(филиал НИИЧАВО, Научно-Исследовательского Института Чародейства и Волшебства).
Кот работает
Песочница - (центр и правое крыло института НИИЧАВО + музей Изнакурнож + общежитие НИИЧАВО + общественная библиотека НИИЧАВО. Старинная и весьма уважаемая организация. Место работы и обитания магистров, сверхмагистров и немагистров.) Кроме того, недавно запущен лифт на 76-й этаж, в древний город Тьмускорпионь, где располагается пространственно-временная дубликатура филиала НИИЧАВО Изнакурнож-OLD, и которым можно пользоваться в аварийных ситуациях. Секретный код запуска лифта - http://librusec.webtalk.ru/viewtopic.php?id=951&p=3#p5093 .
Таверна - (новое, левое крыло института НИИЧАВО. Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Необходим допуск класса W-777. Специальное учереждение.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40700-16-1268764048 .
Флибуста - (библиотека НИИЧАВО. Место работы магистров, сверхмагистров и немагистров. Неиссякаемая кладезь знаний. Наделена собственными физическими законами. Может внезапно исчезать, трансформироваться, схлопываться в пространстве или во времени. Либеральна. Безразлична к статусу входящего.)
Либрусек - (Китежград. Место работы магистров и сверхмагистров. Весьма старинное, но на сей день странное место. Физические законы метаморфны и непонятны. Благоволительно относится к магистрам НИИЧАВО. Немагистров, бывает, пугает и вгоняет в депрессию. Бюрократично. Включает в себя множественные и непонятные сторонние организации. Якобы "симбионты". Видовая эволюция "симбионтов" загадочна и антинаучна. Этому явлению Китежграда посвящены многие научные труды магистров и сверхмагистров НИИЧАВО.)
Полигон - (П.олигон У.правляемый П.олигонистами. К НИИЧАВО отношения не имеет. Независимое явление. Директор - сверхмагистр тов. Выбегалло А.А. Цели и задачи ставятся лично тов. Выбегалло А.А.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40702-16-1268764700 . Для поддержки этого уникального формирования в НИИЧАВО приказом директора открыт специальный отдел под названием "Пуп4ик"
Гуслярский филиал НИИЧАВО - (нульпространственно-присоеденённое крыло НИИЧАВО) Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Филиал НИИЧАВО в г. Гусляр (см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-339-65598-16-1354640405 ). Открыт 4 декабря 2012 года. Сформирован в связи с потребностью в сертифицированных и классифицированных специалистах, младших научных сотрудниках и профессуре. Особая потребность в филиале возникла в связи с преддверием Рагнарёка (предполагаемого 21.12.2012) и необходимиостью его предотвращения. Штаты данного учреждения будут определены и утверждены особым приказом по НИИЧАВО.
Hagen - Один Саваоф Баалович (глава отдела технического оборудования) Bullfear - Дёмин Кербер Псоевич. (зав. отделом кадров) computers - А-У Невструев Янус Полуэктович. ( + Камноедов Модест Матвеевич babaJga - Горыныч Наина Киевна, хранитель памятника соловецкой старины Изнакурнож
Isais - Киврин Федор Семеонович (+ гриф) Миррима - лаборантка Стелла (+ Хаммункулус) tvv - лаборантка Лиля Новосмехова kerch64 - Жиан Жиакомо Igorek67 - Корнеев Виктор Павлович (умер 3 марта 2012 года) wotti - Амперян Эдуард andrei_sysoin - Привалов Александр Иванович Mylnicoff - Бен Бецалель Лев (+Г.Проницательный и Б.Питомник) Серый_Волк-ст - Неунывай-Дубино Перун Маркович (+зеркало) yoziki - домовой Тихон MaxKam - Питирим Шварц (+умклайдет) LordKiRon - Ойра-Ойра Роман Петрович DJINN - Хунта Кристобаль Хозевич (+пятак Неразменный /платить по Конфуцию/ + любой джинн /готовый к применению/) ErlGrey64 - Дрозд Александр Иванович (+все души второго отдела) (умер 30 декабря 2009 года) Salim - птеродактиль Кузьма (погиб 22 марта 2010 года) foxm - Джузеппе Бальзамо Мed2 - Пупков-Задний Морис Иоган Лаврентий (+Федя снежный человек) skiv - Почкин Владимир golma1 - Химера Люциферовна Винтер Jolly_Roger - вурдалак Альфред MissSilver - Моргана Артуровна Разумовская Stiver - Магнус Федорович Редькин alenamon - Василиса Ивановна Премудрая v71ch - Змей Горыныч Кассандра - русалка Килька - секретарша Нучкина (+Щука) Доступно только для пользователей AnnaVin - Аленушка гуси-Лебеди МихалЫч - Бессмертный Кощей Вельзевулович Forcosigan - Боевульф Цезаревич Упырь vasilval - коза Зинаида papamuller - лесник Феофил Polarnik - спрут Спиридон Miki01 - пришелец Константин Bill_G - комендант Зубо Single - кот Василий yelena72nyc - Клоп-говорун
Примечание:в настоящее время большинство перечисленных сотрудников по собственному желанию находятся в отпуске без сохранения содержания, но в случае их появления на территории НИИЧАВО охрана стрелять в них не будет . Правда, есть некоторые исключения . Для таковых - похороны за свой счет.
