До Старого Нового года совсем немного
|
|
Salim | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:52 | Сообщение # 3126 |
Турок
Статус: Offline
| Quote (babaJga) Salim с первой сотней тебя Спасибо! Quote (Миррима) Так много - это для того, чтобы и другим чуть-чуть досталось, да?
|
|
| |
Килька | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:52 | Сообщение # 3127 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (Salim) Играют в зону с паханами. Где? На еродроме, что ли? Интересный поворот сюжета... А я туда хочу... А меня не берут... Какое бы преступление совершить?
Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
|
|
| |
Миррима | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:54 | Сообщение # 3128 |
Циничный паук
| Salim, а у тебя домашний любимец есть? Если нет, то вот подарочек: Ласковый и пушистый...
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:54 | Сообщение # 3129 |
Глыба. Летняя панорама.
| Видел, видел Вот и не хочу опускаться до их уровня. За жизнь я рефератов 500 наверно написал, но в сеть бы выложил только 5 (2 уже выложил).
Учите историю - мать вашу!
|
|
| |
computers | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:55 | Сообщение # 3130 |
Янус
| Quote (skiv) Salim, ты сам писАл, что про Либрусек на днях узнал. Так вот это и есть знаменитый Либрусековский стиль, все друзья, но все срутся до хрипоты, до матов, но.. остаются друзьями. Это и привлекает тысячи людей на Л и Ф, никакой модерации, никаких ограничений, можно и нужно оттачивать мастерство флэйма, уметь иронично поддеть оппонента, уметь отвести встречную реплику. Не обижайся и не воспринимай всерьез, если бы ты имел возможность прочитать давнишние форумы Либрусека..., там чуть глотки не рвали, а в других форумах за бутылкой сидели одни и те же люди. Кстати, этот стиль родился пару лет назад, когда вовсю срались с копирастами на Либрусеке. Тогда все злые были из-за наездов копирастов, закрытия свободных библиотек и ДДОС-атак на Л. Такие дела. Перечитал, сумбур такой, но мысль улови. .. тут никто никого всерьез не поддевает, а новичков всегда пытаются приколоть, вывести из себя. Вернись и общайся, если хочешь, там уже забыли о стычке. А на нашем форуме поспокойнее, покультурнее, более по семейному, многих это здесь и привлекает. Так что оставайся здесь, а на Ф. и Л. просто заглядывай за новостями и книгами. Скив, как всегда, смягчает краски... они там не оттачивают мастерство, большинство - просто занимается срачем и вампиризмом, и размазать противника по стенке - для них удовольствие само по себе, независимо от цели и тематики. Что, Антипод и ДерФремде - тоже друзья? Интересно, чьи? Словом, я после перехода Либрусека в разряд магазинов окончательно решил, что делать мне на их форуме нечего. А на форуме Флибусты изначально и не появляюсь. Туда собралась вообще самая шваль элита . Что я там забыл?
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:56 | Сообщение # 3131 |
Глыба. Летняя панорама.
| Тааак, наши девочки взялись за Salima. А мы взревнуем
|
|
| |
Килька | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:57 | Сообщение # 3132 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (Миррима) У меня конкурентов нет. Я их изничтожаю как класс. А чего там изничтожать? Они как видят количество постов - так сами как класс и вымирают.
Сообщение отредактировал Килька - Суббота, 09.01.2010, 21:57 |
|
| |
Миррима | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:58 | Сообщение # 3133 |
Циничный паук
| Quote (andrei_sysoin) наши девочки взялись за Salima "Бабу не обманешь...она сердцем чует" (с)
|
|
| |
babaJga | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:58 | Сообщение # 3134 |
Наина Киевна Яга
|
Сообщение отредактировал babaJga - Суббота, 09.01.2010, 22:58 |
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:59 | Сообщение # 3135 |
Глыба. Летняя панорама.
| computers, с антиподом я сталкивался, мне показалось, что он чел порядочный. Ну не любит он самоуверенных дилетантов
|
|
| |
babaJga | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:00 | Сообщение # 3136 |
Наина Киевна Яга
| Quote (andrei_sysoin) наши девочки взялись за Salima. А мы взревнуем Тоже что-ли паука задарить...
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:02 | Сообщение # 3137 |
Глыба. Летняя панорама.
| Quote (Isais) andrei_sysoin, похоже? На меня ни капельки не похоже. Если ассоциировать меня с животным, то я скорее кабан Добавлено (09.01.2010, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (babaJga) Тоже что-ли паука задарить... Нам не паук ваш нужен, а внимание
|
|
| |
tvv | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:03 | Сообщение # 3138 |
Passiflora edulis
| Миррима, что-то паучок потрепанный. Для сииметрии пары лап не хватает.
