До Старого Нового года совсем немного
|
|
wotti | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:33 | Сообщение # 3701 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Снеси
Я, вообще-то злой, но своих не трону.
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:34 | Сообщение # 3702 |
Моргающий
| Quote (MaxKam) А ведь, наверно, когда вы с бородой, Mylnicoff - то вылитый Карабас-Барабас. Вы бы фотку выложили Карабаса для сравнения. А так не скажу.
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
MaxKam | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:34 | Сообщение # 3703 |
Генералиссимус
| Quote (DJINN) Здорово..! ...и другие буковки... Ловко у тебя выходит... А я не умею всеми десятью пальцами по клаве бегать Песня мне одна раньше нравилась - "Self control", Лора Браниган её исполняла. Хотя почему раньше? И сейчас тоже...
|
|
| |
DJINN | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:40 | Сообщение # 3704 |
Джиффа
| Снес.
Peacemaker
|
|
| |
wotti | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:42 | Сообщение # 3705 |
Генералиссимус
|
Я, вообще-то злой, но своих не трону.
|
|
| |
DJINN | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:45 | Сообщение # 3706 |
Джиффа
| wotti... МАКС... Тебе одно огромное СОРРИ.
Peacemaker
|
|
| |
Килька | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:46 | Сообщение # 3707 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (wotti) Короче, шпора это.. (понятливо) А-а, двоечник! Quote (DJINN) А почему собсно только нам должно быть стыдно а..? Вообще-то когда я говорю "нам", - это я обо всех людях говорю. В смысле - обо всех представителях рода человеческого. Ну, привычка у меня такая. А форумы на "они" и "мы" даже в голову не приходит делить. Патамушта это сильно... виртуально, я не боюсь этого слова. Если бы я сумела залогиниться на Ф., - так я развлекалась бы там точно так же, как остальные. Радоваться везде можно, а если что-то не нравится, - так можно либо повлиять на атмосферу в нужном тебе ключе, либо уйти. Хотя вообще-то мне все интересны. Даже Антипод и ДанаДана. Как явление. И никто никакого реального вреда не приносит, не может принести, если, конечно, не путать интернет с реальной жизнью. Хотя нет, какой-то вред, конечно, бывает - от разделения на "мы" и "они", например. Если рассорятся два человека - это понятно. Если рассорятся два форума, наполненные совершенно разнородной толпой, - это патология. Пограничные столбы, паспорта и собственная конституция? А свободная информация? Не, не могу представить удельные княжества в интернете.
Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
|
|
| |
Isais | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:51 | Сообщение # 3708 |
Ангел тьмы
| Quote (Mylnicoff) А так не скажу. Я скажу. Похож. Но меньше, чем ДанаДана на Касторф.
|
|
| |
Килька | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:55 | Сообщение # 3709 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (Серый_Волк-ст) Наверное толстый, но не очень... Это плохо? Что не очень - это не очень хорошо. Ну, что ж теперь... Зато есть, куда расти. Добавлено (12.01.2010, 00:55) --------------------------------------------- Черт, у меня страшно висит форум, не поняла, кто что писал, все всё снесли... Наверное, я сильно опоздала со своими объяснениями? И опять не уверена, что отправится, а потом сумею хоть что-то увидеть.
|
|
| |
DJINN | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:55 | Сообщение # 3710 |
Джиффа
| Доступно только для пользователей
Peacemaker
|
|
| |
Миррима | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:57 | Сообщение # 3711 |
Циничный паук
| Quote (Килька) Патамушта это сильно... виртуально, я не боюсь этого слова. Я тебе завидую. Проще, когда - виртуально.
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
kerch64 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:57 | Сообщение # 3712 |
Смущенный рыжик
| Килечка, под каждым словом Вашим подписываюсь.
|
|
| |
Серый_Волк-ст | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:59 | Сообщение # 3713 |
Покусаю! Может быть.
| Quote (DJINN) Сижу читаю мантры... "Ом мманэ ппадме хумм..." (подвыл)
|
|
| |
MaxKam | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:01 | Сообщение # 3714 |
Генералиссимус
| Quote (Mylnicoff) Вы бы фотку выложили Карабаса для сравнения. Quote (DJINN) МАКС... Тебе одно огромное СОРРИ. За что?
|
|
| |
DJINN | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:07 | Сообщение # 3715 |
Джиффа
| Доступно только для пользователей Добавлено (12.01.2010, 01:07) ---------------------------------------------
За компанию..!!!
