Либрусек загибается - флудистьеры, вперед!
|
|
Tea725 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:53 | Сообщение # 2151 |
Катя Пушкарева
Статус: Offline
| Quote (LordKiRon) индексация сайта. Странно, там же вроде бы обсуждали, как от роботов предохраняться Наверное, не помогло. Quote (LordKiRon) На продажи Литреса думаю сейчас влияет гораздо больше то что им книжек издательства больше не дают. а почему не дают-то?
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:56 | Сообщение # 2152 |
Грозный Ваня
| Посмотрел как они тут. А никак. Треплются с Лордом. Ну с Лордом понятно, он ничего другого в жизни и не делал, а девушки? Да наверное тоже самое. Пока, пока.
|
|
| |
LordKiRon | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:58 | Сообщение # 2153 |
Штирлиц
| Quote (Tea725) а почему не дают-то? У них щас новая "цацка" - DRM - под это дело выделили миллион баксов и какая то фирма будет разрабатывать http://www.bookee.ru - тут будет магазин, будут продавать DRM-нутые книги. Литрес тоже будет получать конечно но не все и с задержкой. Добавлено (20.10.2009, 15:58) --------------------------------------------- Quote (Igorek67) Ну с Лордом понятно, он ничего другого в жизни и не делал, а девушки? Злой вы, я между прочим сейчас на работе , на совещании
Я дурак - меня посадят.
Сообщение отредактировал LordKiRon - Вторник, 20.10.2009, 16:00 |
|
| |
Tea725 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:03 | Сообщение # 2154 |
Катя Пушкарева
| Quote (Igorek67) Да наверное тоже самое Интересно-интересно.. А чем мы по-вашему должны заниматься? Это вы у нас такой злюка, все время едите или пьете, а мы, девушки, интеллектуальные беседы любим Добавлено (20.10.2009, 16:03) ---------------------------------------------
Quote (LordKiRon) У них щас новая "цацка" - DRM а! ну-ну.. успехов им, конечно... Только вот сканеры пока еще никто не отменял.
|
|
| |
polarman | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:05 | Сообщение # 2155 |
Трескоед
| Quote (LordKiRon) я между прочим сейчас на работе , на совещании Вот это правильно! Для того совещания и проводятся! Знаю одного мужичка - во время совещания в блокноте нолики рисует с умным видом. Строчку за строчкой. А со стороны - вроде бы конспектирует гениальные начальственные мысли.
De Librusec aut bene, aut nihil.
|
|
| |
LordKiRon | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:11 | Сообщение # 2156 |
Штирлиц
| polarman, Ну так я этот, как его, Software Architect , чего мне еще делать пока начальство тестерам вставляет?
Я дурак - меня посадят.
|
|
| |
polarman | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:29 | Сообщение # 2157 |
Трескоед
| Quote (LordKiRon) чего мне еще делать пока начальство тестерам вставляет? Дык я вовсе не иронизирую! Ну, если чуть-чуть... Сиживал на совещаниях - пустая трата времени. Абсолютно.
|
|
| |
Мed2 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:31 | Сообщение # 2158 |
Пушистый панда
| Quote (ErlGrey64) Quote (Миррима) А мне здесь нравится. Здесь не ругается никто. Этот феномен,что ругани (злой) на форуме нет,я отмечал еще на старом форуме.Как правило,даже те,которые не могут жить без ругани, идут спускать пар (ругаться) на Либрусек,а здесь придерживают язык. Поэтому и хочется сюда приходить, просто почитать или поприкалываться в здешней дружелюбной кампании. Мм-м-м,а сейчас у нас еще и девочки появились...Да еще какие разговорчивые...Вообще,уходить с форума не хочется. Quote (ErlGrey64) Quote (Миррима) А мне здесь нравится. Здесь не ругается никто. А вот эту фразу я бы сделал лозунгом форума. Я тоже за.А то у нас здесь на форуме нет ни логотипа,ни эмблемы,ни лозунга..И пират какой-то непонятный,едва черной тенью намеченный. Kerch64, Вашей аватаре теперь трубуется другой титул. А в глаз...В зуб дам...(подойдет?)Хотя мне Вашего смущеного Рыжика жалко,он интереснее. А по поводу Alenamon я вообще грущу. Такая красавица,можно сказать,украшение форума,превратилась в обыкновенную коричневую лису.А теперь и вообще исчезла из поля зрения,нигде в постах не отмечена.А-у-у!..
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:09 | Сообщение # 2159 |
Моргающий
| Quote (DJINN) Мыльников к сожалению выбывает... (Или может оставим? Один раз... Так... О чем это я?) Нынешний аватар - он мой исконный, на всех сайтах, где я есть. Я просто когда на Либрусек регился, его у меня не принимали по размерам, и я выбрал первую попавшуюся картинку про кошков. А потом все же решил привести в соответствие с прочими сайтами. З.Ы. pkn не менял аватар. У него там моргающий кот в шапке-невидимке из секретной лаборатории ЦРУ.
