ПУП4ик
|
|
MaxKam | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:48 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (AnnaVin) *решительно заслонив собой дверцу* давайте так - Вы не будете лезть в этот несчастный холодильник, а я за это подарю Вам удлинитель! соглашайтесь - я же Вас от разочарования спасаю!
(быстро) Согласен. Десятиметровый, на пять розеток. А холодильник... Эх, жисть моя жестянка! Конденсатор даю, не подойду! Что мне этот холодильник, когда кругом пропугайчики чирикают, пальмы фигами машут... Н-дааа-с, а микроволновочка-то куда приятней... И гудит так неравнодушно... И тут я, весь такой красивый и гениальный... Бип-бип!!!
|
|
| |
computers | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:49 | Сообщение # 452 |
Янус
| Quote (AnnaVin) мы с Чикаго Либрусек увидали И правда, открылся!
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
Nicole | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:51 | Сообщение # 453 |
Лейтенант
| Quote (computers) И правда, открылся! ...и тут же выскочила до боли знакомая цифирь 502.
Отставить нервы! Что там на дворе, опять торнадо? Плевать, пойдем сыграем в бадминтон.
|
|
| |
computers | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:52 | Сообщение # 454 |
Янус
| Quote (MaxKam) А холодильник... Эх, жисть моя жестянка! Конденсатор даю, не подойду! Какое опрометчивое обещание! А вдруг снова процессор сгорит? А от пылесосов уже не осталось... и как же вы выкрутитесь?
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:55 | Сообщение # 455 |
Солнечный Ёжик
| Quote (MaxKam) пальмы фигами машут ...из Чикаго... *мрачно*
Quote (MaxKam) Н-дааа-с, а микроволновочка-то куда приятней... И гудит так неравнодушно... И тут я, весь такой красивый и гениальный... Бип-бип!!! *заботливо* дверку за собой прикроете, или мне на кнопочку нажать?..
Проснулся на голой равнине Был весь в синяках и ушибах Нет, больше во сне не летаю...
|
|
| |
MaxKam | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:59 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
| Quote (computers) Какое опрометчивое обещание! А вдруг снова процессор сгорит? А от пылесосов уже не осталось... и как же вы выкрутитесь?
(удивленно) Процессор? А кто тут говорил про процессор? Кто говорил, то пусть и выкручивается. А я спокоен, как ртутное озеро при минус 50. Конденсаторов у меня больше, чем слов у какого-нибудь Бэнкса - 10 тысяч коробок на крыше.
|
|
| |
computers | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:00 | Сообщение # 457 |
Янус
| Либрусек жиаой... местами... http://lib.rus.ec/all/ открывается. А остальное - фиг. В том числе и из Чикаго .
|
|
| |
MaxKam | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:02 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
| Quote (AnnaVin) *заботливо* дверку за собой прикроете, или мне на кнопочку нажать?..
(патетически) Выгоняете, да? Вот так вот прямо за дверь, да? После всего, что я сделал? Ну и ладно, ну и уйду...
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:03 | Сообщение # 459 |
Солнечный Ёжик
| Quote (MaxKam) (патетически) Выгоняете, да? Вот так вот прямо за дверь, да? После всего, что я сделал? Ну и ладно, ну и уйду... *как маленькому* я про дверку микроволновки говорила... наоборот, хочу, чтобы остались - там изнутри не откроешься!
Проснулся на голой равнине Был весь в синяках и ушибах Нет, больше во сне не летаю...
|
|
| |
Nicole | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:04 | Сообщение # 460 |
Лейтенант
| Quote (computers) http://lib.rus.ec/all/ открывается. А остальное - фиг. В том числе и из Чикаго Остальное тоже открывается... местами. Но очень уж непредсказуемо. И с многочисленными 502-ми фигами.
Отставить нервы! Что там на дворе, опять торнадо? Плевать, пойдем сыграем в бадминтон.
|
|
| |
computers | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:13 | Сообщение # 461 |
Янус
| Может, правда перегрузка из-за падения Флибусты? Все ломятся...
|
|
| |
Килька | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:16 | Сообщение # 462 |
Immanis piscis cum auris
| Да коллайдер опять что-нибудь химичит. Меня сегодня вообще никуда не пускают. Всем привет.
Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
|
|
| |
computers | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:18 | Сообщение # 463 |
Янус
| Никого не пускают. Но раз Килька сюда доплыла, то... А вот интересуюсь знать - что, новогодний колпак снять лень? Или это мода такая?
|
|
| |
MaxKam | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:20 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
| Quote (AnnaVin) наоборот, хочу, чтобы остались
(заискивающе) Я вернулся - там темно, страшно и розеток нет. (скрестив проводки) Я больше не буду.
Quote (Килька) Меня сегодня вообще никуда не пускают.
