Либрусек загибается - флудистьеры, вперед!
|
|
MaxKam | Дата: Среда, 18.11.2009, 06:06 | Сообщение # 9451 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (polarman) Восстановлено, советую задуматься... Э-э... В смысле? Мне задуматься? О вредности работы Ктулху? О непростой судьбе некоторых русалок? Quote (computers) Элементарно, Ватсон! Это просто сумма каких-то цифр (может, римских? ) NERON (где-то читал, но проверять лень). Это-то понятно, но как преобразовывать в цифры буквы современного русского алфавита? Ведь теперь буквы не имеют числового значения. Если только присваивать буквам их порядковый номер... О 666 здесь
|
|
| |
polarman | Дата: Среда, 18.11.2009, 06:13 | Сообщение # 9452 |
Трескоед
| Quote (MaxKam) О вредности работы Ктулху? О непростой судьбе некоторых русалок? О выборе жрецов... или жриц... или жертв... или ж... (последнее "ж" это вовсе не то,о чем вы подумали! )
De Librusec aut bene, aut nihil.
|
|
| |
computers | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:18 | Сообщение # 9453 |
Янус
| Quote (Миррима) Не надо меня в Королевы, пожа-алуйста ! Решение Галактического Совета носит рекомендательный характер . А чем плохо быть Кролевой Флудистьеров?
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
Миррима | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:50 | Сообщение # 9454 |
Циничный паук
| Quote (computers) А чем плохо быть Кролевой Флудистьеров? smile Дык обязывает... И ответственность опять же....
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
wotti | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:23 | Сообщение # 9455 |
Генералиссимус
| Добрый день. Миррима -Заглянул к Андрею - так у него 1600 скачиваний с вашей помощью!!
Я, вообще-то злой, но своих не трону.
|
|
| |
Миррима | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:25 | Сообщение # 9456 |
Циничный паук
| wotti, здрасссь. 1600 скачиваний - эт хорошо, эт правильно...
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
wotti | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:06 | Сообщение # 9457 |
Генералиссимус
| Не пойму: болеют все, ч то ли?
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:06 | Сообщение # 9458 |
Моргающий
| Quote (wotti) Не пойму: болеют все, ч то ли? ... после вчерашнего
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
tvv | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:27 | Сообщение # 9459 |
Passiflora edulis
| Добрый день всем! Сколько замечательного здесь происходит по ночам - прямо слюнки текут. Даже не знаю, чему больше поражаться - тому, что среди нас оказался настоящий писатель ( Ура Андрею Сысоину!!! ), или таланту непринужденного общения, проявленному Мирримой. На таком фоне даже как-то неудобно отсвечивать. Успеваю редкими набегами только почитать да посмотреть. Если мой ник и виден частенько, так это не потому, что я подглядываю, просто и дома, и на работе, включив компьютер, сразу открываю кучу вкладок - а разлогиниваться и в голову не приходит.
|
|
| |
foxm | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:39 | Сообщение # 9460 |
Тайный агент
| Приветствую всех! Я тоже, как tvv не успеваю за написанным. Абыдна, да?
Истина где-то рядом
|
|
| |
polarman | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:22 | Сообщение # 9461 |
Трескоед
| Quote (foxm) Я тоже, как tvv не успеваю за написанным. Абыдна, да? И вы-таки думаете, шо много потеряли? Я могу вас уверить - всё укладывается в этот пост МахКама!
|
|
| |
tvv | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:28 | Сообщение # 9462 |
Passiflora edulis
| Ну да - а торт с сумоистом? А рассылка автографов? А подбирающая аватарки по контрасту с подписью Килька? А прекрасная лисичка, ставшая полярной (ассоциации с песцом еще те возникают)? Даже все не упомню, но где-то сборная эмблема форума с тыквой-Ктулху затерялась.
|
|
| |
polarman | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:46 | Сообщение # 9463 |
Трескоед
| Quote (tvv) Ну да - а торт с сумоистом? А рассылка автографов? А подбирающая аватарки по контрасту с подписью Килька? А прекрасная лисичка Тады переходите в число неспящих, а мы всегда готовы.. эт-та... налить... опохмелить... уматерить... А!!! Дружески принять!!! PS И Сысоин с wotti не будут светить фингалами за то, что не прислали книгу с афто.. охто... ух ты ж... ну, вы меня поняли!
