ПУП4ик
|
|
MaxKam | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:16 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (yoj) какой прогой лучше всего образ жесткого диска создавать?
Ага! Испугались. И это я еще ржавчиков не выпустил на волю.
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:18 | Сообщение # 177 |
Солнечный Ёжик
| Quote (MaxKam) И это я еще ржавчиков не выпустил на волю. на воле ржавчики быстро дичают и становятся совершенно неуправляемыми! *предостерегающе*
Проснулся на голой равнине Был весь в синяках и ушибах Нет, больше во сне не летаю...
|
|
| |
yoj | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:21 | Сообщение # 178 |
Полковник
| Quote (AnnaVin) а тебе для работы или для дома?.. для работы. я хочу систему переставить на своем компе, а на нем много важных для фирмы данных и программ лежит. да я в принципе разобрался-Acronis, это давно известно, просто мне с русским интерфейсом надо, а portable-версии сплошь английские. Quote (AnnaVin) *склочно* мое имя из титров немедленно вычеркните, а то я потребую мериканские деньги за использование! и вообще все упоминания о ежах. нас много и все потребуют.
|
|
| |
MaxKam | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:21 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| Quote (AnnaVin) мое имя из титров немедленно вычеркните, а то я потребую мериканские деньги за использование!
Ха. Ха. Ха. Мы ж пираты, бесчестные и бессовестные! Day by day, night by night... ро-бо-тов-ги-та-рис-тов... ги-та-рис-тов... Ха. Ха. Ха.
|
|
| |
yoj | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:24 | Сообщение # 180 |
Полковник
| Quote (MaxKam) И это я еще ржавчиков не выпустил на волю. мой НОД32 их на лету сшибает, они и кукарекнуть не успевают. Quote (MaxKam) Ха. Ха. Ха. Мы ж пираты, бесчестные и бессовестные! Day by day, night by night... ро-бо-тов-ги-та-рис-тов... ги-та-рис-тов... Ха. Ха. Ха. опять отработки нажрался, железяка...
|
|
| |
computers | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:29 | Сообщение # 181 |
Янус
| yoj, Акронисом с русским интерфейсом пользуюсь уже лет 5, за это время сменил кучу версий, сейчас пользуюсь 10-й, хотя уже были 11-е несколько. Все работают с загрузочного диска, и все русские. Ищите, на NNM не так давно видел, с месяц как.
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
MaxKam | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:33 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
|
Ваш НОД32?! Ха-ха! (ну и еще раз ха). Только не говорите, что лицензионный, я и так уже 2 раз пацтол упал (ну и еще один раз).
Quote (yoj) опять отработки нажрался, железяка...
А что это такое - отработка? Вы такое употребляете? Это вкусно? Роботам каких моделей можно употреблять сей промдукт?
|
|
| |
yoj | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:33 | Сообщение # 183 |
Полковник
| computers, спасибо, я на софтлабе уже нашел, просто там устанавливаемые версии от 90 метров, а у меня канал нестабильный. ладно, буду качать оттуда... да, кстати, у меня в последнее время какое-то недоверие к прогам с софтлаба, они все время без нужды в сеть ломиться пытаются, ничего сказать об этом не можете?
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:33 | Сообщение # 184 |
Солнечный Ёжик
| Quote (yoj) просто мне с русским интерфейсом надо, а portable-версии сплошь английские. если бы не это ограничение, то умные люди говорят, что лучше всего G4L. вотЬ.
Quote (MaxKam) Ха. Ха. Ха. Мы ж пираты, бесчестные и бессовестные! Day by day, night by night... ро-бо-тов-ги-та-рис-тов... ги-та-рис-тов... Ха. Ха. Ха. *обидевшись* тогда сами и прыгайте! а я, так и быть, ролик сниму и везде-везде выложу! в назидание!
Проснулся на голой равнине Был весь в синяках и ушибах Нет, больше во сне не летаю...
|
|
| |
yoj | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:39 | Сообщение # 185 |
Полковник
| Quote (AnnaVin) умные люди говорят, что лучше всего G4L она под линух. это Анархисту надо советовать, а он в отпуске. Quote (AnnaVin) а я, так и быть, ролик сниму и везде-везде выложу! в назидание! а люди обрадуются и дадут много мериканских денег.
|
|
| |
MaxKam | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:41 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| Quote (AnnaVin) *обидевшись* тогда сами и прыгайте!
