До Старого Нового года совсем немного
|
|
MaxKam | Дата: Вторник, 29.12.2009, 02:40 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (AnnaVin) а еще когда-то был классный собачий форум... Я еще маленький, белый и пушистый - мне дозволительно знать меньше, чем Онотоле
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Вторник, 29.12.2009, 02:42 | Сообщение # 227 |
Солнечный Ёжик
| Quote (MaxKam) Я еще маленький, белый и пушистый но умненький не по годам...
Проснулся на голой равнине Был весь в синяках и ушибах Нет, больше во сне не летаю...
|
|
| |
MaxKam | Дата: Вторник, 29.12.2009, 02:57 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| Quote (AnnaVin) но умненький не по годам... (скромно) Это я просто регулятор ума подкрутил... Немножко поменьше сделал уровень...
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Вторник, 29.12.2009, 02:59 | Сообщение # 229 |
Солнечный Ёжик
| Quote (MaxKam) Немножко поменьше сделал уровень... *понимающе* чтобы мозг не вскипел?
Проснулся на голой равнине Был весь в синяках и ушибах Нет, больше во сне не летаю...
|
|
| |
MaxKam | Дата: Вторник, 29.12.2009, 03:07 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| Quote (AnnaVin) *понимающе* чтобы мозг не вскипел? Ну да - у тех, кто будет читать меня, любимого
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Вторник, 29.12.2009, 03:12 | Сообщение # 231 |
Солнечный Ёжик
| Quote (MaxKam) Ну да - у тех, кто будет читать меня, любимого бросьте! здесь только я и мозг у меня сейчас спит! так что ни в чем себе не отказывайте!
|
|
| |
MaxKam | Дата: Вторник, 29.12.2009, 03:28 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| Quote (AnnaVin) так что ни в чем себе не отказывайте! Никто вас за язык не тянул, сами напросились - так получите
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Вторник, 29.12.2009, 03:34 | Сообщение # 233 |
Солнечный Ёжик
| Quote (MaxKam) Никто вас за язык не тянул, сами напросились - так получите *услужливо* где расписаться в получении? *разочарованно* даже не яд...
|
|
| |
MaxKam | Дата: Вторник, 29.12.2009, 03:42 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| Quote (AnnaVin) *разочарованно* даже не яд... Зато как умненько, как научненько
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Вторник, 29.12.2009, 03:44 | Сообщение # 235 |
Солнечный Ёжик
| Quote (MaxKam) Зато как умненько, как научненько *восхищенно поддакивая* и в полмозга! спасибо, MaxKam, вы мне очень скрасили ночь! спокойной Вам ночи и Аве!
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Вторник, 29.12.2009, 04:04 | Сообщение # 236 |
Моргающий
| Quote (ErlGrey64) Библиотекари Либрусека, вы хоть сами ответьте, или модера попросите на мой запрос на Либрусеке ответьте. Что хотели-то, Граф? Кто вас обидел? Да решил один товарищ, что мат на форумах - это тоже вандализм. А коллеги его поправили: правилами Либрусека мат не запрещен. И вернули пострадавшим нормальный статус. Вот и всё.
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
MaxKam | Дата: Вторник, 29.12.2009, 04:51 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| Quote (Mylnicoff) И вернули пострадавшим нормальный статус. Статус, стой туз, статуй... А у меня ничего не написано, как Буратино - безстатусный __________________ Утомили любители КАПСЛОКа? Добавлено (29.12.2009, 04:51) --------------------------------------------- (поглядев на неуклонно уменьшающееся число скачиваний) Может в авторы податься? Нагенерить десятка два текстов, вроде этого, сделать из них фб2-книжку, назвать её "Max Kam, Kilkafish Hunter & Martian Spy. Selected works, vol.1" и залить её на Либрусек? Чем марсианские шпиёны хуже луговых касторфов? Ничем, наоборот - намного лучше, примерно в... гугол раз лучше.
