Да. Недоступен. Я тоже вижу только по 10000-й пост
а удалять Вам можно? может, создать тему-бэкап, туда удалять первые? Проснулся на голой равнине Был весь в синяках и ушибах Нет, больше во сне не летаю...
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:24 | Сообщение # 106
Immanis piscis cum auris
Статус: Offline
Quote (Килька)
Поправил опять
Quote (computers)
Спать пора.
Computers, не уходите! А то опять никто мои картинки не увидит. А они красивые. Потому что я их еще там наворовала. Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:26 | Сообщение # 108
Генералиссимус
Саня, А на что там реагировать-то? Пусть изливаются дерьмом ,Скор тему сменят на новую, надеюсь до той поры всё г**** из людей выльется Я тебе там ссылку на оф сайт Фраев дал, Напиши Я, вообще-то злой, но своих не трону.
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:26 | Сообщение # 109
Солнечный Ёжик
Quote (Килька)
А то опять никто мои картинки не увидит.
если кликнуть на ссылку, которую ты ставишь, то картинки открываются в другой вкладке... Проснулся на голой равнине Был весь в синяках и ушибах Нет, больше во сне не летаю...
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:27 | Сообщение # 111
Янус
Quote (AnnaVin)
может, создать тему-бэкап, туда удалять первые?
Об этом я и сам подумал, но это придется на каждой странице отдельно делать, так что 10000 ответов перенести - это надо вначале 10000 птичек поставить, как минимум. Я не возьмусь. Можно попробовать сделать это с 20-40 постами, и убедиться, что скрытые посты вообще-то остались хоть? Попробуем потом. Сейчас поздно, да и вообще, Новый год скоро . Не до того. ЗЫ. Кстати, посмотрел я правила сайтов ucoz (давно надо было ). Допустимый объем - 400 Мб. Так что, не худо бы лучше вообще удалить нашу мега-тему, а то как бы нам не упереться в тупик . Соответственно, имейте это в виду, когда постите рисунки. Экономьте! При всех недостатках, используйте Радикал. IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:36 | Сообщение # 117
Граф
Миша, спасибо. Найдем. Ребята, оцените. (не мое) С СамИздата.
Вы встречали закат на крыше весело свесив ножки? Нет. А жаль, это весело, бесподобно, как говорят еще няшно, ковайно, потрясно, а мне нравиться простое уххх. Жаль что вы не видели розовые деревья, стекла машин и даже алкаша с третьего этажа ташившего шкалик спирта купленного в соседнем подъезде. Значит вы не стояли на бордюрчике крыши закрыв глаза продуваемый морским бризом и разными хим. соединениями из ТЭЦ . Значит вы не лежали ночью ища звезды и ругаясь на белые ночи. Значит вы не прыгали как могиканин найдя маленькую звездоку и от вашего крика не проснулась баба Нюра и не вздрогнул бы алкаш. Значит вы не танцевали вальс на крыше и значит не целовались с любимой или любимым. Значит вы не встречали рассвет уже усталый за прошедшую белую ночь. Надоев криками бабе Нюре и алкашу, значит вы не заснули счастливым встречая рассвет. Но скорее всего на вашем плече сопело любимое тело. И тем более вас ни кто не выгонял с этой крыши днем. Но наверное вы как и все брали билеты в кино на последний ряд. Но не целовались, а обнявшись уснули. А потом рассказывали знакомым об этом фильме. И скорее всего вы не видели город с крыши. А если не видели, то не знаете как это восхититеьно.
Граф, просто граф..../ где у мужика зарядки от ноута и мобилы - там и дом
Ну и чё? Сказать в очередной раз, что РТ - дурак без тормозов? Голма1 в курсе, РТ получил строгач с занесением. Один неадекватный тип (хоть и о-о-очень активный) еще не делает погоды. Впрочем, если Вы так хотите, открывайте тему.
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:45 | Сообщение # 121
Ангел тьмы
Quote (babaJga)
babaJga
представляете, а у меня такое же чудо голубоглазое сейчас воет по хате: недокормили, недогладили, пузо не почесали... А на руки, что характерно, не даётся - ну хочет кот над собой, сироткой откромленной, поплакать.