Либрусек загибается - флудистьеры, вперед!
| |
polarman | Дата: Вторник, 20.10.2009, 01:56 | Сообщение # 2126 |
Трескоед
Статус: Offline
| Quote (LordKiRon) вспомни Цицерона Катона. (если о фразе, а не о языке) PS Это я умничаю - в ранней юности из словаря иностранных слов крылатые фразы заучивал: на девчонок убойно действовало!
De Librusec aut bene, aut nihil.
Сообщение отредактировал polarman - Вторник, 20.10.2009, 06:12 |
|
| |
DJINN | Дата: Вторник, 20.10.2009, 03:26 | Сообщение # 2127 |
Джиффа
| Все меняют свое обличье... Видно вправду осень пришла... Игорьку и гифка не нужна, пока посты читал, он то с куском во рту, то с полным пузом, и по новой... И скажите мне КАК из такой мааааленькой собачки, вылез такой БОЛЬШОЙ скелет? Парадокс... Ну а Макс... Что тут скажешь... Макс Вы мне больше всего напоминаете... ночник. И уровень травматизма на форуме повысился! Модератор куда вы смотрите! Сначала polarman-у кое-что придавили... Теперь и kerch64 пострадал... Кто нибудь! Откройте дверь! kerch64-у хвост прищемили ироды... А все дебоши пьяные... foxm не пойму... Это у Вас "Сайга" или просто глушитель к Глоку не стандартный? Или нет... А-а-а-а! Догадался! Это из семейного архива! "Диснейленд-97" "Мы с Донной играем в ПЕЙНТБОЛ... У меня заряды кончились В итоге Донна проиграла и обиделась...) Эх... (вздыхаю) А я менять ничего не буду... Мне моя рожа дорога как память... Она всегда со мной... computers а давайте припомним, кто у нас никогда свой фейс не менял... Значит так... Я, Вы, Ларин... (ниче так подборка... скромно но со вкусом. ) Тээкс... Голма... О! Наш спящий админ! Тоже не менял... Мыльников к сожалению выбывает... (Или может оставим? Один раз... Так... О чем это я?) Кто еще? Старикашка личину променял на харю какую-то непристойную... О! А... Нееет... Тоже менял... Стивер не менял по моему... И Букварриор... Модератор помогайте вспоминать.
Peacemaker
|
|
| |
polarman | Дата: Вторник, 20.10.2009, 06:07 | Сообщение # 2128 |
Трескоед
| Quote (DJINN) КАК из такой мааааленькой собачки, вылез такой БОЛЬШОЙ скелет? Просто она изнутри в два раза больше, чем снаружи. Не такое уж редкое явление - про меня в юности такое же говорили - когда я за стол садился. PS Что-то я зачастил юность вспоминать - бароны стареют...
Сообщение отредактировал polarman - Вторник, 20.10.2009, 06:13 |
|
| |
computers | Дата: Вторник, 20.10.2009, 06:19 | Сообщение # 2129 |
Янус
| Quote (Mylnicoff) А татар знакомых у меня множество, в многонациональном городе живу. Угу. И тот, от кого ентот город переименовали, имел в крови много чего - и от татар, и от евреев, и от немцев... Не зря он был вождем мирового пролетариата . Quote (LordKiRon) Согласно базе данных Тиградкома А вот это не надо. Секретные материалы разглашению не подлежат. А то придется на вас натравить кого-нибудь, с профилактической целью. Лучше всего - Красных Шапок, это прикольнее . Quote (DJINN) Модератор куда вы смотрите! Ничего, пусть народ пар спускает. Бей своих, чтобы чужие боялись . Quote (DJINN) computers а давайте припомним, кто у нас никогда свой фейс не менял... Все, кто имеет иммунитет к марсиансим вирусам. Вот погодите, мы соберемся все вместе, и зададим этим марсианам!
