ПУП4ик
|
|
AnnaVin | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 05:37 | Сообщение # 26 |
Солнечный Ёжик
Статус: Offline
| Quote (yoj) *злобно* вот я смеситель сегодня менял, так гайку порвал, пришлось на ранок ехать, потом разводной ключ в ванну уронил-эмаль отколол-от цэ траблы, да... колитесь, после этого Вы решили отвести душу на Гергине?!!!
Проснулся на голой равнине Был весь в синяках и ушибах Нет, больше во сне не летаю...
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 05:38 | Сообщение # 27 |
Грозный Ваня
| Quote (AnnaVin) а-а-а-а!!!! я вычислила Богомола!!! Хотел бы, но... Пока, к религиям только уважение. Будь это не так, я бы батюшке в храме каялся.
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 05:38 | Сообщение # 28 |
Солнечный Ёжик
| Quote (LordKiRon) ого, на Флибусте минут 5 висело вот это *фыркнув* ну, у нас тут, конечно. свой календарь, но даже на нем еще не первое апреля...
Проснулся на голой равнине Был весь в синяках и ушибах Нет, больше во сне не летаю...
|
|
| |
LordKiRon | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 05:38 | Сообщение # 29 |
Штирлиц
| Quote (Igorek67) Будь это не так, я бы батюшке в храме каялся. smile А так дома матушке ?
Я дурак - меня посадят.
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 05:38 | Сообщение # 30 |
Солнечный Ёжик
| Quote (Igorek67) Будь это не так, я бы батюшке в храме каялся. у батюшки тайна исповеди - он тебя не сдаст! а ты и пользуешься! *укоризненно*
|
|
| |
yoj | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 05:38 | Сообщение # 31 |
Полковник
| Quote (AnnaVin) колитесь, после этого Вы решили отвести душу на Гергине?!!! я отводил душу на отбивании отбивных, а щас яблоки запекаю. с медом и корицей. а Лорду не дам, он дразницца, вот.
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 05:38 | Сообщение # 32 |
Солнечный Ёжик
| Quote (yoj) а щас яблоки запекаю. с медом и корицей. а Лорду не дам, он дразницца, вот. мне тоже не давайтее... как Вас подразнить?... там же мед! бр-р-р....
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 05:39 | Сообщение # 33 |
Грозный Ваня
| Quote (LordKiRon) А так дома матушке ? Щас. Матушка обо мне и моих делах не знает ничего. Она не знает даже, где я работаю 15 лет. И нервировать я ее не собираюсь
|
|
| |
yoj | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 05:39 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Quote (AnnaVin) там же мед! бр-р-р.. а что не так?
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 05:39 | Сообщение # 35 |
Солнечный Ёжик
| Quote (Igorek67) Она не знает даже, где я работаю 15 лет. И нервировать я ее не собираюсь фи-га-се-е-е-е.... еще один боец невидимого фронта среди нас... Добавлено (03.10.2010, 23:43) ---------------------------------------------
нием, нинюхаю и даже слово "мед" видеть не могу!
|
|
| |
yoj | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 05:39 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Quote (Igorek67) Матушка обо мне и моих делах не знает ничего. Она не знает даже, где я работаю 15 лет. И нервировать я ее не собираюсь и про басни тоже не знает?Добавлено (03.10.2010, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (AnnaVin) нием, нинюхаю и даже слово "мед" видеть не могу! ну, звиняйте, я и ем и нюхаю и видеть могу.
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 05:39 | Сообщение # 37 |
Грозный Ваня
| Quote (yoj) и про басни тоже не знает? Откуда? Она же не знает что такое Интернет
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 05:39 | Сообщение # 38 |
Солнечный Ёжик
| Quote (yoj) я и ем и нюхаю и видеть могу. приятного аппетита! Quote (yoj) и про басни тоже не знает? *вспомнила, что не отомстила*
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 05:40 | Сообщение # 39 |
Грозный Ваня
| Quote (AnnaVin) вспомнила, что не отомстила Это за что же?
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 05:40 | Сообщение # 40 |
Солнечный Ёжик
| меня настораживает, что все остальное работает... значит, Стивер пока не в курсе... и не чинит... иначе бы мы любовались синеньким друпалом... Добавлено (03.10.2010, 23:54) ---------------------------------------------
Quote (Igorek67) Это за что же? за басню, милок, за басню! *склерозом не страдаю*
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 05:40 | Сообщение # 41 |
Грозный Ваня
| Quote (AnnaVin) за басню, милок, за басню! У меня их про тебя несколько. За какую?
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 05:40 | Сообщение # 42 |
Солнечный Ёжик
| Quote (Igorek67) У меня их про тебя несколько. За какую? за каждую поименно!
|
|
| |
yoj | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 05:40 | Сообщение # 43 |
Полковник
| прикольно-там многие и не заметили, что трекера нет. в отзывах очеоедной срач разгорается..
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 05:40 | Сообщение # 44 |
Солнечный Ёжик
| смотрю я на сиротскую строчку "материалы отсутствуют" и думаю: придет Стивер, все починит, я обновлю страничку, а там тоже одна строчка, но жизнеутверждающая: "материалы присутствуют!"
|
|
| |
LordKiRon | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 05:41 | Сообщение # 45 |
Штирлиц
| Quote Сегодня, благодаря успешной совместной операции спецслужб США, России и Германии была установлена личность хозяина, печально известного в кругах правообладателей, пиратского сайта Флибуста. На данный момент расследование находится в начальной стадии, поэтому подробности дела еще неизвестны, однако уже на данный момент ясно что по делу будут проходить около сотни человек, составлявших международный преступный синдикат по распространению товаров, в первую очередь книг, защищенных авторским правом. Как прокомментировал глава Федерации Интеллектуальных прав (ФИПР) г-н Кузьмин "Борьба с нарушением авторского права и зажитой прав наших членов является для нас приоритетным направлением и нынешнее дело это несомненный шаг вперед. Я уверен что в скором времени нам, совместно с правоохранительными органами, удастся перевести книжное дело на исключительно законную, правовую основу. Флибуста это только первая ласточка, сейчас мы готовим огромный иск к более заматеревшему пирату Ларину - хозяину печально известного сайта Либрусек".
Я дурак - меня посадят.
|
|
| |
Миррима | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 05:41 | Сообщение # 46 |
Циничный паук
| Quote (AnnaVin) "материалы присутствуют!" Не-а. Там будет написано: "Материалы приобщены к делу..."
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
Килька | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 05:41 | Сообщение # 47 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (AnnaVin) за каждую поименно! Воооот! А я всегда знала, что возмездие неотвратимо. Эх, Игорек, Игорек... Ведь предупреждали тебя, рецидивиста, - не хулигань! По-дружески предупреждали, да. Можно сказать - любя. А ты не послушался. Вот и пожинай теперь горькие плоды своего... ну, всего такого. (ушла, рыдая от сочувствия)
Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 05:41 | Сообщение # 48 |
Солнечный Ёжик
| LordKiRon, а что это твои официальные источники запятые перед "что" не ставят, а? Quote (Миррима) Там будет написано: "Материалы приобщены к делу..." дык, мы все там есть!..
|
|
| |
yoj | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 05:41 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Лорд, опять чипполините?
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 05:41 | Сообщение # 50 |
Солнечный Ёжик
| Quote (yoj) Лорд, опять чипполините? он сегодня моссадит...
|
|
| |