До Старого Нового года совсем немного
| |
babaJga | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:15 | Сообщение # 3151 |
Наина Киевна Яга
Статус: Offline
| andrei_sysoin потянет на знак внимания?
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:17 | Сообщение # 3152 |
Глыба. Летняя панорама.
| Quote (Isais) Salim, а собаку Нероном назовете? Я бы лучше Коммодом назвал Salim, они вам слишком много внимания уделяют Говорить что Антипод хороший нельзя, злой он Но он битый жизнью человек, а за битого двух небитых дают.Добавлено (09.01.2010, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (babaJga) andrei_sysoin потянет на знак внимания? (Подозрительно) А почему это убойные места выделены?
Учите историю - мать вашу!
|
|
| |
computers | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:17 | Сообщение # 3153 |
Янус
| Напоминаю еще раз всем просьбу не размещать картинки прикреплением к форуму. Либо вставьте просто ссылку на изначальное изображение, а если это невозможно (файл, например, существует только на вашем компьютере) - не поленитесь разместить графический файл где-то на свободном сервере, например, на Радикале. Это требование связано с ограниченной емкостью нашего форума. Если вы помните, примерно 3 дня было занято 137 Мб из 543, сейчас уже занято 140. Между тем, на одной форумной страничке без прикрепленных изображений, содержится не более 5-10 Кбайт текста, т.е. одного Мб должно хватить на сотню страниц минимум. А единственный рисунок, прикрепленный, например, сегодня Вотти, занял 81 Кбайт, т.е. место от 8 до 16 страниц с рисунками на посторонних серверах. Причем, удаление рисунков, как выясняется, ничего не дает - место не восстанавливается. Таким образом, нас планомерно ведут к платному форуму, или к открытию нового сайта, а нам это надо? Не ленитесь размещать картинки в других местах! Всем спокойной ночи .
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
babaJga | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:18 | Сообщение # 3154 |
Наина Киевна Яга
| Quote (andrei_sysoin) А почему это убойные места выделены Чтобы сразить наповал
|
|
| |
Килька | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:19 | Сообщение # 3155 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (andrei_sysoin) Нам не паук ваш нужен, а внимание Quote (andrei_sysoin) Если ассоциировать меня с животным, то я скорее кабан andrei_sysoin, предупреждать надо! Борец сумо? Все мое внимание - Вам!!! Quote (AnnaVin) ты бы такого не усмотрела... Ну, чего-нибудь другое усмотрела бы. При необходимости я довольно изобретательная в изобретениях. Quote (Миррима) А ее бы и встретили иначе. Да не хотят меня встречать, заразы. Картинки лепят: ждем, мол, Кильку! С большим нетерпением! И - кошкину морду с зубами. А ведь я когда-нибудь туда все-таки заплыву. Не думает народ о возможных перспективах.
Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
|
|
| |
wotti | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:21 | Сообщение # 3156 |
Генералиссимус
| Компь.ютерс..Выв походя, не заметив того , обидели человека, нашего друга. И ещё несколько человек, которые тоже бывают на форуме Флибусты и здесь. ОНИ НЕ ШВАЛЬ!!! Мне интересно, это вот так нормально плюнуть на неплохих людей, не заметив этого, как на пустое место ?
Я, вообще-то злой, но своих не трону.
Сообщение отредактировал wotti - Суббота, 09.01.2010, 22:22 |
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:23 | Сообщение # 3157 |
Глыба. Летняя панорама.
| Килька, да я давно вас люблю, еще за летние посты на Либре
|
|
| |
Серый_Волк-ст | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:26 | Сообщение # 3158 |
Покусаю! Может быть.
| Компь.ютерс..Выв походя, не заметив того , обидели человека, нашего друга. И ещё несколоко человек, которые тоже бывают на форуме Флибусты и здесь. ОНИ НЕ ШВАЛЬ!!! Мне интересно, это вот так нормально плюнуть на неплохих людей, не заметив этого, как на пустое место ? Да бросьте, бывает, наверное, выразился по принципу "О присутствующих не говорим"Добавлено (09.01.2010, 22:26) --------------------------------------------- Я не обиделся, Аня и Миррима тоже?
|
|
| |
Salim | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:27 | Сообщение # 3159 |
Турок
| Quote (Isais) Salim, а собаку Нероном назовете? Мою собаку убили. Другую не завел. Звали Раф. Ротвеллер. Служебный. Quote (andrei_sysoin) Salim, они вам слишком много внимания уделяют И что мне сделать? Quote (computers) Всем спокойной ночи Спокойной ночи. Я тоже скоро пойду.
|
|
| |
babaJga | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:27 | Сообщение # 3160 |
Наина Киевна Яга
| Аня-Бабочка обиделась. Может не за себя...Добавлено (09.01.2010, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (Salim) И что мне сделать? Мужественно снести
|
|
| |
Миррима | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:28 | Сообщение # 3161 |
Циничный паук
| Серый_Волк-ст, вы подпись мою видели? Мне фиолетово.
