| ПУП4ик | 
|  | 
| 
					| computers | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:47 | Сообщение # 401 |  |  Янус Группа: Администраторы Сообщений: 29908 Статус: Offline | Quote (AnnaVin) Опера с турбо грузитНет, я турбо не пользуюсь, там скорость низкая. Тьфу! Она из моих 8 Мбит делает 64 Кбита... и еще нагло заявляет: видимо, вы пользуетесь соединением с низкой скоростью
  . http://www.downforeveryoneorjustme.com/http://www.flibusta.net/
 У меня не пашет. Видимо, воздух сухой, это Макс там в море плавает
  . И с Марса тоже, конечно, работать будет. 
 IMHO — In My Humble Opinion
 |  |  |  |  | 
| 
					| AnnaVin | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:58 | Сообщение # 402 |  |  Солнечный Ёжик Группа: Проверенные Сообщений: 1624 Статус: Offline | Quote (computers) У меня не пашети у меня...

Проснулся на голой равнине
 Был весь в синяках и ушибах
 Нет, больше во сне не летаю...
 |  |  |  |  | 
| 
					| MaxKam | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:05 | Сообщение # 403 |  |  Генералиссимус Группа: Абордажная Команда Сообщений: 2394 Статус: Offline | Quote (computers) И с Марса тоже, конечно, работать будет.
 Если отбросить гипотезу о грибках-кактусах, коими я невозбранно перегрузился, то значит кое-кого просто-напросто кое-куда не пускают.

Если гипотезу принять, то следует признать, что и все остальное не более, чем фикция; в том числе - computers, Флибуста, тырнеты, Земля, старые оперы, новые комедии, рваные баяны, Роксаны Бабаяны, жевачка, халва, султаны и 100 миллионов ржавых гаечек М8.
 |  |  |  |  | 
| 
					| AnnaVin | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:10 | Сообщение # 404 |  |  Солнечный Ёжик Группа: Проверенные Сообщений: 1624 Статус: Offline | Quote (MaxKam) Если гипотезу принять, то следует признать, что и все остальное не более, чем фикция; в том числе - computers, Флибуста, тырнеты, Земля, старые оперы, новые комедии, рваные баяны, Роксаны Бабаяны, жевачка, халва, султаны и 100 миллионов ржавых гаечек М8. фигасе... выковырял из халвы грибочки, а остальное выкинул!

|  |  |  |  | 
| 
					| computers | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:15 | Сообщение # 405 |  |  Янус Группа: Администраторы Сообщений: 29908 Статус: Offline | А кстати, http://www.downforeveryoneorjustme.com/ при проверке с http://www.uptimeauditor.com/ (а это в Чикаго, между прочим) тоже лежит! Так что все дело в марсианских грибах-кактусах. Их, значит, и в Чикаго завозят! 
 |  |  |  |  | 
| 
					| MaxKam | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:24 | Сообщение # 406 |  |  Генералиссимус Группа: Абордажная Команда Сообщений: 2394 Статус: Offline | Несомненно также и то, что вероятность сушествования в известной вселенной организмов, внешним обликом напоминающих подушечку для иголок, крайне мала или даже равна нулю. 00000000000 Eof 
 Надо что-то сделать... Мне необходима подзарядка или перезагрузка или...
 (падает, со скрипом встает, разглядывает пульт) На одной кнопке "Запустить Флибусту, уничтожив розовых шестикрылых бегемотиков", на другой "Халва халва шоколадка". Какую кнопку нажать?..
 |  |  |  |  | 
| 
					| computers | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:25 | Сообщение # 407 |  |  Янус Группа: Администраторы Сообщений: 29908 Статус: Offline | Бегемотиков жалко...  А Флибусту когда-нибудь и Стивер починит  . 
 |  |  |  |  | 
| 
					| MaxKam | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:29 | Сообщение # 408 |  |  Генералиссимус Группа: Абордажная Команда Сообщений: 2394 Статус: Offline |   |  |  |  |  | 
| 
					| AnnaVin | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:32 | Сообщение # 409 |  |  Солнечный Ёжик Группа: Проверенные Сообщений: 1624 Статус: Offline | Quote (MaxKam) Несомненно также и то, что вероятность сушествования в известной вселенной организмов, внешним обликом напоминающих подушечку для иголок, крайне мала или даже равна нулю. 00000000000 Eof да и фиг с теми подушечками, только бегемотиков не надо трогать! *мужественно сожрала весь запас роботского шоколада*

|  |  |  |  | 
| 
					| yoj | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:50 | Сообщение # 410 |  | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 217 Статус: Offline | Quote (MaxKam) Если гипотезу принять, то следует признать, что и все остальное не более, чем фикция; в том числе - computers, Флибуста, тырнеты, Земля, старые оперы, новые комедии, рваные баяны, Роксаны Бабаяны, жевачка, халва, султаны и 100 миллионов ржавых гаечек М8. не фикция, а плод воображения Лорда.
 |  |  |  |  | 
| 
					| AnnaVin | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:53 | Сообщение # 411 |  |  Солнечный Ёжик Группа: Проверенные Сообщений: 1624 Статус: Offline | yoj, ты видел, как нас Робот обозвал?.. *явно подстрекая*