Peacemaker
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:08 | Сообщение # 3716 |
Грозный Ваня
| Не спите полуночники. А я журнал Компьютерра выложил: http://lib.rus.ec/b/180985 Там статья про Файн Ридер 10 есть. А еще раскопал у матери сегодня книжку Маугли Киплинга с такими абалденными рисунками, что хочется сделать.
|
|
| |
Isais | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:08 | Сообщение # 3717 |
Ангел тьмы
| Quote (DJINN) "Ом мманэ ппадме хумм..." А вот это не лучше?
|
|
| |
Килька | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:09 | Сообщение # 3718 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (DJINN) Но для многих ЭТО уже слишком... реально.. Не для многих. Для ВСЕХ, кто начал говорить в инете. Слова - такая штука, что заставляют нас оживлять друг друга и оживать друг для друга. Говорят, это лечится. Но очень не хочется лечиться. Quote (Миррима) Я тебе завидую. Проще, когда - виртуально. Почему проще? Иногда даже и сложнее. В реале, может, я бы некоторым пациентам укольчик сделала - и все. А тут даже и не знаешь иногда, пациент это или, напротив, доктор.
|
|
| |
kerch64 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:10 | Сообщение # 3719 |
Смущенный рыжик
| Джинн, неправильно это. после того что у нас было.\ после той атмосферы,что тут быпа.
|
|
| |
Миррима | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:19 | Сообщение # 3720 |
Циничный паук
| Quote (kerch64) после той атмосферы,что тут быпа. Правильное слово - была. Что мы сделали - САМИ - что она изменилась? И не пора ли меры принимать...реанимационные?
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
DJINN | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:21 | Сообщение # 3721 |
Джиффа
| Quote (kerch64) Джинн, неправильно это. после того что у нас было.\ после той атмосферы,что тут быпа. Quote (Килька) Не для многих. Для ВСЕХ, кто начал говорить в инете. Слова - такая штука, что заставляют нас оживлять друг друга и оживать друг для друга. Говорят, это лечится. Но очень не хочется лечиться. Все... все... Не пинайте старика... У меня кошка не так давно четырех котят принесла... Сейчас у них глазки раскрылись... и она мне их каждые пол часа таскает... показывает... Сын женится собирается... Звание скоро очередное дадут... Прекрасная реальная жизнь... Чего я в сети на всякое уго внимание обращаю действительно... Виноват... исправлюсь... Буду нести сплошной позитив... Договорились..? Quote (Isais) А вот это не лучше? Вообще-то я буддист...
Peacemaker
|
|
| |
Isais | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:22 | Сообщение # 3722 |
Ангел тьмы
| Спокойной ночи, флудистьеры! Пойду компом заниматься, а то уж очень напрягаться стал, бедняга, так и скрежещет.
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:22 | Сообщение # 3723 |
Моргающий
| Quote (Igorek67) А я журнал Компьютерра выложил А я с kumpelalte воюю...
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
Килька | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:24 | Сообщение # 3724 |
Immanis piscis cum auris
| kerch64, ой, как хорошо. А то я думала, что надо мной все смеяться будут. Quote (Igorek67) книжку Маугли Киплинга с такими абалденными рисунками, что хочется сделать. Во, я тут же устыдилась. Человек себе еще работу нашел, а я никак один текст не могу дочитать. Все, пойду спа-а-ать, а завтра на выспавшуюся голову - читать, читать и читать, как завещал нам великий... Или такого нам никто не завещал? Ладно, тогда мы по собственной инициативе. Всем спокойной ночи. Хотя, догадываюсь, вы ни фига не последуете моему мудрому совету.
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:38 | Сообщение # 3725 |
Грозный Ваня
| Quote (Mylnicoff) А я с kumpelalte воюю... А я читал и поражался Вашему терпению. Все на Вы, я не могу так. А я вот в Поля сходил плюнул. Надо глянуть как реакция.
|
|
| |