ПУП4ик
| |
computers | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:34 | Сообщение # 351 |
Янус
Статус: Offline
| Quote (Dryomys) Вот уж не думала, что обзаведусь острой формой блогофорумозависимости. Как с этим бороться? Простейший способ борьбы с соблазном - это поддаться ему .
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
Dryomys | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:51 | Сообщение # 352 |
Соня Лесная
| Quote (computers) Простейший способ борьбы с соблазном - это поддаться ему . Это, собственно, значит, что я уже год борюсь - да ещё так активно! И борьба всё больше времени занимает. Одной борьбы, похоже, мало. Не подскажете простейший способ победы?
|
|
| |
yoj | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:58 | Сообщение # 353 |
Полковник
| "и в борьбе с зеленым змеем побеждает змей".....
|
|
| |
Аля40 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:34 | Сообщение # 354 |
Привидение
| Очень просто. Познакомится с людьми новыми и беседовать обовсём, что интересно. Или найти хобби по душе и пробовать свои силы в этом занятии. Это примерно так выглядит. Да и хрен с ним с этим хобби, всёравно не умею. Иииии я чё дурней паровоза, насьять на другое мнение, У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ, не шедевр, но это мое, кому не нравится и не надо, насьять. И добивайтесь успеха, хоть в плетении ваз. аригами и под лак, супер, домашний шедевр, тапочки из старых вещей, забавно но интересно. Хорошая идея надо попробовать, будет что дарить на дни рождения. Хм... Супер.
|
|
| |
Ник-То | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:50 | Сообщение # 355 |
Генерал-майор
| Quote Познакомится с людьми новыми и беседовать обовсём, что интересно. Или найти хобби по душе и пробовать свои силы в этом занятии. Это примерно так выглядит. Это не помогает. Давно зафиксирован факт флибустозависимости и ломка сейчас как у распоследнего наркомана
зубаста живая жизнь
|
|
| |
computers | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:07 | Сообщение # 356 |
Янус
| Quote (Ник-То) ломка сейчас как у распоследнего наркомана Знаете, это все же проходит. Когда-то я так же увлекался форумами Либрусека. Особенно во времена активных наездов со стороны копирастов. Но потом, когда вместо дружной ругни в их сторону начался взаимный срач и обсждение проблем жидомасонов, я перестал там появляться, о чем не жалею. Ску-у-учно! А на Ф в форумех даже и не появлялся вовсе, т.к. увидел сразу, какая часть населения Л (за небольшим исключением) туда пришла. Ну, надо сознаться, что на форумах (любых) вообще-то присутствуют такие люди, они и здесь есть. Их медом не корми, дай кого-то облаять или показать свое превосходство. Поэтому модерация тут была и будет, и правила не для красоты, а для исполнения. Обвиняют же в "фашистизации" вообще-то всегда лица, сами к ней склонные. Ненавижу дерьмократию и дерьмократов! Особенно, когда под ней понимают вседозволенность.
|
|
| |
Ник-То | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:16 | Сообщение # 357 |
Генерал-майор
| Quote Поэтому модерация тут была и будет, и правила не для красоты, а для исполнения. Обвиняют же в "фашистизации" вообще-то всегда лица, сами к ней склонные. Вы ошибаетесь. Мак хороший и склонен только к миру во всём мире. Из-за модерации я здесь и не завелась изначально. А ПУП территория свободная от войны и здесь, и там *хочу домой*
зубаста живая жизнь
Сообщение отредактировал Ник-То - Понедельник, 30.05.2011, 17:21 |
|
| |
Аля40 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:38 | Сообщение # 358 |
Привидение
| Ники, я тебе сочуствую. Я тоже не могу бросить курить, просто не хочу. Но согласись иногда привычки помагают. А дом - это тоже привычка осёдлости. Так что хорош отмараживаться и приходи отгадывать загадку.
|
|
| |
McNum | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:43 | Сообщение # 359 |
Лейтенант
| Quote Вы ошибаетесь. Мак хороший и склонен только к миру во всём мире. Из-за модерации я здесь и не завелась изначально. А ПУП территория свободная от войны и здесь, и там v *хочу домой* Химера?? computers просто не в курсе...это,конечно,не мем знать не обязательно,но это любимая лошатка друга лошадок *Мыльникова...и ещё, computers,если во фразе присутствует"такое моё мнение",а человек замечен на Флибусте...не придавайте значения...улыбнитесь-это шутка такое моё мнение как-то странно кнопка цитировать сработала -------------------------------------------------------------------- * и птичек
Раньше было: выпьешь литр – и красив, как Чацкий, Остроумный разговор, желчен и умён. А нынче: выпьешь чуть – и «Сам дурак!» И разговор такой дурацкий, И кругом все дураки, и очень клонит в сон.
Сообщение отредактировал McNum - Понедельник, 30.05.2011, 17:46 |
|
| |
Ник-То | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:49 | Сообщение # 360 |
Генерал-майор
| Куда же я денусь с подводной лодки Нет, я конечно могу с тобой ещё раз познакомиться, но ты ведь знаешь как я к клонированию отношусь Quote Так что хорош отмараживаться и приходи отгадывать загадку Всенепременно, сейчас проветрюсь до кофию и как штык.
