(филиал НИИЧАВО, Научно-Исследовательского Института Чародейства и Волшебства).
Кот работает
Песочница - (центр и правое крыло института НИИЧАВО + музей Изнакурнож + общежитие НИИЧАВО + общественная библиотека НИИЧАВО. Старинная и весьма уважаемая организация. Место работы и обитания магистров, сверхмагистров и немагистров.) Кроме того, недавно запущен лифт на 76-й этаж, в древний город Тьмускорпионь, где располагается пространственно-временная дубликатура филиала НИИЧАВО Изнакурнож-OLD, и которым можно пользоваться в аварийных ситуациях. Секретный код запуска лифта - http://librusec.webtalk.ru/viewtopic.php?id=951&p=3#p5093 .
Таверна - (новое, левое крыло института НИИЧАВО. Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Необходим допуск класса W-777. Специальное учереждение.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40700-16-1268764048 .
Флибуста - (библиотека НИИЧАВО. Место работы магистров, сверхмагистров и немагистров. Неиссякаемая кладезь знаний. Наделена собственными физическими законами. Может внезапно исчезать, трансформироваться, схлопываться в пространстве или во времени. Либеральна. Безразлична к статусу входящего.)
Либрусек - (Китежград. Место работы магистров и сверхмагистров. Весьма старинное, но на сей день странное место. Физические законы метаморфны и непонятны. Благоволительно относится к магистрам НИИЧАВО. Немагистров, бывает, пугает и вгоняет в депрессию. Бюрократично. Включает в себя множественные и непонятные сторонние организации. Якобы "симбионты". Видовая эволюция "симбионтов" загадочна и антинаучна. Этому явлению Китежграда посвящены многие научные труды магистров и сверхмагистров НИИЧАВО.)
Полигон - (П.олигон У.правляемый П.олигонистами. К НИИЧАВО отношения не имеет. Независимое явление. Директор - сверхмагистр тов. Выбегалло А.А. Цели и задачи ставятся лично тов. Выбегалло А.А.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40702-16-1268764700 . Для поддержки этого уникального формирования в НИИЧАВО приказом директора открыт специальный отдел под названием "Пуп4ик"
Гуслярский филиал НИИЧАВО - (нульпространственно-присоеденённое крыло НИИЧАВО) Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Филиал НИИЧАВО в г. Гусляр (см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-339-65598-16-1354640405 ). Открыт 4 декабря 2012 года. Сформирован в связи с потребностью в сертифицированных и классифицированных специалистах, младших научных сотрудниках и профессуре. Особая потребность в филиале возникла в связи с преддверием Рагнарёка (предполагаемого 21.12.2012) и необходимиостью его предотвращения. Штаты данного учреждения будут определены и утверждены особым приказом по НИИЧАВО.
Hagen - Один Саваоф Баалович (глава отдела технического оборудования) Bullfear - Дёмин Кербер Псоевич. (зав. отделом кадров) computers - А-У Невструев Янус Полуэктович. ( + Камноедов Модест Матвеевич babaJga - Горыныч Наина Киевна, хранитель памятника соловецкой старины Изнакурнож
Isais - Киврин Федор Семеонович (+ гриф) Миррима - лаборантка Стелла (+ Хаммункулус) tvv - лаборантка Лиля Новосмехова kerch64 - Жиан Жиакомо Igorek67 - Корнеев Виктор Павлович (умер 3 марта 2012 года) wotti - Амперян Эдуард andrei_sysoin - Привалов Александр Иванович Mylnicoff - Бен Бецалель Лев (+Г.Проницательный и Б.Питомник) Серый_Волк-ст - Неунывай-Дубино Перун Маркович (+зеркало) yoziki - домовой Тихон MaxKam - Питирим Шварц (+умклайдет) LordKiRon - Ойра-Ойра Роман Петрович DJINN - Хунта Кристобаль Хозевич (+пятак Неразменный /платить по Конфуцию/ + любой джинн /готовый к применению/) ErlGrey64 - Дрозд Александр Иванович (+все души второго отдела) (умер 30 декабря 2009 года) Salim - птеродактиль Кузьма (погиб 22 марта 2010 года) foxm - Джузеппе Бальзамо Мed2 - Пупков-Задний Морис Иоган Лаврентий (+Федя снежный человек) skiv - Почкин Владимир golma1 - Химера Люциферовна Винтер Jolly_Roger - вурдалак Альфред MissSilver - Моргана Артуровна Разумовская Stiver - Магнус Федорович Редькин alenamon - Василиса Ивановна Премудрая v71ch - Змей Горыныч Кассандра - русалка Килька - секретарша Нучкина (+Щука) Доступно только для пользователей AnnaVin - Аленушка гуси-Лебеди МихалЫч - Бессмертный Кощей Вельзевулович Forcosigan - Боевульф Цезаревич Упырь vasilval - коза Зинаида papamuller - лесник Феофил Polarnik - спрут Спиридон Miki01 - пришелец Константин Bill_G - комендант Зубо Single - кот Василий yelena72nyc - Клоп-говорун
Примечание:в настоящее время большинство перечисленных сотрудников по собственному желанию находятся в отпуске без сохранения содержания, но в случае их появления на территории НИИЧАВО охрана стрелять в них не будет . Правда, есть некоторые исключения . Для таковых - похороны за свой счет.
