Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:31 | Сообщение # 1956
Генералиссимус
Статус: Offline
А вы все о ... Понятно...
И все так чинно, благородно - все в кнопочки спойлерные упаковано... А от кого прячете? От себя? Смысл-то какой? Я вот специально вышел, посмотрел, как гость - все спойлеры открываются. Тогда бы уж в теги hide прятали...
Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:39 | Сообщение # 1959
Генералиссимус
А мне прямо таки хочется, что бы они у нас порад свой устроили..Хоть размялся бы. Да и ребятам не всё в спорт зале работать.. (задумаося) Гомофоб я ..И как жить теперь с этим? Я, вообще-то злой, но своих не трону.
Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:42 | Сообщение # 1962
Солнечный Ёжик
Quote (wotti)
.И как жить теперь с этим?
*сама себя гладя по голове* а хотела же тут сострить. да вот... не буду! Проснулся на голой равнине Был весь в синяках и ушибах Нет, больше во сне не летаю...
Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:55 | Сообщение # 1967
Солнечный Ёжик
wotti, мне нужна приютски-сиротская аватарка...*умоляюще* но лучше, чтобы там была еще и змея...*уточняюще* Проснулся на голой равнине Был весь в синяках и ушибах Нет, больше во сне не летаю...
Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:02 | Сообщение # 1972
Янус
Обратил внимание... общее число постов в этой теме приближается к 2000... 20% от 10000, а потом придется снова новую тему открывать . Это я не к тому... просто статистика . Кстати, если удалить старую закрытую тему, число сообщений у всех, думаю, резко уменьшится. По крайней мере, когда удаляешь единичный пост, нумерация уменьшается. И будем мы снова юбилеи отмечать . Так что, пускай пока старая тема остается. IMHO — In My Humble Opinion