(филиал НИИЧАВО, Научно-Исследовательского Института Чародейства и Волшебства).
Кот работает
Песочница - (центр и правое крыло института НИИЧАВО + музей Изнакурнож + общежитие НИИЧАВО + общественная библиотека НИИЧАВО. Старинная и весьма уважаемая организация. Место работы и обитания магистров, сверхмагистров и немагистров.) Кроме того, недавно запущен лифт на 76-й этаж, в древний город Тьмускорпионь, где располагается пространственно-временная дубликатура филиала НИИЧАВО Изнакурнож-OLD, и которым можно пользоваться в аварийных ситуациях. Секретный код запуска лифта - http://librusec.webtalk.ru/viewtopic.php?id=951&p=3#p5093 .
Таверна - (новое, левое крыло института НИИЧАВО. Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Необходим допуск класса W-777. Специальное учереждение.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40700-16-1268764048 .
Флибуста - (библиотека НИИЧАВО. Место работы магистров, сверхмагистров и немагистров. Неиссякаемая кладезь знаний. Наделена собственными физическими законами. Может внезапно исчезать, трансформироваться, схлопываться в пространстве или во времени. Либеральна. Безразлична к статусу входящего.)
Либрусек - (Китежград. Место работы магистров и сверхмагистров. Весьма старинное, но на сей день странное место. Физические законы метаморфны и непонятны. Благоволительно относится к магистрам НИИЧАВО. Немагистров, бывает, пугает и вгоняет в депрессию. Бюрократично. Включает в себя множественные и непонятные сторонние организации. Якобы "симбионты". Видовая эволюция "симбионтов" загадочна и антинаучна. Этому явлению Китежграда посвящены многие научные труды магистров и сверхмагистров НИИЧАВО.)
Полигон - (П.олигон У.правляемый П.олигонистами. К НИИЧАВО отношения не имеет. Независимое явление. Директор - сверхмагистр тов. Выбегалло А.А. Цели и задачи ставятся лично тов. Выбегалло А.А.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40702-16-1268764700 . Для поддержки этого уникального формирования в НИИЧАВО приказом директора открыт специальный отдел под названием "Пуп4ик"
Гуслярский филиал НИИЧАВО - (нульпространственно-присоеденённое крыло НИИЧАВО) Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Филиал НИИЧАВО в г. Гусляр (см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-339-65598-16-1354640405 ). Открыт 4 декабря 2012 года. Сформирован в связи с потребностью в сертифицированных и классифицированных специалистах, младших научных сотрудниках и профессуре. Особая потребность в филиале возникла в связи с преддверием Рагнарёка (предполагаемого 21.12.2012) и необходимиостью его предотвращения. Штаты данного учреждения будут определены и утверждены особым приказом по НИИЧАВО.
Hagen - Один Саваоф Баалович (глава отдела технического оборудования) Bullfear - Дёмин Кербер Псоевич. (зав. отделом кадров) computers - А-У Невструев Янус Полуэктович. ( + Камноедов Модест Матвеевич babaJga - Горыныч Наина Киевна, хранитель памятника соловецкой старины Изнакурнож
Isais - Киврин Федор Семеонович (+ гриф) Миррима - лаборантка Стелла (+ Хаммункулус) tvv - лаборантка Лиля Новосмехова kerch64 - Жиан Жиакомо Igorek67 - Корнеев Виктор Павлович (умер 3 марта 2012 года) wotti - Амперян Эдуард andrei_sysoin - Привалов Александр Иванович Mylnicoff - Бен Бецалель Лев (+Г.Проницательный и Б.Питомник) Серый_Волк-ст - Неунывай-Дубино Перун Маркович (+зеркало) yoziki - домовой Тихон MaxKam - Питирим Шварц (+умклайдет) LordKiRon - Ойра-Ойра Роман Петрович DJINN - Хунта Кристобаль Хозевич (+пятак Неразменный /платить по Конфуцию/ + любой джинн /готовый к применению/) ErlGrey64 - Дрозд Александр Иванович (+все души второго отдела) (умер 30 декабря 2009 года) Salim - птеродактиль Кузьма (погиб 22 марта 2010 года) foxm - Джузеппе Бальзамо Мed2 - Пупков-Задний Морис Иоган Лаврентий (+Федя снежный человек) skiv - Почкин Владимир golma1 - Химера Люциферовна Винтер Jolly_Roger - вурдалак Альфред MissSilver - Моргана Артуровна Разумовская Stiver - Магнус Федорович Редькин alenamon - Василиса Ивановна Премудрая v71ch - Змей Горыныч Кассандра - русалка Килька - секретарша Нучкина (+Щука) Доступно только для пользователей AnnaVin - Аленушка гуси-Лебеди МихалЫч - Бессмертный Кощей Вельзевулович Forcosigan - Боевульф Цезаревич Упырь vasilval - коза Зинаида papamuller - лесник Феофил Polarnik - спрут Спиридон Miki01 - пришелец Константин Bill_G - комендант Зубо Single - кот Василий yelena72nyc - Клоп-говорун
Примечание:в настоящее время большинство перечисленных сотрудников по собственному желанию находятся в отпуске без сохранения содержания, но в случае их появления на территории НИИЧАВО охрана стрелять в них не будет . Правда, есть некоторые исключения . Для таковых - похороны за свой счет.
