До Старого Нового года совсем немного
|
|
andrei_sysoin | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:40 | Сообщение # 3176 |
Глыба. Летняя панорама.
Статус: Offline
| Quote (Серый_Волк-ст) Надо открыть специальный блог и попробовать создать коллективный портрет Антипода. Открывайте, я тоже выскажусь.
Учите историю - мать вашу!
|
|
| |
Килька | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:41 | Сообщение # 3177 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (wotti) нормально плюнуть на неплохих людей, не заметив этого wotti, ну ведь совсем не о них Модер говорил. Мне это кажется очевидным. Он даже не обратил внимания, что речь изначально шла об одной ветке на Ф. Он же имел в виду склоки именно между дерфремдом, Антиподом, Дана-дана, еще какими-то одиозными личностями (да, Модер?). К тому же - неоднократно упомянул Либрусек. То есть, вообще о разных вещах вы все говорите. Всем - по суровой эпиталаме. А кто не спрятался - я не виновата.
Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
|
|
| |
Серый_Волк-ст | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:42 | Сообщение # 3178 |
Покусаю! Может быть.
| Там нередко травят людей (особенно новых), травят конкретно. Смотреть на это довольно противно, а участия в этой забаве я почти никогда не принимал. Хотя иногда тоже затягивает. Что было то было! Тогда Джинн и встал на защиту, один из немногих
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:43 | Сообщение # 3179 |
Глыба. Летняя панорама.
| Quote (Килька) Э... Интересуюсь знать: я там чего-нибудь умного написала? Килька, я не помню Но общее впечатление было очень благоприятным: вы были такая правильная, как Алиса Селезнева (Кир Булычев).
|
|
| |
babaJga | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:43 | Сообщение # 3180 |
Наина Киевна Яга
| Quote (Килька) А кто не спрятался - я не виновата. и в догонку
Сообщение отредактировал babaJga - Суббота, 09.01.2010, 22:55 |
|
| |
Salim | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:44 | Сообщение # 3181 |
Турок
| Quote (Серый_Волк-ст) Salim, тебя что на Либре обидели? Плюнь. Это у них способ общения такой. На Флибусте. И не обидели. Но способ общения не для меня. Quote (babaJga) Утром плюнули в протянутую для рукопожатия руку. Причем даме Там же? У меня впечатление что там все хорошие ребята. Кроме одного. Но он задает тон. Дирижер. Это мое впечатление, после моего визита. Если бы не он, все было бы хорошо.
|
|
| |
computers | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:44 | Сообщение # 3182 |
Янус
| Quote (andrei_sysoin) создать коллективный портрет Антипода. Я давно подозреваю, что под именем Антипод выступает не один человек, а несколько, уж слишком рознятся порой его высказывания, а главное - стиль. Т.е. это целая группа, имеющая один ник и пароль. Конечно, доказать это невозможно.
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
wotti | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:45 | Сообщение # 3183 |
Генералиссимус
| Килька, я понимаю, что он выразился не так. НО нужно понять, что если Мерриме пофигу, то доругим нет. И если мы из своего маленького круга вот так, ни за что теряем человека, который просто не так воспитан, что бы высказаться резко, -то грош нам цена.. семья..
Я, вообще-то злой, но своих не трону.
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:46 | Сообщение # 3184 |
Глыба. Летняя панорама.
| Salim, вы еще здесь? Если наши девочки обращают на вас много внимания - принимайте благосклонно
|
|
| |
Isais | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:46 | Сообщение # 3185 |
Ангел тьмы
| Quote (Серый_Волк-ст) Что было то было! Серый_Волк-ст, чтобы цитирровать предыдущего оратора, выделите текст в его посте и нажмите справа внизу кнопку quote.
|
|
| |
wotti | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:47 | Сообщение # 3186 |
Генералиссимус
| Компьютерс, личка
Я, вообще-то злой, но своих не трону.
|
|
| |
babaJga | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:47 | Сообщение # 3187 |
Наина Киевна Яга
| Нет, он сюда заходил
|
|
| |
Миррима | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:49 | Сообщение # 3188 |
Циничный паук
| Ребята, как же меня это достало... computers, признайтесь честно, что ляпнули не подумав, и извинитесь перед Энни. По-моему, она у нас самый ранимый человек... Но это, конечно, только робкий совет с моей стороны.
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:49 | Сообщение # 3189 |
Глыба. Летняя панорама.
| Что-то много нас сегодня...
|
|
| |
Миррима | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:51 | Сообщение # 3190 |
Циничный паук
| Это общеизвестный факт.
