ПУП4ик
| |
foxm | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:16 | Сообщение # 626 |
Тайный агент
Статус: Offline
| Quote (AnnaVin) начни с Карфагена. Так вроде McNumа в этом опередили, не?
Истина где-то рядом
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:18 | Сообщение # 627 |
Солнечный Ёжик
| Quote (foxm) Так вроде McNumа в этом опередили, не? *рассудительно* так ему же результат.
Проснулся на голой равнине Был весь в синяках и ушибах Нет, больше во сне не летаю...
|
|
| |
foxm | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:23 | Сообщение # 628 |
Тайный агент
| Quote (AnnaVin) так ему же результат Это да, с другими городами будет немного сложнее добиться результата.
Истина где-то рядом
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:30 | Сообщение # 629 |
Солнечный Ёжик
| Quote (foxm) с другими городами будет немного сложнее добиться результата. зато пример Карфагена перед глазами вдохновит Мака на подвиги! *торжественно*
Проснулся на голой равнине Был весь в синяках и ушибах Нет, больше во сне не летаю...
|
|
| |
foxm | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:40 | Сообщение # 630 |
Тайный агент
| Quote (AnnaVin) вдохновит Мака на подвиги Я, конечно, не против, чтобы Мак совершил пару таких подвигов, только, надеюсь, подальше от города, где живу я. Такие великие подвиги гораздо лучше смотрятся на расстоянии.
Истина где-то рядом
|
|
| |
McNum | Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:39 | Сообщение # 631 |
Лейтенант
| Quote (AnnaVin) начни с Карфагена. cool Нету там карфагена,Серёжка Йорк,не иначе,успел раньше...поплиниев всяких в корешах...так,конечно,что угодно порушить можно...или то гоплиты были...не,он же милионер...А хотя б и милионер:вот гопота всякая на него и пашет...и Катона они запугали-склонили и ваще... Короче,я другие города порушил.В другую сторону пошёл
Раньше было: выпьешь литр – и красив, как Чацкий, Остроумный разговор, желчен и умён. А нынче: выпьешь чуть – и «Сам дурак!» И разговор такой дурацкий, И кругом все дураки, и очень клонит в сон.
Сообщение отредактировал McNum - Суббота, 04.06.2011, 16:40 |
|
| |
AnnaVin | Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:53 | Сообщение # 632 |
Солнечный Ёжик
| а-а-а!!!! какой я дрянной фильм только что видела! это что-то! по "Дестроеру".
|
|
| |
yoj | Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:06 | Сообщение # 633 |
Полковник
| я читал Дестроера. не фонтан. кстате, бету Firefox 5 тестирую-реально шустрая балалайка. очень шустрая. рекомендую.
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:08 | Сообщение # 634 |
Солнечный Ёжик
| Quote (yoj) я читал Дестроера. не фонтан. я штук 20 книг в свое время прочитала. Quote (yoj) кстате, бету Firefox 5 тестирую-реально шустрая балалайка. очень шустрая. рекомендую. *прагматично* вот ты оттестируй, а я потом.
Сообщение отредактировал AnnaVin - Суббота, 04.06.2011, 18:10 |
|
| |
McNum | Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:13 | Сообщение # 635 |
Лейтенант
| Quote Quote (yoj) я читал Дестроера. не фонтан.
я штук 20 книг в свое время прочитала. Слабаки:) Я вот линзменов читал.....целых два тома!...давно.
Раньше было: выпьешь литр – и красив, как Чацкий, Остроумный разговор, желчен и умён. А нынче: выпьешь чуть – и «Сам дурак!» И разговор такой дурацкий, И кругом все дураки, и очень клонит в сон.
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:14 | Сообщение # 636 |
Солнечный Ёжик
| Quote (McNum) Я вот линзменов читал... ориентируясь на название, мне страшно было бы даже открыть первый том.
|
|
| |
yoj | Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:15 | Сообщение # 637 |
Полковник
| Quote (AnnaVin) я штук 20 книг в свое время прочитала. я наверное все переведенные. мне так кааца.
Quote (AnnaVin) *прагматично* вот ты оттестируй, а я потом. нет проблем. я ее в portable-версии поставил, абсолютно не мешает. и расширения подходят. вообще, люди хвалят-утечек памяти намного меньше.
Добавлено (04.06.2011, 18:15) --------------------------------------------- Quote (McNum) Я вот линзменов читал. боже, что это?!?!
