Либрусек загибается - флудистьеры, вперед!
|
|
polarman | Дата: Среда, 21.10.2009, 01:34 | Сообщение # 2201 |
Трескоед
Статус: Offline
| А девочка-пираточка, лолитки и прочие всякие несовершеннолетние - это, ИМХО, от... лукавого. PS ОДнако, не будем переносить сюда обсуждение - дабы не ляпнуть чего лишнего.
De Librusec aut bene, aut nihil.
Сообщение отредактировал polarman - Среда, 21.10.2009, 01:35 |
|
| |
Миррима | Дата: Среда, 21.10.2009, 01:36 | Сообщение # 2202 |
Циничный паук
| Quote (polarman) ОДнако, не будем переносить сюда обсуждение - дабы не ляпнуть чего лишнего. Аминь.
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Среда, 21.10.2009, 01:36 | Сообщение # 2203 |
Грозный Ваня
| Я в первом предложении написал. Никаких девушек! Не то это. ЭТО ЛОРД ВСЕ ВОДУ МУТИТ. Девочка наша... И смех и грех...
|
|
| |
Миррима | Дата: Среда, 21.10.2009, 01:39 | Сообщение # 2204 |
Циничный паук
| Quote (polarman) А девочка-пираточка, лолитки и прочие всякие несовершеннолетние - это, ИМХО, от... лукавого. От Фрейда это. Пеппи Длинныйчулок, блин. Добавлено (21.10.2009, 01:39) ---------------------------------------------
Quote (Igorek67) ЭТО ЛОРД ВСЕ ВОДУ МУТИТ. (заинтересованно) Отцовские инстинкты? Или...?
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Среда, 21.10.2009, 01:41 | Сообщение # 2205 |
Грозный Ваня
| Quote (Миррима) (заинтересованно) Отцовские инстинкты? Или...? Или, или...
|
|
| |
Миррима | Дата: Среда, 21.10.2009, 01:42 | Сообщение # 2206 |
Циничный паук
| Quote (Igorek67) Или, или... (шокированно) Какой пассаж! Однако моем кости отсутствующему, это не есть хорошо.
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Среда, 21.10.2009, 01:44 | Сообщение # 2207 |
Моргающий
| А чем вам девочка не угодила? Ну напишите там, что я целиком и полностью в восторге от девочки - тогда Стивер ни за что на нее не согласится.
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
Миррима | Дата: Среда, 21.10.2009, 01:46 | Сообщение # 2208 |
Циничный паук
|
|
|
| |
polarman | Дата: Среда, 21.10.2009, 01:46 | Сообщение # 2209 |
Трескоед
| Quote (Mylnicoff) Ну напишите там, что я целиком и полностью в восторге от девочки - тогда Стивер ни за что на нее не согласится. О-о! Какие тайны мадридского двора всплывают вот так, невзначай...
|
|
| |
Миррима | Дата: Среда, 21.10.2009, 01:48 | Сообщение # 2210 |
Циничный паук
| Просмотрела сейчас страницу - беседа зубастиков...
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Среда, 21.10.2009, 01:48 | Сообщение # 2211 |
Моргающий
| Quote (polarman) О-о! Какие тайны мадридского двора всплывают вот так, невзначай... А хрен ли всплывать. Наши с ним дискуссии в свободном доступе лежат. Где-то между 500-м и 510-м постом длиннющих политических баталий.
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
polarman | Дата: Среда, 21.10.2009, 01:59 | Сообщение # 2212 |
Трескоед
| Quote (Mylnicoff) длиннющих политических баталий Содрогаясь: вот только этого не надо!
|
|
| |
kerch64 | Дата: Среда, 21.10.2009, 02:01 | Сообщение # 2213 |
Смущенный рыжик
| баста! спать !
|
|
| |
polarman | Дата: Среда, 21.10.2009, 02:04 | Сообщение # 2214 |
Трескоед
| Quote (kerch64) баста! спать ! До завтра!
|
|
| |
Миррима | Дата: Среда, 21.10.2009, 02:05 | Сообщение # 2215 |
Циничный паук
| Quote (kerch64) баста! спать ! Спят усталые котята, книжки спят... Спокойной ночи!
|
|
| |
DJINN | Дата: Среда, 21.10.2009, 02:15 | Сообщение # 2216 |
Джиффа
| Quote (Mylnicoff) Нынешний аватар - он мой исконный, Мыльников - вы официально в списке "неизменных". Доводы более чем убедительны. Quote (Mylnicoff) pkn не менял аватар. У него там моргающий кот в шапке-невидимке из секретной лаборатории ЦРУ. Точно. PKN тв списке. Что-то у меня сегодня настроение мазохистское... (ядовито улыбаюсь) Ну... У кого есть гнилые помидоры...? Quote (polarman) А девочка-пираточка, лолитки и прочие всякие несовершеннолетние - это, ИМХО, от... лукавого Я и есть тот лукавый... Я и заметил что Флибуста фонетически звучит как девочка, и старый пират на логотипе Бон Тон... Потом от дальнейшей дисскусии устранился... Ну все в стиле лукавого, вообще-то... Так что если все помидоры на Рому не извели- швыряйте в меня... Он то не причем... Расхлебывает как всегда, то что другие замутили... Планида народа земли обетованной... И еще... (Я же говорил что мазохист сегодня по расписанию...) МНЕ НАРАВИТСЯ ТАРКОВСКИЙ! МНЕ НРАВИТСЯ СТАЛКЕР! МНЕ НРАВЯТСЯ ФИЛЬМЫ ТАРАНТИНО! МНЕ ВООБЩЕ МНОГО ЧЕГО НРАВИТСЯ!!! (и я не шучу...)
