ПУП4ик
| |
Jork | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:05 | Сообщение # 476 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ручками реестр надо чистить. Совсем все разленились всем программулины давай. А дефраг лучше всего родным виндовским делать. А то были уже казусы. Пернесли придефраге непереносимые системны файлы, ребут и система прилегла
|
|
| |
Ева | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:43 | Сообщение # 477 |
Честный Заяц
| Quote (computers) Я лично использую для чистки винды Glary Utilities /завистливо/ ууу, я по старинке - ручками
Несчастные случаи — очень странные штуки. Они обычно случаются совершенно случайно. (с)
|
|
| |
computers | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:43 | Сообщение # 478 |
Янус
| Ну, при использовании каких попало программ все возможно, не надо всякую дрянь юзать . А вот интересуюсь знать, как вы мыслите вручную убрать 600 ошибок реестра? И так - еженедельно, в лучшем случае? Пробовали делать это ручками? Да?! У, круть какая! А сколько свободного времени! Завидую... Виндусовый дефраггер, кстати, безглючностью отнюдь не отличается, как и все ее родные бэкапы, откаты и прочее все, выходящее из кривых ручек мокрософта. А уж по медлительности он точно на первом месте.
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
Jork | Дата: Среда, 01.06.2011, 15:02 | Сообщение # 479 |
Рядовой
| Откуда столько ошибок-то за неделю вылезает? А времени хватает.
|
|
| |
computers | Дата: Среда, 01.06.2011, 15:26 | Сообщение # 480 |
Янус
| Откуда? Да я почти постоянно занимаюсь скачиванием и тестированием программ, большинство из которых затем удаляются, и хотя все программы портативные, но в реестре остается куча безадресных ссылок. То же самое касается и закачиваемых, копируемых, переносимых файлов... На дисках общей емкостью более терабайта чего только не происходит... А как вы вручную сможете удалить ВСЕ эти ошибки? Не знаю, как у вас, а у меня реестр винды включает порядка 1 млн. элементов. Разве реально все проверить? Glary и то возится пару минут... Конечно, на 99,9% все эти ошибки не критические, но они загромождают реестр и снижают быстродействие. А кроме того, Glary имеет и массу других возможностей - поиск Spyware, троянов, чистка временных файлов и пустых каталогив, и т.п. Есть даже функции невосстановимого удаления файлов и удаления фрагментов со свободных участков жесткого диска для невозможности последующего восстановления - как раз по поводу авторских прав . Словом, качественная и простая утлита.
|
|
| |
yoj | Дата: Среда, 01.06.2011, 15:36 | Сообщение # 481 |
Полковник
| Quote (AnnaVin) что еще (кроме кукис) можно почистить в этой долбанной мозилле 4.0.1, чтобы она перестала тормозить если я не нарушаю правил форума, то http://sonikelf.ru/razgonyaem-mozilku/ Quote (computers) а почистить можно кэш, но где он расположен - вопрос сложный. Инструменты-Настройки-Дополнительные, вкладка "сеть", там есть кнопка "очистить сейчас". Quote (computers) Лучшая, которой пользуюсь я - Ultimate Defrag подтверждаю, более удобной и шустрой не встречал. насчет чистки реестра-на вкус и цвет все фломастеры разные. я пользуюсь теми, которые реестр еще и дефрагментируют. еще стоит очистить все папки Temp, какие только есть, они иногда до неприличных размеров разрастаются. есть програмка TreeSise: http://soft.softodrom.ru/ap/TreeSize-Free-p4598 , она позволяет увидеть куда делось место с диска и найти то, что совершенно спокойто можно снести нафиг.Добавлено (01.06.2011, 15:36) ---------------------------------------------
Quote (Jork) Откуда столько ошибок-то за неделю вылезает если скачать 10 файлов, потом перенести их в другое место, а потом удалить, то есть вероятность, что в реестре останутся 10, а может и 20 ссылок в никуда.
|
|
| |
Ева | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:02 | Сообщение # 482 |
Честный Заяц
| Quote (yoj) если я не нарушаю правил форума если я поняла правильно, то computers от доброты и щедрости душевной разрешил на ПУП4ике пользоваться правилами флибустовского ПУПа
Несчастные случаи — очень странные штуки. Они обычно случаются совершенно случайно. (с)
|
|
| |
computers | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:34 | Сообщение # 483 |
Янус
| Quote (Ева) если я поняла правильно, то computers ... разрешил на ПУП4ике пользоваться правилами флибустовского ПУПа Нет, вы поняли неправильно . На всем адресном пространстве нашего форума действуют правила ( http://librusec.ucoz.de/forum/0-0-0-36 ) НАШЕГО форума. И разрешить протащить сюда гнилую дерьмократию даже я не вправе . У нас - тоталитаризм, а другими словами - на корабле должен быть капитан, а не парламент. И главный пункт наших Правил - п.8. Прошу ознакомиться! Но постить любые ссылки не является нарушением, тем более ссылки на общеполезные программы и сведения. Нельзя только грузить какие-либо авторские материалы (книги, рисунки, программы и т.п.) на сам форум. А ссылки, или что-то (рисунки, например) через ссылки - можно. Исключением являются текстовые цитаты ограниченного объема, их можно копировать прямо в текст постов.
