ПУП4ик
|
|
computers | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:18 | Сообщение # 276 |
Янус
Статус: Offline
| Quote (AnnaVin) на чью голову? Выдержка из инструкции по применению кастрюли: Quote ...изделие под названием "кастрюля" применяется в основном парнями ростом ниже 1,6 м при общении с девушками ростом выше 1,8 м... ...после надевания изделия на голову девушки, парню необходимо, удерживая изделие за ручки, подтянуться до необходимого уровня и поцеловать девушку...
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
Ева | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:25 | Сообщение # 277 |
Честный Заяц
| Quote (AnnaVin) и не верблюда, наверное, тоже /вздыхая/ Флибуста запустится - никого пинать не буду целый месяц Добавлено (27.05.2011, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (computers) подтянуться до необходимого уровня а хде инструкция для девушки?
Несчастные случаи — очень странные штуки. Они обычно случаются совершенно случайно. (с)
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:31 | Сообщение # 278 |
Солнечный Ёжик
| Quote (computers) ...изделие под названием "кастрюля" применяется в основном парнями ростом ниже 1,6 м при общении с девушками ростом выше 1,8 м... я - девушка ростом 1.56. можно мне не надевать ни на кого кастрюлю?.. *робко*
Проснулся на голой равнине Был весь в синяках и ушибах Нет, больше во сне не летаю...
|
|
| |
computers | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:35 | Сообщение # 279 |
Янус
| Quote (AnnaVin) можно мне не надевать ни на кого кастрюлю? Разумеется! Инструкцией это предусмотрено: Quote ...при применении изделия девушками ростом ниже 1,6 м для общения с парнями ростом более 1,8 м изделие укладывается на землю горизонтально, и девушка становится на него ногами...
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:38 | Сообщение # 280 |
Солнечный Ёжик
| Quote (computers) ...при применении изделия девушками ростом ниже 1,6 м для общения с парнями ростом более 1,8 м изделие укладывается на землю горизонтально, и девушка становится на него ногами... *устанавливает кастрюлю по инструкции* и на ком бы мне теперь навыки потренировать?..
Проснулся на голой равнине Был весь в синяках и ушибах Нет, больше во сне не летаю...
|
|
| |
computers | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:47 | Сообщение # 281 |
Янус
| *галантерейно* Сей момент! Вот только еще нагнусь чуток...
|
|
| |
yoj | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:02 | Сообщение # 282 |
Полковник
| Quote (AnnaVin) и на ком бы мне теперь навыки потренировать?.. Quote (computers) Вот только еще нагнусь чуток... кгхмммм.... а вы чего тренировать собираетесь?
|
|
| |
computers | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:10 | Сообщение # 283 |
Янус
| *гордо* Читайте инструкцию!
|
|
| |
Ник-То | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:13 | Сообщение # 284 |
Генерал-майор
| Quote а вы чего тренировать собираетесь? Оне металл тестируют на прочность и моральную устойчивость. Вы же у нас глав.спец - проконтролируйте правильность процесса
зубаста живая жизнь
Сообщение отредактировал Ник-То - Пятница, 27.05.2011, 22:13 |
|
| |
Килька | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:24 | Сообщение # 285 |
Immanis piscis cum auris
| Интересуюсь знать: меня нарочно сюда не пускали? После смены компа отовсюду выкинули, а слово "вход" здесь закрыто рекламой. Еле-еле выковырнула. Всем привет.
Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:25 | Сообщение # 286 |
Солнечный Ёжик
| Quote (computers) *галантерейно* Сей момент! Вот только еще нагнусь чуток... *предприимчиво* я могу найти еще одну кастрюлю!
