ПУП4ик
| |
Ник-То | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:07 | Сообщение # 676 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| На метлу и полетать Жаль погода нелётная, зато грибная.
зубаста живая жизнь
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Вторник, 07.06.2011, 03:18 | Сообщение # 677 |
Солнечный Ёжик
| о! восстал! утро!
Проснулся на голой равнине Был весь в синяках и ушибах Нет, больше во сне не летаю...
|
|
| |
McNum | Дата: Вторник, 07.06.2011, 07:37 | Сообщение # 678 |
Лейтенант
| Кто этот О! ?
Раньше было: выпьешь литр – и красив, как Чацкий, Остроумный разговор, желчен и умён. А нынче: выпьешь чуть – и «Сам дурак!» И разговор такой дурацкий, И кругом все дураки, и очень клонит в сон.
|
|
| |
computers | Дата: Вторник, 07.06.2011, 08:32 | Сообщение # 679 |
Янус
| Quote (McNum) ...опять ночь... Quote Отец Кабани сплюнул на стол и пошаркал ногой под лавкой, растирая. Затем вдруг спросил: – Какой нынче день? – Канун Каты Праведного, – сказал Румата. – А почему нет солнца? – Потому что ночь. – Опять ночь… – с тоской сказал отец Кабани и упал лицом в объедки.
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
McNum | Дата: Вторник, 07.06.2011, 08:48 | Сообщение # 680 |
Лейтенант
| Эта фраза, в моём исполнении,всегда отсыл к данной цитате,может быть,даже,к смыслузаключённомувней
Раньше было: выпьешь литр – и красив, как Чацкий, Остроумный разговор, желчен и умён. А нынче: выпьешь чуть – и «Сам дурак!» И разговор такой дурацкий, И кругом все дураки, и очень клонит в сон.
|
|
| |
yoj | Дата: Вторник, 07.06.2011, 09:58 | Сообщение # 681 |
Полковник
| утро. ночь уже была. Добавлено (07.06.2011, 09:37) --------------------------------------------- заработало!!!!! Добавлено (07.06.2011, 09:58) --------------------------------------------- computers, спасибо Вам большое за предоставленный угол, боюсь, что мы теперь вернемся сюда только в случае.... тьфу-тьфу-тьфу.... ну, Вы поняли. здесь конечно очень уютно и хорошо, но дома куча дел.... в общем, еще раз СПАСИБО!
|
|
| |
computers | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:05 | Сообщение # 682 |
Янус
| Quote (yoj) в общем, еще раз СПАСИБО! На здоровье! Приходите еще, и без повода .
|
|
| |
Ник-То | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:40 | Сообщение # 683 |
Генерал-майор
| Спасибо за приют. Удачи
зубаста живая жизнь
|
|
| |
McNum | Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:19 | Сообщение # 684 |
Лейтенант
| неск раз 504 и 502 овер много доброго утречка
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:29 | Сообщение # 685 |
Солнечный Ёжик
| да что же такое с Флибустой?! Добавлено (16.06.2011, 23:29) --------------------------------------------- а где Робот?.. *невпопад* я ромашечку нашла. на десерт.
Проснулся на голой равнине Был весь в синяках и ушибах Нет, больше во сне не летаю...
|
|
| |
Nicole | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:53 | Сообщение # 686 |
Лейтенант
| ...Да уж, модер-р-рируемый форум, шаг влево, шаг вправо... Р-р-р! Ушла сюда.
ЗЫ: Мой пост про неработающий ftp, конечно, был тоже флудом. Кто бы сомневался.
Отставить нервы! Что там на дворе, опять торнадо? Плевать, пойдем сыграем в бадминтон.
Сообщение отредактировал Nicole - Четверг, 16.06.2011, 23:55 |
|
| |
Ева | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:54 | Сообщение # 687 |
Честный Заяц
| где ссылочка? ой, чует мое сердце, что если это после того, что кто-то что-то прикрутил, то кто-то получит по самое немогу
Несчастные случаи — очень странные штуки. Они обычно случаются совершенно случайно. (с)
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:54 | Сообщение # 688 |
Солнечный Ёжик
| монастырь с уставом. жизнь есть только на Марсе.
|
|
| |
Nicole | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:56 | Сообщение # 689 |
Лейтенант
| Quote (Ева) ой, чует мое сердце, что если это после того, что кто-то что-то прикрутил, то кто-то получит по самое немогу Не, вряд ли. Либрусек тоже лежит. И лег он одновременно с Флибустой. До этого там тоже наблюдались стабильные 502.
