До Старого Нового года совсем немного
|
|
Килька | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:43 | Сообщение # 3726 |
Immanis piscis cum auris
Статус: Offline
| Quote (Igorek67) А я вот в Поля сходил плюнул. Надо глянуть как реакция. (потрясенно) А я только что восхищалась его сурьезностью и трудолюбием! (подхалимски) Ваше Величество, скажите мне на прощание что-нибудь умиротворяющее, пожалуйста.
Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:44 | Сообщение # 3727 |
Глыба. Летняя панорама.
| Всем доброй ночи!
Учите историю - мать вашу!
|
|
| |
Килька | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:45 | Сообщение # 3728 |
Immanis piscis cum auris
| andrei_sysoin, доброй ночи! И - спокойной ночи. (голова профессора Кашпировского) Спа-а-а-а-ать!!!
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:47 | Сообщение # 3729 |
Грозный Ваня
| Quote (Килька) (потрясенно) А я только что восхищалась его сурьезностью и трудолюбием! haha (подхалимски) Ваше Величество, скажите мне на прощание что-нибудь умиротворяющее, пожалуйста. Анечка пусть Вам приснится, то, что Вы любите. andrei_sysoin, книжки опять Ваши качаю с Ф.
|
|
| |
Килька | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:53 | Сообщение # 3730 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (Igorek67) Анечка пусть Вам приснится, то, что Вы любите. Спасибо, конечно. Эх. Если я буду спать даже круглые сутки, так мне все равно жизни не хватит, чтобы пересмотреть во сне все, что я люблю.
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:55 | Сообщение # 3731 |
Глыба. Летняя панорама.
| Quote (Igorek67) andrei_sysoin, книжки опять Ваши качаю с Ф. Да, весь вечер этим занимался - скорость мизерная. Там для 100 челов отдельный раздел сделали, а я не смог в него залить, залил отдельно "История Биографии и Мемуары"
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:58 | Сообщение # 3732 |
Грозный Ваня
| Quote (Килька) Спасибо, конечно. Эх. Если я буду спать даже круглые сутки, так мне все равно жизни не хватит, чтобы пересмотреть во сне все, что я люблю Ну дак и спите. Скажите что я разрешил.
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Вторник, 12.01.2010, 02:01 | Сообщение # 3733 |
Глыба. Летняя панорама.
| Igorek67, на Либр я тоже начал 100 челов заливать - 17 штук уже отправлено.
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Вторник, 12.01.2010, 02:03 | Сообщение # 3734 |
Моргающий
| Quote (andrei_sysoin) Igorek67, на Либр я тоже начал 100 челов заливать - 17 штук уже отправлено. Ставьте им жанр не "история", а "биографии и мемуары". Если нетрудно. Понятно же, что "биографии и мемуары" - это часть истории, но точнее определен жанр книги.
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
Сообщение отредактировал Mylnicoff - Вторник, 12.01.2010, 02:05 |
|
| |
Килька | Дата: Вторник, 12.01.2010, 02:04 | Сообщение # 3735 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (Igorek67) Ну дак и спите. Скажите что я разрешил. Низзя. В сутках мало часов, в месяце мало суток, в году мало месяцев, в жизни мало лет... Все очень несправедливо устроено, почти ничего не успеваю, а сделать надо мно-о-ого... А еще иногда и спать приходится. Очень, очень все несправедливо устроено.
Сообщение отредактировал Килька - Вторник, 12.01.2010, 02:04 |
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Вторник, 12.01.2010, 02:04 | Сообщение # 3736 |
Глыба. Летняя панорама.
| Устал как собака - спать пойду
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 02:07 | Сообщение # 3737 |
Грозный Ваня
| Quote (andrei_sysoin) Igorek67, на Либр я тоже начал 100 челов заливать - 17 штук уже отправлено. Андрей я видел Спасибо.Добавлено (12.01.2010, 02:07) ---------------------------------------------
Quote (Килька) Все очень несправедливо устроено, почти ничего не успеваю, а сделать надо мно-о-ого... Кому надо? Все суета. Пойду тоже на боковую. Всем пока.
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Вторник, 12.01.2010, 02:07 | Сообщение # 3738 |
Моргающий
| Quote (Килька) Все очень несправедливо устроено, почти ничего не успеваю, а сделать надо мно-о-ого... (жизнерадостно) Так у вас хоть лет впереди много, а я вот даже все эти грёбаные скачанные терабайты не успею посмотреть\послушать...