Quote (yoj) а вы чего тренировать собираетесь? ты не поверишь - всякие разные навыки по поводу того, что можно сделать с кастрюлями, если готовить смертельно не хочется!
|
|
| |
computers | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:30 | Сообщение # 287 |
Янус
| Килька, привет! Quote (Килька) После смены компа отовсюду выкинули Ну, дык ты ж забыла со старого компа пароли повыковыривать!
|
|
| |
Килька | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:32 | Сообщение # 288 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (computers) ты ж забыла со старого компа пароли повыковыривать! Так у меня и там их не было.
|
|
| |
yoj | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:36 | Сообщение # 289 |
Полковник
| Quote (AnnaVin) ты не поверишь отчего же? очень даже поверю.
|
|
| |
Килька | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:39 | Сообщение # 290 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (AnnaVin) что можно сделать с кастрюлями, если готовить смертельно не хочется! Мне отдать. Обожжжжаю готовить.
|
|
| |
babaJga | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:45 | Сообщение # 291 |
Наина Киевна Яга
| Quote (AnnaVin) всякие разные навыки по поводу того, что можно сделать с кастрюлями, если готовить смертельно не хочется!
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:53 | Сообщение # 292 |
Солнечный Ёжик
| Quote (yoj) отчего же? очень даже поверю. *растроганно* это потому что еж про ежа всегда все понимает!
Quote (Килька) Мне отдать. Обожжжжаю готовить. самовывоз! только скороварку оставь, остальное забирай!
babaJga, привет! :)))
|
|
| |
babaJga | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:00 | Сообщение # 293 |
Наина Киевна Яга
| Quote (AnnaVin) привет! :) Привет Дракоша Сменяла крылья и чешую на шубку с ежинного плеча?
|
|
| |
Килька | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:05 | Сообщение # 294 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (AnnaVin) самовывоз! (с надеждой) А самовыброс? Казан прошлый раз вроде бы до Ахмета долетел?Добавлено (27.05.2011, 23:05) --------------------------------------------- Ягуся, какая симпатичная плесень у тебя водится. И я такую же хочу.
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:06 | Сообщение # 295 |
Солнечный Ёжик
| Quote (babaJga) Сменяла крылья и чешую на шубку с ежинного плеча? я уже сжилась с ежиной шкуркой. а ты бы видела на Флибусте, какие у меня зубки и глазки!
Quote (Килька) (с надеждой) А самовыброс? ты не захочешь - прошлым летом ахмету на голову ведра падали.
|
|
| |
babaJga | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:12 | Сообщение # 296 |
Наина Киевна Яга
| Quote (AnnaVin) я уже сжилась с ежиной шкуркой. а ты бы видела на Флибусте, какие у меня зубки и глазки! (*сокрушенно* - звереет) *ласково* ну зачем тебе зубки, ты же девочка, вот, шляпку лучше примерь
|
|
| |
Килька | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:17 | Сообщение # 297 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (AnnaVin) ты не захочешь - прошлым летом ахмету на голову ведра падали. Да ничего, я привычная. Недавно в реале на меня мясорубка падала. С верхней полки подвесного шкафа. Но одна из кошек за секунду до этого зачем-то вцепилась мне в ногу, я шарахнулась, и мясорубка промахнулась. До сих пор не пойму, что мясорубка делала на верхней полке. Она у меня всю жизнь живет в шкафу под печкой. Кстати, о неприятностях: а шрамчики от кошки до сих пор на ноге заметны. Добавлено (27.05.2011, 23:17) ---------------------------------------------
Quote (babaJga) шляпку лучше примерь ОООООООООООООО!!! ДА!!! Бегемот никогда не смог бы до такого додуматься.
|
|
| |
babaJga | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:19 | Сообщение # 298 |
Наина Киевна Яга
| Quote (Килька) Кстати, о неприятностях: а шрамчики от кошки до сих пор на ноге заметны. ничего, шрамчик от мясорубки, наверняка был бы еще заметнее.
|
|
| |
Килька | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:24 | Сообщение # 299 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (babaJga) ничего, шрамчик от мясорубки, наверняка был бы еще заметнее. Но вряд ли на ноге. Добавлено (27.05.2011, 23:24) --------------------------------------------- Спать пора. Всем спокойной ночи.
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:47 | Сообщение # 300 |
Солнечный Ёжик
| Quote (babaJga) вот, шляпку лучше примерь какая красота! но бегемот не переживет, боюсь, таких метаморфоз... Добавлено (27.05.2011, 23:47) --------------------------------------------- это только у меня Либрусек опять все?..
|
|
| |