Раскопай своих подвалов И шкафов перетряси, Разных книжек и журналов По возможности неси.
Красиво. На Брайтоне добавится узбеков. И так уже плюнуть некуда, хватают любую работу, дешевле мексиканцев в два раза. Нам без дураков нельзя, нам с ними умнее.
И такая картина повсеместно. Выходов всего два:или закрыть въезд , жестоко карать нелегалов ( но это геноцид, нарушение прав...), и тогда - война с трерьм миром, или оставить все как есть - и тогда пи....ц миру нашему. Пока все идет по второму пути... Дайверы бывают или смелые или старые, смелых старых - не бывает.
«Селигер» решили провести за рубежом. Как рассказали газете «Известия» в Федеральном агентстве по делам молодежи, лагерь пройдет в США, недалеко от города Сиэтл.
Глава Росмолодежи Сергей Белоконев подтвердил изданию эту информацию, отметив, что мероприятие состоится в начале сентября. «Но я, наверное, не поеду, чтобы пресса не обвиняла меня в том, что не занимаюсь молодежью в пределах нашей страны», — заявил он.
Формально американский лагерь будет финансировать не Росмолодежь, а молодые люди, вдохновившиеся опытом участия в форуме в Тверской области («выпускники» «Селигера»). При этом ведомство все равно будет принимать непосредственное участие в работе лагеря, признал Белоконев.
Напомним, что молодежный лагерь «Селигер» впервые провели на одноименном озере в Тверской области в 2005 году. До 2008 года форум предназначался только для активистов и комиссаров прокремлевского движения «Наши».
Да они каждый первый политику заявляют. И легализуются на раз. Легче всего легализоваться кубинцам и узбекам. Кубинцы вообще, если до Флориды доплыл - все, считай американец автоматом. Америка допрыгается, когда поймут, поздно будет.
Ха наши узбеки в америку теперь ломанулись и заметте с офицального разрешения правительства. Фирмы заключили контракт на раб силу. Уже много уехало на зароботки по контракту. А если справки с махали брать, так махаля знаете какой доход будет иметь. и ни с кем не будут делится, так уж заведено. Наша облость до сих пор на дне болота финансово, а всё из за этого балагана-фестиваля который устроила гугуша для итальянцев и всей европе на посмешище. Дура бестолковая.
Добавлено (26.06.2013, 20:41) --------------------------------------------- Случай. Соседка с семьёй уезжает в Хабаровск и просила моего сына помоч с работай для своего сына, наши дети дружили. Ну а сын их попросил привезти ему сигареты наши, меня просил купить блок сигарет и отдать его другу, когда он зайдёт за сигаретами....и что вы думаете....друг отказался брать, а моему сыну врёт что забрал и нагло спрашивает, нашёл мой сын ему работу и квартиру для них......не ну ненаглость ли.. Я в удивлении шоковом. нифига себе друг детства.
Добавлено (26.06.2013, 20:47) --------------------------------------------- Хорошей ночи. соседка спрашивала у меня - встретит ли сын их в аэропорту? - но при всём при этом отказалась взять у меня косушки с пиалушками для моего сына. Во семейка. Слов нет.