Раскопай своих подвалов И шкафов перетряси, Разных книжек и журналов По возможности неси.
Дата: Пятница, 21.06.2013, 06:53 | Сообщение # 6651
Тайный агент
Статус: Offline
Цитата (computers)
Поэтому от силовых структур, вооруженных соответствующими законами, защиты нет.
Нет, понятно, если силовые структуры заинтересуются конкретным человеком, то защиты нет (ну или надо обладать очень специфичными возможостями ) Анонимайзеры это, скорее, защита от разных "доброжелателей". Истина где-то рядом
Дата: Пятница, 21.06.2013, 07:27 | Сообщение # 6655
Нетолерантный Кот
foxm, хочу! Хочу! Дайте мне такую же кружку! За стойкой в баре спит пьяный с блаженной улыбкой на лице. Подходит другой посетитель. Бармен: что будете пить? Посетитель: то же, что и ему! (Указывает на пьяного)
Добавлено (21.06.2013, 07:25) --------------------------------------------- Всем пятницы! Елена - верьте, она у вас скоро наступит.
Добавлено (21.06.2013, 07:27) --------------------------------------------- Значит, если государство серьезно захочит прижать гражданв области скачки так называемого пиратскрго контента, ничего не поможет? И меня, любимого, все равно вычислят и оштрафуют?! Остается уповать на традиционное рас...во рашки. Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения.
Дайверы бывают или смелые или старые, смелых старых - не бывает.
Дата: Пятница, 21.06.2013, 07:34 | Сообщение # 6656
Тайный агент
Цитата (Single)
Значит, если государство серьезно захочит прижать гражданв области скачки так называемого пиратскрго контента, ничего не поможет?
Ну если бы граждане объединились и сменили руководство страны на такое, которое больше заботится о гражданах нежели о кошельках левообладателей, это могло бы помочь. Но это слишком фантастический вариант Истина где-то рядом
Дата: Пятница, 21.06.2013, 07:40 | Сообщение # 6657
Нетолерантный Кот
foxm, к сожалению - да. Да и такого объеденения в принципе не может существовать. Нет народа как такового. Есть социальные группы, каждая со своими интересами. И какая либо организация может их использовать, мотивируя так или иначе. Так создается общественное мнение. А основная часть населения - тупое, пьяное, безграмотное, зашореное стадо, которое под кнутом пастуха пойдет хоть куда. Поэтому единственный реальный выход - выход Елены. Дайверы бывают или смелые или старые, смелых старых - не бывает.
Дата: Пятница, 21.06.2013, 08:56 | Сообщение # 6659
Нетолерантный Кот
Цитата (yelena72nyc)
Меня сегодня на флибе Предателем Родины назвали
так вы поменьше по злачным местам ходите, а то там еще и какой кинуть могут, в этом троллятнике, то.:p
Добавлено (21.06.2013, 08:56) --------------------------------------------- computers, Ваши чинуши опять взялись за старое?! Не дают покоя лавры Покорителей Природы?! Все так Чиновник - этио отдельный вид полуразумного кровососущего!
АСТАНА, 20 июня. Казахстанские чиновники вернулись к идее разворота реки Иртыш, рассматривавшейся еще во времена СССР.
Предложение об этом содержится в проекте, подготовленном министерством регионального развития страны. Речь идет о проекте "генеральной схемы организаций территорий". Его авторы предлагают изменить русло Иртыша и направить реку в центральную часть Казахстана.
Дата: Пятница, 21.06.2013, 18:01 | Сообщение # 6661
Кошка сама по себе
Пятница, утро. Госпиталь закрыт эпидемиологическим причинам. Сижу у телефона, жду, вызовут-не вызовут. Ни пива попить, ни на дачу уехать. Нам без дураков нельзя, нам с ними умнее.
Дата: Пятница, 21.06.2013, 18:10 | Сообщение # 6662
Янус
Цитата (Single)
Не дают покоя лавры Покорителей Природы?!
Увы, что-то надо делать, в Казахстане острый дефицит воды, в том числе питьевой. Узбекистан забирает все, что течет через него, Китай - тоже. Арал высох, Балхаш ждет то же самое. Иртыш - это фигня еще... надо Обь повернуть! Добрый день / вечер! IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Пятница, 21.06.2013, 18:12 | Сообщение # 6663
Тайный агент
yelena72nyc, я не хотел Вас дразнить. Но я могу лишь выпить за то, чтобы у Вас там все устаканилось и Вас отпустили на дачу. Кстати, а что в Америке понимается под дачей? Истина где-то рядом
Дата: Пятница, 21.06.2013, 18:20 | Сообщение # 6665
Кошка сама по себе
Цитата (foxm)
Кстати, а что в Америке понимается под дачей
Ну, у меня это небольшой двухэтажный домик в медвежьей глуши, 160 км. от города. интернет и сотовая связь отсутствуют. Участок, 2 га. уходит в лес и к пруду, где рыба. Постоянно шастают олени, забредают медведи иногда. Мама себе там расчистила сотки четыре, для души, цветочки сажает, огурцы и помидоры. Я, как тот кенгуру, в шезлонге. Вообще, это всегда коттедж, или хижина, или сарай, но далеко от цивилизации. Для разгрузки.