Peacemaker
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Среда, 21.10.2009, 02:49 | Сообщение # 2217 |
Моргающий
| Quote (DJINN) МНЕ НРАВЯТСЯ ФИЛЬМЫ ТАРАНТИНО! А мне и вовсе очень нравятся фильмы Ларса фон Триера. Особенно "Догвилль".
|
|
| |
DJINN | Дата: Среда, 21.10.2009, 02:55 | Сообщение # 2218 |
Джиффа
| Quote (Mylnicoff) Особенно "Догвилль". Это ШЕДЕВР! Один из любимых фильмов. Особенно ралистична концовка. Кстати анеклот в Вашу коллекцию: В связи с последними постановлениями Партии, колхоз "Лень Путина" (бывш. "Путь Ленина") переименовать в "Превед Медведева".
Peacemaker
|
|
| |
polarman | Дата: Среда, 21.10.2009, 02:59 | Сообщение # 2219 |
Трескоед
| Quote (DJINN) МНЕ НАРАВИТСЯ ТАРКОВСКИЙ! МНЕ НРАВИТСЯ СТАЛКЕР! МНЕ НРАВЯТСЯ ФИЛЬМЫ ТАРАНТИНО! МНЕ ВООБЩЕ МНОГО ЧЕГО НРАВИТСЯ!!! (и я не шучу...) Сочувственно: трудное детство, злые сокурсники, жена-чертовка (а какой еще быть у джинна?!), теща-ведьма... чему угодно рад будешь, лишь бы отвлечься... Давай лучше выпьем водки!
|
|
| |
Миррима | Дата: Среда, 21.10.2009, 03:12 | Сообщение # 2220 |
Циничный паук
|
|
|
| |
DJINN | Дата: Среда, 21.10.2009, 03:20 | Сообщение # 2221 |
Джиффа
| Quote (polarman) Давай лучше выпьем водки! А наливай! Все равно меня сейчас все бросили... Мыльников присоединитесь? Quote (Mylnicoff) А мне и вовсе очень нравятся фильмы Ларса фон Триера Цитата из интервью: Последний титр вашего фильма гласит: «Посвящается Андрею Тарковскому». Вы, наверное, издеваетесь? - Ничуть не бывало. Я преклоняюсь перед ним. Если бы не Тарковский, я не стал бы режиссером. Нет, «Антихрист», конечно, совсем не похож на его картины. Но «Зеркало» - мой любимый фильм. Действие в нем тоже происходит в доме в лесу. А вообще я всю жизнь воровал у Тарковского, вот и решил, что пришла пора воздать ему должное. Тарковский, между прочим, при жизни успел посмотреть ранний фильм датчанина «Элемент преступления». По словам самого мазохиста Триера, Тарковский назвал его полным «г...». Интересно, что бы сказал Андрей Арсеньевич об «Антихристе»? Полностью здесь: http://www.kp.ru/daily/24320.4/512725/ Добавлено (21.10.2009, 03:20) --------------------------------------------- О! Какой милый песик! Вернее псякис... псекис... се... Тьфу!... Нет... Какой МИЛЫЙ ПЕСИК! Песик ты бы не пил а...? Щас придет твоя мамка и навставляет нам ни за что ни про что... Нет я понимаю что мы заняли твою песочницу... Но мы уйдем... Скоро...
Peacemaker
|
|
| |
polarman | Дата: Среда, 21.10.2009, 03:40 | Сообщение # 2222 |
Трескоед
| Во блин! Хотел уже спать завалиться, а тут гляжу - на сайте, где мы крокодила обсуждали larin зарегился! Жду от него комментов. PS Ушел ничего не сказав. Пойду и я...
Сообщение отредактировал polarman - Среда, 21.10.2009, 03:43 |
|
| |
DJINN | Дата: Среда, 21.10.2009, 03:51 | Сообщение # 2223 |
Джиффа
| Так-с... Безрадостно... Меня все игнорируют... День такой...дурацкий... Девушка бросила... Пить не хотят... От бесед уклоняются... Даже завалящего помидорчика не нашлось... Все на Рому извели... Уйду...
Peacemaker
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Среда, 21.10.2009, 03:52 | Сообщение # 2224 |
Моргающий
| Почти 4 утра. Пора и мне спать.
|
|
| |
polarman | Дата: Среда, 21.10.2009, 04:15 | Сообщение # 2225 |
Трескоед
| Quote (DJINN) Так-с... Безрадостно... Меня все игнорируют... День такой...дурацкий... (Из-под стола): А? Э... Не! Никаких игноров!!! Видищь... ик!.. картинку? Ну дык я тот, что справа... но я тебя все равно уваж-жаю! Ик! (И снова уснул... до утра.)
Сообщение отредактировал polarman - Среда, 21.10.2009, 04:16 |
|
| |