ПУП4ик
|
|
AnnaVin | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:43 | Сообщение # 126 |
Солнечный Ёжик
Статус: Offline
| Quote (kiesza) Между прочим, пока клоны Лорда резвились в количестве 300 штук одномоментно, то друпал друпалил! А когда заваливает за семь сотен посетителей - тормозииит.... ПРивет всем. привет! так Стивер же написал - кто-то из расшалившихся клонов отодрал базу данных... наверное, думал, что этот проводочек не нужен...
Проснулся на голой равнине Был весь в синяках и ушибах Нет, больше во сне не летаю...
|
|
| |
MaxKam | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:47 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Quote (AnnaVin) наверное, думал, что этот проводочек не нужен... А может этот проводочек ему позарез как нужен был. Хорошие проводочки нынче дефицит. Кое-где еще порой.
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:54 | Сообщение # 128 |
Солнечный Ёжик
| Quote (MaxKam) Хорошие проводочки нынче дефицит эт точно... мне в среду в кондитерской торт отказались веревочкой перевязать - веревочки у них не было... так и несла полкилометра на вытянутых руках...
Проснулся на голой равнине Был весь в синяках и ушибах Нет, больше во сне не летаю...
|
|
| |
yoj | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:16 | Сообщение # 129 |
Полковник
| Quote (AnnaVin) мне в среду в кондитерской торт отказались веревочкой перевязать - веревочки у них не было... так и несла полкилометра на вытянутых руках... уроды однозначно.
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:44 | Сообщение # 130 |
Солнечный Ёжик
| Quote (yoj) уроды однозначно. *справедливости ради* тортик был обалденно вкусный. а на Флибусте друпал сменился 502-ми воротами... прогресс, однако!
|
|
| |
kiesza | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:53 | Сообщение # 131 |
Лейтенант
| Quote а на Флибусте друпал сменился 502-ми воротами... прогресс, однако! Думаешь, пустят сегодня домой? А я наполеон сегодня доел. Мама делала по бабушкиному рецепту. Тоже нес на вытянутых!
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:55 | Сообщение # 132 |
Солнечный Ёжик
| Quote (kiesza) А я наполеон сегодня доел. Мама делала по бабушкиному рецепту. Тоже нес на вытянутых! Кеша, ты знаешь, как называется человек, который мало того, что сожрал весь наполеон, так еще и не стесняется об этом рассказать на ночь!
|
|
| |
kiesza | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:03 | Сообщение # 133 |
Лейтенант
| Короткая страница... или настроек не вижу?
|
|
| |
yoj | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:03 | Сообщение # 134 |
Полковник
| Quote (kiesza) Думаешь, пустят сегодня домой? вчера не пустили. а сегодня я спать пошел. а наполеон слоеный, я крошки не люблю. спокойной ночи.
|
|
| |
kiesza | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:03 | Сообщение # 135 |
Лейтенант
| Quote ты знаешь, как называется человек Дамы на ночь тортики не едят!! *убежденно*. (и спрятался.) А на Альдебаране иносранцев можно скачать за так... добрые они. Надо глянуть - может, у нас чего нет? А почему на тут никого из гоп-компании? Хотя бы ПУПейной!
|
|
| |
Килька | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:05 | Сообщение # 136 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (AnnaVin) как называется человек, который мало того, что сожрал весь наполеон, так еще и не стесняется об этом рассказать на ночь! (злобно) Я знаю. Но не скажу. Я никогда не говорю плохих слов. (ушла, стиснув зубы из последних своих сил, доедать пошлые эклеры).
Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:05 | Сообщение # 137 |
Солнечный Ёжик
| Quote (kiesza) А на Альдебаране иносранцев можно скачать за так... добрые они. Надо глянуть - может, у нас чего нет? ты не читал, что Стивер написал в теме про Флиб? если есть, где глянуть... :((( сюда ходить не приучены...
|
|
| |
kiesza | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:06 | Сообщение # 138 |
Лейтенант
| Quote а наполеон слоеный, я крошки не люблю Нет! Коржики тонюююсенькие выпекаются каждый отдельно и заливаются кремом под.. под завязку. Стоит 12 часов, а потом мягонький такой... ложечкой можно... с кофиЁм или молоком.. из холодильника. Лепота!
