Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:53 | Сообщение # 154
Passiflora edulis
Статус: Offline
Огромная благодарность, Джиффа. Поскольку Наина уже ушла, похоже, отвечу за нее - да, это именно та песня, ИМХО. Isais, скорее всего все это было захомячено - и как оказалось, весьма предусмотрительно.
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:06 | Сообщение # 157
Джиффа
Quote (tvv)
Isais, скорее всего все это было захомячено - и как оказалось, весьма предусмотрительно.
(громко. во все стороны и приложив руки рупором) Поддтверждаю!!! tvv Дата: Воскресенье, Вчера, 23:10 | Сообщение # 21757 Passiflora edulis Группа: Пользователи Сообщений: 286 Награды: 6 + Репутация: 21 ± Замечания: 0% Статус: Offline Спасибо за эти яркие и солнечные цветы, Джиффа! И за пожелания, конечно. Самое лучшее для меня - чтобы мама была здорова, и как можно дольше. А солнца и света вокруг так мало - серый, белый, черный мир. Почти все яркое - на экране.
Isais Дата: Воскресенье, Вчера, 23:16 | Сообщение # 21758 Ангел тьмы Группа: Проверенные Сообщений: 737 Награды: 2 + Репутация: 21 ± Замечания: 0% Статус: Online Добрый вечер, флудистьеры! Читал посты за два дня. Поздравляю Татьяну с очередным восемнадцатилетием! Как там говорили в "Золушке": "Я знаю эту девушку! Эта девушка... - прелестный цвэток!" Ага. И еще ароматный... (знаю, нюхал страстоцвет). Так... - кое-что для цветущей именинницы.
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:15 | Сообщение # 162
Джиффа
Миррима Дата: Воскресенье, Вчера, 23:19 | Сообщение # 21761 Ехидный псяк Группа: Проверенные Сообщений: 3789 Награды: 17 + Репутация: 63 ± Замечания: 0% Статус: Online Уфф... А вот и я... Танюша! Прамздрамлям!!!! Что-то у меня сегодня с картинками не очень... Но вот тебе маскарадный костюм к Новому году! В качестве подарка!
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:21 | Сообщение # 166
Джиффа
Насчет пингвина увы не знаю... Там что-то прыгает а что-то нет... Давайте я просто картинки притащу... Сказав что чье... Все посты таскать неудобно... Да и Модер осерчает... Скажет барахольщики... Значит картинки, стихи, что еще..? Peacemaker
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:22 | Сообщение # 167
Immanis piscis cum auris
Quote (foxm)
PS Как Вам мой новогдний костюм?
Очень, очень. Агент под прикрытием, да. Это мне спросонья кажется, или у Вас действительно ус отклеился? Foxm, добрый вечер! Кстати, какое сегодня число? Я Новый год не проспала случайно? Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:25 | Сообщение # 170
Циничный паук
(патетически): Из пучины океана Отоспавшись в мрачной бездне Поднялась не просто Килька, Но - Владычица Вселенной! И, окинув строгим оком Флудистьерские забавы, Изрекла вердикт нелестный: "Ну, ребята, вы и рожи!"
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:31 | Сообщение # 173
Джиффа
Quote (tvv)
Мою выпивку таскать не нужно. А стихи лучше всего те, что наутро уже отсутствуют(если захочешь, конечно).
У-у-у... Гхм... Это то что я ставил..? Так они у меня... чего их вытаскивать... Зачем они..? Коллега сказал правильно... Горькие... Зачем себе настроение портить..? Я тогда был не прав и извинился... Peacemaker