Когда-нибудь зимой приедет старый друг. И первый взгляд его, короткий, словно возглас, напомнит мне о том, что наш прекрасный возраст уже проснулся в нас и насторожил слух.
Когда-нибудь зимой мы станем лампу жечь и выдумаем все, что было нашим прошлым, и жизнь пересечем, и не заплатим пошлин иных, чем этот стол и сбивчивая речь.
Когда-нибудь зимой мы все сообразим в мученьях наших жен, в их горестных поступках и назовем любовь возможностью подспудной принять простую мысль, что мир неотразим.
Когда-нибудь зимой – ни раньше, ни поздней – нас тайно охранят домашние пенаты дыханьем батарей от участи пернатых, и мы переживем десяток снежных дней.
Когда-нибудь зимой, в начале иль в конце, мы вспомним наконец, мы вспомним друг о друге! Под горьковатый чай, под строгий окрик вьюги не в первом говорить – в единственном лице...
Добавлено (18.11.2009, 03:25) --------------------------------------------- Вот опять мы уходим по полю, по полю, С автоматом в руках мы уходим с тобою, В злые горы, где тучам мешают вершины, Мы уходим, а значит, мы все еще живы.
Война, земля покрыта кровью. Война, ты проклята любовью. Война, костер, где жизни жгут. Война, тебя нигде не ждут.
Нам уйти и вернуться, был отдан приказ, Но под пулями гнутся, даже горы сейчас. Стали ниже вершины, и до неба рукой При желании можем, мы коснуться с тобой.
Нам свинцовые ветры, в лицо станут дуть. Можно прямо отсюда, на небо шагнуть. Ну, а если один я туда попаду, Друг, я знаю, врагов ты оставишь в аду
(Набычившись): ни за что!!! А кто меня в качестве эскорт-герл сопровождать будет??? Только ради вас под спойлер убрал! А вы мою аватарку с русалкой даже не примерили! De Librusec aut bene, aut nihil.
Здравствуйте девушка Килька! По моему это первое живое здравствуйте Вам... Ранее не встречались... Только заочно... Будем знакомы!
А... не встречались? А мне Ваше лицо сильно знакомое... И вообще... И раньше здоровались вроде бы... Нет? Тогда - моя вина. Признаю. Каюсь. Больше не буду. А цветы какие! Ой. Спасибо. Никто, никто, никто мне цветов не дарил! То бутылки, то аватарки какие-то блондинистые! Ужжжас. Пойду поплачу от восторга. Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
(Набычившись): ни за что!!! А кто меня в качестве эскорт-герл сопровождать будет??? Только ради вас под спойлер убрал! А вы мою аватарку с русалкой даже не примерили!
Знакомая девочка очень любит меня фотографировать. Говорит, что фотохудожник. Завтра же позвоню ей, попрошу, чтобы что-нибудь прислала из того, что есть. Я очень красивая, гораздо лучше этой чужой девочки. Хоть и сильно не блондинка. А как я такую аватарку примерю? Чтобы потом все говорили: позззор нации? У килек не бывает таких... такого... ну, в принципе, ничего такого не бывает. Во - имиджа такого не бывает, вспомнила.
DJINN, а КГБ был почему-то без дубинки. Но меня чуть в тюрьму не посадил. Я на аватарку портрет тов. Путина повесила, а ник и подпись - те же. Ну, вот и... вот.
Так что принесенное мною редчайшее элитное вино шмундяк (или как-то так) свалило ея с ног. Почивает. "Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
Перепил Масик.. У неё юбилея-2000 постов , вот и вздрогнули слегонца На следующей неделе думаю и 3000 отпразнуем! Я, вообще-то злой, но своих не трону.
Сообщение отредактировал wotti - Среда, 18.11.2009, 03:52
Приветствую, Джинн! Все в порядке. У меня каникулы недельные - номер пропускаем. Это вам (компании) от меня.
Хорошо. Очень рад. И спасибо.
Quote (Килька)
DJINN, а КГБ был почему-то без дубинки. Но меня чуть в тюрьму не посадил. Я на аватарку портрет тов. Путина повесила, а ник и подпись - те же. Ну, вот и... вот.
(строго) Не хорошо. Попало за дело. Ну не грусти... Давайте выпьем... Peacemaker
Зрение у вас, надо сказать, чересчур острое. Радуйтесь, что ЮАР. А то у меня приятель купил испанское вино, а там мелким шрифтом, что разлито оно в нашей области.