Да ладно ужжжж, чего ужжжж... Я вам потом жувачки куплю дам пожевать.
Сообщение отредактировал MaxKam - Пятница, 27.05.2011, 16:42 |
|
| |
AnnaVin | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:43 | Сообщение # 187 |
Солнечный Ёжик
| Quote (yoj) а люди обрадуются и дадут много мериканских денег. ...а мы на них новых Роботов наделаем! *обрадованно*Добавлено (27.05.2011, 16:43) ---------------------------------------------
Quote (MaxKam) Я вам потоv жувачки куплю дам пожевать. *заинтересовавшись* а вкладыш с утенком Дональдом будет?..
|
|
| |
computers | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:45 | Сообщение # 188 |
Янус
| Quote (yoj) они все время без нужды в сеть ломиться пытаются, ничего сказать об этом не можете? Бывает такое. Тут надо конкретно смотреть, кто куда и зачем. Но я с устанавливаемым Акронисом вообще никогда не работаю, а только с загрузочного диска, и без Инета. В основном с ТруИмиджХоум.
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
MaxKam | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:47 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| Quote (AnnaVin) ...а мы на них новых Роботов наделаем!
Традиционное индейское жилище вырисовывается типакакбыответом. Потому как вы не знаете нов хав. Хау!
|
|
| |
yoj | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:50 | Сообщение # 190 |
Полковник
| Quote (computers) Тут надо конкретно смотреть, кто куда и зачем. а я не смотрю, запрещаю, да и все. Quote (computers) В основном с ТруИмиджХоум. вот ее и качаю. v12.Добавлено (27.05.2011, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (MaxKam) не знаете нов хав. ну да. конечно. со времен Чапека известно.
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:50 | Сообщение # 191 |
Солнечный Ёжик
| Quote (MaxKam) Традиционное индейское жилище вырисовывается типакакбыответом. Потому как вы не знаете нов хав. Хау! *с долей волюнтаризма* может, именно поэтому наши Роботы получатся поудачней марсианских!
|
|
| |
Dryomys | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:52 | Сообщение # 192 |
Соня Лесная
| Эх, грусть-тоска...
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:53 | Сообщение # 193 |
Солнечный Ёжик
| Quote (Dryomys) Эх, грусть-тоска... *робко* а Вы мышка или крыса?..
|
|
| |
MaxKam | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:53 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| Quote (AnnaVin) может, именно поэтому наши Роботы получатся поудачней марсианских!
Низафтор!
|
|
| |
Dryomys | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:55 | Сообщение # 195 |
Соня Лесная
| Quote (AnnaVin) *робко* а Вы мышка или крыса?..
Я - Соня. Лесная моя фамилия...
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:59 | Сообщение # 196 |
Солнечный Ёжик
| *записывает* "не забыть добавить в роботов фтор!"
Quote (Dryomys) Я - Соня. Лесная моя фамилия... очень приятно! *интересно, мы из одного леса?*
|
|
| |
Dryomys | Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:01 | Сообщение # 197 |
Соня Лесная
| Quote (AnnaVin) очень приятно! *интересно, мы из одного леса?* *читая мысли* Однозначно!
|
|
| |
yoj | Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:03 | Сообщение # 198 |
Полковник
| Quote (AnnaVin) *записывает* "не забыть добавить в роботов фтор!" хлор и бром. Quote (Dryomys) Однозначно! а мы?
|
|
| |
MaxKam | Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:03 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| Quote (AnnaVin) *записывает* "не забыть добавить в роботов фтор!"
В роботов лучше мерикански деньги добавлять. Тогда они не будут масло в супермаркетах воровать заимствовать во временное пользование.
|
|
| |
yoj | Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:05 | Сообщение # 200 |
Полковник
| Quote (MaxKam) В роботов лучше мерикански деньги добавлять. Тогда они не будут масло в супермаркетах воровать заимствовать во временное пользование. щаз. веретенкой обойдесси.
|
|
| |