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
polarman | Дата: Вторник, 20.10.2009, 06:40 | Сообщение # 2130 |
Трескоед
| Quote (computers) натравить кого-нибудь, с профилактической целью. Лучше всего - Красных Шапок, это прикольнее Красные шапки - В северной Ирландии их также называют Фир Ллариг ( Fir Llarig). В английском фольклоре едва ли не самые злобные из гоблинов. Они живут в развалинах древних башен и крепостей вдоль шотландской границы, на которой бушевали когда-то жестокие битвы. Чем кровопролитнее было сражение, тем сильнее радовались гоблины - ведь они красят свои шапки человеческой кровью. У Красных Шапок длинные, торчащие изо рта клыки, костлявые пальцы, которые заканчиваются когтями, огромные налитые кровью глаза.Cпутанные грязные волосы, ниспадающие на плечи; они носят железные башмаки, а в руках обычно держат посохи. Помимо того, они каннибалы и едят фэйри и людей
Сообщение отредактировал polarman - Вторник, 20.10.2009, 06:42 |
|
| |
computers | Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:17 | Сообщение # 2131 |
Янус
| Речь вовсе не о тех Красных шапках, что из Ирландии, а о тех, что в Москве, см. сериал Тайный город . Хотя различие нравов невелико .
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
MaxKam | Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:20 | Сообщение # 2132 |
Генералиссимус
| Quote (DJINN) Макс Вы мне больше всего напоминаете... ночник. Спасибо и за то, что не ночной горшок.
|
|
| |
tvv | Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:05 | Сообщение # 2133 |
Passiflora edulis
| Не сочтите за оскорбление, но такое сочетание цветов бывает только на намокшем и полинявшем конфетном фантике(из личного более чем полувекового опыта).
|
|
| |
MaxKam | Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:15 | Сообщение # 2134 |
Генералиссимус
| Quote (tvv) Не сочтите за оскорбление, но такое сочетание цветов бывает только на намокшем и полинявшем конфетном фантике(из личного более чем полувекового опыта). И чё?
Сообщение отредактировал MaxKam - Вторник, 20.10.2009, 11:16 |
|
| |
DJINN | Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:55 | Сообщение # 2135 |
Джиффа
| А сейчас миниатюрную, фарфоровую Китайскую статуэтку династии Минь. С удовольствием поставил бы на свою полку!
Peacemaker
|
|
| |
babaJga | Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:12 | Сообщение # 2136 |
Наина Киевна Яга
| DJINN MaxKam вы не псих - вы психодЭлик
|
|
| |
MaxKam | Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:14 | Сообщение # 2137 |
Генералиссимус
| Quote (DJINN) С удовольствием поставил бы на свою полку! Только рядом обязательно должен лежать цитатник.
|
|
| |
tvv | Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:19 | Сообщение # 2138 |
Passiflora edulis
| Спасибо за знак внимания(на деле, а не на словах).
|
|
| |
MaxKam | Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:39 | Сообщение # 2139 |
Генералиссимус
| Quote (babaJga) MaxKam вы не псих - вы психодЭлик Элик, Элик... Электроник? Мальчик из чемодана? (голосом робота Вертера) Ха. Ха-ха. Ха-ха-ха. (We are robots... Ya tvoj sluga, ya tvoj robotnik... Boing-boom-chak... Electric cafe-e... Beep...) Добавлено (20.10.2009, 12:39) ---------------------------------------------
Quote (tvv) Спасибо за знак внимания(на деле, а не на словах).
|
|
| |
Миррима | Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:41 | Сообщение # 2140 |
Циничный паук
| MaxKam, Зеленым было прикольнее! Всем доброе утро! DJINN, Насчет скелета все очень просто - это порода у меня такая...
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
LordKiRon | Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:50 | Сообщение # 2141 |
Штирлиц
| Quote (polarman) Катона. tongue (если о фразе, а не о языке) smile Ну я вообще то намекал на язык, а вообще да. Чисто исторически нам осталось только ждать завершения 3-й Пунической войны.
