До Старого Нового года совсем немного
|
|
Mylnicoff | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:34 | Сообщение # 3776 |
Моргающий
Статус: Offline
| Quote (Миррима) А где же факел будет? Революция малобюджетная. Факел заменим зажигалкой. У меня есть одна - пожертвую. В ней все равно газа мало осталось.
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
computers | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:38 | Сообщение # 3777 |
Янус
| Quote (Mylnicoff) Даешь гласность и плюрализм! Даешь! Кто против? Единогласно! *мрачно, голосом Мыльникоффа: И опять плюрализм в загоне*. Но только чтоб без мата и лишних выступлений. Убить надо кого - ну и убивайте, но вежливо, по-джентльменски . А то на один потраченный патрон - 10 кГ ненужных эмоций . А там посмотрим, что получится. В любом случае, хуже не будет. А меня вы знаете - зря я свирепствовать не люблю и не буду . Quote (MaxKam) Можно плавники и жабры полуобнажить. Или хвост *поспешно* Да-да! Я знаю! Это у килек самые сексапильные части тела . Quote (Mylnicoff) Факел заменим зажигалкой. Какие вам факелы и зажигалки? Противопожарную безопасность соблюдать будем! Попросим художника, он нам факел нарисует... впрочем, у меня уже есть, держите!
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:42 | Сообщение # 3778 |
Моргающий
| Quote (computers) Но только чтоб без мата Где ж вы видели революцию без мата? "Аврора" должна стрелять по команде боцмана: "А ну-ка, *** *** ***!", матросы по улицам бегать в поисках винных погребов - оплота тирании... Им же общаться как-то надо между собой?
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
MaxKam | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:46 | Сообщение # 3779 |
Генералиссимус
| Quote (Mylnicoff) матросы по улицам бегать в поисках винных погребов - оплота тирании... ...и сочувствующих делу революции девиц Добавлено (12.01.2010, 14:46) ---------------------------------------------
А у вас вся спина белая все смайлики текстом
|
|
| |
computers | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:46 | Сообщение # 3780 |
Янус
| Quote (Mylnicoff) Где ж вы видели революцию без мата? А где вы видели мат в библиотеках?
|
|
| |
Миррима | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:47 | Сообщение # 3781 |
Циничный паук
| Quote (computers) Убить надо кого - ну и убивайте, но вежливо, по-джентльменски Эт хорошо, эт правильно... (с) Из-за угла и молча. Во избежание нареканий...
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
MaxKam | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:47 | Сообщение # 3782 |
Генералиссимус
| Quote (MaxKam) А у вас вся спина белая все смайлики текстом О, а теперь картинками! Во чё факелы-то делают!
Сообщение отредактировал MaxKam - Вторник, 12.01.2010, 14:48 |
|
| |
computers | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:49 | Сообщение # 3783 |
Янус
| Quote (MaxKam) А у вас все смайлики текстом Это у марсиан формат графики несовместимый, у меня все нормально. Кстати, знаменательный момент! Впервые со времен Лося и Гусева марсиане устраивают революцию на Земле, а не наоборот .
|
|
| |
Миррима | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:51 | Сообщение # 3784 |
Циничный паук
| (борясь со склерозом) А я сегодня уже или еще нет...? Ай, ладно, лишним не будет. Аве, MaxKam, без эпитетов!
|
|
| |
MaxKam | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:52 | Сообщение # 3785 |
Генералиссимус
| Quote (computers) впрочем, у меня уже есть, держите! (разглядывая картинку) Че-то как-то не уверен я, что факел сей под руку человечью смастрячен.
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:52 | Сообщение # 3786 |
Моргающий
| Quote (computers) А где вы видели мат в библиотеках? А где вы тут библиотеку увидели? (а если серьезно - мне пофигу. Придет kumpelalte какой - так я ж до бана целых 5 постов написать успею. А здешние люди очень хорошие, мне с ними ругаться незачем). (из вредности) Мат в библиотеках можно увидеть, если открыть томик Лимонова или Сорокина.
|
|
| |
Миррима | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:52 | Сообщение # 3787 |
Циничный паук
| Quote (computers) марсиане устраивают революцию на Земле (по-землянски безразлично) Революцией больше, революцией меньше...