Отставить нервы! Что там на дворе, опять торнадо? Плевать, пойдем сыграем в бадминтон.
|
|
| |
computers | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:57 | Сообщение # 690 |
Янус
| Quote (Nicole) модер-р-рируемый форум, шаг влево, шаг вправо Вот теперь-то ты, грязнуля, Мойдодыру угодил . Тут флудите, сколько угодно! А оффтоп в технических темах - ни-ни! Иначе опять не увидим важные сообщения. В общем, полагаю, это проблема хостера, правильно вы думаете, так что завтра увидим, что к чему. Хорошо, что я скачал с Ф все обновления, завтра начну выкладывать тут . Quote (AnnaVin) жизнь есть только на Марсе Нет. Там роботы . Спросите МаксКама!
|
|
| |
yoj | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:59 | Сообщение # 691 |
Полковник
| Nicole, я там по ошибке послание написал. может computers сюда перенесет? Quote (AnnaVin) подозреваю сарказм. угу. с нецензурными вставками. Nicole, еще вопрос. есть книга старинной вьетнамской прозы в pdf. гугление по автору Нгуен Зы сразу на нее выводит, в сети ее дополна. но тот самец козы, что сканил ее, выбросил статью переводчика. а она расположена по хитрому: текст, статья переводчика, примечания, оглавление. статья тоже распространена в pdf, ничего редкого, но она в обычном формате-книжном, одна страница на листе, а основной текст и примечания-в альбомном, по 2 на листе. я сподобился примечания довести до формата основного текста и засунуть их на положенное место. но осталась одна проблема-размеры листов не соответствуют, сразу видно вставку. не поможете? у меня уже умения не хватает. могу выслать все исходники, черновики и результаты.
Добавлено (16.06.2011, 23:56) --------------------------------------------- computers, сорри. не туда написал. Ага, вот теперь есть куда перенести!
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:00 | Сообщение # 692 |
Солнечный Ёжик
| Quote (computers) Нет. Там роботы вот я и говорю - жизнь там. настоящая!
|
|
| |
Ева | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:01 | Сообщение # 693 |
Честный Заяц
| ОФФТОП computers, а чем Portable версия Glary Utilities Pro лучше?
Несчастные случаи — очень странные штуки. Они обычно случаются совершенно случайно. (с)
|
|
| |
Nicole | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:01 | Сообщение # 694 |
Лейтенант
| Еж, я уже скачала архивы. Только ftp, само собой, тоже недоступен.
|
|
| |
Ева | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:04 | Сообщение # 695 |
Честный Заяц
| не выдержал Боливар Дрезденскую галерею
|
|
| |
computers | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:05 | Сообщение # 696 |
Янус
| Quote (Ева) чем Portable версия Glary Utilities Pro лучше Только тем, что не надо устанавливать / удалять и ставить новые версии - распаковал и все. Не засоряет реестр, который как раз чистим . ЗЫ. Как раз вот тут оффтопа не бывает по определению . ЗЗЫ. Трассировка Ф и Л идентична - все идет нормально, отсутствует в Сети только последний узел, т.е. видимо упал именно хост. В конце концов, тоже люди ведь! Могли просто электричество отключить... во всей голландии... или дамбу прорвало...
|
|
| |
Ева | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:09 | Сообщение # 697 |
Честный Заяц
| /мрачно/ т.е. по определению "изюминки" точно нет?
|
|
| |
Nicole | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:13 | Сообщение # 698 |
Лейтенант
| Quote (yoj) Nicole, еще вопрос. есть книга старинной вьетнамской прозы в pdf. гугление по автору Нгуен Зы сразу на нее выводит, в сети ее дополна. но тот самец козы, что сканил ее, выбросил статью переводчика. а она расположена по хитрому: текст, статья переводчика, примечания, оглавление. статья тоже распространена в pdf, ничего редкого, но она в обычном формате-книжном, одна страница на листе, а основной текст и примечания-в альбомном, по 2 на листе. я сподобился примечания довести до формата основного текста и засунуть их на положенное место. но осталась одна проблема-размеры листов не соответствуют, сразу видно вставку. не поможете? у меня уже умения не хватает. могу выслать все исходники, черновики и результаты. Ну, подправить формат – проблем нет. Только, как я понимаю, тот, кто делал pdf, просто сделал его не постраничным, а разворотами. Соответственно, рядом со статьей переводчика (в формате А5, книжная ориентация) останется столько же свободного места. Но высылайте, посмотрю, что можно сделать.
ЗЫ: Или там две страницы? Тогда вообще все беспроблемно.
Сообщение отредактировал Nicole - Пятница, 17.06.2011, 00:16 |
|
| |
computers | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:14 | Сообщение # 699 |
Янус
| Ну ладно, вы как хотите, а я спать пошел, у нас не Голландия . Удачного флуда! Но я вернусь, как сказал Терминатор!
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:16 | Сообщение # 700 |
Солнечный Ёжик
| Quote (computers) Ну ладно, вы как хотите, а я спать пошел недреманное око оказалось дреманным.
|
|
| |
|