Я дурак - меня посадят.
|
|
| |
Tea725 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:35 | Сообщение # 2142 |
Катя Пушкарева
| Quote (Миррима) Зеленым было прикольнее! Очень красивый цвет, фиалковый. А Малдера-то не съели, зря вы меня Миррима, вчера расстроили... Мало того мы теперь вместе с фоксом как в старые добрые времена, плечом к плечу, так сказать со всякими ... поедателями. Вот. Добавлено (20.10.2009, 15:35) --------------------------------------------- P.S. А Либрусек-то работает, второй день, тьфу-тьфу, без сбоев Неужели у Ддосеров деньги кончились? Неуж-то даже "возросшие" в миллионы раз продажи в Литр-се, за то время, пока Либ-ек недоступен, не покрыли расходов на ДДос? LordKiRon, вы не в курсе, как у них там обороты прибавились, может Гриб-в хвастался?
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"
|
|
| |
Миррима | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:39 | Сообщение # 2143 |
Циничный паук
| Quote (Tea725) А Малдера-то не съели, зря вы меня Миррима, вчера расстроили... Моя вина. Это мы с Вами друг друга не поняли. Я-то имела в виду Alenamon, которая "just fox".
|
|
| |
LordKiRon | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:43 | Сообщение # 2144 |
Штирлиц
| Quote (Tea725) Неужели у Ддосеров деньги кончились? biggrin Неуж-то даже "возросшие" в миллионы раз продажи в Литр-се, за то время, пока Либ-ек недоступен, не покрыли расходов на ДДос? LordKiRon, вы не в курсе, как у них там обороты прибавились, может Гриб-в хвастался? LordKiRon всегда в курсе - на этот раз информация от ларина - оне оптимизировали алгоритм борьбы с ddos-ом, в результате чего он не проходит и даже прокси не нужны (я свою уже вернул). Проще говоря проблема была решена на уровне софта.
Я дурак - меня посадят.
|
|
| |
Tea725 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:43 | Сообщение # 2145 |
Катя Пушкарева
| Quote (Миррима) Я-то имела в виду Alenamon, которая "just fox" Все, дошло. Вот, лишний раз убеждаюсь, что ники все-таки надо правильно писать, а не как больше нравится.
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:44 | Сообщение # 2146 |
Грозный Ваня
| Привет. Привет. Очень нервный рабочий день закончен. Заглянул на пять минут, как вы тут.
|
|
| |
LordKiRon | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:45 | Сообщение # 2147 |
Штирлиц
| А "девочку" то нашу засветили в Гугле
Я дурак - меня посадят.
|
|
| |
Tea725 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:47 | Сообщение # 2148 |
Катя Пушкарева
| Quote (LordKiRon) LordKiRon всегда в курсе Да, вы молодец вообще, я вам уже говорила. Ну что ж, замечательная новость. Но все-таки мне интересно, повлияла недоступность Либрусека хоть как-то на продажи в Лит-се? Я-то, если честно, думаю, что вряд ли... Но вдруг.Добавлено (20.10.2009, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (LordKiRon) А "девочку" то нашу засветили в Гугле sad Эт, да... Эт мы тоже видели. Может как-то можно этому товарищу написать, чтобы убрал пост пока, или все равно уже поздно?
|
|
| |
LordKiRon | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:49 | Сообщение # 2149 |
Штирлиц
| Tea725, На продажи Литреса думаю сейчас влияет гораздо больше то что им книжек издательства больше не дают. А насчет гугля - там уже не то -а индексация сайта.
Я дурак - меня посадят.
|
|
| |
Миррима | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:50 | Сообщение # 2150 |
Циничный паук
| Quote (Tea725) Может как-то можно этому товарищу написать, Ага, и желательно - нецензурно.
|
|
| |
|