До Старого Нового года совсем немного
|
|
Килька | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:10 | Сообщение # 26 |
Immanis piscis cum auris
Статус: Offline
| Quote (computers) Не-а... там пустая бутылка наверняка будет Наверняка и не одна. Но наш коллайдер это не остановит. Еще на стадии нулевого цикла предусмотрели возможность именно таких помех. С запасом, как всегда. Теперь туда можно сваливать пустую посуду самосвалами - ему хоть бы что. А вот насчет кидания закуски - не предусмотрели. Потому что начинали строить в тяжелые кризисные годы, и даже самому смелому фантасту не могла прийти в голову шальная мысль, что закуску можно выбросить. Или хотя бы даже уронить.
Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:42 | Сообщение # 27 |
Моргающий
| Quote (Килька) и даже самому смелому фантасту не могла прийти в голову шальная мысль, что закуску можно выбросить. Или хотя бы даже уронить. Замечу, что мысль уронить недопитую бутылку жителю России не придет в голову ни в тяжелые, ни в легкие годы. А пустые тоже швырять незачем - из них можно сделать "розочки", столь необходимые при научных диспутах на ядерные темы.
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
Килька | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:50 | Сообщение # 28 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (Mylnicoff) А пустые тоже швырять незачем - из них можно сделать "розочки", столь необходимые при научных диспутах на ядерные темы. Таким образом, путем логических построений мы подтвердили гениальную догадку: в наш коллайдер не может попасть никакого постороннего мусора, кроме проигравших спор ученых и отходов производства "розочек". Вывод: наш российский коллайдер - самый российский в мире. Ура, товарищи!
Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
|
|
| |
computers | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:57 | Сообщение # 29 |
Янус
| Quote (Килька) Ура, товарищи! Ура-а-а!
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:10 | Сообщение # 30 |
Моргающий
| Quote (Килька) в наш коллайдер не может попасть никакого постороннего мусора, кроме проигравших спор ученых и отходов производства "розочек". ... и полтонны шелухи от семечек, окурков и пустых одноразовых стаканчиков.
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:12 | Сообщение # 31 |
Солнечный Ёжик
| Quote (Mylnicoff) Замечу, что мысль уронить недопитую бутылку жителю России не придет в голову ни в тяжелые, ни в легкие годы. у меня есть история по этому поводу... моя подруга уже очень давно живет во Франции... у нее французский муж Паскаль (хотя вполне с близкой нам ментальностью)... когда-то давно подруга держала фирму по перевозкам из России во Францию и назад... на заре фирмы экономили на всем, в том числе на гостиницах для водителей - они ночевали у подруги в доме... как приличные люди, никто не приходил в дом с пустыми руками, все приходили с бутылкой. Паскаль быстро понял, что так надо и принято, и покорно составлял компанию... однажды в дом была принесена бутылка водки с крышкой "козырек"... Паскаль покрутил в руках, повертел, а потом изумленно спросил: "А как это потом назад закрывается?" и нарвался на не менее изумленное" А зачем?!"
Проснулся на голой равнине Был весь в синяках и ушибах Нет, больше во сне не летаю...
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:15 | Сообщение # 32 |
Моргающий
| Quote (AnnaVin) Паскаль покрутил в руках, повертел, а потом изумленно спросил: "А как это потом назад закрывается? А такие пластмассовые были затычки с резьбой. В горлышко вставлялись. Это на случай, если пьешь на скамеечке, а на горизонте ментовской патруль маячит. Тогда лучше место сменить.
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:10 | Сообщение # 33 |
Солнечный Ёжик
| Quote (Mylnicoff) А такие пластмассовые были затычки с резьбой. *презрительно* француз - что с него возьмешь? Добавлено (28.12.2009, 17:10) --------------------------------------------- а Баба Яга знает, где мы?
Проснулся на голой равнине Был весь в синяках и ушибах Нет, больше во сне не летаю...
|
|
| |
Миррима | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:14 | Сообщение # 34 |
Циничный паук
| Дык если через "Новые сообщения" заходить - сразу видно, где в данный момент Семья обитается...
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:15 | Сообщение # 35 |
Моргающий
| Quote (AnnaVin) а Баба Яга знает, где мы? Ткнет в последнюю запись в постах - и попадет сюда. Еще, может, и не поймет кто-то, что это другая тема...
|
|
| |
Миррима | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:39 | Сообщение # 36 |
Циничный паук
| Хм...Ну, и тишина сегодня...
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:41 | Сообщение # 37 |
Солнечный Ёжик
| Quote (Миррима) Ну, и тишина сегодня... *мрачно* аврал, чтоб его! *зевая* и спать хочется...
|
|
| |
Миррима | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:43 | Сообщение # 38 |
Циничный паук
| Понедельник...тудыть его...
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:49 | Сообщение # 39 |
Солнечный Ёжик
| Quote (Миррима) Понедельник...тудыть его... это у кого как - у меня вторник! у нас же выходные пятница и суббота...
|
|
| |
Миррима | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:51 | Сообщение # 40 |
Циничный паук
| А у меня вообще каникулы...
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:57 | Сообщение # 41 |
Солнечный Ёжик
| Quote (Миррима) А у меня вообще каникулы... а ты в каком классе?
|
|
| |
|
Миррима | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:02 | Сообщение # 43 |
Циничный паук
| Сладких снов, Анюта! Quote (AnnaVin) а ты в каком классе? (задумавшись) Не помню... Склероз, что ли?
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:05 | Сообщение # 44 |
Моргающий
| Quote (Килька) но кошки разбудили. Жжжжживотные. А вот моя кошка привыкла уже есть по часам, желательно вместе с хозяевами. И по возможности сунув морду в хозяйские тарелки.
|
|
| |
Миррима | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:08 | Сообщение # 45 |
Циничный паук
| (уважительно) Это какая-то... собакообразная кошка...
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:10 | Сообщение # 46 |
Солнечный Ёжик
| Quote (Килька) Сплю. smile smile smile Ка-а-а-айф. ве-е-ерю-у-у-у... Добавлено (28.12.2009, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (Миррима) Не помню... Склероз, что ли?
|
|
| |
DJINN | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:11 | Сообщение # 47 |
Джиффа
| Здравствуйте други... Сергей Николаевич, личку гляньте...
Peacemaker
|
|
| |
Миррима | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:13 | Сообщение # 48 |
Циничный паук
| Привет, Джи!
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:14 | Сообщение # 49 |
Солнечный Ёжик
| DJINN, здравствуй!
|
|
| |
DJINN | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:15 | Сообщение # 50 |
Джиффа
| Привет Ма-а-а-сик!!!
Peacemaker
|
|
| |