ПУП4ик
|
|
LordKiRon | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 05:42 | Сообщение # 51 |
Штирлиц
Статус: Offline
| Quote (yoj) Лорд, опять чипполините? В каком смысле?
Я дурак - меня посадят.
|
|
| |
yoj | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 05:42 | Сообщение # 52 |
Полковник
| в прямом.
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 05:42 | Сообщение # 53 |
Солнечный Ёжик
| Quote (LordKiRon) В каком смысле? *поясняюще* ну, в самом плохом смысле...
Проснулся на голой равнине Был весь в синяках и ушибах Нет, больше во сне не летаю...
|
|
| |
LordKiRon | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 05:42 | Сообщение # 54 |
Штирлиц
| В прямом я 3.14рачу. И вообще, мне тут намекнули что за мной скоро придут. Санитары.
Я дурак - меня посадят.
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 05:42 | Сообщение # 55 |
Солнечный Ёжик
| Quote (LordKiRon) И вообще, мне тут намекнули что за мной скоро придут. Санитары. врут! *убежденно* санитары люди грубые, намеками не изъясняются...
Проснулся на голой равнине Был весь в синяках и ушибах Нет, больше во сне не летаю...
|
|
| |
Килька | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 05:42 | Сообщение # 56 |
Immanis piscis cum auris
| Дракоша, Кеша на Ф. потерялся, кинь ему ссылку в личку там, а то я чего-то никак скопировать не могу.
Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
|
|
| |
LordKiRon | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 05:43 | Сообщение # 57 |
Штирлиц
| Quote (AnnaVin) санитары люди грубые, намеками не изъясняются... wink (с надеждой) А грубыми намеками?
Я дурак - меня посадят.
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 05:43 | Сообщение # 58 |
Солнечный Ёжик
| Quote (Килька) Дракоша, Кеша на Ф. потерялся, кинь ему ссылку в личку там, а то я чего-то никак скопировать не могу. сейчас кину... упд кинула... мы с Барни гулять... хотим. чтобы к нашему приходу все работало! Quote (LordKiRon) (с надеждой) А грубыми намеками? подкрепленными грубыми действиями?.. *уточняя*
Сообщение отредактировал AnnaVin - Понедельник, 04.10.2010, 00:31 |
|
| |
Mylnicoff | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 05:43 | Сообщение # 59 |
Моргающий
| Quote (yoj) прикольно-там многие и не заметили, что трекера нет. в отзывах очеоедной срач разгорается.. (покумекав) Может, 4-й ПУП пока в отзывах заделать? Выберем книжку - и понеслось: "Доброе утро, пупяне". Заодно посмотрю на реакцию Сссстена.
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
Килька | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 05:43 | Сообщение # 60 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (Mylnicoff) Может, 4-й ПУП пока в отзывах заделать? Больше, чем один комментарий, написать не дадут. Креативная идея: Можно же свой комментарий потом исправлять и добавлять! И указывать, кому отвечаешь!
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 05:43 | Сообщение # 61 |
Моргающий
| Quote (Килька) Больше, чем один комментарий, написать не дадут. Следующий - в другой книге этого же автора. Надо выбрать у кого книг много.
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
Килька | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 05:43 | Сообщение # 62 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (Mylnicoff) Надо выбрать у кого книг много. У этого, который про кого-то-длинные-руки пишет? Или у Диккенса? У Донцовой! У нее уже больше сотни вроде бы.
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 05:44 | Сообщение # 63 |
Моргающий
| Quote (Килька) У Донцовой! У нее уже больше сотни вроде бы. У нее лучше всего - там настоящие рецензии наверняка отличаются от ПУПа только в худшую сторону.
|
|
| |
LordKiRon | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 05:44 | Сообщение # 64 |
Штирлиц
| Флибусту включили, логи идут напрямую в BKA.
Я дурак - меня посадят.