Дата: Пятница, 21.06.2013, 20:10 | Сообщение # 6666
Генералиссимус
Цитата (computers)
Может, оппонент вас и не вычислит, но вообще все прозрачно.
Тогда как быть? Качать только с чужих компьютеров? Или все-таки есть способы защиты? А то у нас, кажется, собираются принимать закон против качающих с торрентов.
Дата: Пятница, 21.06.2013, 20:19 | Сообщение # 6669
Нетолерантный Кот
yelena72nyc, однако живут медсестры в штатах! Молодец! (Не завидую, не люблю природу) но завидую вашему ... отыху душой!
Добавлено (21.06.2013, 20:17) --------------------------------------------- V_E, не на одной Пендосии ( Елена, простите) свет клином сошелся. Я выбрал соасем другую страну.
Добавлено (21.06.2013, 20:19) --------------------------------------------- foxm, мы в одной кружке! Тьфу! Мы одной крови! Тьфу! Мы с одной рыбкой! Короче! С пятницей, комрад!
Дайверы бывают или смелые или старые, смелых старых - не бывает.
Дата: Пятница, 21.06.2013, 20:23 | Сообщение # 6670
Кошка сама по себе
Цитата (Single)
однако живут медсестры в штатах! Молодец!
У меня с мамой на двоих. Но, вообще-то, еще лучше живут, это у меня госпиталь муниципальный, зарплата ниже на треть, чем в частных. Зато, меня уволить нельзя без очень веских причин. Даже при закрытии госпиталя, они обязаны новое место мне найти, с зарплатой не ниже.
Цитата (V_E)
Дык в Америке, говорят, еще хуже с этим делом
Мнээ... Кто говорит? Кстати, в Америке, покупаешь подписку за десять баксов на месяц, и смотришь на компе или тв все фильмы, какие хочешь. И пиратов тоже до фига. А книги... Ну, я флибо-либр с трех компов раздаю 24/7. Ибо нефиг. Нам без дураков нельзя, нам с ними умнее.
Дата: Пятница, 21.06.2013, 20:24 | Сообщение # 6671
Генералиссимус
Цитата (Single)
не на одной Пендосии
Я извиняюсь, слово это часто попадалось, но я никогда не знал, что это про США. Всегда думал, что это про Россию. А откуда оно вообще появилось? (Конечно, если знаете. В ГУГЛ не ходите, это не настолько интересно, чтобы туда лазить). Флибуста - Либрусек -
Дата: Пятница, 21.06.2013, 20:26 | Сообщение # 6673
Генералиссимус
Цитата (yelena72nyc)
Кто говорит?
Ну, тенденция такая... У вас же юристов еще больше чем в России. Так что и маразма должно быть больше. Или в этом вопросе - как всегда - соломинку в чужом глазу....? Флибуста - Либрусек -
Дата: Пятница, 21.06.2013, 20:31 | Сообщение # 6674
Кошка сама по себе
Цитата (V_E)
что это про США. Всегда думал, что это про Россию. А откуда оно вообще появилось?
Вообще-то, в 19-м веке так в России презрительно греков называли. А сейчас, говорят, после войны в Сербии пошло.
Цитата
По версии филолога, «российские солдаты в Косово сначала услышали слово „пиндос“ со стороны и только потом осознали, как оно замечательно ассоциируется с „вооруженным до зубов трусливым американским солдатом“»
Для меня лично, это отвратительно. Вот если я Россию вдруг назвала бы сраной рашкой, это было бы нехорошо, правда? Почему Россия повсеместно так называет другую страну? Что, блин, за выражение Яврёпа? Тьфу. Нам без дураков нельзя, нам с ними умнее.
Дата: Пятница, 21.06.2013, 20:37 | Сообщение # 6675
Тайный агент
Цитата (Single)
С пятницей, комрад!
Спасибо! Взаимно!
Цитата (yelena72nyc)
там считают, что я на зарплате у Госдепа
Ну для этого даже не надо уезжать из России. Тут на таких форумах любой практически, кто не согласен с "политикой партии и правительства" - иностранный агент на зарплате у Госдепа.
Почему Россия повсеместно так называет другую страну
А у этих людей просто мания коверкать названия других стран. Например, про события в Турции такой вот может озаглавить: "Вести из Османии". Турция уж вообще им ничего не сделала, а все равно коверкают. Может, им кажется, что они свою страну так возвышают? Истина где-то рядом