 часов, и готовы... А еще рыбка хороша. Малосольная опять же - у нас форель-семга-лосось в свободной продаже, или припущенная в собственном соку. Habere eripitur, habuisse nunquam
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 13:44 | Сообщение # 6746
Нетолерантный Кот
мне тут дали попробовать малосольные огурцы "офисного" посола. Кладем в пакет огурцы, соль, укропчик, всего другого до кучи, чуть чуть водички, завязываем и трем пакет минут 15. Через 3-4 часа огурчики готовы. Очень вкусно! Дайверы бывают или смелые или старые, смелых старых - не бывает.
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 13:50 | Сообщение # 6747
Генералиссимус
Цитата (Single)
мне тут дали попробовать малосольные огурцы "офисного" посола.
Именно так! Правда, я слышала название "огурцы по-холостяцки", но суть ведь не в этом. У меня любят чуть более просоленные, потому такой срок. А долго такие держать нельзя - раскиснут! Habere eripitur, habuisse nunquam
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:08 | Сообщение # 6748
Кошка сама по себе
*завистливо* У меня рассада огуречная в этом голу четыре раза вымерзла, один раз все залило, и она сгнила. Сейчас каких-то жалких 13 кустиков растет. Но я их все равно малосольно сожру. Доброго дня!
Добавлено (24.06.2013, 15:08) --------------------------------------------- Аля, когда-то очень давно, в общаге Политеха, мы так кофе пили. Чай тоже, но реже. А вообще, с подругами проблемы. Она у меня одна, зато настоящая, никакое расстояние не мешает. А все остальные были истреблены очень давно. Я тут сделала еще одну попытку, но, когда мной пытаются манипулировать в своих целях, мне не нравится. Так что - нафиг.
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:40 | Сообщение # 6749
Нетолерантный Кот
Цитата (yelena72nyc)
А вообще, с подругами проблемы
Друзья уходят... нет, не умирают, тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить, а просто уходят... С кем то расстаешься ты, потому что человека так изменила система, что тебя от него тошнить начинает, с кем то продолжаешь дружить, но у него сври проблемы, у тебя - свои, жизненные интересы уже не такие общие, и вы все дальше, реше, тише... Хорошо спели ЧАЙФ:
2001, Время не ждет.
(В. Шахрин)
Время не ждёт, И что-то не вышло. Глядя в свою телефонную книжку... Кого-то уже сто лет не слышно, Здесь ставим крест, Он уже никогда не придёт.
Время не ждёт, И как в полуденной пробке, Рассыпался бисер В картонной коробке. Она дарила нам свои феньки, Но их уже никто не найдёт.
Только эхо в горах, как прежде, поёт. Голосами друзей-мальчишек, Голоса их всё тише. Время не ждёт.
Время не ждёт, И мы как будто бы рады, Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать - каждый повод найдёт.
Время не ждёт... Уставшие взгляды, В Москве - Элвин Ли, А тебе и не надо. Это просто погоня за теми, кто рядом. А зачем? Никто не поймёт.
Только эхо в горах, как прежде, поёт. Голосами друзей-мальчишек, Голоса их всё тише. Время не ждёт.
Время не ждёт, И не отпускает... И снова зеркало врёт, по утрам уверяя: Ты просто сегодня немного не в форме, Но... к обеду пройдёт.
Время не ждет...
Добавлено (24.06.2013, 15:40) --------------------------------------------- Показательно Небольшой эпизод рашкинской современости. Ничего особенного, но - показательно
Дайверы бывают или смелые или старые, смелых старых - не бывает.
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:46 | Сообщение # 6750
Кошка сама по себе
Мне кажется, что у женщин сложнее с подругами. Или это у меня лично проблемы, не знаю. Впрочем, мне одной вполне хватает. Как-то так повезло, что ни время, ни расстояние нам не помеха. Одно время мы потерялись, потом я ее нашла через соц.сети. /единственный случай их полезности/. И так и остались на одной волне, хотя тараканов у каждой прибавилось, не без этого. Нам без дураков нельзя, нам с ними умнее.
Сообщение отредактировал yelena72nyc - Понедельник, 24.06.2013, 16:41