Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:27 | Сообщение # 1930
Immanis piscis cum auris
Статус: Offline
Quote (AnnaVin)
значит, ты смотрела не в зеркало!
Ну, спросонья могла и промахнуться... Пойду еще посмотрю.
Не, скорее всего, это все же зеркало. Кошки отражаются, довольно похоже. Бардак в хате отражается, правда - частично, но тоже похоже. Если рассуждать логично, я там тоже отражаюсь более-менее похоже. И ничего в этом отражении меня не радует. Кроме нового халата - хороший халат, белый и пушистый. Не знаю, какого размера, наверное, на борца сумо можно было бы надеть. Мама подарила - на вырост.
Как это, как это, как это?!! Это не средство, это суеверие и мракобесие!!! От головной боли помогает горячая ванна и горчичник на затылок. Если это как у Понтия Пилата.
Quote (babaJga)
а я вааабще не пью
Оказывается, тут практически никто не пьет. И я ваааабще не пью, но стеснялась в этом признаться, пока не поняла, что не единственный такой урод в семье. Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:53 | Сообщение # 1932
Immanis piscis cum auris
Quote (babaJga)
слава лучшего винодела
И я умею! Два раза делала из черного винограда, один раз - из дикой малины, и один раз - из облепихи. В порядке наглого эксперимента. Но народ очень хвалил. Может, для вежливости. Я не поняла, хорошо получилось или как, мне все вина на один вкус (противный). Зато я точно знаю, что умею готовить лучше всех! Нет, бабушка еще умела лучше всех готовить. Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:12 | Сообщение # 1938
Генералиссимус
Тьфу.. Доделал эту порнуху http://lib.rus.ec/a/57605 В 2003 году в издательстве АСТ вышла ее повесть "Когда воротимся мы Портленд" о гомоэротических приключениях нашего современника в Древней Руси
Добавлено (05.01.2010, 16:12)
Я, вообще-то злой, но своих не трону.
Сообщение отредактировал wotti - Вторник, 05.01.2010, 17:09
Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:15 | Сообщение # 1940
Генералиссимус
Да обнаружил, когда уже аннотацию цеплять начал. Да и с Ф товарисч один письмо прислал (увидел, кто в работу книгу азял) с предложением ещё книжек прислать...Послал я его Я, вообще-то злой, но своих не трону.
Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:17 | Сообщение # 1941
Солнечный Ёжик
Quote (wotti)
Тьфу.. Доделал эту порнуху
а предупредить?!! я же видела., что это ты делал, и сразу скачала! Проснулся на голой равнине Был весь в синяках и ушибах Нет, больше во сне не летаю...