Сообщение отредактировал yoj - Суббота, 04.06.2011, 18:15 |
|
| |
AnnaVin | Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:21 | Сообщение # 638 |
Солнечный Ёжик
| Quote (yoj) вообще, люди хвалят-утечек памяти намного меньше. вот когда большинство багов выловят, я - с дорогой душой! а то и так 4 браузера, не считая ИЕ. сегодня комп почистила, вроде и вообще. но меньше шуметь не стал... и быстрее работать...
|
|
| |
McNum | Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:23 | Сообщение # 639 |
Лейтенант
| Quote (yoj) боже, что это?!?! Оооо!Шикарная вещь!Будь моё чувство юмора чуть чернее,обязательно порекомендовал-бы к прочтению:)),но я добрый и поэтому:пусть докСмит лесом идёт.Лучче палёной водки-полезнее будет
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:24 | Сообщение # 640 |
Солнечный Ёжик
| Quote (McNum) Будь моё чувство юмора чуть чернее,обязательно порекомендовал-бы к прочтению:)) ...наряду с "Чапаев-2"?! :)))
|
|
| |
McNum | Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:40 | Сообщение # 641 |
Лейтенант
| Неееее Читано давно,ещё когда водка по талонам была. Чего делили не помню,но рубились крепко:как только врази изобретут новую броню,так земляне новую ракету,те силовое поле,эти луч,те от него защиту,эти новую ракету,с лучом по которому новая ракета,а те....и так далее... Расселились везде и везде полыскаются...корабли офигенные:на скоростях в многаимнога больше световых разворачиваются.уворачиваются,типа как на моцике:)страляют(попадают)на межзвездных расстояниях биолокация все дела Такой травы не бывает.Во какой опус...а длинный страсть!Города подземные,ну,сами понимаете,бомбёжки орбитальные,да по лучу,да с ракетой,а у той тоже луч(тока другой)Мяяяу!Я это читал?!?!? Добавлено (04.06.2011, 18:40) --------------------------------------------- Потому как голод был.вот и читал что бог послал
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:44 | Сообщение # 642 |
Солнечный Ёжик
| Quote (McNum) Города подземные,ну,сами понимаете,бомбёжки орбитальные,да по лучу,да с ракетой,а у той тоже луч(тока другой) *нетерпеливо* так кто победил, наши или немцы?!
|
|
| |
McNum | Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:58 | Сообщение # 643 |
Лейтенант
| Я только два книшка прочёл,хвала старику Бенамуки:)а их оказватся 6 !Победил Э.док Смит Великай мериканьский писатель...а мог бы по-честному на заправке,там,или ещё где...да хоть банки грабить..нет,блин книжки писать
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:00 | Сообщение # 644 |
Солнечный Ёжик
| Quote (McNum) да хоть банки грабить.. ты хоть раз пробовал банк ограбить?! то-то! а писать, хвала прогрессу, у нас умеет каждый!
|
|
| |
Килька | Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:06 | Сообщение # 645 |
Immanis piscis cum auris
| День! Добавлено (04.06.2011, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (AnnaVin) а писать, хвала прогрессу, у нас умеет каждый! (горестно) Поубывала бы.
Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
|
|
| |
computers | Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:06 | Сообщение # 646 |
Янус
| Вечер / ночер! Килька, навести новый Изнакурнож, как почетный флудистьер, и оставь запись в книге посетителей!
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:16 | Сообщение # 647 |
Солнечный Ёжик
| да, еще солнышко вовсю. Привет!
|
|
| |
Ник-То | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:23 | Сообщение # 648 |
Генерал-майор
| Quote Но когда нас давит сон страшнее яви, Выйди ночью под мерцающий дождь.
Все надежды, слышишь, он тебе надышит - Дождь бессонный, шелестящий в ночи. Люблю гулять летом ночью, весь день дождь. *вспоминая прошлое лето* и это хорошо. Всем доброй ночи.
зубаста живая жизнь
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:52 | Сообщение # 649 |
Солнечный Ёжик
| Ник-То, следующий дождь будет в ноябре, если сильно повезет. *на автомате*
|
|
| |
Ник-То | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:21 | Сообщение # 650 |
Генерал-майор
| Quote Да. Очень мусорно сделалось на Либрусеке. Сил никаких нет Выкиньте меня на любимую "помойку".
зубаста живая жизнь
|
|
| |
|