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
Isais | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:28 | Сообщение # 3162 |
Ангел тьмы
| Quote (wotti) Мне интересно, это вот так нормально плюнуть на неплохих людей, не заметив этого, как на пустое место ? Сегодня уже было. Утром (сравнительно). СЧитайте, аукнулось. День, что ли, такой
Сообщение отредактировал Isais - Суббота, 09.01.2010, 22:29 |
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:28 | Сообщение # 3163 |
Глыба. Летняя панорама.
| Да computers пошутил неудачно! Он добрый, может просто дубинкой помахать, задеть случайно того, кто сзади стоит. Меня вот задевал
Сообщение отредактировал andrei_sysoin - Суббота, 09.01.2010, 22:31 |
|
| |
Серый_Волк-ст | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:29 | Сообщение # 3164 |
Покусаю! Может быть.
| А я бегал, бегал и набегался вусмерть. Зато разместил (очень красиво) две статеечки, с умыслом на будущую аттестацию! Salim, тебя что на Либре обидели? Плюнь. Это у них способ общения такой.
|
|
| |
babaJga | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:30 | Сообщение # 3165 |
Наина Киевна Яга
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал babaJga - Суббота, 09.01.2010, 22:35 |
|
| |
wotti | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:31 | Сообщение # 3166 |
Генералиссимус
| Миррима, Иы считаешь ЭТО нормальным?? Мы все там так или иначе бываем. Тебе пофиг за себя.. А за других? Я, например не считаю ни Скива, ни Волка, ни Игор, НИ Мыльникова, Ни Аню, НИКОГО швалью. Если я считаю человека дерьмом=швалью - я выскажу ему лично или в личку.
|
|
| |
computers | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:31 | Сообщение # 3167 |
Янус
| Quote (wotti) ОНИ НЕ ШВАЛЬ!!! Мне интересно, это вот так нормально плюнуть на неплохих людей, не заметив этого, как на пустое место ? И какого же конкретно друга я обидел? Мне казалось, что мы не делим друзей на НАШИХ и ВАШИХ. И вы не цитаты смотрите, а первоисточник. Там слово шваль у меня зачеркнуто тегом (s), если видели, т.е. подразумевается, что это шутка. Если на смайлики тоже взглянуть... А Антипод и ДерФремде - точно шваль, без тегов. Для них вот человека с говном смешать - как вам обложку книги сделать, аналогично по удовольствию.
|
|
| |
wotti | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:32 | Сообщение # 3168 |
Генералиссимус
| Quote (andrei_sysoin) Да computers пошутил неудачно! За неудачные шутки принято извинятся, а дамам дарить цветы.
Сообщение отредактировал wotti - Суббота, 09.01.2010, 22:33 |
|
| |
Килька | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:34 | Сообщение # 3169 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (andrei_sysoin) да я давно вас люблю, еще за летние посты на Либре Э... Интересуюсь знать: я там чего-нибудь умного написала? Совершенно ничего значительного не помню. Надо бы при случае посмотреть. И повторять иногда - с целью охмурения некоторых возмутительно равнодушных ко мне товарищей, брянский волк им товарищ.
Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
|
|
| |
wotti | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:36 | Сообщение # 3170 |
Генералиссимус
| Не надо передёргивать. Вы сказали - там собралась шваль. Зачеркнутый текст = более правильно сформулированное слово. Я перечислил людей регулярно бывающих на форуме Флибусты. Вы назвали Фреймда и Антипода, (которых там нет) То-есть - получается - они шваль. Слово - вещь упрямая..Сказано было - И сказано некрасиво
Сообщение отредактировал wotti - Суббота, 09.01.2010, 22:39 |
|
| |
Серый_Волк-ст | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:38 | Сообщение # 3171 |
Покусаю! Может быть.
| Серый_Волк-ст а как девочка? успели письмо вручить? Успел! Пообщались немного. Очень милый и добрый человек. Совсем не похож на Антипода пресловутого. Хотя по его поводу у меня есть теория. Надо открыть специальный блог и попробовать создать коллективный портрет Антипода. А начнут девочки, они хвалить умеют.
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:38 | Сообщение # 3172 |
Глыба. Летняя панорама.
| Я вот на больших форумах не бываю по личным причинам: много времени отнимает читать их флуд; с детства не люблю толпу, для меня 3 человека в комнате - уже много.
|
|
| |
wotti | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:39 | Сообщение # 3173 |
Генералиссимус
| Компьютерс, Я далёк от мысли вас учить. но плиз, сделайте выводы( можно и не публично) и предпримите те шаги, которые замнут ваши слова.
|
|
| |
computers | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:39 | Сообщение # 3174 |
Янус
| Если вам, Вотти, нужно мое извинение - вот оно, принимайте! Разумеется, не имелись в виду все, кто бывает там на форумах, но сама обстановка там такова, что моя шутка содержит довольно много не-шутки. Там нередко травят людей (особенно новых), травят конкретно. Смотреть на это довольно противно, а участия в этой забаве я почти никогда не принимал. Хотя иногда тоже затягивает.
|
|
| |
Серый_Волк-ст | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:39 | Сообщение # 3175 |
Покусаю! Может быть.
| И повторять иногда - с целью охмурения некоторых возмутительно равнодушных ко мне товарищей, брянский волк им товарищ. А вот нифига! Не угодали, знать их (на всякий случай) не знаю. И вообще, меня там не было (кажется)
|
|
| |
|