|
|
| |
computers | Дата: Вторник, 29.12.2009, 05:39 | Сообщение # 238 |
Янус
| Доброе всем утро! Насчет рисунков. Если вы будете размещать / находить их на других сайтах, а тут просто давать ссылки - то можете вместо ссылки http://........ сразу вставлять эту ссылку в тег img, и пусть выводятся, это используемый объем нашего сайта не увеличит. Лишь бы не грузить их на форум. Желательно, кроме того, прикрывать рисунки тегом spoiler, чтобы не тормозить вывод страницы для тех, у кого слабый канал. Насчет возможности поиска постов в закрытой теме - да, правильно, я тоже забыл. Просьба ко всем, кто считает, что в их постах было что-то стоящее, найти и сохранить. Думаю, что потом мы просто удалим всю рекордную тему, чтобы сэкономить место и долго не возиться. Но это не срочно.
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
skiv | Дата: Вторник, 29.12.2009, 07:19 | Сообщение # 239 |
ТОТ САМЫЙ Скив
| Всем здравствуйте! Еле авторизовался, раза с десятого. Всех с наступающими праздниками!
|
|
| |
computers | Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:39 | Сообщение # 240 |
Янус
| Скив, привет! Что редко заходишь? Эдак дождешься, что наши дворовые собаки тебя узнавать перестанут, облают еще... С праздником! Все носятся по магазинам в поисках выпивки и закуски? Иначе - почему тут нет никого? Заходите, покупайте! Новогдние скидки!
|
|
| |
skiv | Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:44 | Сообщение # 241 |
ТОТ САМЫЙ Скив
| Мне проще. Не люблю НГ и не сижу долго за столом.
|
|
| |
computers | Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:50 | Сообщение # 242 |
Янус
| Quote (skiv) не сижу долго за столом За столом сидят не для того, чтобы нажраться (во всех смыслах), а для общения . Как говорится, пьем мы для запаха, а дури своей хватает . Ну ладно, я на перерыве, на работу пора.
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:22 | Сообщение # 243 |
Солнечный Ёжик
| утро доброе всем!
|
|
| |
skiv | Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:24 | Сообщение # 244 |
ТОТ САМЫЙ Скив
| Quote За столом сидят не для того, чтобы нажраться (во всех смыслах), а для общения . Согласен. Попробуй убедить в этом хозяек с тазиками оливье, пельменей и холодца, обижаются. Поэтому стараюсь поскорее удрать... по английски... Поесть-поговорить хорошо, но не по ночам жеж
|
|
| |
wotti | Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:50 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
| Здрассе всем!! Мах, по твоей ссылке Программа " ТАКСИ" (кто не знает - где водитель-ведущий раздаёт деньги за вопросы) Садятся в машину Вассерман и Друзь. Ведущий обречённо спрашивает: Вам куда? Вассерман: -До Владивостока.. Друзь: И обратно!
Я, вообще-то злой, но своих не трону.
|
|
| |
Миррима | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:02 | Сообщение # 246 |
Циничный паук
| ГЫ ! Добрый день.
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:07 | Сообщение # 247 |
Солнечный Ёжик
| wotti, Миррима, *радостно из-под завала* Привет!
|
|
| |
Миррима | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:40 | Сообщение # 248 |
Циничный паук
| (отпихивая в сторонку многабукофф) Привет, Энни!
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
wotti | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:43 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
| (подвигая поближе много-многабукофф) Здравствуйте, девушки!!
Я, вообще-то злой, но своих не трону.
Сообщение отредактировал wotti - Вторник, 29.12.2009, 11:44 |
|
| |
AnnaVin | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:48 | Сообщение # 250 |
Солнечный Ёжик
| Quote (Миррима) (отпихивая в сторонку многабукофф) Quote (wotti) (подвигая поближе много-многабукофф) *умильно* Вы так мило перекладываете друг другу из тарелки в тарелку вкусные кусочки...
|
|
| |