зубаста живая жизнь
|
|
| |
McNum | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 18:17 | Сообщение # 361 |
Лейтенант
| Quote Так что хорош отмараживаться и приходи отгадывать загадку Одну загадку.сдаётся мне,я отгадал...знакомый принцип построения ника:))тоже догадалась?:)
Раньше было: выпьешь литр – и красив, как Чацкий, Остроумный разговор, желчен и умён. А нынче: выпьешь чуть – и «Сам дурак!» И разговор такой дурацкий, И кругом все дураки, и очень клонит в сон.
|
|
| |
computers | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 18:40 | Сообщение # 362 |
Янус
| Quote (McNum) не придавайте значения Я придаю значение всему, что нарушает правила. И не более того .
|
|
| |
Ева | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:38 | Сообщение # 363 |
Честный Заяц
| Quote (Ник-То) Нет, я конечно могу с тобой ещё раз познакомиться Ну вот кто-ты после этого, прости меня Господи? я уже телефон держу и считаю минуты до 20:00, чтобы тебя смс-кой искать остальные хоть на Либре появились
Несчастные случаи — очень странные штуки. Они обычно случаются совершенно случайно. (с)
|
|
| |
Ник-То | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:47 | Сообщение # 364 |
Генерал-майор
| Quote Ну вот кто-ты после этого, прости меня Господи? Я старательно оставляла следы, но прощаю Quote остальные хоть на Либре появились И я появилась, когда была реклама СО-перных мыщц
зубаста живая жизнь
|
|
| |
Ева | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:51 | Сообщение # 365 |
Честный Заяц
| Quote (Аля40) дом - это тоже привычка осёдлости дом - это люди в первую очередь :Р "Хочу домой, на Флибусту"
Несчастные случаи — очень странные штуки. Они обычно случаются совершенно случайно. (с)
Сообщение отредактировал Ева - Понедельник, 30.05.2011, 19:52 |
|
| |
McNum | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:54 | Сообщение # 366 |
Лейтенант
| За мат могу извиниться,раз Вы в этих темах лицо ресурса-перед Вами... фашизация,нефритовый жезл ей в дышло-это шутка была...Мыльников зайдёт,посмеётся Я процитировал свой пост с либрусека(показалось остроумным в ответ на нотацию...показалось.) Оскорбления...показалось Вам,дальше как скажете.Дверь найду,а хорошее поведение...надо знать что обещаешь,так?Это может быть проблемно.Я не нарываюсь,но либо замяли,либо на выход.Вам слово.
|
|
| |
computers | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:58 | Сообщение # 367 |
Янус
| McNum, извинения приняты . Чуть не сказал "с благодарностью приняты", но это уж слишком . Просто мы тут в свое время малость озверели от срачей, так что даже шутки в эту сторону воспринимаются болезненно.
|
|
| | |
Ева | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:03 | Сообщение # 369 |
Честный Заяц
| Quote (AnnaVin) ... нет у меня на работе этого форума, поэтому если Стивер придет с новостями, не брось меня не поняла я тебя и из будущего достану, не впервой (с) /сказал зайчик с уверенностью жвачки, прилипшей к туфлям/ Добавлено (30.05.2011, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (Ник-То) пы.сы. на личку чего не отвечаешь? /мстительно/ так он же сохранил вредные привычки, приобретенные за время полугодового отсутствия. Он и в скайпе не отвечает
|
|
| |
Ник-То | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:03 | Сообщение # 370 |
Генерал-майор
| В электронку стукнешь ей, если от капитана новости будут. Я подстрахую, скайп включен всё время.
зубаста живая жизнь
|
|
| |
McNum | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:12 | Сообщение # 371 |
Лейтенант
| Отсутствовал по-семейным обстоятельствам(какая мука воспитывать детей)Химере уже ответил. Не пол-года а 2 мес. computers,Всёнорм.Я немного в курсах,просто,я молчаливое привидение
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:15 | Сообщение # 372 |
Солнечный Ёжик
| Quote (Ник-То) В электронку стукнешь ей, если от капитана новости будут. Я подстрахую, скайп включен всё время. спасибо брату-ежу, я теперь с работы могу читать этот форум гостем. вечер! домой хочу!
Проснулся на голой равнине Был весь в синяках и ушибах Нет, больше во сне не летаю...
|
|
| |
McNum | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:16 | Сообщение # 373 |
Лейтенант
| Блина,какое скайпе,когда скайп включён никого нет,когда есть(опер,там или Китта),никто не пишет подобные инсинуации портят мой ангельский характер.Вот.
|
|
| |
Аля40 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:26 | Сообщение # 374 |
Привидение
| Дом - это привычка осёдлости. Дома родные и самые дорогие люди, частички всего целого дома - это и есть осёдлость, когда никуда бежать не хочется. Такое чувство знакомо?
Сообщение отредактировал Аля40 - Понедельник, 30.05.2011, 20:31 |
|
| |
McNum | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:28 | Сообщение # 375 |
Лейтенант
| Ээээ..Ля мумрик фер тю-тю...либрусек не открывается у мну...карма,или у всех?
|
|
| |
|