А что на винте с музыкой тоже операционка стоит..???
Нет, конечно. Я просто в силу чайниковатости думаю: а вдруг комп новый винт определит как мастер и не станет операционку грузить совсем? А если загрузит, так я позже часть музыки перенесу на ДВД и сделаю загрузочным новый винт. "Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
Джин а где ты ЭТУ бутылку надыбал? Это же грозненский коньяк!! (мне ль не знать)!
Я знаю Генерал... Это специально для тебя... Жаль что не в живую... За поэтессу твою знакомую спасибо... Я вчера как в тумане до-о-о-олго был... Peacemaker
Порадовал, друг! Хоть и не пью, но виртуально с удовольствием выпью!! (я помню где этот завод находился, На берегу Сунжи, рядом с парком большим) Спасибо!! Для тебя! Никому не смотреть!!!
Мне скажут — Армия... Я вспомню день — зимой, январский день сорок второго года. Моя подруга шла с детьми домой — они несли с реки в бутылках воду. Их путь был страшен, хоть и недалек. И подошел к ним человек в шинели, взглянул — и вынул хлебный свой паек, трехсотграммовый, весь обледенелый. И разломил, и детям дал чужим, и постоял, пока они поели. И мать рукою серою, как дым, дотронулась до рукава шинели. Дотронулась, не посветлев в лице... Не ведал мир движенья благодарней! Мы знали всё о жизни наших армий, стоявших с нами в городе, в кольце. ...Они расстались. Мать пошла направо, боец вперед — по снегу и по льду. Он шел на фронт, за Нарвскую заставу, от голода качаясь на ходу. Он шел на фронт, мучительно палим стыдом отца, мужчины и солдата: огромный город умирал за ним в седых лучах январского заката. Он шел на фронт, одолевая бред, все время помня — нет, не помня — зная, что женщина глядит ему вослед, благодаря его, не укоряя. Он снег глотал, он чувствовал с досадой, что слишком тяжелеет автомат, добрел до фронта и пополз в засаду на истребленье вражеских солдат... ...Теперь ты понимаешь — почему нет Армии на всей земле любимей, нет преданней ее народу своему, великодушней и непобедимей!
Я, вообще-то злой, но своих не трону.
Сообщение отредактировал wotti - Среда, 18.11.2009, 17:34
Нет, конечно. Я просто в силу чайниковатости думаю: а вдруг комп новый винт определит как мастер и не станет операционку грузить совсем? А если загрузит, так я позже часть музыки перенесу на ДВД и сделаю загрузочным новый винт.
Просто подключите винт, зайдите в БИОС еще до загрузки системы... Посмотрите что все винты опредилились... Зайдите в порядок загрузки и проверьте что б винт с Виндой шел первым, а новый вторым... Все...
Сейчас какая-то фигня с библиотекой старого чародея. Пытался в нее зайти 4 раза, но Опера просто вылетала. Никто туда сегодня не заходил? Не возникало такой проблемы? Истина где-то рядом
А... Видел... После... То что осталось... Мы через мост у консервн. завода... Второй военный городок... И эвакуация из подвалов... Потом перебросили... Генерал... Так ты тоже в январе..? Нда...
Peacemaker
Сообщение отредактировал DJINN - Среда, 18.11.2009, 18:30
Интересная история случилась: Подумал и снёс всё, не хочу автора подводить , рад за него Добавлено (18.11.2009, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (DJINN)
Второй военный городок.
Рядом многоэтажки? А через трамвайную линию -частный сектор Я, вообще-то злой, но своих не трону.
Сообщение отредактировал wotti - Среда, 18.11.2009, 18:35
Нр хитрые гады: предложили ему скомпоновать повести по-новому и изменить название. То-есть им нужен бренд раскрученного инетом (скромно: -и мной в часности) автора!
Не знаю... То-ли порадоватся за братишку... То-ли ссуки сказать... (про издательства естессно) Вот из всего свою выгоду выжмут... заразы... Сколько из памяти уже денег выжали...
Quote (babaJga)
DJINN - доброго здоровья и для поднятия гемоглобина
Спасибо Наина Киевна!
Quote (Mylnicoff)
Если честно, я всегда побаиваюсь в БИОСе ковыряться.
Да это и поковырятся не назавешь.. Рад что винт все-таки дождались... По хорошему завидую... Peacemaker
Как нибудь в личку расскажу как оно получилось. Одно скажу- сам напросился, надо мне было на тот момент, Я ведь родом оттуда, а сначала тех кто там родился не брали. Ну я настоял. Всё не будем людей отвлекать!
Лучше не надо, Я даже фамилию и книги не называю _ пусть у него всё получится! А когда выйдут (обещали 2-3 мес.) тогда посмотрим С заменой названия я встречаюсь далеко не первый раз Серия Чечня в Эксмо на 70% так Я, вообще-то злой, но своих не трону.
Сообщение отредактировал wotti - Среда, 18.11.2009, 18:32
Пост об авторе и издательстве снёс на всякий случай. Мужик он хороший и обидно будет, если из-за моего языка у него сорвётся выход книги. Всем любопытным текст могу выслать в личку Я, вообще-то злой, но своих не трону.
Сообщение отредактировал wotti - Среда, 18.11.2009, 18:39
Небезызвестная Елене Белова ( http://lib.rus.ec/node/140582 ) открыла новую тему: предлагается обсудить (и, как я понял, одобрить) книжонку двух истеричных баб, (243Кб текста) о тлетворном влиянии на юные имы сатанинского Гарри Поттера. Вот где тема для неутомимого стеба! Это вам не жалкое писание муддук-а, пардон veller-a, или фантазии обозленного на журналистов ОМОНовца! De Librusec aut bene, aut nihil.
Сообщение отредактировал polarman - Среда, 18.11.2009, 18:56