Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:35 | Сообщение # 378
Солнечный Ёжик
Статус: Offline
Quote (computers)
У меня открылся:
у меня сейчас Оперой турбо может и вытянет. Но в таком виде, что глаза разбегаются - по три трекера на странице... ужОс! УПД да. турбой открывается в непотребном виде. Проснулся на голой равнине Был весь в синяках и ушибах Нет, больше во сне не летаю...
Сообщение отредактировал AnnaVin - Понедельник, 30.05.2011, 20:38
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:24 | Сообщение # 384
Immanis piscis cum auris
Quote (AnnaVin)
*вся в ожидании* жертву привела?!
Сбежала жертва. Стоило отвернуться на секунду - и все. В следующий раз поймаю - не доживет до жертвенника. Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:47 | Сообщение # 389
Янус
Да, открывается, только долго, почти минуту. С помощью вот этого сайта http://www.uptimeauditor.com/ вы в любой момент можете определить, открывается ли Либрусек, или проблема только у вас. IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:49 | Сообщение # 390
Солнечный Ёжик
computers, спасибо! мне кажется, Комиссар давал такую ссыль, а я ее в закладки, кажется, не внесла. овца! Проснулся на голой равнине Был весь в синяках и ушибах Нет, больше во сне не летаю...
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:06 | Сообщение # 391
Честный Заяц
/непричемно, но наивно глядя computers-у в глаза/ а в блоге "Флибуста | Книжное братство" Хаген подобную ссылку над входом прибил Несчастные случаи — очень странные штуки. Они обычно случаются совершенно случайно. (с)
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:16 | Сообщение # 393
Честный Заяц
Quote (computers)
Да, но не ту же самую. И она, к сожалению, уже давно не пашет.
Ага, а вот если бы кто-нибудь над дверью ПУП4ика прибил работающую ссылку ... вообще-то, я много слов знаю: смотреть преданно, благодарно, с надеждой ...
Добавлено (30.05.2011, 23:16) --------------------------------------------- AnnaVin, либрусек устойчиво грузится, но только с хрома
Несчастные случаи — очень странные штуки. Они обычно случаются совершенно случайно. (с)
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:34 | Сообщение # 397
Честный Заяц
/выкапывая из ила/ я не погнушаюсь гордая, реактивненько на либр сбегаю и вернусь Несчастные случаи — очень странные штуки. Они обычно случаются совершенно случайно. (с)
Сообщение отредактировал Ева - Понедельник, 30.05.2011, 23:34
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:38 | Сообщение # 399
Солнечный Ёжик
Quote (computers)
Чего вы на Оперу наезжаете? У меня нормально грузится... ну, не совсем. Долго, конечно. Но все же...
так я и говорю - Опера с турбо грузит. правда, морду лица интерфейс портит сильно... Проснулся на голой равнине Был весь в синяках и ушибах Нет, больше во сне не летаю...