ПУП4ик
|
|
Nicole | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:12 | Сообщение # 301 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (AnnaVin) это только у меня Либрусек опять все?.. И у меня Либрусек опять все.
Только у меня еще сцобако-провайдер все никак из колодца с кабелями воду не откачает. Две недели, между прочим. Так и падает все попеременно – Флибуста, Либрусек, канал...
Отставить нервы! Что там на дворе, опять торнадо? Плевать, пойдем сыграем в бадминтон.
Сообщение отредактировал Nicole - Суббота, 28.05.2011, 00:13 |
|
| |
oldvagrant | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:17 | Сообщение # 302 |
Хрюн Моржов
| Quote (AnnaVin) но бегемот не переживет, боюсь, таких метаморфоз... Шеф, я Вас вижу!!!
Не суетись под клиентом!
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:26 | Сообщение # 303 |
Солнечный Ёжик
| Quote (oldvagrant) Шеф, я Вас вижу!!! а я слова плохого про Вас не сказала! *клятвенно* Добавлено (28.05.2011, 00:26) ---------------------------------------------
Quote (Nicole) Так и падает все попеременно – Флибуста, Либрусек, канал... Флибусту и Либрусек дели между провайдером и Концом Света.
Проснулся на голой равнине Был весь в синяках и ушибах Нет, больше во сне не летаю...
|
|
| |
Nicole | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:30 | Сообщение # 304 |
Лейтенант
| Quote (AnnaVin) Флибусту и Либрусек дели между провайдером и Концом Света. Мой провайдер до почетного звания Армагеддона, пожалуй, не дотягивает, но на Сендайское землетрясение с цунами потянет вполне.
Отставить нервы! Что там на дворе, опять торнадо? Плевать, пойдем сыграем в бадминтон.
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:32 | Сообщение # 305 |
Солнечный Ёжик
| Quote (Nicole) Мой провайдер до почетного звания Армагеддона, пожалуй, не дотягивает, но на Сендайское землетрясение с цунами потянет вполне. где-то у меня тут завалялся транспарантик с побочным действием... надо?..
Проснулся на голой равнине Был весь в синяках и ушибах Нет, больше во сне не летаю...
|
|
| |
Nicole | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:34 | Сообщение # 306 |
Лейтенант
| Quote (AnnaVin) где-то у меня тут завалялся транспарантик с побочным действием... надо?.. Да!!! Я видела, как вы его с Евдокией и Ежом носили как хоругвь, и хотела попросить отдолжить (как раз для побочных действий), но тогда внезапно ожил Либрусек, вот и...
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:40 | Сообщение # 307 |
Солнечный Ёжик
| Quote (Nicole) и хотела попросить отдолжить *молча протягивает хоругвь*
|
|
| |
Nicole | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:45 | Сообщение # 308 |
Лейтенант
| Кстати, Либрусек снова ожил.
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:50 | Сообщение # 309 |
Солнечный Ёжик
| Quote (Nicole) Кстати, Либрусек снова ожил "я им не верю!" (с)
|
|
| |
yoj | Дата: Суббота, 28.05.2011, 09:36 | Сообщение # 310 |
Полковник
| утро!
|
|
| |
McNum | Дата: Суббота, 28.05.2011, 12:14 | Сообщение # 311 |
Лейтенант
| совсем опупели :))
Раньше было: выпьешь литр – и красив, как Чацкий, Остроумный разговор, желчен и умён. А нынче: выпьешь чуть – и «Сам дурак!» И разговор такой дурацкий, И кругом все дураки, и очень клонит в сон.
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:05 | Сообщение # 312 |
Солнечный Ёжик
| утро! да!
|
|
| |
Ник-То | Дата: Суббота, 28.05.2011, 14:09 | Сообщение # 313 |
Генерал-майор
| Quote то я бы с полного расследования и начал *делая третью зарубку* Можно погадать, на чьих-нибудь кишках *Объявление* Срочно требуется жерт....доброволец...
зубаста живая жизнь
|
|
| |
yoj | Дата: Суббота, 28.05.2011, 14:14 | Сообщение # 314 |
Полковник
| Quote (Ник-То) Можно погадать, на чьих-нибудь кишках Кастрофф подойдет?
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Суббота, 28.05.2011, 14:14 | Сообщение # 315 |
Солнечный Ёжик
| Quote (Ник-То) *Объявление* Срочно требуется жерт....доброволец... *срочно убегая* я утюг не выключила-а-а-а!
|
|
| |
Килька | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:40 | Сообщение # 316 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (Ник-То) Срочно требуется жерт....доброволец...
Quote (AnnaVin) я утюг не выключила-а-а-а! (логично) Перед принесением в жертву кого-то будут пытать утюгом?
Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:41 | Сообщение # 317 |
Солнечный Ёжик
| Quote (Килька) (логично) Перед принесением в жертву кого-то будут пытать утюгом? *вкрадчиво* это в тебе виктимность вопрошает?..
|
|
| |
Килька | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:46 | Сообщение # 318 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (AnnaVin) это в тебе виктимность вопрошает?.. Чего это сразу - во мне? Это я о тебе забочусь.
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:49 | Сообщение # 319 |
Солнечный Ёжик
| Quote (Килька) Это я о тебе забочусь. спасибо, утюг в порядке. *вежливо*
|
|
| |
Килька | Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:14 | Сообщение # 320 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (AnnaVin) спасибо, утюг в порядке. (виктимно0 Значит, пытать будут-таки...
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:15 | Сообщение # 321 |
Солнечный Ёжик
| Quote (Килька) Значит, пытать будут-таки... *оживляясь* у тебя есть кандидатуры?!
|
|
| |
Килька | Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:21 | Сообщение # 322 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (AnnaVin) у тебя есть кандидатуры?! (важно) Много. Примерно две штуки. Но они будут сопротивляться.
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:22 | Сообщение # 323 |
Солнечный Ёжик
| Quote (Килька) Но они будут сопротивляться. *подходя к делу с огоньком* так еще интересней! и процесс перестанет быть рутиной, и результат может получиться забавным!
|
|
| |
Килька | Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:34 | Сообщение # 324 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (AnnaVin) и результат может получиться забавным! (укоризненно) Вот все-таки какая ты несерьезная, Дракоша! Все бы тебе развлекаться. А это ведь ответственная работа, да. Требует обстоятельной подготовки и грамотного подхода. Спать пойду. В рамках обстоятельной подготовки. Спокойной ночи и исправного утюга! В нашем деле это главное.
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:37 | Сообщение # 325 |
Солнечный Ёжик
| Quote (Килька) Вот все-таки какая ты несерьезная, Дракоша! обидела и ушла спать с чувством выполненного долга! *сокрушенно* и что интересно, обошлась без утюга!
|
|
| |