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:51 | Сообщение # 3191 |
Глыба. Летняя панорама.
| Да, шеф, вы поторопились.
|
|
| |
Серый_Волк-ст | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:51 | Сообщение # 3192 |
Покусаю! Может быть.
| Антипод с Дана дана сцепились с Мыльниковым, Николь и тд по поводу Стругацких. Посвящать им тему: много чести, блин. Хотя мы все и знаем, что на самом деле он белый и пушистый ангел с застарелым геморроем. Он бы и хотел быть добрым, но... Вы знаете, что такое геморрой? О! Мне рассказывали: представьте, что у вас полная задница зудов и все они болят! Ну, жалко, поневоле слюной брызгать начнешь!
|
|
| |
Килька | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:55 | Сообщение # 3193 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (wotti) НО нужно понять, что если Мерриме пофигу, то доругим нет. Да не бывает, что хоть кому-то что-то "пофигу". Просто реакция разная. Ну, и представления о предпочтительной защите в дискомфортной ситуации. Может быть, я тоже страшно обидчивая. Только я не настолько сильная и не настолько уверенная в себе, чтобы это принародно показывать. А вы все как последние тарнсмены хватаетесь за оружие, чтобы добиться справедливости. А я не люблю оружия. (подумав) А справедливости как таковой вообще не бывает.
|
|
| |
Миррима | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:58 | Сообщение # 3194 |
Циничный паук
| Анюта, вот что-то мне не кажется, что показать,что тебя ударили больно - это признак силы... Ударить в ответ, посмеяться, проигнорировать - да. Ну, это ИМХО.
|
|
| |
Серый_Волк-ст | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:58 | Сообщение # 3195 |
Покусаю! Может быть.
| Quote (Isais) Серый_Волк-ст, чтобы цитирровать предыдущего оратора, выделите текст в его посте и нажмите справа внизу кнопку quote. Спасибо, получилось!
|
|
| |
computers | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:58 | Сообщение # 3196 |
Янус
| Quote (Salim) все хорошие ребята. Кроме одного Паршивая овца все стадо портит... Вот из-за таких "заводил" я и решил, что делать там нечего. Что важно в жизни? Правильные аргументы, или человеческое отношение друг к другу? Атмосфера дружеского общения? Кстати, должен отметить, что Килька совершенно правильно меня поняла . Не хочется обострять обстановку, но не стоит видеть везде и всегда врагов и желание оскорбить, вместо обычной шутки, пусть и не совсем удачной. Это неправильная политика. Легко понять, что если бы я считал хоть кого-то из присутствующих тут швалью, то так бы ему и сказал . Плохо вы еще меня знаете . Если я приобрел тут репутацию миротворца и дипломата, то не вследствие своего "мягкого" характера, а скорее вопреки. Просто для меня мир и согласие на форуме важнее собственных амбиций. Но это не про всех можно сказать, к сожалению...
|
|
| |
Килька | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:01 | Сообщение # 3197 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (Salim) Если бы не он, все было бы хорошо. Роль личности в истории. Ну да, ну да, что-то знакомое. Quote (andrei_sysoin) вы были такая правильная, как Алиса Селезнева (Кир Булычев). Меня настораживает прошедшее время. Сейчас я уже не такая правильная?
|
|
| |
computers | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:02 | Сообщение # 3198 |
Янус
| Quote (wotti) Компьютерс, личка Ничего нет пока... Повтори, плз, наверное, письмо не ушло. Quote (Миррима) извинитесь перед Энни Охотно, если она приняла что-то на свой счет. Но уж ее-то никак не хотел обидеть.
|
|
| |
Серый_Волк-ст | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:04 | Сообщение # 3199 |
Покусаю! Может быть.
| Ребят, можно сброшу? Поржите. Котег сделал обобщение Суммируя и сохраняя стилистику "авторов" весь смысл "дискуссии" можно уместить в нескольких строках. Дана: Стругацкий- конформист! Антипод: Да, конформист. Дана: И ху..вый писатель. Антипод: Спасибо, Единомышленник. А Стругацкий не только конформист и ху..вый писатель, но и продажная сволочь. Дана: Да-да, продался за миску похлебки! Антипод: Но раньше он был не совсем ху..вый писатель Дана: Да-да, раньше не был, но потом продался и стал ху..вый. Антипод: Да. Мыльникофф: Dana, вы противоречите сама себе. Дана: ПАШЛЯК!!! Скотина! Щас я тебя кнопкой! (яростно стучит по движку навигатора- "где эта кнопка, где кнопка?!!!") Дана: (возмущенно) Ваш форум- ху..вый! В нем нет кнопки "Все дураки"! Дайте мне кнопку, гады! *Аудитория корчится в конвульсиях смеха. Антипод: Да вот же она, у вас под носом. Дана: (смущенно) Мерси. Но все равно все дураки! Далее следует поток проклятий и нецензурной брани. Ад либитум.
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:04 | Сообщение # 3200 |
Глыба. Летняя панорама.
| Quote (Килька) Сейчас я уже не такая правильная? Вот сегодня я вижу прежнюю Кильку
|
|
| |