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:54 | Сообщение # 3788 |
Моргающий
| Quote (MaxKam) Че-то как-то не уверен я, что факел сей под руку человечью смастрячен. (деловито) В жабру можно засунуть. Жабру полуобнажить - и факел туда. Все равно ж Свободу контрреволюционеры первым делом пристрелят.
|
|
| |
MaxKam | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:59 | Сообщение # 3789 |
Генералиссимус
| Quote (computers) Впервые со времен Лося и Гусева марсиане устраивают революцию на Земле, а не наоборот Марсиане?! Да ну в омегу! Мы мирные... люди, но наш деконструктор висит на орбите Луны... А я вообще тут ни при чем! Это они сами! Ничего не знаю, ничего не видел, все скажу Добавлено (12.01.2010, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (Миррима) Аве, MaxKam, без эпитетов! Аве "Без эпитетов" добавлять тоже не обязательно
|
|
| |
computers | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:01 | Сообщение # 3790 |
Янус
| Quote (MaxKam) не уверен я, что факел сей под руку человечью смастрячен А и не под руку вовсе. Его на шест насаживают. Или втыкают во что-то . Quote (Mylnicoff) Мат в библиотеках можно увидеть Но не услышать! Кроме того, я не против мата, как филологического феномена (во, завернул! ), я против мата, обращенного друг к другу. Или даже к обстоятельствам окружающей обстановки или косной природы . Quote (Mylnicoff) Придет kumpelalte какой А мы его сразу баном по буйной головушке. Чтобы Мыльникофф пять постов с матом написать не успел . Или еще лучше - из постов Мыльникоффа мат удаляем, и вставляем в посты его противников, и говорим, что так и было .
|
|
| |
MaxKam | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:04 | Сообщение # 3791 |
Генералиссимус
| Quote (computers) Его на шест насаживают. Или втыкают во что-то Какие страсти-мордасти... Ужесть!
|
|
| |
Миррима | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:09 | Сообщение # 3792 |
Циничный паук
| Quote (computers) из постов Мыльникоффа мат удаляем, и вставляем в посты его противников, и говорим, что так и было (уважительно) Иезуит Вы, однако...
|
|
| |
MaxKam | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:10 | Сообщение # 3793 |
Генералиссимус
| Quote (Миррима) Из-за угла и молча. Пыльным мешком
|
|
| |
computers | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:12 | Сообщение # 3794 |
Янус
| Quote (MaxKam) Пыльным мешком Зачем же пыльным? Это демаскирует место нападения!
|
|
| |
MaxKam | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:19 | Сообщение # 3795 |
Генералиссимус
| Quote (computers) Зачем же пыльным? Какой найдется - а найдется обязательно пыльный, и не стирать же его из-за такого пустяка.
|
|
| |
Килька | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:10 | Сообщение # 3796 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (Igorek67) Килек, коллега, с грудью не бывает. У, Ваше Величество, немного же вы в жизни чудесь видели... Quote (Mylnicoff) Можно плавники и жабры полуобнажить. У меня в прошлом году ангина была. Жабры полуобнажать не буду. Радикулита мне еще не хватало. P.S. Ужжжас, до чего докатилась. Это ваше общество на меня так тлетворно действует. Добавлено (12.01.2010, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (computers) *поспешно* Да-да! Я знаю! Это у килек самые сексапильные части тела Хе. Никто не догадался. А это маленькая красивая торпеда, которую мне wotti на Новый год подарил.
Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
|
|
| |
Миррима | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:25 | Сообщение # 3797 |
Циничный паук
| Навеяло: - Владычица, а не соблаговолите ли во-он по тем врагам...главным калибром...? - Ах, что вы, министр, мне эта торпеда дорога как память... Привет, Анюта!
|
|
| |
DJINN | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:30 | Сообщение # 3798 |
Джиффа
|
Peacemaker
|
|
| |
Миррима | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:31 | Сообщение # 3799 |
Циничный паук
| Ой, здравствуй, солнышко мое!!!
|
|
| |
|