До Старого Нового года совсем немного
|
|
Миррима | Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:02 | Сообщение # 201 |
Циничный паук
Статус: Offline
| Молчим? Витаем? Спать, однако, пора... Эй, пост-то примите кто-нибудь... Добавлено (29.12.2009, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (AnnaVin) лучше бы мне снилось, что меня пожирают чудовища! (покладисто) Энни, а хочешь - я тебе приснюсь ? Я тоже чудовище...
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
wotti | Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:02 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
| :D Ну точно добрый клоун
Я, вообще-то злой, но своих не трону.
Сообщение отредактировал wotti - Вторник, 29.12.2009, 01:03 |
|
| |
AnnaVin | Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:04 | Сообщение # 203 |
Солнечный Ёжик
| Quote (Миррима) Эй, пост-то примите кто-нибудь... а вот не приму! ибо! спать надо! Добавлено (29.12.2009, 01:03) --------------------------------------------- wotti, а что, миленько... Добавлено (29.12.2009, 01:04) ---------------------------------------------
Quote (Миррима) Энни, а хочешь - я тебе приснюсь ? Я тоже чудовище... не стыдно обманывать доверчивую меня?
Проснулся на голой равнине Был весь в синяках и ушибах Нет, больше во сне не летаю...
|
|
| |
ErlGrey64 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:09 | Сообщение # 204 |
Граф
| Quote (AnnaVin) если я закрываю глаза и Раслабся Солнышко.... Продолжать?
Граф, просто граф..../ где у мужика зарядки от ноута и мобилы - там и дом
|
|
| |
Миррима | Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:15 | Сообщение # 205 |
Циничный паук
| Quote (AnnaVin) не стыдно обманывать доверчивую меня? Не надо обманываться миленькой аватаркой, Энни... На самом деле я - злобная и циничная стерва, увы... (оптимистично) Но на друзьях это никак не сказывается... Берегу запасы йаду для недругов...
|
|
| |
ErlGrey64 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:16 | Сообщение # 206 |
Граф
| Ребята, Библиотекари. Завтра не обижайтесь. Если честно , я Голме1 Спасибо в личку написал.... Она не Ответила. РТ опять понты кидает.... Ребята, всем вам всегда в Лавке рады будут......
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:17 | Сообщение # 207 |
Солнечный Ёжик
| Quote (ErlGrey64) Раслабся Солнышко.... Продолжать? что-нибудь про то, что я - солнце? нет, в это я верю еще меньше чем в то. что Миррима чудовище! Добавлено (29.12.2009, 01:17) ---------------------------------------------
Quote (Миррима) На самом деле я - злобная и циничная стерва, увы... тебе идет!
Проснулся на голой равнине Был весь в синяках и ушибах Нет, больше во сне не летаю...
|
|
| |
Миррима | Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:21 | Сообщение # 208 |
Циничный паук
| ЭЙ !!!! САША !!!! Что за настроения???? На придурка РТ достаточно плюнуть! Да в игнор его!!! В полный!!! Одно Г*** не стоит таких терзаний!!!!
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:22 | Сообщение # 209 |
Солнечный Ёжик
| Quote (Миррима) Одно Г*** не стоит таких терзаний!!!! и два г*** и три терзаний не стоят... и вообще, слова они не стоят - ни доброго ни недоброго...
|
|
| |
Миррима | Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:22 | Сообщение # 210 |
Циничный паук
| Quote (AnnaVin) тебе идет! ГЫ. А мне, как доброму вору - все впору... И так могу...и иначе... Как видела, и матом могу...но не люблю.
Сообщение отредактировал Миррима - Вторник, 29.12.2009, 01:23 |
|
| |
ErlGrey64 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:24 | Сообщение # 211 |
Граф
| Quote (AnnaVin) Миррима чудовище! Хто тебе таку гадость сказал... / Остапа понесло... (Светка моя в свое время, говорила.... Ты Котцов, молчишь,.... как тебя прорвет... фиг остановишь)
|
|
| |
Миррима | Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:25 | Сообщение # 212 |
Циничный паук
| Quote (AnnaVin) и вообще, слова они не стоят - ни доброго ни недоброго... Причем что удивляет меня лично - во многих вещах РТ вполне вменяем... Граф, у Вас что, личные счеты?!
|
|
| |
Moris | Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:25 | Сообщение # 213 |
Румяное дитятко
| Quote (Миррима) На самом деле я - злобная и циничная стерва, увы... Интересно, что именно считать циничной злобой или злобным цинизмом? А "стерва" в переводе с древнеурукхайского - "красивая, солнечная" :)))
Согласие есть продукт непротивления обоих сторон.
