Дата: Вторник, 05.01.2010, 03:48 | Сообщение # 1904
Солнечный Ёжик
Статус: Offline
Igorek67,
в жизни не видела столько марихуаны, сколько вы мне подарили тут:) собственно, если честно, я ее вообще никогда не видела... Проснулся на голой равнине Был весь в синяках и ушибах Нет, больше во сне не летаю...
Сообщение отредактировал AnnaVin - Вторник, 05.01.2010, 03:49
Дата: Вторник, 05.01.2010, 05:33 | Сообщение # 1907
Янус
Всем доброе утро...
Quote (MaxKam)
наш веселый админ считает что более современней - Пук Пук!
Считаю своим долгом в очередной раз заявить, что подписи придумывает Спящий, я тут ни при чем, и вообще, я не веселый... потому что коноплю не люблю... А кроме того, на нас, киборгов, она все равно не действует . "Закон джунгей гласит... каждый сам за себя!" *и побежал прятаться за спину Шер-Хана* IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:16 | Сообщение # 1908
Генералиссимус
Килька, пробуй - может хоть сейчас получится
Re: Технические новости аватар: Stiver 04 января, в 22:08:54 Stiver пишет: В связи с окончательно забастовавшей почтой регистрация временно переведена в открытый режим. То есть без письма и подтверждения.
Я, вообще-то злой, но своих не трону.
Сообщение отредактировал wotti - Вторник, 05.01.2010, 10:49
Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:55 | Сообщение # 1911
Джиффа
Для справки... Я вообще ни с кем не воюю... Я убежденный Гринписовец и пацифист... У меня даже есть корочка подтверждающая что я "Борец за мир во всем мире, сиреч миротворец"... Стало быть - пацифист... PEACE!
Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:07 | Сообщение # 1912
Генералиссимус
Всем хорошего утра! Влад, курил иногда, но редко очень, за компанию. Вот водочки - да..попил. Анечка!
подпись: Зеленая фея Абсента.jpg.
дела накопились, пошёл делать
Добавлено (05.01.2010, 13:07) --------------------------------------------- Бдин.. Заканчиваю книжку делать. Полез искать нормальную аннотацию. Взяло подозрение - как-то уводит меня поиск на гей сайты. http://az.gay.ru/books/fantasy/portlend.html Ну и вот.. Кусочек (самый безобидный
Екатерина Некрасова как раз и воплощает подобные сны в стремительную прозу, переливающуюся словами, как упругое тело Рогволда в мерцании свечи. Так соблазнительно, что современный бисексуальный тинэйджер, неожиданно провалившийся в прошлое, точно не устоит перед эротическим флером древней - первородной Руси
Я, вообще-то злой, но своих не трону.
Сообщение отредактировал wotti - Вторник, 05.01.2010, 13:24
Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:21 | Сообщение # 1915
Штирлиц
Igorek67, Да нет, я собственно вчера писал - бабушка очень болела (а я с ней жил) , 31-го умерла... , в общем как то немного не до этого, да и настроение... Я дурак - меня посадят.
Сообщение отредактировал LordKiRon - Вторник, 05.01.2010, 13:21
Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:25 | Сообщение # 1917
Моргающий
Quote (LordKiRon)
в общем как то немного не до этого, да и настроение...
Лорд, соболезную и отлично вас понимаю. У меня тоже бабушка умерла от рака желудка, правда, еще в 1984-м. Вот прочел, что вы писали, и вспомнил в очередной раз, как это было.... "Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:57 | Сообщение # 1921
Immanis piscis cum auris
Quote (wotti)
Килька, пробуй - может хоть сейчас получится
Попробовала. То же самое: вроде бы регистрирует, но залогиниться не дает. Четыре раза выбрасывало на страницу "Новые поступления" без регистрации, пятый раз сказали что-то вроде "все куки будут очищены и все записи аннулированы". Не вникала, потому что на английском и очень длинно.
Quote (babaJga)
есть. полуживой
Привет, райское видение! Вот интересно, какую подпись под аватаркой Спящий теперь придумает? Я тоже полуживая. Скорей бы праздники заканчивались. После пятнадцатого обещали два дня отгулов подряд. Имею мечту: вот бы дожить.
Добавлено (05.01.2010, 14:55) --------------------------------------------- Ой, Дракоша пришла! Интересуюсь знать (как у замполита): очередной факт моей регистрации на Ф. отмечен появлением нового косяка килек? А то меня опять пускать не хотят. Невзирая на.
Добавлено (05.01.2010, 14:57) --------------------------------------------- И Миррима появилась! Миррима, добрый день! Читала твою ужжжжасную историю с руханьем компа. Много думала. На тему: а ведь при моей-то компьютерной безграмотности мой комп давно должен был рухнуть. С ужасным грохотом. Я прям вся похолодела.
Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:58 | Сообщение # 1922
Солнечный Ёжик
Quote (Килька)
Интересуюсь знать (как у замполита): очередной факт моей регистрации на Ф. отмечен появлением нового косяка килек?
*чувствуя себя немного виноватой* нет, все как обычно... наверное потому что вторник - день нерыбный... привет, женщина без зеркала, но отражающая свет. Проснулся на голой равнине Был весь в синяках и ушибах Нет, больше во сне не летаю...