Сообщение отредактировал polarman - Среда, 18.11.2009, 16:49 |
|
| |
Mylnicoff | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:47 | Сообщение # 9464 |
Моргающий
| Вопрос к хакерам. Вообще для этого тема есть, но все заходят сюда, так что тут отпишусь. Прибыл мне долгожданный винт с музыкой. Он сатэшный. Винда стоит у меня на идэшном. Когда я присоединю второй винт, не сделает ли комп его автоматически мастером?
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
wotti | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:52 | Сообщение # 9465 |
Генералиссимус
| tvv Так не отмалчивайтесь скромно в сторонке. Вон остальные девчонки как разогнались! Напишите Сысоину в личку об автограф (тем более он вчера сам предлагал) Он мне его пришлёт и я вам сделаю подарочный экземпляр! Смелее! Прорвёмся. Здесь хоть и алкоголики все, но добрые в основном! Добавлено (18.11.2009, 16:52) ---------------------------------------------
Quote (Mylnicoff) присоединю второй винт, не сделает ли комп его автоматически мастером? Так на любом винте сзади есть перемычки-мастер или слэйв. Поставьте второму винту-ведомый и всё
|
|
| |
DJINN | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:13 | Сообщение # 9466 |
Джиффа
| Здравствуйте други... Всем дамам немного лета...
Peacemaker
|
|
| |
foxm | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:14 | Сообщение # 9467 |
Тайный агент
| Quote (polarman) Я могу вас уверить - всё укладывается в этот пост МахКама! Ну если все укладывается в один пост, то зачем форум? Выложить цв центре экрана пост МахКама в голубой каемочке и достаточно! Quote (Mylnicoff) Когда я присоединю второй винт, не сделает ли комп его автоматически мастером? А в Биосе это разве не настраивается?
Истина где-то рядом
|
|
| |
DJINN | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:19 | Сообщение # 9468 |
Джиффа
| Всем мужчинам... Немного радости... Добавлено (18.11.2009, 17:19) --------------------------------------------- (подумав) Дамам тоже радость не помешает...
Peacemaker
|
|
| |
wotti | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:21 | Сообщение # 9469 |
Генералиссимус
| Quote (foxm) А в Биосе это разве не настраивается? В биосе тоже, но перемычку лучше переставить
|
|
| |
MaxKam | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:21 | Сообщение # 9470 |
Генералиссимус
| Quote (Mylnicoff) Когда я присоединю второй винт, не сделает ли комп его автоматически мастером? Quote (foxm) А в Биосе это разве не настраивается? На винтах, на их "разъемной" стороне есть "джампер"-ная переключалка режимов - мастер, слэйв, еще что-то. На самом же винте обычно есть таблица, показывающая положения "джампера" (перемычки) и их значения.
|
|
| |
polarman | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:22 | Сообщение # 9471 |
Трескоед
| Quote (foxm) Ну если все укладывается в один пост, то зачем форум? Выложить цв центре экрана пост МахКама в голубой каемочке и достаточно! Это будет сильнее малевичевского квадрата. Сотби с руками оторвет!
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:22 | Сообщение # 9472 |
Моргающий
| Quote (wotti) В биосе тоже, но перемычку лучше переставить Я не уверен, что на сатэшном винте есть перемычка. На сатэшном приводе, к примеру, не было.
|
|
| |
wotti | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:23 | Сообщение # 9473 |
Генералиссимус
| Джин а где ты ЭТУ бутылку надыбал? Это же грозненский коньяк!! (мне ль не знать)!
Сообщение отредактировал wotti - Среда, 18.11.2009, 17:24 |
|
| |
DJINN | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:24 | Сообщение # 9474 |
Джиффа
| В саташных винтах перемычки роли не играют... Можно ставить - можно не ставить... И порядок портов тоже без разницы... Все через БИОС... Мыльников... А что на винте с музыкой тоже операционка стоит..???
Peacemaker
|
|
| |
wotti | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:26 | Сообщение # 9475 |
Генералиссимус
| Quote (Mylnicoff) Я не уверен, что на сатэшном винте есть перемычка. На сатэшном приводе, к примеру, не было. Узнал у зятя: саташный автоматом станет мастером , на нём перемычек действительно нет ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ БИОС!"!"
Сообщение отредактировал wotti - Среда, 18.11.2009, 17:27 |
|
| |