|
|
| |
Миррима | Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:30 | Сообщение # 214 |
Циничный паук
| Quote (ErlGrey64) Хто тебе таку гадость сказал... (хи-хи-хи) Да я же сама и сказала... Чего правду-то скрывать... Добавлено (29.12.2009, 01:29) --------------------------------------------- О! Гляньте, кто пришел! Доброй ночи! И па-апрашу не искажать... Стерва - это стерва и есть. Добавлено (29.12.2009, 01:30) ---------------------------------------------
Quote (Moris) что именно считать циничной злобой или злобным цинизмом? Не, оно по отдельности должно учитываться...
|
|
| |
ErlGrey64 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:45 | Сообщение # 215 |
Граф
| Quote (Миррима) И па-апрашу не искажать... Стерва - это стерва и есть. Это ты себе льстишь. Quote (Миррима) Граф, у Вас что, личные счеты?! Ну как бы... Сонце, тебя на 4пда устроит?
|
|
| |
MaxKam | Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:52 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| Quote (AnnaVin) нет, ну как заснуть, если я закрываю глаза и продолжаю программировать?.. Error: NEXT without FOR
|
|
| |
Миррима | Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:53 | Сообщение # 217 |
Циничный паук
| Может, позже... Жду, чтобы хоть немного устаканилось. Там поглядим... Quote (ErlGrey64) Это ты себе льстишь. (грустно) Что, уже и до стервы не дотягиваю? Старею... Добавлено (29.12.2009, 01:53) --------------------------------------------- Аве, Макс! Пост примете ?
Сообщение отредактировал Миррима - Вторник, 29.12.2009, 01:57 |
|
| |
AnnaVin | Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:53 | Сообщение # 218 |
Солнечный Ёжик
| MaxKam, Аве! я Вам там ролик выложила, вернее, ссылку на него... мне почему-то кажется, что Вам понравится...
|
|
| |
MaxKam | Дата: Вторник, 29.12.2009, 02:01 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| Quote (Миррима) Аве, Макс! Пост примете ? Нет - а) не милиционер; б) не религиозный; в) и вообще лучше огненной воды принять, дабы еще сильней воспылать праведным гневом к подлому КукурUkozу. Quote (AnnaVin) я Вам там ролик выложила, вернее, ссылку на него... мне почему-то кажется, что Вам понравится... Я уже посмотрел. Злой дядька, но в чем-то он прав. Наверно... Аве
|
|
| |
Миррима | Дата: Вторник, 29.12.2009, 02:03 | Сообщение # 220 |
Циничный паук
| (решительно) Спокойной ночи!!!!! (таки ушла)Добавлено (29.12.2009, 02:03) ---------------------------------------------
Quote (MaxKam) воспылать праведным гневом к подлому КукурUkozу. А Вы его укусите!
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Вторник, 29.12.2009, 02:07 | Сообщение # 221 |
Солнечный Ёжик
| Quote (MaxKam) Злой дядька, но в чем-то он прав. Наверно... я не уверена, что он прав... "но как излагает, собака" (с)
|
|
| |
MaxKam | Дата: Вторник, 29.12.2009, 02:19 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
| Quote (AnnaVin) я не уверена, что он прав... Еще как прав - люди были созданы именно для того, чтоб придумать алюминиевые баночки и пластиковые пакеты WTF! Что значит - В рот мне ноги! На этом Кукурукозе одни ограничения - то нельзя, это нельзя... Фигня полная! Вот. Кстати, несмотря на то, что вандалы кукурукозовские сломали тему, сообщения можно посмотреть, воспользовавшись поиском (указать ник и выводить "список сообщений").
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Вторник, 29.12.2009, 02:23 | Сообщение # 223 |
Солнечный Ёжик
| Quote (MaxKam) Кстати, несмотря на то, что вандалы кукурукозовские сломали тему, сообщения можно посмотреть, воспользовавшись поиском (указать ник и выводить "список сообщений"). черт... я же делала это на к-9... и забыла... вот овца! Аве, MaxKam! Quote (MaxKam) Еще как прав - люди были созданы именно для того, чтоб придумать алюминиевые баночки и пластиковые пакеты я собой горжусь - примерно такую Вашу реакцию я представляла!
|
|
| |
MaxKam | Дата: Вторник, 29.12.2009, 02:29 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| Quote (AnnaVin) черт... я же делала это на к-9... и забыла... Это ж песик, как можно!
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Вторник, 29.12.2009, 02:34 | Сообщение # 225 |
Солнечный Ёжик
| Quote (MaxKam) Это ж песик, как можно! *кротко* и песик тоже... а еще когда-то был классный собачий форум...
|
|
| |