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Вторник, 12.01.2010, 02:07 | Сообщение # 3739 |
Глыба. Летняя панорама.
| Quote (Mylnicoff) Ставьте им жанр не "история", а "биографии и мемуары". Если нетрудно. Нетрудно, просто я вначале сегодня не разобрался, а потом решил так оставить, а то с моими руками-крюками такое бы натворил Все, спокойной ночи! (изображая всех колдунов мира) Килька, спать!
|
|
| |
Миррима | Дата: Вторник, 12.01.2010, 02:29 | Сообщение # 3740 |
Циничный паук
| Спокойной ночи, драгоценнейшие!
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Вторник, 12.01.2010, 02:36 | Сообщение # 3741 |
Моргающий
| Quote (Миррима) Спокойной ночи, драгоценнейшие! (продолжая машинально делать рвательно-метательно-топтательные движения) Спокойной ночи! Хороший вечер был!
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 09:35 | Сообщение # 3742 |
Грозный Ваня
| Доброе утро. Что снилось кому? Мне что-то снилось, но ничего не помню
|
|
| |
MaxKam | Дата: Вторник, 12.01.2010, 09:54 | Сообщение # 3743 |
Генералиссимус
| Quote (Mylnicoff) Хороший вечер был! Фигня-я-я... Пара порванных тельняшек, одна разбитая кофейная чашка, разбросанная по полу трава (коей так никто и не соблазнился), чей-то вонючий валенок в камине, и не одной пустой бутылки! Фигня, а не вечер. Кстати - кто потерял книгу "Пофигизм по системе МахКам-а, или Искусство оставаться спокойным в любой ситуации"? И кто это все время разрисовывает губной помадой зеркало в дамском кабинете?! И глупости всякие пишет, а в конце - звоните, мол, по номеру такому-то?!! Я звонил - никто не отвечает!!! Добавлено (12.01.2010, 09:54) ---------------------------------------------
Quote (Igorek67) Что снилось кому? Мне снились коварные антрекоты, злобные отбивные и стейки, наглые и говорящие с акцентом. Я их пытался поймать, но веселые афроамериканские рэперы нетрадиционной сексуальной ориентации позаимствовали все колеса с моего бэтмобиля. Недолго думая, я хотел было ликвидировать их как класс, но вдруг появился толстый джинн и утирая скупую мужскую слезу, сказал - не надо так делать, в натуре. Мы отправились с ним в ближайший бар, чтоб выпить по кружечке пива-колы. Но нас никуда не пускали - говорили, мол, рылом не вышли и циферки у нас не круглые. Мы начали буянить и в это время появился Гиг-робот, сразу принявшийся за разрушение города. За ним по пятам бегали девочки в коротеньких синих юбочках и пищали тоненькими японскими голосами - "Именем Луны! Именем Марса!..." и т. д.
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:04 | Сообщение # 3744 |
Моргающий
| Quote (Igorek67) Доброе утро. Что снилось кому? Привет, коллега! Аве, Макс! Что-то снилось, ничего не помню. Простуда у меня, видимо, вирус подхватил при цитировании kumpelalte. Глаза опухли, похож на какого-нибудь китайского деятеля.
|
|
| |
Isais | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:13 | Сообщение # 3745 |
Ангел тьмы
| Quote (MaxKam) и не одной пустой бутылки! А что, мою тару с собой поуносили?? А, нет, выпили и побили до стеклянной крошки. Да...
|
|
| |
skiv | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:15 | Сообщение # 3746 |
ТОТ САМЫЙ Скив
| Привет всем! Суровая реальность жизни - я на работе. Полдня отработал, решил чайку попить. Тяжело вновь входить в рабочий ритм... кто подскажет, скоро ли вечер пятницы ?
|
|
| |
MaxKam | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:16 | Сообщение # 3747 |
Генералиссимус
| Quote (Mylnicoff) Аве, Макс! Аве А у нас тут все еще туман не рассеялся - прям Простоквашино какое-то. И вирусов в этом тумане хватает - все чихают и кашляют. Окромя чаек.
|
|
| |
DJINN | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:20 | Сообщение # 3748 |
Джиффа
| Добрый день други...
Peacemaker
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:23 | Сообщение # 3749 |
Моргающий
| Quote (MaxKam) И вирусов в этом тумане хватает - все чихают и кашляют. (успокоенно) Стало быть, моим вирусам не будет одиноко...
|
|
| |
MaxKam | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:23 | Сообщение # 3750 |
Генералиссимус
| Quote (skiv) кто подскажет, скоро ли вечер пятницы ? А разве сегодня не пятница?
|
|
| |