Раскопай своих подвалов И шкафов перетряси, Разных книжек и журналов По возможности неси.
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:53 | Сообщение # 6126
Кошка сама по себе
Статус: Offline
>>> новая генералиссимусша появилась... Это событие прошло незамеченным, или я был в отлучке?<<< Грядки вы копали.
А вообще, вам не кажется странной сама ситуация? Квартира законная, куплена за несколько лет до этого. На свои. Мы ее продаем, а деньги получить нельзя? Или вы думаете, сбербанк вежливо расшаркивался и извинялся? Хрен там. Хамство и хамство.Плюс инфляция. И это баксы. А у меня с мужем были рубли накоплены. За два часа упавшие в четыре раза. Нам без дураков нельзя, нам с ними умнее.
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:13 | Сообщение # 6127
Генералиссимус
Нет если подойти с позиций советской жизни - это абсурд. Я до сих пор помню, как меня удивляли забастовки с требованием выплатить ЗАРАБОТАННЫЕ деньги! Я понимю, баставать, чтобы увелиили зарплату, но выплатить уже заработанные деньги - мне казалось, что нужно брать "оружие пролетариата", сиречь булыжник и громить все вокруг. Но после двдцати лет жизни в этой стране уже больше ничего не удивляет. А дефолт с рублем - это было конечно что-то с чем-то. С тех пор - никаких крупных накоплений! Ни-ни! Капли в рот... Флибуста - Либрусек -
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:23 | Сообщение # 6128
Янус
Цитата (yelena72nyc)
А вообще, вам не кажется странной сама ситуация?
Вот лично мне кажется странным существование самой страны медведевых и путиных, страны, где люди не могут распоряжаться своими деньгами, не могут заниматься предпренимательством без риска сесть в тюрьму, где идеалом гражданина является алкаш, а сама страна является подстилкой Евросоюза. Где только киллер может чувтвовать себя в безопасности, да и то только, пока он не выполнил заказ. Откуда бегут ученые, где голодают академики, закрываются предприятия, свертываются исследовательские программы, чубайсы безнаказанно разворовывают миллиарды, а любой человек, хоть на сантиметр выше среднего уровня в чем бы то ни было - уме, честности, богатстве, таланте (исключая таланты эстрадных шлюх) ставится вне закона, объявляется жидом, врагом русских и американским ставленником. IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:32 | Сообщение # 6129
Генералиссимус
Да, это у вас, видимо, "взгляд со стороны". За всех, кто живет в России, говорить не буду, но я того, о чем вы писали, стараюсь просто не замечать, потому как до желтого дома не так далеко, как может показаться. Да и вообще, это уже, наверное, не страна, а территория. Флибуста - Либрусек -
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:34 | Сообщение # 6130
Кошка сама по себе
Янус, вы все правильно говорите. Увы, я не боец, я женщина. Мне было легче уехать и дочь увезти. О чем ни капли не жалею. И ностальгии никакой у меня нет. А на пресловутые березки я а Канаде могу посмотреть. Но не хочется. А путины и медведевы, я очень надеюсь, сдохнут раньше, чем полностью уничтожат страну. Нам без дураков нельзя, нам с ними умнее.