Сообщение отредактировал kiesza - Суббота, 22.01.2011, 00:07 |
|
| |
AnnaVin | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:09 | Сообщение # 139 |
Солнечный Ёжик
| Quote (kiesza) Нет! Коржики тонюююсенькие выпекаются каждый отдельно и заливаются кремом под.. под завязку. Стоит 12 часов, а потом мягонький такой... ложечкой можно... с кофиЁм или молоком.. из холодильника. Лепота! *кротко* удавлю, если поймаю...
|
|
| |
kiesza | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:12 | Сообщение # 140 |
Лейтенант
| Quote ты не читал, что Стивер написал в теме про Флиб? Нет. Это где, на Либре? А что сказал? Килька, прости! Тут вообще так тихо было, я же не знал, что запах через щели проползет! . Аннушка, а откроить кусочек зарумяненный проперченный и просоленый от запеченного в духовке ошейка? Пиво есть? У меня нет
Сообщение отредактировал kiesza - Суббота, 22.01.2011, 00:16 |
|
| |
AnnaVin | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:18 | Сообщение # 141 |
Солнечный Ёжик
| Quote (kiesza) Нет. Это где, на Либре? А что сказал? Ну, ты даешь... это здесь, соседняя тема! сказал следующее: Quote К сожалению выяснилось, что это была целенаправленная диверсия против Флибусты. Каким образом влезли, пока неясно, похоже через один из аккаунтов разработчиков. Главной целью была база, которую действительно удалось стереть, а также устроить кучу более мелких пакостей в системе. Сейчас восстанавливаю, что восстановить можно - позже отпишусь по прогрессу. Quote (kiesza) Аннушка, а откроить кусочек зарумяненный проперченный и просоленый от запеченного в духовке ошейка? Пиво есть? У меня нет не, есть я не хочу - я хочу наполеон! пива тоже нет - есть красное сухое...
|
|
| |
kiesza | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:28 | Сообщение # 142 |
Лейтенант
| Увы, наполеон кончился... мне тоже обидно. Вино есть всегда, у меня в знакомых сестрички-близняшки знакомились с отельным бизнесом в Испании и подсели на испанские вина... красные мне тоже понравились. Белые - дело вкуса, какие-то млявые.. уж очень тонкий букет. . А тему Стивера не нашел... плохо ориентируюсь пока.
Сообщение отредактировал kiesza - Суббота, 22.01.2011, 00:31 |
|
| |
AnnaVin | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:32 | Сообщение # 143 |
Солнечный Ёжик
| Quote (kiesza) Увы, наполеон кончился... мне тоже обидно. *продолжая разговор* такой человек называется "проглот"!!!
|
|
| |
kiesza | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:42 | Сообщение # 144 |
Лейтенант
| Вовсе нет! Гурман это называется! Тему нашел. Бедный Стивер! Жалко, что не разбираюсь в этих железяках.. И какая же самка пса так развлекалась?
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:47 | Сообщение # 145 |
Солнечный Ёжик
| Quote (kiesza) И какая же самка пса так развлекалась? думаю, если бы знали, очередь на убить надо было бы занимать со вчера... *мрачно*
|
|
| |
kiesza | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:56 | Сообщение # 146 |
Лейтенант
| Белый халат дает право очередь игнорировать... и кошмарики ночами приходить не будут - тоже важно.
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:59 | Сообщение # 147 |
Солнечный Ёжик
| Quote (kiesza) Белый халат дает право очередь игнорировать... и кошмарики ночами приходить не будут - тоже важно. если узнаешь, кто эта сволочь, я пойду с тобой! *твердо*
|
|
| |
Килька | Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:00 | Сообщение # 148 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (kiesza) Белый халат дает право очередь игнорировать.. (с сожалением) У меня зеленая роба. О! Старый опер обойдет очередь в любом случае.
Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
|
|
| |
kiesza | Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:04 | Сообщение # 149 |
Лейтенант
| Похоже, у нас будет очередь из тех, кто без очереди привлечь бы какого хаккера.. для вычислений и мсти
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:04 | Сообщение # 150 |
Солнечный Ёжик
| Quote (Килька) Старый опер обойдет очередь в любом случае. судя по рассказке о стаффе, он не промажет. все 9 раз. терпения пританцовывать у входа нет... пошла ждать завтра...
Сообщение отредактировал AnnaVin - Суббота, 22.01.2011, 01:23 |
|
| |