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:03 | Сообщение # 3139 |
Солнечный Ёжик
| Quote (Килька) Где? unsure На еродроме, что ли? Интересный поворот сюжета... happy особенности личного восприятия... не более... ты бы такого не усмотрела... так что не завидуй!
Проснулся на голой равнине Был весь в синяках и ушибах Нет, больше во сне не летаю...
|
|
| |
Миррима | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:04 | Сообщение # 3140 |
Циничный паук
| Quote (tvv) Для сииметрии пары лап не хватает. (виновато) Сбежать хотел, ссскотина... Пока ловила...ну, случайно...лапки-то...того...
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:05 | Сообщение # 3141 |
Глыба. Летняя панорама.
| kerch64, добрый вечер, что молчите! Я про альбом не забыл, но заняли меня на каникулах.
Сообщение отредактировал andrei_sysoin - Суббота, 09.01.2010, 22:06 |
|
| |
AnnaVin | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:05 | Сообщение # 3142 |
Солнечный Ёжик
| Quote (computers) А на форуме Флибусты изначально и не появляюсь. Туда собралась вообще самая шваль элита tongue . Что я там забыл? приятно было со всеми познакомиться!
Проснулся на голой равнине Был весь в синяках и ушибах Нет, больше во сне не летаю...
|
|
| |
Миррима | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:06 | Сообщение # 3143 |
Циничный паук
| Quote (AnnaVin) ты бы такого не усмотрела... А ее бы и встретили иначе.
|
|
| |
tvv | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:06 | Сообщение # 3144 |
Passiflora edulis
| Андрей, не обижайся. Просто я стесняюсь - обещала хоть что-нибудь про книгу сказать, а сама... Только лишние пробелы в словах и заметила.
|
|
| |
Миррима | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:07 | Сообщение # 3145 |
Циничный паук
| Quote (AnnaVin) приятно было со всеми познакомиться! Чего дергаешься? Ты не на форуме, а в блоге.
|
|
| |
Килька | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:07 | Сообщение # 3146 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (andrei_sysoin) с антиподом я сталкивался, мне показалось, что он чел порядочный. Вообще-то он никого не любит. Но я как-то сказала, что Антипод - хороший, и он два дня был очень хорошим. Вежливым и даже смешливым. Слегка. И писал без ошибок. Хотя тогда же кто-то выразил мнение, что от такой неожиданной характеристики (хороший) Антиподу стало плохо, и под его ником писал кто-то другой.
|
|
| |
skiv | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:07 | Сообщение # 3147 |
ТОТ САМЫЙ Скив
| Quote (computers) Скив, как всегда, смягчает краски computers, возможно ты и прав, я эти форумы по диагонали смотрю, нет у меня времени и желания вникать во все темы. На Либрусеке давно уже ничего не пишу, зайду, гляну и дальше по нашим сайтам и своим ( интересным мне). Да и Л. не дает скачивать, я бесполезный, книги делать не умею, деньги давно не плачу, скачиваю с Ф.
|
|
| |
Salim | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:08 | Сообщение # 3148 |
Турок
| Quote (computers) Скив, как всегда, смягчает краски... Я понял. Quote (computers) А на форуме Флибусты изначально и не появляюсь. Туда собралась вообще самая шваль элита . Что я там забыл? Quote (computers) просто занимается срачем и вампиризмом, и размазать противника по стенке - для них удовольствие само по себе, независимо от цели и тематики. Я человек мирный. Меня из себя вывести трудно. Они меня не обидели. Просто в таком тоне я разговаривать не хочу. Мне много лет. И пацан внутри давно седой и мирный. Я и раньше всегда "ботаником" был. И сейчас "ботаник". Quote (Миррима) Salim, а у тебя домашний любимец есть? Честно. Именно такой и живет. Зовут Клавдий. И кот есть. Зовут Каллигула. Quote (andrei_sysoin) Тааак, наши девочки взялись за Salima Зачем? В смысле?
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:09 | Сообщение # 3149 |
Глыба. Летняя панорама.
| tvv, я ни на что не обижаюсь! А вот если начнете анализировать мое творчество - обижусь
|
|
| |
Isais | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:11 | Сообщение # 3150 |
Ангел тьмы
| Сейчас сказали по ТВ: детский писатель Сергей Козлов умер. Имя ничего не говорит, пока не скажешь: "Ежик в тумане", "Львенок и черепаха"... Паршивый 2009-й продолжается...Добавлено (09.01.2010, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (Salim) Зовут Клавдий. И кот есть. Зовут Каллигула. Salim, а собаку Нероном назовете?
|
|
| |