Добавлено (26.06.2013, 20:52) --------------------------------------------- Им значит мой сын обязан помогать, а они ни блок сигарет, ни десять косушек с пиалушками пивезти нехотят. До сих пор удивляюсь этой ситуации.
Добавлено (26.06.2013, 20:54) --------------------------------------------- И такие люди оказывается бывают.
Добавлено (26.06.2013, 21:01) --------------------------------------------- Сегодня на работе с мужиком поругалась, за спиной грязью поливал. Зашла в мастерскую где все сидят и спросила его при всех, какие претензии он имеет ко мне, ну и отматерила его, назвала шакалом и гнидой, так как сказать ему в мой адрес ничего не нашлось. А как иначе.
Добавлено (26.06.2013, 21:03) --------------------------------------------- Безобразие какое то, а не неделя.
Aля40, а что такое "косушка"? Эдакий восточный колорит!
Добавлено (26.06.2013, 21:45) --------------------------------------------- yelena72nyc, поздравляю! Теперь и вы присоединились ко всему прогресивному человечеству! Вот в чем путиноиды молодцы, так хоть в этом! Хоть здесь Россия не ведется на поводу толлерантности. Тьфу!
Дайверы бывают или смелые или старые, смелых старых - не бывает.
Спасибо. Мне, честно, пофиг. Голубые ко мне не пристают , а лесби приставали только в России, да и то, давно уже. Теперь я старая и никому не нужная. А вообще, не понимаю раздувания этой проблемы. Нам без дураков нельзя, нам с ними умнее.
yelena72nyc, по слухам, он самый богатый человек в россии. И, думаю, большой кусок нй ему принадлежит. Дайверы бывают или смелые или старые, смелых старых - не бывает.
yelena72nyc, все дело в разрушении устоев общества, его деградации. И это в то время, когда со стороны мусульманского мира идет в нашу сторону активная и агрессивная экспансия. Вы можете представить себе иранского гея или лесби?! Вот и я нет. И вместо того, чтобы сопротивлятся, наша цивилизация сама себя убивает. Да потом и противно это как то! мерзкие они . Ничего не могу с собой поделать. Это как пауки там всякие, жабы... вроде безвредные, но вжас какие противные.
Дата: Четверг, 27.06.2013, 06:27 | Сообщение # 6824
Тайный агент
Статус: Offline
Цитата (Single)
дело в разрушении устоев общества, его деградации.
Смотря, что считать устоями и что деградацией. У мусульман сейчас мракобесные, дикие, вараврские устои, имхо, и, конечно, этому надо противостоять, но какой ценой? У нас сейчас пытаются действовать, видимо, по принципу "клин клином" вышибают, поэтому повылезли изо всех щелей безумные бергсет, агрессивные "верующие" и "казаки". Но если мы построим тоже, что и у мусульман, только другого оттенка, какой смысл тогда?
Вот, например, когда принимали пресловутый закон против геев, к думе вышли геи на мирный митинг протеста. Но тут набежала толпа "верующих" и "казаков" с детьми(!), сначала закидали геев всяким дерьмом, а потом вообще избили их и повалили на землю, а дети били лежащих беззащитных людей ногами.
И какие устои у общества, где детей поощряют бить беззащитных людей ногами? Гнилое это общество! Я лучше бы уживался с геями, чем жить в обществе торжествующего быдла, которое нам строят.
Дата: Четверг, 27.06.2013, 06:37 | Сообщение # 6825
Нетолерантный Кот
Статус: Offline
Всем утра! yelena72nyc,
Цитата
в гейских районах самая низкая преступность
Я не про это, а про размножение. Сколько детей у европейцев обычно? А сколько у мусульман? А все отклонения очень способствуют демографическомв провалу.
Цитата
Фобия это у вас,
неа, просто у меня нормальный взгляд нанормальные вещи. Мужик должен быть мужиком, баба - бабой. Так природа нас создала. Вы видели в природе тигра - гея!? И я не видел. Его бы сородичи замочили бы сразу, потому как у него гены бракованые. Дайверы бывают или смелые или старые, смелых старых - не бывает.