ПУП4ик
|
|
yoj | Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:56 | Сообщение # 226 |
Полковник
Статус: Offline
| привет!
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:57 | Сообщение # 227 |
Солнечный Ёжик
| Ева, о! ты нашлась! *тихонько начиная верить, что еще все может быть наладится*
Проснулся на голой равнине Был весь в синяках и ушибах Нет, больше во сне не летаю...
|
|
| |
computers | Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:57 | Сообщение # 228 |
Янус
| Quote (AnnaVin) Вас точно не роботом-пылесосом изначально создавали? Даю справку: нет, его создавали роботом-марсоходом, но когда перегорел процессор, на складе были в наличии запасные только от пылесосов .
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
MaxKam | Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:58 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
| Quote (AnnaVin) Вас точно не роботом-пылесосом изначально создавали?..
(смущенно) Вы прям такие вопросы задаете... Бип! А у вас намерения серьезные али как?
|
|
| |
Dryomys | Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:58 | Сообщение # 230 |
Соня Лесная
| Quote (MaxKam) пыль это энтропия, энтропия это гармония, гармония это красота. Следовательно: чем больше пыли, тем красивее. Но... но ведь под слоем титановой пыли теряется Ваша нержавеющая блестящая гениальность...
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:59 | Сообщение # 231 |
Солнечный Ёжик
| Quote (computers) Даю справку: нет, его создавали роботом-марсоходом, но когда перегорел процессор, на складе были в наличии запасные только от пылесосов *шепотом* а калош на складе-то и не было... нуивот!
Проснулся на голой равнине Был весь в синяках и ушибах Нет, больше во сне не летаю...
|
|
| |
yoj | Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:59 | Сообщение # 232 |
Полковник
| Quote (computers) его создавали роботом-марсоходом, но когда перегорел процессор, на складе были в наличии запасные только от пылесосов *озаренно* так вот в чем причина его завихрений!
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:01 | Сообщение # 233 |
Солнечный Ёжик
| Quote (MaxKam) А у вас намерения серьезные али как? *подумав* ну, в театр я Вас приглашать пока не собиралась. а что?..
|
|
| |
MaxKam | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:02 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| Quote (AnnaVin) ну, в театр я Вас приглашать пока не собиралась. а что?..
Да так... А какой спектакль?
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:03 | Сообщение # 235 |
Солнечный Ёжик
| Quote (MaxKam) А какой спектакль? Виктюк что-то новое, кажется, привез.
|
|
| |
Ева | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:04 | Сообщение # 236 |
Честный Заяц
| "кошмарим" робота? AnnaVin, не поверишь, нашла по следу, так что меня можно забрасывать в тыл к врагу
Несчастные случаи — очень странные штуки. Они обычно случаются совершенно случайно. (с)
|
|
| |
Nicole | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:04 | Сообщение # 237 |
Лейтенант
| Quote (AnnaVin) Вас точно не роботом-пылесосом изначально создавали?.. :))) Его изначально создавали автоматизированным консервным ножом. Но потом он проапгрейдился до пылесоса.
Отставить нервы! Что там на дворе, опять торнадо? Плевать, пойдем сыграем в бадминтон.
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:07 | Сообщение # 238 |
Солнечный Ёжик
| Quote (Ева) "кошмарим" робота? боже упаси! наоборот, бережем от перегрева!
Quote (Ева) AnnaVin, не поверишь, нашла по следу, так что меня можно забрасывать в тыл к врагу поверю. пока у меня на работе этот сайт не закрыли по ложному обвинению в висрусячестве, я его тоже так находила. в тыл не хочу! *твердо*
Quote (Nicole) Его изначально создавали автоматизированным консервным ножом. Но потом он проапгрейдился до пылесоса. а мог бы бутылки открывать и горя не знать, кабы зеркало не увидел. ты об этом?..
|
|
| |
Nicole | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:10 | Сообщение # 239 |
Лейтенант
| Quote (Ева) AnnaVin, не поверишь, нашла по следу, так что меня можно забрасывать в тыл к врагу Привет, Евдокия. Я тут в параллельной теме предлагала уйти отмечать день библиотекаря на Кокосы, там интерфейс привычнее.Добавлено (27.05.2011, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (AnnaVin) а мог бы бутылки открывать и горя не знать, кабы зеркало не увидел. ты об этом?.. Дык, само собой. В глубине своей позитронной души робот, по-видимому, тоже так считает. Но от зеркала оторваться не может, эс-с-стет...
Отставить нервы! Что там на дворе, опять торнадо? Плевать, пойдем сыграем в бадминтон.