Патамушта шапочка неправильная.
|
|
| |
Килька | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:20 | Сообщение # 465 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (computers) что, новогодний колпак снять лень? Или это мода такая? Я портрет без колпака потеряла.
Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:35 | Сообщение # 466 |
Солнечный Ёжик
| Quote (MaxKam) (скрестив проводки) Я больше не буду. *обрадованно* значит, вы будете меньше! ну, шоколада меньше есть, да?..
Килька, привет! нарядненько. Добавлено (31.05.2011, 23:35) --------------------------------------------- MaxKam, бочка варенья, корзина печенья и тонна шоколада за объяснение, что еще (кроме кукис) можно почистить в этой долбанной мозилле 4.0.1, чтобы она перестала тормозить, чтобы курсор не прятался и чтобы скроллинг заработал! *убьюсь нафиг, ей-богу!*
|
|
| |
Nicole | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:42 | Сообщение # 467 |
Лейтенант
| Донна Анна, а на кой тебе 4.0.1? У меня стоит себе спокойненько 3.6.15 (которой я нафиг поотключала автоматические обновления, ибо нефиг!) и вроде ничего не тормозит.
|
|
| |
computers | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:45 | Сообщение # 468 |
Янус
| Насчет скроллинга не знаю... а почистить можно кэш, но где он расположен - вопрос сложный. Вот Опера сама показывает все папки, что где. Переходите на Оперу! Кроме того, может, дело не в браузере. Надо почистить системный реестр винды, дефрагментировать диск... а может, даже переустановить систему. А вы на несчастную лисичку нападаете . Попробуйте для начала перезапустить комп, может, поможет.
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:48 | Сообщение # 469 |
Солнечный Ёжик
| Quote (Nicole) Донна Анна, а на кой тебе 4.0.1? она явно шустрее. это факт.
Quote (computers) Кроме того, может, дело не в браузере. Надо почистить системный реестр винды, дефрагментировать диск... а может, даже переустановить систему. *рассеянно* а где-то же здесь у меня был паяльник... прямо под рукой...
|
|
| |
computers | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:49 | Сообщение # 470 |
Янус
| Да-да! Паяльник, утюг и стальная щетка!
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Среда, 01.06.2011, 00:39 | Сообщение # 471 |
Солнечный Ёжик
| Quote (computers) Переходите на Оперу! Опера у меня тоже есть. и Хром. м Симанки. и Ие. мозилла самая шустрая.
Добавлено (31.05.2011, 23:49) --------------------------------------------- Quote (computers) Да-да! Паяльник, утюг и стальная щетка! щетки нет... черт! *отчаянно*
Добавлено (01.06.2011, 00:39) --------------------------------------------- Мак, постучись ко мне завтра в личку либра, плиз... ибо я с работы тут анонимна... а ты мне очень нужен. упд. Мак, отбой! тебя спасла Николь.
Сообщение отредактировал AnnaVin - Среда, 01.06.2011, 01:03 |
|
| |
yoj | Дата: Среда, 01.06.2011, 09:04 | Сообщение # 472 |
Полковник
| утро! *и убежал*
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Среда, 01.06.2011, 09:12 | Сообщение # 473 |
Солнечный Ёжик
| раз все бегут, и я побежала!
|
|
| |
Ева | Дата: Среда, 01.06.2011, 11:06 | Сообщение # 474 |
Честный Заяц
| Quote (computers) Надо почистить системный реестр винды, дефрагментировать диск... /онемела от щедрости совета и доброты советчика/ ты посмотри, Солнечный Ёжик, 2000 лет прошло, а данайцы не перевелись исчо
Несчастные случаи — очень странные штуки. Они обычно случаются совершенно случайно. (с)
|
|
| |
computers | Дата: Среда, 01.06.2011, 12:08 | Сообщение # 475 |
Янус
| Да, да, бойтесь данайцев и дерьмократов! Особенно, приносящих что попало... Но есть проверенные программы, в которых нет троянских лошадок, и даже троянских ишачков . Я лично использую для чистки винды Glary Utilities, последняя версия - 2.34.0.1190. Лучше всего найти портативный вариант программы. Русский интерфейс, и абсолютно ничего сложного. Никогда еще меня не подводила. Для дефрагментации диска выбор труднее, уж очень много различных утилит. Классическая, с русским интерфейсом - O&O, также имеются портабельные версии. Лучшая, которой пользуюсь я - Ultimate Defrag, версия 3.0.100.17, тоже портативная, но интерфейс - только английский. Правда, управление так просто и понятно, что даже китайский интерфейс был бы допустим . Вот как раз почистил сейчас реестр (целую неделю не делал этого ) - обнаружено и исправлено 604 ошибки! А ведь любая серьезная ошибка реестра может привести к торможению, и даже падению системы. При интенсивной работе с компьютером ошибки накапливаются очень быстро.
|
|
| |