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
Сообщение отредактировал Mylnicoff - Вторник, 20.10.2009, 17:14 |
|
| |
Tea725 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:27 | Сообщение # 2160 |
Катя Пушкарева
| Quote (Мed2) Мм-м-м,а сейчас у нас еще и девочки появились...Да еще какие разговорчивые.. Да, нам, девочкам, здешняя атмосфера тоже нравится, поэтому и болтаем много Пока вроде не прогоняют.
|
|
| |
computers | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:02 | Сообщение # 2161 |
Янус
| Либрусек работает - форум пустеет... Но так, видимо, и должно быть, и это хорошо... Интересно, насколько стабильно нынешнее улучшение ситуации на Либрусеке? Действительно ли эффективны задействованные программные методы отражения ДДОС? Нет иного способа узнать это, как только ждать... Как говорил граф Монте-Кристо - ждать и надеяться!
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
polarman | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:10 | Сообщение # 2162 |
Трескоед
| Quote (computers) Либрусек работает Ага. И самая актуальная тема - "почему мало рекламы на сайте"!
|
|
| |
babaJga | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:17 | Сообщение # 2163 |
Наина Киевна Яга
| А мне как-то тут уютнее. Можно не втему и ответите сразу Заливаю первые три сборника Кривина. Не побьют, надеюсь. 1. «Полусказки» 2.«Божественные истории» 3. «Ученые сказки» Примечания к "Ученым сказкам" не нашлваю и есть разночтения по содержанию, но может пусть лучше в таком виде полежат, пока я исходники нарою. Или на Либрусеке у кого бумажные книжки найдутся. Кстати, как-где там удобнее объяву развесить, типа "Разыскивается особо нужная книга"
|
|
| |
computers | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:21 | Сообщение # 2164 |
Янус
| Quote (babaJga) где там удобнее объяву развесить Вот тут, наверное: http://lib.rus.ec/forums-10 , но реакция не обязательна...
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:28 | Сообщение # 2165 |
Грозный Ваня
| babaJga, З НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЁМС
|
|
| |
MaxKam | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:28 | Сообщение # 2166 |
Генералиссимус
| Quote (Tea725) Пока вроде не прогоняют. Я бы сначала 10 раз подумал, прежде чем прогонять таких серьезных девочек с такими серьезными дыроделами в руках. И вообще как-то начинает настораживать увеличение числа охотников за тарелочками и тарелковожатыми. Не к добру все это...
Сообщение отредактировал MaxKam - Вторник, 20.10.2009, 21:30 |
|
| |
Igorek67 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:29 | Сообщение # 2167 |
Грозный Ваня
| computers, радуетесь, что нет никого? НЕДОЖДЁТЕСЬ
|
|
| |
kerch64 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:32 | Сообщение # 2168 |
Смущенный рыжик
| мое сугубо кошачье мнение : либрусек не трогают в связи с раскруткой дрм проекта .мол че их ддосить все равно им скоро неоткуда будет книшки пиратить.
|
|
| |
babaJga | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:33 | Сообщение # 2169 |
Наина Киевна Яга
| Quote (Igorek67) НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЁМС smile Хватит ждать начинайте качать Посмотрите как получилось, что исправить.
|
|
| |
MaxKam | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:37 | Сообщение # 2170 |
Генералиссимус
| Quote (babaJga) Хватит ждать начинайте качать Где? Что?
|
|
| |
foxm | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:42 | Сообщение # 2171 |
Тайный агент
| Quote (MaxKam) И вообще как-то начинает настораживать увеличение числа охотников за тарелочками и тарелковожатыми. Не к добру все это... Чувствуете, что кольцо вокруг Вас потихоньку сжимается? И правильно чувствуете!
Истина где-то рядом
|
|
| |
MaxKam | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:43 | Сообщение # 2172 |
Генералиссимус
| Quote (foxm) Чувствуете, что кольцо вокруг Вас потихоньку сжимается? И правильно чувствуете! У вас сегодня железяки вострой нет - я вас не боюсь.
|
|
| |
foxm | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:01 | Сообщение # 2173 |
Тайный агент
| Quote (MaxKam) У вас сегодня железяки вострой нет - я вас не боюсь. Это так и задумано - для усыпления Вашей бдительности. Только Вы расслабитесь, забудетесь, подойдете поближе - так железяка сразу и обнаружится. Так что Вы подходите ближе, ближе, ближе...
Истина где-то рядом
|
|
| |
computers | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:05 | Сообщение # 2174 |
Янус
| Quote (kerch64) все равно им скоро неоткуда будет книшки пиратить Ха-ха! Их проект заранее обречен на провал... Нет такой защиты, которую нельзя взломать. В конце концов - просто распознать текст с экрана - это куда легче, чем сканить.
|
|
| |
kerch64 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:16 | Сообщение # 2175 |
Смущенный рыжик
| Quote (computers) Ха-ха! Их проект заранее обречен на провал... Нет такой защиты, которую нельзя взломать. В конце концов - просто распознать текст с экрана - это куда легче, чем сканить. логика копирастов - статья особая .
|
|
| |