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:42 | Сообщение # 6132
Генералиссимус
Так я же и говорю: за всех ручаться не могу. Наверное еще остались люди, для которых это тоже дико. Но для родившихся после начала 90-х гг., по-моему, это норма. Они же другой жизни не видели и не знают, как может быть иначе. Им, наверное проще. Флибуста - Либрусек -
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:44 | Сообщение # 6133
Янус
Цитата (yelena72nyc)
путины и медведевы, я очень надеюсь, сдохнут раньше, чем полностью уничтожат страну
Вряд ли, потому что страну уже уничтожили . Более того, сейчас бывшая Россия (бывшая, потому что ее уже нет) начинает вновь, как раньше, сосать соки из соседних государств. Этот кровососный механизм называется "таможенный союз". Ну, что на это идет "коммуна" батьки Лукашенко, я понимаю, им жрать нечего. Но каким выкручиванием рук заставляют в этом участвовать Казахстан - я не знаю. И никто не знает. Возможно, это сделано под угрозой перекрыть все коммуникации, большинство которых идет по территории России. Впрочем, это уже политсрач, коего я - первейший противник. Так что, ша! Зубом не цыкать! IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:11 | Сообщение # 6135
Генералиссимус
Цитата (computers)
им жрать нечего.
Не-е-е! По части еды у них все нормально. А таможенный союз - да! Это могла бы быть хорошая штука, если бы была другая власть. А при этой - наверное вы правы, будет тянуть соки из других территорий. Но, самое смешное - для живущих в России улучшения я не жду. Флибуста - Либрусек -
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:56 | Сообщение # 6136
Янус
Цитата (V_E)
По части еды у них все нормально
По части СЫРОЙ еды. Но нужно на чем-то жарить...
Цитата (V_E)
для живущих в России улучшения я не жду
Улучшение будет для живущих в Кремле . А у нас немедленно поднялись цены на бензин, автомобили и все иже с ними. На растаможку - в несколько раз (кроме растаможки из России, а кому российсое дерьмо надо?). Ну, на все остальное цены растут как всегда. Кстати, добрый вечер! Спокойной ночи! Кстати, насчет генералиссимусов . Не желает ли почтеннейшая публика присвоить себе какое-либо цивильное наименование, без намеков на тов. Суворова? Потому, что единственным генералиссимусом таки был только он, остальные - либо самозванцы, либо клоуны, либо то и другое сразу (речь не идет о присутствующих ). IMHO — In My Humble Opinion
Сообщение отредактировал computers - Воскресенье, 02.06.2013, 20:17
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:48 | Сообщение # 6137
Генералиссимус
Цитата (computers)
Но нужно на чем-то жарить...
Да, с этим я соглашусь. Насчет званий... Ну, как-то не актуально... Чин генералиссимуса не вызывает у меня особых возражений. Конечно, вы правы, он нам не соответствует, но, насколько я знаю, ничего более высокого не придумали? Нужно, конечо, что-то более адекватное.... Но придется обойтись банальным генералиссимусом (это у меня самооценка зашкаливает - шучу). Ладно, будем думать.
Добавлено (02.06.2013, 21:48) --------------------------------------------- Да, чуть не забыл: а что этот таможенный союз уже началось?
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:50 | Сообщение # 6138
Кошка сама по себе
Публика желает. Если бы у нее фантазии хватило. Мне что-нибудь кошачье, если можно. Передложите что-нить, плииз! Нам без дураков нельзя, нам с ними умнее.
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 05:53 | Сообщение # 6143
Янус
Цитата (V_E)
а что этот таможенный союз уже началось?
Ого-го! Уже наелись по самые уши за год . У вас просто видно только из-за кремлевской стены, а у нас на каждой заправке. В России-то бензин в полтора раза дороже. Прикиньте, что произошло у нас?
Цитата (yelena72nyc)
"Кошка сама по себе", меня устроит
Должно влезть. Сделаем. Если придумаете что другое - плз! Доброе утро! IMHO — In My Humble Opinion