|  |  |  |  | 
| 
					| yoj | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:55 | Сообщение # 412 |  | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 217 Статус: Offline | Quote (AnnaVin) ты видел, как нас Робот обозвал?.. *явно подстрекая*а чего с него взять, с железяки? он и в анализы гайки М6 подсовывает.
 |  |  |  |  | 
| 
					| AnnaVin | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:56 | Сообщение # 413 |  |  Солнечный Ёжик Группа: Проверенные Сообщений: 1624 Статус: Offline | Quote (yoj) а чего с него взять, с железяки?*гордо* как мы его отбрили!

|  |  |  |  | 
| 
					| yoj | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:59 | Сообщение # 414 |  | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 217 Статус: Offline | ладно, пора бай. спокночь! |  |  |  |  | 
| 
					| MaxKam | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:59 | Сообщение # 415 |  |  Генералиссимус Группа: Абордажная Команда Сообщений: 2394 Статус: Offline | Лорд - это иррациональный образ, прячущийся в неисправных ячейках памяти моей 531-й запасной головы, которую я потерял при победоносном отступлении после битвы за Халвафьёль. |  |  |  |  | 
| 
					| yoj | Дата: Вторник, 31.05.2011, 01:01 | Сообщение # 416 |  | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 217 Статус: Offline | Quote (MaxKam) моей 531-й запасной головы, которую я потерял при победоносном отступлении после битвы за Халвафьёль. да ладно б запасную, а то ведь основную, где и был процессор марсианского робота. а в тех что остались-только пылесосные стоят...
 |  |  |  |  | 
| 
					| MaxKam | Дата: Вторник, 31.05.2011, 01:03 | Сообщение # 417 |  |  Генералиссимус Группа: Абордажная Команда Сообщений: 2394 Статус: Offline | Quote (yoj) как мы его отбрили!
 Quote (Старый опер) только бегемотиков не надо трогать!
 Quote (Lord Kiron) Их, значит, и в Чикаго завозят!
 Quote (nik_nazarenko)  Видимо, воздух сухой |  |  |  |  | 
| 
					| yoj | Дата: Вторник, 31.05.2011, 01:06 | Сообщение # 418 |  | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 217 Статус: Offline | генератор бреда замкнуло у Роботин Бендерыча...*и уснул* 

Сообщение отредактировал yoj - Вторник, 31.05.2011, 01:08 |  |  |  |  | 
| 
					| AnnaVin | Дата: Вторник, 31.05.2011, 01:08 | Сообщение # 419 |  |  Солнечный Ёжик Группа: Проверенные Сообщений: 1624 Статус: Offline | Quote (MaxKam) Лорд - это иррациональный образ*вынужденно соглашаясь* да, рациональным этот образ не назовешь. :)))

|  |  |  |  | 
| 
					| MaxKam | Дата: Вторник, 31.05.2011, 01:14 | Сообщение # 420 |  |  Генералиссимус Группа: Абордажная Команда Сообщений: 2394 Статус: Offline | Quote (yoj) генератор бреда замкнуло у Роботин Бендерыча...
 Ghtlj[hfybntkm cujhtk, сгорел предохранитель. Неоходимо... неон... димо... демо... монтировка.............................................
 |  |  |  |  | 
| 
					| AnnaVin | Дата: Вторник, 31.05.2011, 09:09 | Сообщение # 421 |  |  Солнечный Ёжик Группа: Проверенные Сообщений: 1624 Статус: Offline | Quote (MaxKam) монтировка............................................. *услужливо* паяльник?..
  Добавлено (31.05.2011, 09:09)---------------------------------------------
 всем утро, и я ухожу в режим рид-онли этого форума...

|  |  |  |  | 
| 
					| yoj | Дата: Вторник, 31.05.2011, 09:27 | Сообщение # 422 |  | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 217 Статус: Offline | утро! 
 Quote (AnnaVin) паяльник?..естессно! и

чтоб до процессора добраться.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ева | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:12 | Сообщение # 423 |  |  Честный Заяц Группа: Проверенные Сообщений: 82 Статус: Offline | есть кто живой?   
 Несчастные случаи — очень странные штуки. Они обычно случаются совершенно случайно. (с)
 |  |  |  |  | 
| 
					| computers | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:23 | Сообщение # 424 |  |  Янус Группа: Администраторы Сообщений: 29908 Статус: Offline | Есть!   
 |  |  |  |  | 
| 
					| yoj | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:31 | Сообщение # 425 |  | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 217 Статус: Offline | есть. |  |  |  |  |