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 05:44 | Сообщение # 65 |
Солнечный Ёжик
| Quote (Mylnicoff) Может, 4-й ПУП пока в отзывах заделать? Комиссариат вернулся... видимо, чтобы рецензии спасти...
|
|
| |
computers | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 06:18 | Сообщение # 66 |
Янус
| Ребята, я перенес сообщения сюда в полном составе, иначе в той теме от них бы и следа не осталось . Вы что, плохо знаете Хагена? Просьба не обижаться. Но вы, вообще-то, хоть шапки в темах читаете? Ну, Лорду простительно, его посадят , а остальные-то вполне вменяемые люди! Время сообщений при переносе, к сожалению, теряется, так что просто имейте в виду, что первое сообщение тут было чуть позже 22.00 вчера, а последнее, № 65 - около 2.00, уже сегодня. Всегда рад вас видеть, приходите к нам еще! Вы тут всегда у себя дома! *в сторону* Надо почаще Флибусту ронять, а то их сюда не заманишь... Quote (LordKiRon) ого, на Флибусте минут 5 висело вот это *уважительно* Лорд, сам рисовал? Надо тебя графикой к книгам загрузить, а то шляешься без дела... Quote (yoj) кстати, мы с Вами не пересекались на softlab-portable.ru Вполне возможно, я там бываю ежедневно, под своим ником, с самого основания сайта. Правда, комменты оставляю редко и неохотно (только, если что-то явно не работает - antan мне друг, но истина дороже ), слишком уж там обидчивая публика .
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:57 | Сообщение # 67 |
Грозный Ваня
| Я сюда захожу, как в гости к товарищу Берии А что с Флибустой. Что-то не пашет!
|
|
| |
computers | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:17 | Сообщение # 68 |
Янус
| Quote (Igorek67) А что с Флибустой. Что-то не пашет! Не знаю... у меня открывается без проблем. Сейчас, по крайней мере. Quote (Igorek67) Я сюда захожу, как в гости к товарищу Берии Добро пожаловать, товарищ Жюков! А как вам название топика? Пойдет? Надеюсь, что понравится. Так что, заходите, не стесняйтесь! Мест в Гулаге у нас на всех хватит . Только вот оно мне надо? Сажай вас тут, понимаш, корми... Ну нет, по-моему таки дерьмократия выгоднее .
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:28 | Сообщение # 69 |
Грозный Ваня
| Quote (computers) Не знаю... у меня открывается без проблем. Сейчас, по крайней мере. Да и у меня вдруг открылось. Quote (computers) Добро пожаловать, товарищ Жюков! А как вам название топика? Пойдет? Надеюсь, что понравится. Так что, заходите, не стесняйтесь! Мест в Гулаге у нас на всех хватит Только вот оно мне надо? Сажай вас тут, понимаш, корми... Ну нет, по-моему таки дерьмократия выгоднее Хорошее название.
|
|
| |
Миррима | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:45 | Сообщение # 70 |
Циничный паук
| Даешь каждому сайту свой ПУП!!!
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
computers | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:52 | Сообщение # 71 |
Янус
| Quote (Миррима) Даешь каждому сайту свой ПУП!!! Ну да... Яга смылась... изба не метена, ступа не чищена... что же еще остается?
|
|
| |
Миррима | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:01 | Сообщение # 72 |
Циничный паук
| В ПУПе должОн свой дневальный быть. Нечего с Избы по совместительству привлекать, да!
|
|
| |
yoj | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:16 | Сообщение # 73 |
Полковник
| Quote (computers) Вполне возможно, я там бываю ежедневно, под своим ником, с самого основания сайта. Правда, комменты оставляю редко и неохотно (только, если что-то явно не работает - antan мне друг, но истина дороже biggrin ), слишком уж там обидчивая публика я тоже ежедневно, Вас по аватарке угадал. а комменчу я там тоже редко, но просто от лени, их обидчивость меня мало волнует. за ПУП4ик спвсибо!!!
Сообщение отредактировал yoj - Понедельник, 04.10.2010, 22:17 |
|
| |
computers | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:22 | Сообщение # 74 |
Янус
| Quote (yoj) за ПУП4ик спвсибо!!! Пожалуйста! Если вас интересуют какие-либо программы, можно поговорить на эту тему. ПО я собираю очень давно, и являюсь большим поклонником портэйбл-версий. Можете посмотреть http://librusec.ucoz.de/publ/ - там есть и мои статейки, где я изложил кое-какие концепции. Возможно, вас что-либо заинтересует. Quote (Миррима) В ПУПе должОн свой дневальный быть. Кто же против? Давайте вы, Миррима, будете пока дежурной . Готов выслушать ваши предложения .
|
|
| |
Миррима | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:20 | Сообщение # 75 |
Циничный паук
| Quote (computers) Давайте вы, Миррима, будете пока дежурной Ай-яй-яй, Адмиратор! У меня в другом месте дежурства через день. А совместительство есть порочная практика. Тем более, что я и ПУП - вещи почти несовместные. Так что беру самоотвод.
|
|
| |