|
|
| |
McNum | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:00 | Сообщение # 484 |
Лейтенант
| auslogics чистка,дефраг реестра,дефраг диска,убой дуплей и всяко-разно
Раньше было: выпьешь литр – и красив, как Чацкий, Остроумный разговор, желчен и умён. А нынче: выпьешь чуть – и «Сам дурак!» И разговор такой дурацкий, И кругом все дураки, и очень клонит в сон.
|
|
| |
computers | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:44 | Сообщение # 485 |
Янус
| Да, плавали, знаем . Дефрагментатор auslogics по скорости вообще вне конкуренции, но он слишком прост и не содержит ряд продвинутых функций, например, уплотнения файлов на диске, объединения свободного места и т.п., словом - только дефраг. Вообще же программы auslogics неплохие. Только не советую оптимизатор Auslogics BoostSpeed, он не всегда корректно срабатывает, и может привести к краху системы. Слишком глубоко лезет . Ну, кому что нравится, сказал кот, облизывая... лапки .
|
|
| |
Аля40 | Дата: Среда, 01.06.2011, 19:28 | Сообщение # 486 |
Привидение
| Всех с праздником. Добряк, у тебя объём информации большой, для ручной обработки. К гадалке не ходи, так понятно. У Евы поменьше, поэтому и вручную.
|
|
| |
computers | Дата: Среда, 01.06.2011, 19:41 | Сообщение # 487 |
Янус
| Quote (Аля40) Всех с праздником День защиты детей, да? Ну, это про нас всех . "Все взрослые - дети!" - (С). Откуда цитата?
|
|
| |
Ник-То | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:24 | Сообщение # 488 |
Генерал-майор
| Quote основная масса флибустовских пиздоболов-"наркоманов"... ...желает всем доброго вечера. Донна, я в личке там ответила.
зубаста живая жизнь
|
|
| |
computers | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:33 | Сообщение # 489 |
Янус
| Quote (Ник-То) ...желает всем доброго вечера. Спасибо! А насчет цитаты... эх, говорят же - хоть горшком назови, только в печку не ставь! Опять ваши флибустянские разборки... я уж стараюсь не вмешиваться .
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:53 | Сообщение # 490 |
Солнечный Ёжик
| Quote (Ник-То) Донна, я в личке там ответила. мне?! вечер!
Проснулся на голой равнине Был весь в синяках и ушибах Нет, больше во сне не летаю...
|
|
| |
computers | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:57 | Сообщение # 491 |
Янус
| Нет, явно не вам! Но давайте не выяснять, кому, ладно? Человек сделал хорошее дело - не стал поднимать бучу. Не надо это дело портить .
|
|
| |
Килька | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:57 | Сообщение # 492 |
Immanis piscis cum auris
| Привет! Всех с праздником!
Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
|
|
| |
computers | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:01 | Сообщение # 493 |
Янус
| Quote (Килька) Всех с праздником! Да-да, всех деток . Спасибо! Сегодня Килька рано всплыла. Наверное, слишком легкий камень на шею привязали .
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:08 | Сообщение # 494 |
Солнечный Ёжик
| Килька, привет, что отмечаешь?
Проснулся на голой равнине Был весь в синяках и ушибах Нет, больше во сне не летаю...
|
|
| |
Килька | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:10 | Сообщение # 495 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (computers) Сегодня Килька рано всплыла. Наверное, слишком легкий камень на шею привязали Привязали! Утеряно высокое искусство вязания морских узлов. Не тот нынче пират пошел. Нет, не тот.
|
|
| |
computers | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:12 | Сообщение # 496 |
Янус
| Quote (Килька) Утеряно высокое искусство вязания морских узлов *тоскливо* Эх, никому, видать, Герасим не передал своего искусства . Муму-то не всплыла .
|
|
| |
Килька | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:14 | Сообщение # 497 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (AnnaVin) привет, что отмечаешь? Дракоша, ну как же так?!! Всемирный день защиты детей от... не помню. От родителей, что ли? Это мелочи и формальности. Помощь голодающим детям Поволжья... или как там? В общем, за их здоровье! Добавлено (01.06.2011, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (computers) никому, видать, Герасим не передал своего искусства Потому что у него были слабые навыки лектора.
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:15 | Сообщение # 498 |
Солнечный Ёжик
| Quote (Килька) Всемирный день защиты детей от... не помню. а что с этим "непомню" сделали? *с любопытством*
|
|
| |
Килька | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:22 | Сообщение # 499 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (AnnaVin) а что с этим "непомню" сделали? (уклончиво) Ну... или ты будешь жалеть барменов?
|
|
| |
computers | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:31 | Сообщение # 500 |
Янус
| Quote (Килька) или ты будешь жалеть барменов? А что, они детям не наливают?! Надо бороться!
|
|
| |
|