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:11 | Сообщение # 240 |
Солнечный Ёжик
| Quote (Nicole) Я тут в параллельной теме предлагала уйти отмечать день библиотекаря на Кокосы, там интерфейс привычнее. этот ПУПчик создавался именно для таких вот случаев и специально для нас. и смайлы тут есть. Добавлено (27.05.2011, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (Nicole) Но от зеркала оторваться не может, эс-с-стет... *с искренней любовью к природе* нарциссы - это красиво.
|
|
| |
MaxKam | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:13 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
| Quote (computers) на складе были в наличии запасные только от пылесосов Quote (Nicole) Его изначально создавали автоматизированным консервным ножом. Но потом он проапгрейдился до пылесоса.
Вам просто завидно. И понятно, что у вас нет правильных пылесосов.
Quote (Dryomys) Но... но ведь под слоем титановой пыли теряется Ваша нержавеющая блестящая гениальность...
Наоборот находится. Сразу и окончательно.
Quote (AnnaVin) Виктюк что-то новое, кажется, привез.
Так вам и надо.
|
|
| |
Nicole | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:13 | Сообщение # 242 |
Лейтенант
| Кстати, донна Анна, у нас сегодня темой дня будет "Полет валькирий"? Quote Небо мглисто как всегда. Вёрст на триста - гарь, стада. С днём танкиста, господа! С новым счастьем вас.
|
|
| |
Ева | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:15 | Сообщение # 243 |
Честный Заяц
| Quote предлагала уйти отмечать день библиотекаря на Кокосы Привет, я даже зарегилась, но Quote не пускают Дуньку в Европу не прислали мне до сих пор пароль, игнорируют мну
Несчастные случаи — очень странные штуки. Они обычно случаются совершенно случайно. (с)
|
|
| |
Nicole | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:17 | Сообщение # 244 |
Лейтенант
| Quote (Ева) не прислали мне до сих пор пароль, игнорируют мну А у тебя, случаем, почта не на gmail? Если да, то лезь в папку "спам" в веб-интерфейсе. Письмо там.
|
|
| |
MaxKam | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:24 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
| Quote (Ева) "кошмарим" робота?
Ха! (несколько раз) Зайчегги такие смишные, наверно именно поэтому с сайтами случается хихистерика, когда зайччеги пытаются залогинится.
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:35 | Сообщение # 246 |
Солнечный Ёжик
| Quote (MaxKam) Так вам и надо. и сама не пойду, и Вас с собой не возьму - у них в театре свои пылесосы.
Quote (Nicole) Кстати, донна Анна, у нас сегодня темой дня будет "Полет валькирий"? Quote Небо мглисто как всегда. Вёрст на триста - гарь, стада. С днём танкиста, господа! С новым счастьем вас. именно! причем, ты даже не представляешь, насколько в тему - какой у нас ветрище с песком. *промаргиваясь после 10-минутной прогулки с собаком*
|
|
| |
Nicole | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:43 | Сообщение # 247 |
Лейтенант
| Quote (AnnaVin) причем, ты даже не представляешь, насколько в тему - какой у нас ветрище с песком. Знать бы еще, каким ураганом завалило Флибусту с Либрусеком... Может, это уханья Мыльникоff'а сработали с точностью до наоборот?
Кстати, ветер у нас был вчера. Обещали еще грозу с градом, но почему-то обошлось без них.
|
|
| |
Ева | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:50 | Сообщение # 248 |
Честный Заяц
| /мрачно/ ну, залогинилась, и хде все? Добавлено (27.05.2011, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (MaxKam) именно поэтому с сайтами случается хихистерика И тебе желаю того же, медвежонок Пух, а по четвергам — вдвое. (с)
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:55 | Сообщение # 249 |
Солнечный Ёжик
| Quote (Nicole) Знать бы еще, каким ураганом завалило Флибусту с Либрусеком... Может, это уханья Мыльникоff'а сработали с точностью до наоборот? я против огульного обвинения во всем именно Комиссара - один он бы не справился! *зловеще*
Стивера с плохими вестями мы уже дождались целых 2 раза. дождаться бы с хорошими... *мечтательно*
|
|
| |
Nicole | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:56 | Сообщение # 250 |
Лейтенант
| Quote (Ева) /мрачно/ ну, залогинилась, и хде все? Мыльникоff'у логиниться лениво, понимаешь. А я хотела там фонтан для него соорудить, но – увы. Ни фонтан конструктивно не предусмотрен, ни привычно паутину по углам не посметать – не успела еще скопиться по углам. Ладной, пойду придумаю себе какое-нибудь занятие, приличествующее хозяйке.
|
|
| |